2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPはなんであんなに歌が下手なのか?

1 : :02/05/16 20:28 ID:F73fDjMc
ふりーばーど、ふりーばーど(w
馬鹿じゃねーの(w
中居氏ね

2 :スマ姐さん:02/05/16 20:38 ID:70D6M2TQ
はいはい

3 :::02/05/16 21:07 ID:kLtXh6Ig
ヽ(´ー`)ノ
(___)
 | | ∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |゚Д゚)  < ageと見せかけて。。。
 |   |    \__________
 |   |
./| ∩ |
 U U

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧   < sage!!
   (,゚Д゚,)\\ \__________
  / ⊃/⊃
 /   /     ________  ドン
./| ∩ |     (    )
 U U  \\(_________)ノ /

4 :スマ姐さん:02/05/16 21:57 ID:h/MuEImA
確かに歌はうまくはないよね。

5 :スマ姐さん:02/05/16 22:07 ID:6hNFlOfM
歌がうまいかどうかなんて関係ねーだろ

6 :スマ姐さん:02/05/16 22:10 ID:eI4r8TTE
関係あるよ。

7 :http:// m081067.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/05/16 22:12 ID:tbX3ronY
SMAPは歌唱力でなくて心だYO!

8 :スマ姐さん:02/05/16 22:26 ID:pmCHCNCY
>>7
裏スマ板からの書き込みだ。
かっこいい。

9 :スマ姐さん:02/05/16 23:14 ID:F0WRfpPY
今回は中居1人で歌う部分が多いね。
なんでだろう?

10 :スマ姐さん:02/05/16 23:15 ID:.4N4Gquk
ほんとだ。(・∀・)カコイイ!

11 :>7:02/05/16 23:31 ID:GaBy83fk
裏スマ板逝けてうらやましいなァ

12 :スマ姐さん:02/05/16 23:38 ID:j94moIME
>>11
ば〜か。
裏スマ逝って帰って来れなくなった人間が何人いることか・・・。

13 :スマ姐さん:02/05/17 07:29 ID:fYqdVM8.


14 :スマ姐さん:02/05/17 21:24 ID:2LhNtl9o
age

15 :スマ姐さん:02/05/17 21:27 ID:a9sFlq.2
12は帰れなくなりかけたのか?(w

16 ::02/05/18 21:59 ID:kkF0vnyI

           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
     
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (|ー=・=- ー=・=-|)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    / おれはきぶんをこわした!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    

17 :スマ姐さん:02/05/18 23:12 ID:6BnM.T86
裏スマ板て何??

18 :きの:02/05/18 23:14 ID:Ee6C0Yoo
エンタテイナーって感じじゃない??SMAPって。

19 :スマ姐さん:02/05/19 01:46 ID:qtzIaDe6
女性雑誌「an・an」で「02年あなたが選ぶ好きな男」で、9年連続の1位に輝いた木村拓哉(29)が、「AV好き」と噂になっている。
「キムタクはコンサートツアーの楽屋にAVを持ち込むほどでかなりのマニア。
浮気しないのはAVのおかげ」なんだとか。(17日東スポ)

★SMAPのコンサートツアーの楽屋には必ずAVがあるそうだ。「地方では夜、ヒマになるんで、現地で映画やAVを調達して楽屋に置いておくんです。
木村さんは必ず自分のホテルに持っていきますよ。それは結婚してからも変わりませんね(コンサート関係者)」という。
★またレコード会社の元女性社員がAV出演していたことを木村があざとく見つけ出し、「パッケージを見ただけでピンときた」と話したことも。
実は木村は公言するほどのAV好きで、「10代の時は最高で1日7回自慰した。自分でもビックリした」と語っているほど。

20 :キムタク=:02/05/19 02:54 ID:X5xBOpw.
オナタクだね。
合宿所時代、先輩の前では礼儀正しく、かといってモテたわけでもなく
押入れにこもってヤッテいたのだそう。
オタク+尾奈煮=オナタクって呼ばれてた。

21 :a:02/05/19 21:33 ID:uyo4G.cg
男です。
カラオケで一番歌って無難な曲ってなんでしょう?
女性受けが良い曲ってなんでしょう?
ぜひ教えてください。よろしくお願いします。

22 :スマ姐さん:02/05/19 21:51 ID:ui4MQcN.
夜空ノムコウ だと思われ。
ノリのいい曲は外すこと多い。5人くらいでわーわー歌うならともかく。

23 :ジャニ板に:02/05/19 21:56 ID:IpWOIvF.
居られなくなったHGヲタのスクツはここれすか?

24 :>20:02/05/19 22:00 ID:EAhKtbrM
合宿所にいたっけ?
たしか伯母さんちに下宿してたんだよ。
そこに連れ込んだ女がFデーに写真売ってたの見た事ある。

25 :>24:02/05/19 23:41 ID:sf9V2ULY
木村って、週末に合宿所に遊びに行って、
そこの押し入れに本を持ち込んで
オナニー専門だったとさ。

26 :>25:02/05/20 01:12 ID:bJ1j5x92
ちと苦しいなwもっとガンガレ。

27 :スマ姐さん:02/05/20 02:03 ID:RsS59MDY
うまいよ。CDは。

28 :スマ姐さん:02/06/01 18:40 ID:Ni1pZ7FU
てか、ダンスの下手さにはきけだよ・・・

29 :>21:02/06/01 18:58 ID:ZXjWGmNo
歌うときは,素直に歌ってください。
よほどカッコよくない限り,中途半端にカッコつけると反感を覚えます。
(夜もヒッパレ見てて,イライラするのよ・・・)

30 :スマ姐さん:02/06/01 22:15 ID:rJCtXV4A
マジで歌もダンスもへたくそ。ヒガシをみならいな!あの年でキレのあるダンスと
歌唱力。「君だけに」「ふたり」はライオンハートを超える名曲だぞ!

31 :スマ姐さん:02/07/02 22:56 ID:EemFna7I
j

32 :>30ha:02/07/02 23:35 ID:qHEZWLB2
ジャニ板に(・∀・)ハウス!
てか、見習いたくないし?某おばあさんにべったりされてもね〜(w

33 :スマ姐さん:02/07/03 08:37 ID:LRFppiwQ
スマップの歌なんかうまかろうが下手だろうが関係ないよ。
曲の良し悪しも関係ない。
スマップの曲であれさえすればいいんだよ。
口パクしてようが、本人達が歌ってすらいなくても関係ないんだよ。

34 :スマ姐さん:02/07/03 13:35 ID:tALxfejY
>>21
オリジナルスマイル
えっがおー だあーきいしめえ

35 :別に・・・:02/07/03 18:51 ID:TuKGv8bU
別にいーじゃん、AVくらい。 誰だって見るでしょ。>19

36 :>>1:02/07/03 19:11 ID:TuKGv8bU
そーゆーお前が馬鹿じゃねーの?
お前こそ氏ね!! 根性曲がってるゾvvv

37 :スマ姐さん:02/07/04 12:34 ID:V.T.fkC6
私的には1番下手なのはゴローと思われ。上手いのは慎吾。個人的に好きな歌声は
剛。こんな私は中居担。

38 :スマ姐さん:02/07/04 12:43 ID:A3.AHTRw
自担の歌については見事避けたね。>37

39 :スマ姐さん:02/07/04 13:06 ID:HKn3hmIQ
他Gで掛け持ちしてるのがガラ声の自担とは対局の超音波だからなー。
昔からハマるタレが音痴ばっかりなんでこの際その道を極めてくれと思う。

40 :スマ姐さん:02/07/04 14:12 ID:E6S3taYA
>>37
ゴローは微妙だよね。でも味があるから好き。
慎吾は安心して聞けるしノビノビとした声で好き。
剛は歌ってる声がかわいくて私も好き。
中居はフリバは好き。 もっとがんがれ。

スマのファンだけど歌はV6のが好きってのは内緒です。

41 :スマ姐さん:02/07/04 14:36 ID:zeHY3xzw
剛は声が鼻にかかっているせいか、甘くていいよね。
ちょっと音程がビミョウーでドキドキさせられるのも好き。

42 :スマ姐さん:02/07/04 15:02 ID:aDcXR5UU
スマップの歌なんかうまかろうが下手だろうが関係ないよ。
曲の良し悪しも関係ない。
スマップの曲であれさえすればいいんだよ。
口パクしてようが、本人達が歌ってすらいなくても関係ないんだよ。

43 :スマ姐さん:02/07/04 16:09 ID:HsAMjNSI
>>42
本人達がうたってすらいなくてもって・・
それってスマップじゃないじゃーん?!

44 :スマ姐さん:02/07/05 00:04 ID:EKVubCDY
下手かな。下手だけど。でもだからスマップじゃん。
何だか、いいよ。彼らが歌ってる声、聞いてると。

45 :スマ姐さん:02/07/10 16:01 ID:PePz2PYY
一人一人はそれはどうまくないのに、混ざり合うといい感じ!大好き!
でも剛は音程があやういよね。CDでは処理してるみたいだけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)