2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクはAV大好き

1 :17日の東スポ:02/05/17 19:05 ID:diq2P2Zw
10代の時は最高で1日7回オナーニした。
自分でもビクーリした。

2 :内容重複:02/05/17 19:28 ID:T.0QO4fc
先行スレ↓

★キムタクでもオナニ―するのですか?★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1021472243/

3 :賢いひとは:02/05/17 21:06 ID:iO4FrRLs
こんなことは言いません。
元スマップファンだったときは悪影響を散々受けたな。
周りにこんなことを言う人種が一人もいなかったから。
この人たちが言っていることは、全部バチャルのことかと思ってた。

4 :あんたらが:02/05/17 22:11 ID:iO4FrRLs
オナニーばかりしている間こっちは勉強ばかりしていたんだよ!
努力する人を欺くような発言を連発するのは、止めて頂きたい。

5 :きむた:02/05/17 23:16 ID:H2OBKi5c
スポニチ参考資料
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/12/22/01.html

6 :大江:02/05/17 23:58 ID:1cHdBbYE
さがったら小説書くから保全しといて

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/18 00:25 ID:mqEKFr8U
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ

8 :スマ姐さん:02/05/18 12:42 ID:moC2U80U
キムタクって包茎!?
何センチ?

9 :    :02/05/19 02:19 ID:0HRueusY
>1
うそ臭いな。AV好きなのはわかるけどそれ以外はなんか違う。
どうであれなんでこんな記事が出るのか不思議。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)