2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ったのはお前だぁ〜〜!中居3

1 :ぐち信者:02/05/27 23:38 ID:1.EXCDPY
薄着の季節だ油断大敵。
愛ある嘆き継続中。過去スレは>>2

2 :2:02/05/27 23:41 ID:fkq9Y0iI
2

3 :ぐち信者:02/05/27 23:41 ID:1.EXCDPY
【1】http://curry.2ch.net/smap/kako/996/996551045.html
【2】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000644429/l50

4 :>1:02/05/27 23:53 ID:R5ovXMiA
スレタテ乙かれ〜

5 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI:02/05/27 23:59 ID:VAD6MKVA
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

6 :2002、5月現在:02/05/28 00:03 ID:W25hetws
体形、合格。維持きぼんぬ

7 :スマ姐さん:02/05/28 05:39 ID:RHTXPE2A
新スレありがとうございます〜〜。(感謝)

今のところは合格だな、私も。
ていうか年齢的に痩せると「ヒンソになる」てのがわかったので
もう多くは望まないというか。
映画モードおわって夏から「黒光りトド」になりませんように。

8 :わ〜い:02/05/30 00:23 ID:Pvh8bpyI
探したよ〜!スレ立てありがと〜、ここ好きなんだ。

あご、フェイスラインをもっとすっきりしてほしい。丸い。
中居より絶対太ってりるココリコ遠藤の方がスッキリしてるのを見ると
何とかしてほしいと思ってしまう。浮腫みだけじゃないだろ〜?

9 :スマ姐さん:02/05/30 10:04 ID:Q94Z7mpg
中居って胴回りにくらべて肩幅、胸板がないがないから
ちょっと油断すると「トド」になってしまうのよね・・
フリバのプロモをみると体型がよくわかる。
いまのこの忙しい状態がちょっと心配だな。

10 :いいとものは:02/05/30 23:07 ID:rOLKRGBg
むくみもあるからナー。
顎のラインより、頬のラインのがデヴチェックの判断材料になると思われ。
少なくとも月曜の時点ではオケーな感じだったよ。夏に向け油断は禁物だけどな。

11 :スマ姐さん:02/05/31 17:10 ID:JystZ7v.
残念ですがなんともなりません、ファン辞めてください。

12 :スマ姐さん:02/06/01 01:08 ID:yP4HsxDc
むくみは不健康

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/06/01 01:36 ID:svOXF6zA
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
>>5おまいつ







                          マローン

14 :中居〜:02/06/04 22:58 ID:LrSBvifA
ストレスで酒飲むなよ〜、映画良かったと思うぞ〜

15 :スマ姐さん:02/06/10 00:31 ID:OsoujS96
サムガの大阪の女の子ワラタ。
きっとお腹のどこまでが「ミ」なのか気になったんだ(笑)
握手よりも声かけるよりも腹だったんだ。

本人からみても他人からみても変態行為で恐いと思うが、このスレ的には
小さくエールを送りたい。

16 :勇気ある人は:02/06/10 16:28 ID:DltQEKaA
サムガにハガキ送ってそのファン心理を教えてやれば?
確実に気持ち悪がって逆噴射デヴ化しそうだけど(笑

こんな引く事をファンに考えさせないように、太らないでね中居。

17 :でぶネタを:02/06/12 23:41 ID:LsOYHzSg
愚痴りたい人はこのスレで思う存分愚痴って欲しいのよ。

18 :デリ:02/06/16 10:14 ID:a1CaOiiU
録画し損ねたけど、風呂の身体はどうでした?デヴ信者的には。

19 :スマ姐さん:02/06/16 21:46 ID:Ymel1sH2
>>18 普通にアバラ浮いてた。
今日の「巨人中毒」を見れば、かなり痩せた感じが実感できると思う。

20 :>18:02/06/17 00:41 ID:X8DZKh6s
少しあばら浮いて少し下腹出てる感じ、そんなに見苦しくはなかった。
しかし、収録でかつら付きだと時間軸がわからん…

21 :18:02/06/17 08:29 ID:W.eJa1HY
ありがとう>>19>>20
巨人中毒は見た、細くてちっちゃかった・・・
でも下腹は出てんだろうな(笑

22 :今週の中毒:02/06/23 15:17 ID:Bfd8K/gk
生着替えに萌えていいんだか、ハラハラしていいんだか迷ってシマタ。
朝の顔してたけど、頬線とか腕とかはセーフなんだがなぁ・・・

23 :最近の中居:02/06/28 20:23 ID:Rb2TB5oM
余裕でセーフだけど、腹と腕のラインは緩くてイヤンなのねん。
こればっかりは鍛えなきゃダメなのかもな。

24 :スマ姐さん:02/07/01 08:50 ID:CQ6gKJD2
朝日新聞6面のスカパーの広告。。
朝から萎えた。

25 :つーか:02/07/01 08:56 ID:BiVx6YDY
誰もサムガのダイエットネタに突っ込まないのかと思ふ今日この頃。
いや、自分も割と寛容なんだけどさ。

26 :スマ姐さん:02/07/01 10:27 ID:Vw5vFWAw
スカパーの広告みたいなのが続くとつっこみたくなるけどね。
コンサグッズいつ撮ってるかがすごく気になる

27 :スマ姐さん:02/07/02 00:30 ID:OXyYO7kE
前回や前々回のワンワンワンより、腹の圧迫が少なめに見えたが
今日のはいつ頃の収録だろう?
あのくらいならぎりぎり範疇、というか最悪でもこの程度で居てほしいな〜

28 :>27:02/07/02 12:26 ID:D499YiXg
6月初旬あたりと思われ。あれくらいなら範疇だぁな。
今日のいいとももちんまりしとるぞ。コンサまでキープしれ。

29 :27時間さんまとのトーク:02/07/07 09:15 ID:a6Auq3/s
腹・・・摘むなよ。
顔はこざっぱりしてんのにナー。

30 :スマ姐さん:02/07/09 23:52 ID:7xRQf0Lg
やっぱ、成績のストレスから抜けると太るのか?
白影といい蒙古斑といい…

今年のコンサはすっきりした中居がみたいぞ。一応楽しみに待ってるぞ。

31 :お久〜:02/07/22 23:25 ID:5qzOTBac
スマスマの歌の時の中居の腹・・・(萎
顔だけ見てたら気付かないからせめてああいうタンクトップ着なきゃいいのに。
つか、リハで踊りまくって痩せやがれ。

32 :お〜い!:02/07/22 23:25 ID:YXQrQFhY
寸胴にもほどがあるぞ〜!太すぎ!厚みありすぎ!
あごのラインもすっきりしてほしいぞ〜〜!

33 :スマ姐さん:02/07/23 10:07 ID:vQwU9MFI
あのタンクトップはこのスレに喧嘩売ってるとしか思えない(笑)
コンサ行く気が萎えるんで、もうちょっとスッキリきぼーん

34 :いいとも:02/07/23 12:11 ID:u4aqK12E
こう見るとふっつーに見えるんだけどナー・・・

35 :昨日の中居:02/07/24 12:48 ID:C1f7WdaE
めざましよりいいともの方がある意味イケてたって、どんなものか脳。
初日にはどうなってるんだろ。せめて普通でいててくれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)