2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】僕をどう想ってるか知りたぃ【事態】

1 :関係ないけど:02/05/30 20:46 ID:2LhOaHJ6
ストレートに聞きたいのですが、、
ナンって言えばぃぃのでしょうか?
ご理解いただける、お嬢さん!教えてちょ。

2 :ずさー:02/05/30 21:01 ID:TOXqiPyA
とりあえず2ゲットだけしとく。

3 :スマ姐さん:02/05/30 21:07 ID:BMkeLZac
う〜〜〜んと・・・。
べつに全然嫌いとかじゃ無いんだけど・・・。
でも・・・。ごめん。そんなふうに考えらんないや。
だから・・。今のまんまトモダチでいよっ?ねっ?

4 :関係ないけど:02/05/30 21:41 ID:2LhOaHJ6
>>3 なんだょ。それ。。。
んじゃ。明るい家庭を目指したいライクな事を伝えるには
なんて、、言われたぃ?

5 :関係ないけど:02/05/30 22:22 ID:2LhOaHJ6
女って、煽てるとなんで女王様ライクに気取んだろうね。

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/31 01:14 ID:WXhUGK6I
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ




                              マローン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)