2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解析ノムコウ〜白血病治療に答えがあるのなら

1 :マターリ偽善してみませんか?:02/06/03 01:42 ID:cZ0z.F/g
白血病治療薬開発の分子計算を、インターネットに繋がった世界中のPCで
分散して行っています。ネットへの接続はダウンロードとアップロード時だけでOK。
繋ぎっぱなしでなくても大丈夫。

2chもチームを作って計算に頑張っています。
名前の後ろに@smapをつけると、あなたもスマップチームに参加できます。
みんなで一緒に闘いませんか?

参加方法はこちら→http://www.2ch.net/ud.html
その他詳細、順位等は>>2-5へ。

2 :スマ板過去ログ:02/06/03 01:42 ID:cZ0z.F/g
【4】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1005292634/
【3】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/994778078/
【2】http://curry.2ch.net/smap/kako/991/991298367.html
【1】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986955897.html

3 :関連サイト:02/06/03 01:43 ID:cZ0z.F/g
■白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページはこちら↓
http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/

■関連サイトもろもろはこちら↓
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/
http://users.hoops.ne.jp/toroli/

■FAQはこちら↓(ラウンジより)
http://niigata.cool.ne.jp/ud2ch/faq.html

■バックアップについてはこちら↓(UD Monitor)
(ダウソロード)
http://udmon.org.ru/

4 :順位について:02/06/03 01:43 ID:cZ0z.F/g
板別集計はこちら↓
http://www30.freeweb.ne.jp/family/ud_ita/new/
Team 2ch内順位はこちら↓
http://coolweb.kakiko.com/udrank2ch/
http://niigata.cool.ne.jp/ud2ch/ (休止中)

*上記サイトはボランティアなので、いつの間にか消えてることもあります。

5 :関連:02/06/03 01:49 ID:R3sJTRBc
私達が、ナニをやっているのか ↓  ここにて説明あり
http://www1.freeweb.ne.jp/~p-q/

早速、プログラムをインストールするって方は  ↓
http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/download.htm

UDプログラムの解説  ↓
http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/program.htm

UDを起動したら、Team 2ch に参加します  ↓
http://members.ud.com/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B
壺の絵のず〜っと左側の グレー色の  JOIN THIS TEAM  を
クリックすれば、あなたも晴れて Team 2ch の仲間です!
p.s.
登録時に、名前の最後に @smap と付けてね。

6 :勧誘テンプレ:02/06/03 01:50 ID:R3sJTRBc
=== 分散コンピューティング を やってみませんか? ===

本来、スーパーコンピュータを使わないとできない科学技術計算を、
1台 1台の PC に 分散 させて行なう分散コンピューティング
それが あなたが 今 使っている PC でも できちゃうんだYO!

方法は簡単。計算ソフトをダウンロードして、実行したら、
後は、回線に接続した時に、自動的に送信/受信。
バックグラウンドで、CPUパワーの空いている領域を使用して実行しているため、
今使っている環境に影響ナシ。

只今、2ちゃんねる内で、1万人 以上が参加中。
スマ板でも84人参加してマターリ 解析を行っています。
興味のある人は、>>2-5参照。

7 :連絡終了:02/06/03 02:03 ID:R3sJTRBc
関係ある板(ジャニ板、Jr板、ガイドライン)の
各UDスレに移行のお知らせも終了。
PCが熱くなってるけど解析続行するづら〜。

8 :>1-7:02/06/03 02:08 ID:saFkEa9Y
乙カレー&がんがれよー!

9 :スマ姐さん:02/06/03 02:35 ID:J1OnDQ.A
>1
乙です〜

10 :やっぱり:02/06/03 06:48 ID:9FhrAu6M
タイトル名の文字制限は名前欄とは違ったね(笑)
全角24まではOKって、次スレタイトルの時に覚えとかなきゃ

11 :大toroli:02/06/03 07:06 ID:CHHY9Px.
>>1
お疲れさま〜  リンク直しておきます。
@CDOS の足音が聞こえてきそうですね。
ま、マタ〜リといきましょう。

12 :>11:02/06/03 07:14 ID:Ab8XK4D.
大トロさん、ありがとうございます。
非力マスィ〜ンの多いスマ板ですが、マターリがんがります。

13 :新スレだ:02/06/03 09:27 ID:BIUtIObg
お引越しありがと。
マターリ&コツコツ偽善しませう。

14 :スレ立て:02/06/03 13:33 ID:uAyNYf4M
乙カレー。
タイトルいいすねー。

15 :罰金:02/06/03 16:49 ID:jUAb7sSU
で送れない。

16 :スマ姐さん:02/06/03 17:49 ID:8qKoefHk
ホントだ>15
サーバー落ちてるみたいだね。

17 :スマ姐さん:02/06/03 20:09 ID:Gz8tFk0s
/\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

18 :偽善:02/06/03 23:16 ID:s30A2i0U
カモン

19 :おくればせながら:02/06/04 01:12 ID:u3ZTKFOI
参加させていただきました。
いままで過去ログ読破ツアーに出てました。
朝からパソコンつけっぱなしで会社いってたのに
まだまだみたいです。なんだか楽しい。

20 :スマ姐さん:02/06/04 01:51 ID:SaVkokSE
>>19
いらっしゃい〜!
いっしょにマターリがんがりましょう。

21 :歓迎>19:02/06/04 06:37 ID:OU1efSGo
いらっさーい!ワショ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━イ !!!

22 :>19:02/06/04 07:30 ID:IaJ0t4to
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
うれしーーーー!!!

23 :RAF祭り:02/06/04 09:46 ID:ahWDpKLw
終わった?

24 :スマ姐さん:02/06/04 18:14 ID:H56H9l7s
ありゃ、人増えてないぞ???
http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/2002_6_4/r_tl5cgyb.html

>>19
team2chおよび@smapに参加されました?
(ていうか、そういう意味ではなかった?)

25 :24:02/06/04 18:28 ID:H56H9l7s
あ・・・よく見たら6/1に参加してる人が・・・
早とちりっぽい。。ゴメンナサイ

26 :うち、まだRAFくん:02/06/04 19:40 ID:LhOjPcJ2
9時間モノが居座ってる@只今60%
ジャニ板見たら、PTPが来てる人がいた。
早く見たいづら。。。

27 :スマ兄さん:02/06/04 22:50 ID:yOYcbcEo
ちょっと訳アリで移籍することになった・・・
最後まで@smapで続けたかったんだが・・・申し訳ないです
短い間でしたがお世話になりましたm(_ _)m

28 :(´・ω・`)ショボーン :02/06/04 23:26 ID:jDAMdDkE
さみしいでつ>27
でも、今までありがd。
いつでも@smapに帰ってきてくだちい。
移籍とゆー事はUDは続けられるんですね。
マターリ解析がんがりましょう。

29 :スマ姐さん:02/06/04 23:57 ID:PMvMewHs
>>28
サミスィーですが「ちょっと訳アリ」なのれすね。
今まで@smapにいて下さり蟻が十。
まだまだUD生活は続きそうなので、UD者として共に頑張りませう。
またご縁があったら@smapよろしこ!

30 :19です。:02/06/05 00:42 ID:WTzhhcsE
やっと1つめの宿題提出できました。
いつまでたっても終わらないからちょっと不安でした。
一安心です。
これからもがんばります!よろしくです。

31 :1発目発射:02/06/05 07:17 ID:uf7na26.
オメデト*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!>19
これからもマターリがんがりましょー。

32 :スマ姐さん:02/06/05 13:38 ID:7jjuCKTw
募集中

33 :スマ姐さん:02/06/05 20:51 ID:fVYvLZGI
RAFくん重いね・・・。
今15時間で90%
なかなか宿題提出 出来ないけどマターリマターリ>30

34 :VEGFって:02/06/05 23:16 ID:RcSkSthU
新ターゲット?
RAFくん終わったら来たんだけど、これも固い…。
うちの非力マスィーンでは4時間で14%だ…。
あぁ、PCが熱い。

35 :スマ姐さん:02/06/05 23:25 ID:my687nfc
なんかねーFibroblast GF Recept ってのになりますた。
エンドウマメみたい。蔓つきの。

36 :エンドウマメ:02/06/06 10:27 ID:Au.uL0jA
この季節にぴったり

37 :一緒に偽善活動しませんか?:02/06/06 21:39 ID:5wE9QRCE
=== 分散コンピューティング を やってみませんか? ===

本来、スーパーコンピュータを使わないとできない科学技術計算を、
1台 1台の PC に 分散 させて行なう分散コンピューティング
それが あなたが 今 使っている PC でも できちゃうんだYO!

方法は簡単。計算ソフトをダウンロードして、実行したら、
後は、回線に接続した時に、自動的に送信/受信。
バックグラウンドで、CPUパワーの空いている領域を使用して実行しているため、
今使っている環境に影響ナシ。

只今、2ちゃんねる内で、1万人 以上が参加中。
スマ板でも84人参加してマターリ 解析を行っています。
興味のある人は、>>2-5参照。

38 :スマ姐さん:02/06/07 11:16 ID:UoduTzAQ
あがっていろ!

39 :偽善上等:02/06/07 22:11 ID:7xNnBPt.
うーむ今来てるのも重いナリ。
サクサクリボンはいずこへ・・?

40 :こんな時間に勧誘上げ:02/06/08 03:09 ID:koZMPRgw
5時間半で12%…サクサク祭りきぼーん。

41 :お仲間募集:02/06/09 20:47 ID:/8xbjXT.
新ターゲットも来てるよ。
(でもサクサクではないという罠)

42 :いつでも:02/06/10 09:13 ID:laurMlZo
花嫁・花婿募集中

43 :お仲間募集中:02/06/11 19:10 ID:YIBfafX.
兄さん、姐さん@Smapへーーー!

44 :すじこやら:02/06/11 20:17 ID:dV.kyejc
たらこ系は来てないのかな?
リボンばかりだ。

45 :ずっと:02/06/11 22:48 ID:vvr3u7aw
罰金オフ。
サーバー落ちてるみたいだね。

46 :Northmostcmp@railway ◆aUnTDurY:02/06/12 01:13 ID:D9cxCxNM
>45
ラウンジから転載します。

|160 名前:55世紀を目指す名無しさん ◆aaAAOOoo 投稿日:02/06/11 05:32 ID:???
|◆ メンテナンス キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

|UD Forum - "GMP Maintenance Begins Today" ( posted June 10, 2002 19:54 UTC )
| http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=000130

|[ 和訳 ]
| 本日の22時(UTC 時間、日本時間では 6月11日午前7時)から、メンテナンスと
|ソフトウェアの更新のために GMP ( Global MetaProccessor ) をオフラインにします。
| このメンテナンスは24時間に及び、この期間中、解析結果の送信、新しいワークユニットの
|受信は行えません。

|※ UTC ( 協定世界時 ) は、日本標準時間 ( JST ) より9時間早くなります。
|※ 現在のところ、これ以上の情報はありません。
|
| 「ソフトウェアの更新」が、UD Agent を指すのか、サーバ ( GMP ) のソフト更新を指すのかは
| 定かではありません。

毎度のパターンでは24時間で終わらない可能性が高いですが・・・。

47 :おお:02/06/12 01:48 ID:YyY39fqM
ありがとうございます>46

明日まで提出出来ないのね、ショボーン。

48 :スマ姐さん:02/06/12 10:21 ID:xQgxmod.
>>46-47
「最大48h」に変わってますのでご注意を。

49 :お知らせ:02/06/12 16:00 ID:fcmiO/rs
あげ
ただいまUDサーバーメンテナンス中で繋がりません。

50 :偽善上等:02/06/13 09:24 ID:hEoALMlA
6月の花嫁さん募集中。
幸せになれるかも・・・・。

51 :実は:02/06/14 09:43 ID:iY0beftA
とっても楽しいUDをしてみませんか?

只今、2ちゃんねる内で、1万人 以上が参加中。
スマ板でも84人参加してマターリ 解析を行っています。
興味のある人は、>>2-5参照。

52 :一緒に:02/06/15 00:43 ID:8fxLZHEM
しませんか?

53 :梅雨の時期は:02/06/15 14:56 ID:GvuTV7ZU
偽善で心爽やか〜

54 :48:02/06/16 08:52 ID:GeEFnLQY
ラウソジよりコピペ

> 403 名前:55世紀を目指す名無しさん ◆aaAAOOoo 投稿日:02/06/16 00:56 ID:???
> ◆ UD Agent のアップグレード キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>
> UD Forum - " System Upgrade Scheduled for June 17, 2002 "
>  http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=000132
>
> [ 和訳 ]
>  2002年6月17日14時(UTC 時間、日本時間では 2002年6月17日午後23時)頃から、
> システムのアップグレードを行います。Global MetaProcessor は当日のうち約8時間は
> オフラインとなり、サーバへの解析結果の送信や新しいワークユニットの受信は行えません。
>  またその間、メンバーサービスページ ( http://members.ud.com/services/ ) はアクセス不能になり、
> 統計ページ ( http://members.ud.com/stats/ ) はアップデートされません。
>
>  GMP ( サーバ ) が復帰した際、UD Agent はサーバから自動的に新しいバージョンの
> ソフトウェアをダウンロードします。相当数のアクセスが予想されるため、サーバへのアクセス、
> 及びアップグレードの完了には数時間かかるかもしれません。
>  ダウンロードされるファイルサイズは 1.5MB 未満です。

55 :お知らせ:02/06/16 18:03 ID:qJHre3Iw
上げ!↑

56 :バージョンアップ:02/06/17 08:42 ID:0COyPGrM
はまだまだ先なり。
24時間で38%(涙)

57 :偽善上等:02/06/17 15:13 ID:OPlhbzRQ
勧誘あげ。

58 :またーり解析勧誘あげ:02/06/17 18:08 ID:FzDqmBp.
たまにはいいことやってみそ。

59 :ジューンブライド:02/06/18 09:05 ID:/5pzhcHY
募集中。

60 :偽善大好き:02/06/18 11:43 ID:pqR2BsDw
ここ見て久し振りに見てみたら(繋ぎっぱなしなのでたまにしかチェックしないのじゃ…)
アップグレード中で空っぽだった…ちと淋しかった。

61 :ログイン:02/06/19 01:55 ID:8mlt7ERY
エラーが出るんですけど、いつかは仲間になれるですか?

62 :現在:02/06/19 08:16 ID:P0MgH2QQ
罰金中

63 :ラウンジより:02/06/19 10:19 ID:oS9F3MAY
◆ 午前0時にメンテナンスコンプリートしますた。
 http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=000135

[ 和訳 ]
 UD Agent の今回の v 3.0 へのアップグレードは、管理アプリケーションのための
バックエンド(出力側処理)の進化、サーバへ解析結果を送信する際の Agent の挙動を
より良くするジョブが含まれます。
 そして、今回のアップグレードにより、Windows 95 では UD Agent は動作しません。
 この数ヶ月の間、私達は Windows 95 のサポートはしていませんでしたが、
それでもその期間中、UD Agent は動作していました。
 しかし、(今回のアップデートで)もはや動作しなくなりました。

64 :またーり解析:02/06/19 16:38 ID:nIc7ogsg
勧誘あげ。

65 :罰金中だ。。。:02/06/20 00:10 ID:ML3tVEjk
>>61はもしや6月の花嫁or花婿?
どんなエラーなんだろ?
詳細書いて( ゚д゚)ホスィ…

引き続き、偽善仲間募集中!

66 :61>65:02/06/20 01:24 ID:sN1Txpss
あとでもう一回やってちょみたいな事書いてあると思うんです
proxy severって何でしょう?それを使ってるなら
administratorをSettingしろって言ってるみたいです。
初心者はやめといた方がいいですか?すみません

67 :スマ姐さん:02/06/20 11:26 ID:9q.EuXKI
>>66 がんがれ。
LANとかで接続失敗すると、そういうメッセージが出たと思います。
・・・これしか書けない。

接続環境は?

68 :今なら:02/06/20 15:10 ID:y0LNlvGw
ジューンブライドだど。

69 :ちゃらら@UD初心者:02/06/20 15:53 ID:zxuaqP1o
教えてちゃん!
登録ができないの、モバイルちゃんだから、
登録画面が全部表示できないー。
どうしたら? 他所さまよってきますー。

70 :質問あるから:02/06/20 21:33 ID:00WELS9I
答えてあげ。

71 :スマ姐さん:02/06/20 22:11 ID:pJRxtktc
モバイルちゃんて解像度変更できないの?
(1024×768とかに)

72 :サクサク!:02/06/21 00:57 ID:rpec02no
コクースキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!!
3時間で80%!
久し振りに軽いじょー!
>>61>>69分かる方いらっさいませんか?

73 :@jisapu:02/06/21 02:26 ID:YnIb.eV.
>>69
デスクトップで登録してからデータをノートに移動とか。
できなければこういう↓ソフト使うとか。
ttp://www.kinet.or.jp/naka/tomo/winscroll.html

74 :@neus:02/06/21 06:03 ID:mdqUESsI
>>61のは初心者板で同じ質問を見た。(本人か?)
むこうの鯖が原因という結論(推測)で終わり。

>>61 にしても >>69にしても、今はなにやってもうまくいかないという罠。
(この混乱が落ちつくまで)
(混乱ってのは、ソフトver.Upに伴う超鯖混み状態の事ね)

75 :お答え:02/06/21 09:10 ID:Y.5Cem9E
ありがとうございます>73-74

今朝やっと宿題送れたが もう1台はまだ罰金中。
うちもサクサクリボンだったよん。

76 :ちゃらら@UD初心者:02/06/21 09:43 ID:sfp3Rmts
ありがとちゃーん!!>70-74
気長にトライしてみるを。

77 :ちゃらら@UD初心者:02/06/21 10:41 ID:sfp3Rmts
チームSMAP参戦!
UD何様、リトライならfifaticketsで鍛え炭よっ、おーっほっほ!
                  (↑ 変換ミスにあらず、
                   燃え尽きていまはただの灰)

78 :スマ姐さん:02/06/21 14:58 ID:T4Y44MwM
宿題提出できない・・・ぐっすん

79 :花嫁:02/06/21 22:51 ID:mLSwDEQs
熱烈歓迎。

>76-77
いらっしゃいませーようこそ@smapへ
共にマターリ マターリ 偽善致しませう。

80 :ちゃらら@UD初心者:02/06/21 23:38 ID:Gd56W/Fc
泣。
UDインストールしたら、パソコン立ち上げんのも落とすのも激遅なた。
だめかも。

81 :スマ姐さん:02/06/22 02:56 ID:s9mCG/no
>>80
スタートアップからはずして、UDは手動で動かすようにしたら幸せになれるかもです。
(起動時はね。)

落とす時に遅いのは・・・UDは関係無いと思うんだけど。。。

82 :81:02/06/22 03:02 ID:s9mCG/no
補足。
パソコン落とす時、UDはちゃんと先に落としてる?
(アイコン右クリック→Snooze→Exitで)

そういう問題じゃないのかな???

83 :罰金:02/06/22 09:26 ID:7eYKjvug
あげ

84 :偽善上等:02/06/23 21:01 ID:lU4Oz8DY
勧誘あげ。

85 :またーり解析で:02/06/24 00:11 ID:n5/YPYII
レッツ偽善!

86 :募集中:02/06/24 09:00 ID:EtTOgiw2
=== 分散コンピューティング を やってみませんか? ===

本来、スーパーコンピュータを使わないとできない科学技術計算を、
1台 1台の PC に 分散 させて行なう分散コンピューティング
それが あなたが 今 使っている PC でも できちゃうんだYO!

方法は簡単。計算ソフトをダウンロードして、実行したら、
後は、回線に接続した時に、自動的に送信/受信。
バックグラウンドで、CPUパワーの空いている領域を使用して実行しているため、
今使っている環境に影響ナシ。

只今、2ちゃんねる内で、1万人 以上が参加中。
スマ板でも84人参加してマターリ 解析を行っています。
興味のある人は、>>2-5参照。

87 :偽善しても:02/06/24 15:43 ID:uaJ9FgV2
いいんじゃな〜い?

88 :最近:02/06/24 22:21 ID:mPDfsRtA
罰金オフばかり・・・。

89 :花嫁・花婿:02/06/25 13:19 ID:CNdMhRYs
募集中

90 :嫁に:02/06/25 20:55 ID:FF90Fi1k
来ないかい?

91 :サクサク祭り:02/06/26 14:44 ID:Pk2I/9eI
終わってしまったのね・・・

92 :スマ姐さん:02/06/28 09:26 ID:PCw4FCoY
>>91
え、祭りがあったことも気付かなかった・・・

その上、バージョンアップしてから調子が変。
ちゃんと終了(snooze→exit)させてるのに、
最初からやり直しになる無限ループ状態に・・・

93 :UD:02/06/28 09:43 ID:CyWBuWhY
調子悪いよね・・・。
宿題が送れない事もしばしばだが マターリがんばりませう。

94 :同じく:02/06/28 12:21 ID:0cx84KN.
90%以上だとパソコン怖くて落とせない。
放置して出社し、帰宅すると罰金中。

95 :そうだ。頑張れキムタク:02/06/28 13:37 ID:UH5uYPSA
罰金されるんだ。可愛そうに。
ABR200Xより

96 :スマ姐さん:02/06/28 15:40 ID:WkVGWyKQ
新しいモジュール(LigandFit)に少しずつ切り替わりつつあるようです。

転送データが大きい→転送時間増加→罰金オフ発生
となってるみたい。

97 :サルベージ:02/06/29 13:57 ID:v8T3z4wo
勧誘あげ。

98 :偽善:02/06/29 21:32 ID:JMuiyFe2
勧誘あげ

99 :白と赤の:02/06/29 23:05 ID:zwcDUKIU
気持ちわる〜いブチブチの来たあげ

100 :スマ姐さん:02/06/30 18:37 ID:qiSc7cQQ
=== 分散コンピューティング を やってみませんか? ===

本来、スーパーコンピュータを使わないとできない科学技術計算を、
1台 1台の PC に 分散 させて行なう分散コンピューティング
それが あなたが 今 使っている PC でも できちゃうんだYO!

方法は簡単。計算ソフトをダウンロードして、実行したら、
後は、回線に接続した時に、自動的に送信/受信。
バックグラウンドで、CPUパワーの空いている領域を使用して実行しているため、
今使っている環境に影響ナシ。

只今、2ちゃんねる内で、1万人 以上が参加中。
スマ板でも84人参加してマターリ 解析を行っています。
興味のある人は、>>2-5参照。

101 :ほんとだ:02/07/01 11:30 ID:PTAdaSFA
腐れおにぎりワショーイ。
新しいモジュールにも変更してました。
ターゲットの位置が逆なので変な感じ。

102 :新モジュール:02/07/01 12:08 ID:iL0n/NVo
3Dがでかくて可愛げない。

103 :偽善上等:02/07/01 16:57 ID:ftwjGVJw
勧誘あげ。

104 :偽善でも:02/07/01 22:09 ID:xkJFDuqg
イイ!

105 :朝の:02/07/02 09:02 ID:SAYLQ1uE
勧誘アゲ

106 :サルベージ:02/07/02 17:05 ID:mUUI4Op2
勧誘あげ

107 :罰金ばかりで:02/07/02 23:55 ID:xJuUJ4EU
むかつくあげ

108 :勧誘:02/07/03 08:41 ID:FR7C6sE.
あげとくか。

109 :3ヶ月ぶりに:02/07/03 11:49 ID:SCj2QiyA
復帰しました。ただいま〜〜〜

110 :をを:02/07/03 12:23 ID:j61Qd4r2
おかえりなさーい>109
又 共にマターリ 偽善いたしませう。

111 :スマ姐さん:02/07/03 12:38 ID:sLafnxQ6
なんでーちっとも繋がらないしよー!
何も取って来ないばかりか、UDがそやってぐりぐり空振りすると
ネットまで切れて再起動しなきゃならん。
もうこんなことが続くといい加減やめるぞ!!ずっと提出0じゃん。
こんなことが続くなんて、いままでなかったのに!!

112 :あまりに:02/07/03 13:24 ID:vtEUciYQ
繋がらないとやる気失せるYO!


頑張ってるのはPCだけどな。

113 :偽善もいいよね:02/07/03 17:17 ID:8ob0uaWs
勧誘あげ。

114 :送れなくとも:02/07/04 09:34 ID:kWYcKZrI
マターリマターリ。
まだ見ぬ誰かの笑顔の為に のんびり偽善。

115 :偽善上等:02/07/04 16:28 ID:RCQ2mbA.
勧誘あげ。

116 :サルベージ:02/07/04 21:07 ID:B.GvmuLA
あげとくべ。

117 :勧誘あげ:02/07/04 22:38 ID:23yEOdwk
またーり偽善しませんか?

118 :朝の:02/07/05 09:05 ID:0SzuUFdo
募集あげ

只今、2ちゃんねる内で、1万人 以上が参加中。
スマ板でも89人参加してマターリ 解析を行っています。
興味のある人は、>>2-5参照。

119 :昼にも:02/07/05 12:44 ID:Cp3aJU8U
サルベージあげ。

120 :夜も:02/07/05 20:04 ID:hzyoqu1U
勧誘あげ

121 :暑いから:02/07/06 20:37 ID:mmEZ9uhg
あげる

122 :最近、罰金が多いけど偽善中:02/07/07 03:37 ID:QS7al6UY
=== 分散コンピューティング を やってみませんか? ===

本来、スーパーコンピュータを使わないとできない科学技術計算を、
1台 1台の PC に 分散 させて行なう分散コンピューティング
それが あなたが 今 使っている PC でも できちゃうんだYO!

方法は簡単。計算ソフトをダウンロードして、実行したら、
後は、回線に接続した時に、自動的に送信/受信。
バックグラウンドで、CPUパワーの空いている領域を使用して実行しているため、
今使っている環境に影響ナシ。

只今、2ちゃんねる内で、1万人 以上が参加中。
スマ板でも84人参加してマターリ 解析を行っています。
興味のある人は、>>2-5参照。

123 :3D:02/07/07 15:21 ID:2n14X5BU
キタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!



すんません。お騒がせしまつた。

124 :朝の:02/07/08 08:58 ID:hTbW3H66
勧誘アゲ

125 :下がってる:02/07/09 15:32 ID:hocXihtc
からあげ

126 :偽善上等:02/07/09 22:23 ID:5BKO5tU6
勧誘あげ。

127 :偽善上等:02/07/10 17:11 ID:Hny9ir5U
あげとく。

128 :またーり解析:02/07/10 22:47 ID:yxC0.4NQ
偽善上等勧誘あげ。

129 :そのパワーを:02/07/11 09:28 ID:VyslecQs
偽善に注いでみませんか。

130 :ここは:02/07/11 18:16 ID:ME.tdONs
落ちてちゃ駄目です。

131 :いつでも:02/07/11 23:07 ID:JeydqHYs
花嫁・花婿募集中

132 :落ちるのはえ〜なぁ:02/07/12 10:47 ID:zmv41xL6
=== 分散コンピューティング を やってみませんか? ===

本来、スーパーコンピュータを使わないとできない科学技術計算を、
1台 1台の PC に 分散 させて行なう分散コンピューティング
それが あなたが 今 使っている PC でも できちゃうんだYO!

方法は簡単。計算ソフトをダウンロードして、実行したら、
後は、回線に接続した時に、自動的に送信/受信。
バックグラウンドで、CPUパワーの空いている領域を使用して実行しているため、
今使っている環境に影響ナシ。

只今、2ちゃんねる内で、1万人 以上が参加中。
スマ板でも84人参加してマターリ 解析を行っています。
興味のある人は、>>2-5参照。

133 :サルベージ勧誘あげ:02/07/12 17:12 ID:.nKTcfws
レッツ偽善。

134 :偽善上等:02/07/12 23:21 ID:s9V/8jPs
勧誘あげ。

135 :スマ姐さん:02/07/13 16:02 ID:nbuCzf8U
勧誘中

136 :偽善:02/07/14 10:33 ID:A/DK/.lk
どうですか?

137 :PCが(゚A゚;)アツー:02/07/15 00:17 ID:ZGx8ELDQ
しかし偽善中!
同士熱烈募集中。

138 :朝の:02/07/15 09:13 ID:5efwuGq2
偽善あげ

139 :そろそろチケット届くかな?:02/07/15 13:16 ID:BahAszQc
あげ

140 :@139:02/07/15 13:17 ID:BahAszQc
アゲテナカッタ・・・・・・鬱市

141 :琉球王朝@他板 ◆Luey1kDo:02/07/15 20:48 ID:SCeGDLdY
はじめまして、他板で解析中の琉球王朝と申します。

本日、韓国より帰って来ますた。
江南のTube musicと、仁川空港内のシンナラレコードでは、
チョナン・カンのCDが見つけ易い所に並べられてますた。

で、1枚買ってしまいますた・・・。

142 :スマ姐さん:02/07/15 23:20 ID:ZW87WktQ
え〜、私は、特に工藤静香や、SMAPのファンではありませんが、
以前、工藤静香や、SMAPが「君が代」を歌ったことを残念に思います。

確かに、国旗、国歌法により、国旗、国歌に制定されましたが、
「日の丸、君が代」の持つ歴史的意味を近現代史からとらえてみるならば、
かつてのアジア侵略戦争や台湾や朝鮮の植民地支配と切り離して考えることができません。

日本はアジア侵略の過程で2000万とも3000万人ともいわれるアジアの人々を虐殺してきました。
そうしたいまわしい行為に結びつく歌を人気者のタレントが歌うことの社会的影響力は図りなく大きいと思います。
ぜひ、ここでファンのみなさんご一緒にこのことの意味を深く考えてください。

ちょっと忘れてしまって申し訳ないですがもう一グループ君が代を歌った人気タレントがいたことをつけくわえておきます。

ちなみに、ちかごろでは、SMAPなどの数人のグループのことをユニットと呼んでいますが、
ユニットとは軍隊でいう部隊という意味があります。たぶん小室哲也あたりが使い始めたのではないかと思います。
まあこれは、蛇足かもしれませんが…。ファンのみなさんにはなんか申し訳ない気がしますが、そういうことですのでぜひ理解をお願いします。

http://www2.tokai.or.jp/news/link21.htm

http://www2.tokai.or.jp/news/

143 :>141:02/07/16 13:03 ID:S76PtZ2U
琉球王朝さん いらっしゃいませ。
チョナンカンのCDをお買い上げありがとうございますー。

144 :スマ姐さん:02/07/16 14:24 ID:MzZvVqNw
>>142
ここで言われても・・・・

145 :スマ姐さん:02/07/16 14:53 ID:5E6YKn32
偽善しましょう

146 :スマ姐さん:02/07/16 21:37 ID:1JBBQqM2
>>141
チョナンスレもよろしく〜

@@期間限定!!チョナンカン!!【7】@@
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1026541280/

147 :琉球王朝@他板 ◆Luey1kDo:02/07/17 00:20 ID:OI0hGR4o
>143様
チョナン・カンの存在は知ってたのですが、彼の韓国内での活動は知らないのです。
番組は全く見たことがないし。CDを出す、とは聞いてましたが、まさかあんなジャケとは
全く知らなかったので、店で見たときは衝撃的(笑撃的?)でした。
とりあえず、話のネタとしての1枚購入です。
しかし、ジャケといい、3Dカードといい、何とも言えないあやしさ。
怖くてまだ開けてません(w

>146様
ここにカキコする前に、少し読みました。

148 :偽善勧誘上げ:02/07/17 08:36 ID:WyzK.0g6
只今、2ちゃんねる内で、1万人 以上が参加中。
スマ板でも89人参加してマターリ 解析を行っています。
興味のある人は、>>2-5参照。

>147
是非開封して聞いて下さい。
チョナンカンのファンが1人増える事を願ってます(笑)

149 :スマ姐さん:02/07/17 09:21 ID:HPFXU/3w
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/7540/index.html

150 :スマ姐さん:02/07/17 11:58 ID:/jOPkNyc
自宅と会社の2台を使って解析してます。
初めて2chチームに参加したのですが、会社のだけ古い名前のまま
で、宿題ももらえずにいます。
家の方は新しい名前で順調にマターリ解析出来てるのですが…。
うーん、時間がもったいない。
どなたかお分かりになる方いらっしゃったらアドバイスいただけますか?

151 :コギャル&中高生:02/07/17 12:00 ID:fG58yOdo
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

152 :スマ姐さん:02/07/17 22:34 ID:fwxJnWR2
>>150
え〜、その書き込みから分かる事は、「会社のは古い名前で、宿題もらえない」
って事だけですね・・・ ん〜〜〜〜〜〜と・・・

名前ってのは「Name:」の事だよね?
メンバーページ行って名前変えても、実際にソフトの画面に反映されるのは
新しい宿題を受け取った時です。
なので、問題は「宿題がもらえない」って事だけだと思うんだけど、
それはもうちょっと詳しく書いてもらわないと。。。
なんかエラーとか出てるの? どんな状況?

153 :偽善:02/07/18 08:54 ID:JPn7UePI
勧誘上げ

154 :150:02/07/18 09:35 ID:bon460ww
>>152
おはようございます。
今会社のPCを立ち上げてUDの画面見たらやっと解析し始めした。
スマ姐さんの仰るとおり「宿題がもらえない」ってだけの状況だった
ようです。名前もちゃんと変わってました。

UD初めて10日の超初心者で質問の仕方も曖昧ですいません。
いつも順調に宿題もらってたのでつい慌ててしまいました。スマソ。
これからもマターリやらせてもらいます。ありがとうございました。

155 :偽善上等:02/07/18 15:11 ID:XqJG/cqU
勧誘あげ。

156 :偽善:02/07/19 01:24 ID:gnTEsRAQ
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

157 :サルベージ:02/07/19 16:26 ID:iaS6JZlw
勧誘あげ。

158 :スマ姐さん:02/07/19 22:14 ID:jSL7r39U
初めて参加しますた。でも@smap入れ忘れたYO!だめぽ
初めての解析が、金スマ見てる間に25%になりますた。

159 :スマ姐さん:02/07/20 00:10 ID:w4yOcE.s
リネームできることに気づき改名してきました。
晴れて@smapに混ぜていただけそうです。次の宿題からだけど……。

160 :スマ姐さん:02/07/20 00:22 ID:XUd33.qo
>>159
花嫁タン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
晴れて@smap参加おめれとー&うれしー
パソが熱くなる季節ですが、お互いがんがりましょう!

161 :>159:02/07/20 00:27 ID:Xji.jBK2
もいっちょ
花嫁キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!

162 :いらっさい!>159:02/07/20 00:53 ID:s.qmPCj2
も一つ
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

163 :チケ掲巡りのお供に:02/07/21 03:24 ID:3bhRxJMQ
偽善いかがっすかー?

164 :ものすごい:02/07/21 03:32 ID:ZpiIB2lg
まるまると太った分子が出てきた。
こんなの初めてだ……。

165 :通りすがりですが:02/07/21 03:56 ID:EBWNMJuA
深夜に乙カレー。暑いけどがんがれよー!

166 :スマ姐さん:02/07/23 01:51 ID:IcpVc/gU
がんがりまーす!エールありがとー>165

167 :偽善上等:02/07/24 19:40 ID:vAa56OE6
=== 分散コンピューティング を やってみませんか? ===

本来、スーパーコンピュータを使わないとできない科学技術計算を、
1台 1台の PC に 分散 させて行なう分散コンピューティング
それが あなたが 今 使っている PC でも できちゃうんだYO!

方法は簡単。計算ソフトをダウンロードして、実行したら、
後は、回線に接続した時に、自動的に送信/受信。
バックグラウンドで、CPUパワーの空いている領域を使用して実行しているため、
今使っている環境に影響ナシ。

只今、2ちゃんねる内で、1万人 以上が参加中。
スマ板でも90人参加してマターリ 解析を行っています。
興味のある人は、>>2-5参照。

168 :きの@smap:02/07/24 19:45 ID:f/7Qkwxs
なんだ??

169 :スマ姐さん:02/07/28 03:48 ID:nBKHBN3c
保守しときます。

170 :169:02/07/28 03:58 ID:nBKHBN3c
Σ(゚Д゚;)
書き込んだあとにスレッド一覧見たら、全然dat落ちする心配なかった。。。
(スマ板ってこんなにマターリだったのか・・・)
スレ汚し&連続カキコすみませんでした。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)