2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷっすま【11】

1 :大熊:02/06/05 00:47 ID:uBiXUoqA
ぷっすまも早4年目でナギスケはますます人任せ。
そんなこんなを語るスレ。
マターリマタリ。
過去ログは>>2

2 :過去ログ:02/06/05 00:47 ID:uBiXUoqA
【10】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/998406702
【9】http://piza.2ch.net/smap/kako/990/990765252.html
【8】http://piza.2ch.net/smap/kako/985/985863703.html
【7】http://piza.2ch.net/smap/kako/984/984201685.html
【6】http://piza.2ch.net/smap/kako/979/979398144.html
【5】http://piza.2ch.net/smap/kako/975/975146670.html
【4】http://piza.2ch.net/smap/kako/969/969542382.html
【3】http://piza.2ch.net/smap/kako/965/965827181.html
【それ以前】http://www.smalog.gn.to/

3 :前スレ965:02/06/05 00:51 ID:uBiXUoqA
品川庄司ってお笑いコンビだったのか。
一人の名前だと思ってた。

4 :  :02/06/05 00:53 ID:Kyh07PTY
>1
乙カレー

今日は普通の回だったな・・・。
老後の世話をしてくれそうってトコロにはナマヌルク笑ってしまったが。

5 :スレ立てサンクス!>1:02/06/05 01:17 ID:scUmHqJY
今回はまたーり面白かったね。

6 :前スレ960>1:02/06/05 05:47 ID:dH05MtIE
引越しありがとござますた。

品川庄司、若いな真面目ちゃんなんだなと思った。
コント見た時すげー面白かったから結構期待してたんだが・・・
良いけど、あまり記憶には残らないかなー、
ヘルプ登場直前にカーテン揺れてんなー、とか
いらんこと考えながら見ちった(笑)

7 :スマ姐さん:02/06/05 07:22 ID:qV6kb3Ik
>>6
品川庄司は好き。
でも、ぷっすまにはあわなかったね。

8 :ぷちツボ:02/06/05 09:10 ID:2wiG8jh2
酔っぱユースケに1本だけ倒せとけしかけるチャレンジャー剛。
ミラクルに喜ぶも、すぐに現実に戻る。ツボだ(笑)。

9 :スマ姐さん:02/06/05 12:15 ID:FgHNijGU
チャレンジャーナギスケ
あれよかったね(笑)。>8

10 :  :02/06/05 23:26 ID:XYjfGY8s
老後の世話してくれそうに藁タ。
ユースケも不思議がるくらいのいいヤツ草g。

11 :スマ姐さん:02/06/05 23:38 ID:UQFpwprI
遅まきながらありがとう>1
テロップの「寛大」に、いや、やつはただ単に冷たいもんが食べたかったに違い無い!
と思ったファンは多いよね?

12 :スマ姐さん:02/06/06 00:27 ID:qWimsEdM
ただ勝負に負けたくない=罰ゲームやりたくない
と思っただけなんじゃ?とは思った(笑)。>11

13 :スマ姐さん:02/06/06 04:42 ID:7jmBbai6
ただ酔っぱらって気が大きくなってる酒好き
なだけかも?とは思った(笑)。>11

14 :スマ姐さん:02/06/06 17:58 ID:uBiXUoqA
ま、でも確かにいっつも最終的にはわがまま聞いてあげてるからねー。
ああいうわがままに心底ムカつきはしない、つか
個性の一つとして楽しんでるんだろうなと思う。

かえってユースケが黙々と一生懸命食べ始めたら
剛としては気味が悪かろう(こっちも気味悪い)。

15 :13>14:02/06/07 02:28 ID:cIrt.6Bs
マジに言うと、「寛大」のテロップに文句はない。
わがまま本音を含めくだらないこと言い合えて楽めるっつーのも
相手にある程度寛大さがないとできないとも思うし。

11の「違い無い」とか「多いよね」とかがイヤンだったから
12に乗って遊んでみたんだな。
ごめんね>>11 別に11は悪くない。
自分の方が少数派の自覚ある。イヤンも自分のわがままだと思う。
黙っとけばいいのもわかってる。でも云いたかったんだな。スマソ。

16 :スマ姐さん:02/06/07 09:54 ID:uBiXUoqA
13がなんで謝ってるのか判らない・・・。
ネタで遊んでるだけなことなんて言われなくても一目瞭然なんだが。
しかしそのわりには

>自分の方が少数派の自覚ある。イヤンも自分のわがままだと思う。
>黙っとけばいいのもわかってる。でも云いたかったんだな。スマソ。

少数派の意味がわからん。
13は結局寛大だと言いたいのか言いたくないのか。

17 :スマ姐さん:02/06/07 18:51 ID:AYNQrHos
別にスルーしても構わないレスじゃない・・・?
ネタ遊びで回してる位のスレだったこともあるんだし(笑
噛み付きちゃんって程でもないけど、青林を報知できないのと近い気がするぞー。

因みに私は、単なる酒好きのせいか・・・と思った<ぷっすま

今日のいいともで、「ハンガ」って書いてなかった?
ちょっと気になってしまった。

18 :スマ姐さん:02/06/12 00:35 ID:2GCdU75w
ホームページに、家でたまにカレーを作るこれが評判がいいって
一人暮らしだろう。彼女にか?って思わず言ってしまった。
この頃ピザの好きな友達とつきあってるのか・・よくピザの話題が
出てくる。

19 :スマ姐さん:02/06/12 01:11 ID:sbr4qtPY
カレー作るたびに誰彼構わず食べさせる、
みたいなことゆってなかったけか。

20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/06/12 02:08 ID:pfWhcJTs
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!









                              マローン

21 :スマ姐さん:02/06/12 09:41 ID:hHke8FsA
剛は料理を褒めるより貶す表現の方がうまいね。さすが毒蛇(w

22 :スマ姐さん:02/06/12 14:36 ID:YN775/vU
昨日のはつまんなかった。
録画して後でみてもいい感じの内容だった。
素人を出す企画はやめれ〜。
もっとつよタンを前面に出せっちゅうねん。
つよタンの日記は笑った。

23 :素人ってゆうか:02/06/12 15:04 ID:AhBAvE.I
仕込みじゃん。
料理できない私だってあんな風にめちゃめちゃには作れない。
あんな風に作るほうが、うしろ難しいw

24 :スマ姐さん:02/06/12 16:06 ID:D2Oz6/H6
剛の日記、昔出した本の文章を思い出した。おもしろい。

25 :スマ姐さん:02/06/12 23:21 ID:jhhO9Qi2
>>18 私もすごい気になった。
わざわざタッパーに入れて配るとは思えない。
家で誰かに食べさせたんだろうね。

26 :スマ姐さん:02/06/12 23:59 ID:UpjnDZZs
ここ2週間自分的には面白くない。

27 :スマ姐さん:02/06/13 00:27 ID:2lcrkQzU
ハチャメチャな料理、城島が司会をしてる番組のパクリかとおもた。
料理ネタの番組は、仕込みというか演出がミエミエだよね。
タモリのジャングルTVでは勝俣がデタラメなキュウリの切り方して笑いを
とってたけど、いままで他の番組では、フランス料理を達者に作ってたりしてる。
不自然なヘタクソぶった芝居に、さすがTBSのバラエティと・・。
ぷっすまのほうが、まだまし?同類か?

28 :   :02/06/16 00:18 ID:Xnu2QeNk
来週はOAなしらしい・・・本当だろうか。

29 :スマ姐さん:02/06/20 20:35 ID:nqOjCl8A
朝日新聞にプスマ,誉め誉めだったよ。
この番組らしい楽しさ〜
何よりもクサナギの魅力に負うところが大きい。
「スマスマではおとなしい役どころを演じ、
チョナンカンでは挑戦する姿勢を見せ、
プスマでは、ユースケのツコミと絶妙の相性の天然ボケ〜
クサナギはのびのびと楽しそうだ。」全く、同感です。

30 :スマ姐さん:02/06/20 21:12 ID:DaFKRTVc
朝日得意の手前味噌。チョナンカンのプッシュよろしく。

31 :ガイシュツ?:02/06/24 22:00 ID:R9c7K..c
7/9 フカキョンと絵心クイズ(全米女子ゴルフの場合あり)
7/16 新企画 ナギスケVS雨あがる決死隊、接待クイズ
7/24 休み
7/30 カ−ライセンス試験挑戦     

32 :31:02/06/24 22:02 ID:R9c7K..c
訂正
>ナギスケVS雨あがる決死隊、接待クイズ
雨上がり決死隊でした。

33 :スマ姐さん:02/06/25 00:09 ID:CLi1zsVc
わぁ〜深きょんと絵心??マジ〜??
すっごいおもしろそうなんだけど(w 楽しみ!

それに新しい試験モノ?これも楽しみ〜

34 :スマ姐さん:02/06/25 11:09 ID:944.z//g
つ、つ、ついに、負荷キョンはプスマまでやって来たのか。そ、尊敬します。
優香ばりに、バラエティーに進出したいのか・・・ぜ、絶対見ます。

カーライセンスって、A級とかB級ライセンスっていうのかなぁ。
土屋さん、来てくれるかなぁ。えり教官なのかなぁ。

35 :スマ姐さん:02/06/25 17:26 ID:oVSq.PTs
深キョン楽しみ。いちゃいちゃするのかな〜。
2人で韓国語話してユースケ置いてけぼり〜だったりして。
剛が深キョンの絵を褒めるか、貶すか、よーく見てみよう。

ボーリングも新妻企画もいらねぇっちゅうの。

36 :スマ姐さん:02/06/25 19:07 ID:tG9oOdnM
うんだねぇ〜、自腹で恭子ちゃんにプレゼントしてあげることになるのね。
百円、二百円なんてケチなこと言わないでね。>剛

37 :スマ姐さん:02/06/25 21:36 ID:JmFtgL0c
えり教官、最近なんだか売れてるなぁ。

38 :今日は放送あるのでアゲ:02/06/25 22:50 ID:us62uaaU
A級とかB級のライセンスって、数年以上無事故無違反じゃないと
とれないんじゃなかったっけ?

39 :   :02/06/26 02:06 ID:p5fSF/Tc
今日のぷ。は、アワビ喰っちまった剛に3000点。

40 :スマ姐さん:02/06/26 10:01 ID:h1f7DGs2
あの寝袋、どこで使う気なんだろう?
まさか、アルタにまた泊まり込む気?

41 :スマ姐さん:02/06/26 21:20 ID:Psa7Fyj6
食ったって言うより、北村さんが押し込んでたような(笑)。
剛もビックリだよねあれじゃあ。
寸前で止めて、北村さんがやっぱり食べるのがお約束パターンなのに。

42 :スマ姐さん:02/06/26 23:28 ID:kd2HVoXg
>>41
だけど「ぷっすま」らしくて良かった。他番組ではありえない。

43 :スマ姐さん :02/06/26 23:33 ID:p2o0j6AU
いてて

44 :今回も:02/07/03 00:24 ID:gsFzrTqM
つまんなかった。何か、鶴田が嫌いになった。下がってるのであげますた

45 :スマ姐さん :02/07/03 00:45 ID:5UAq.eaU
番組HPに凄いイタタが居る。

46 :スマ姐さん:02/07/03 00:51 ID:ryLiYtlU
ttp://tsurutamayu.com/diary/200007.html

7月6日のを読め。

47 :スマ姐さん:02/07/03 01:23 ID:Nf0ZkVjk
>44
同意見
鶴田何しにきたのか?

48 ::02/07/03 04:33 ID:JZBz7PYk
スマに気に入られたから呼ばれたでしょうよ。
なにしろぷっすま(SMA)だから。
深きょんも頑張った剛へのご褒美、いいねえトロフィーワイフだ。

49 :なんだか:02/07/03 05:35 ID:kcqksggg
どうもツマラン。
ゲストいらない気もしてきた。
ナギスケだけの方がよっぽど面白いかも・・・

50 :スマ姐さん:02/07/03 05:48 ID:bi/LQZ8s
>スマに気に入られたから呼ばれたでしょうよ。

ポカーン(゚д゚)…
深田恭子はともかく、鶴田は100%純粋に
「ド ラ マ 番 宣」
多分むこうもイヤイヤ来てるよ。深田恭子はともかく(笑)

51 :スマ姐さん:02/07/03 08:11 ID:xOPHBnjI
>45
それは番組にまるで関係ない「椿姫」の事を書いてる厨でっか?
剛が読んでくれると思って書いてんだろうね

52 :スマ姐さん:02/07/03 08:16 ID:oClHwgYY
今回はマジで鶴田に殺意を覚えましたね。
自分がガーター出しておいて、食べる段になったら泣きが入るって何?
ナギスケ&オダジョーが気を使ってて大変そうでしたな。

53 :スマ姐さん:02/07/03 09:40 ID:7LKvsoDc
もう、いいです。来週の恭子タンに期待です。
剛の誕生日に恭子タンって、スタッフの陰謀かいな。
でも、実は恭子タンもバラエティー向きではありません。
どの路線目指すんでしょう?

54 :スマ姐さん:02/07/03 10:04 ID:YGdM72Jc
あのスタッフはそんなことまで考えないだろうよ…。
深キョンそのものは楽しみなんだけど、
それに付随してくる厨がヤなんだよな…。

55 :ボウリングルメ:02/07/03 11:44 ID:6wu0WBTs
鶴田の我儘に、皆引いてた様に映った(w
自腹罰ゲーはもう秋田し、鶴田は終わったな

56 :鶴田:02/07/03 12:05 ID:qCv/hOj6
女優だから、台詞以外は臨機応変ってわけにいかないのかも。
来週も女優だよ。
まぁ、フカキョンは若いからユースケも喋りやすいだろうし、
剛も積極的に絡んでいくだろうから、今週よりはマシだろうね。

57 :スマ姐さん:02/07/03 12:30 ID:DGARw6vI
うん、フカキョンなら食えと言われたら食うと思うし(笑

58 :フカキョン:02/07/03 14:45 ID:dg7UMJxE
食えと言われなくても食いそうだ(笑)

59 :フカキョンは:02/07/03 15:14 ID:/CRq9AT.
ブタだからねw

60 :恭子:02/07/03 16:54 ID:KZIE/PAg
???ぶひ???

61 :鶴田:02/07/04 01:19 ID:ViIT/00g
なんで私がこんな番組に出ないといけないのよ・・って態度がみえみえだった。
っていうか、番宣しないといけないのもわかるけど
最近、ネタがマンネリ化していて全然おもしろくない。

62 :スマ姐さん:02/07/04 08:17 ID:QdN8N5OY
鶴田もちょっと可哀想だった。
お絵かきとか、ビビリ王とかの企画ならマシだったかも。
水野美紀も深田恭子もお絵かきなのにね。

63 :スマ姐さん:02/07/04 11:43 ID:aTpLbGLI
ジョンの写真を見るかぎり
つよタン、赤ちゃんに触れなかったのかな。カワイホゥ。
前に像のお鼻に触れなかった時は、涙を誘ったもんだがのう。

64 :スマ姐さん:02/07/04 13:11 ID:BfUhG3Pw
前は個人的にコアラに触らせてあげたかったなあ。
しかし動物に触れないという深田恭子をなぜサファリパークに?

65 :>63:02/07/04 16:03 ID:90xGuDKc
ジョンの写真、ユースケと深キョンのツーショットをドカーンと載せているあたり、
ファンに配慮しているのだろうか?
あの写真を見る限り、剛はぷっすまの脇役って感じ。クゥクゥクゥ・・・

66 :スマ姐さん:02/07/04 16:34 ID:L0Z0GQ72
本当に最近つまらないよ。ブタキョンもいらないです。
エガちゃんカモーン!

67 :スマ姐さん:02/07/04 16:54 ID:2rFhTD06
>>64
多分、ロケ企画って決まっていて、深田が遊園地とか動物園を希望したのかもね。
バラエティー慣れしていない深田には、その方がよかったんじゃない。
久しぶりにお友達と会って、ロケ後、時間があれば遊べるし、
ロケ車の中でお喋りも沢山出来て、楽しかったんじゃない。
エガちゃんもいいけど、剛も楽しかったんじゃない。

68 :スマ姐さん:02/07/04 17:48 ID:Jjqm92d2
剛が、あの剛が、ロケ後に時間余ったからって
遊んだりするとは到底思えんがのう(笑
「楽しかったねーじゃあねー」でオワリだよきっと。

69 :>68:02/07/04 18:23 ID:xj6o1SWA
そうかなぁ〜。
他の人とならそうかもしれないけど、フカキョンとはプライベートで会ったり、
食事したりしてるんだから、今回も時間があれば、散歩したり食事したりしてもおかしくないと思うよ。
フカキョンが出演したいと言い出したのだろうか?
番宣でもないのに、ぷっすまにフカキョンって何か似合わな〜い。

70 :スマ姐さん:02/07/04 18:29 ID:sBTd4t1Y
ブタだとか、ブタキョンだとか、多分、同じ人なんだろうね。
スゴク、嫌な感じ。
深キョン、可愛いと思うよ。

71 ::02/07/04 18:44 ID:rmOngZJM
醜い人間より、愛らしいブタが好き。>70

72 :スマ姐さん:02/07/04 19:09 ID:du3fV7I2
>>69
ユースケと三人で食事。
あれ嫌、コレ嫌いと偏食三昧のユースケ。
そんなユースケの料理を甲斐甲斐しく食ってやる剛。
それを見つめる深田・・・・なんてナイ?

73 :>>71:02/07/04 21:06 ID:yBc2JvF6
おまえも同じく嫌な感じ。

74 :またーりしましょ:02/07/04 21:10 ID:HonaoNZw
深田恭子は番宣絡みじゃないんだ?
テレ朝で何かやるっけ?と考えてしまったよ。
予定もなく女優さんが出演するって珍しいね。

75 :73:02/07/04 21:18 ID:yBc2JvF6
ちなみに深田はいらん。
江頭には出て欲しいとは思う。

76 :スマ姐さん:02/07/04 22:08 ID:rwQGc/.E
エガちゃんが出る時は視聴率もそこそこいい

77 :>76:02/07/04 22:35 ID:rggnDB5Y
エガちゃんより来週の深田の方が数字を取りそう。

78 :スマ姐さん:02/07/04 22:58 ID:vQGRMEL2
>>77
あたりまえじゃん。
恭子タンは、かわええし、バラエテーには出ないちゅうキャラだじょ。
ここぞとばかりに、見入るじょ。

79 :スマ姐さん:02/07/04 23:18 ID:TWuEsEYo
スマスマを番組スタッフが見て、剛との共演が面白そうとおもったのかな?
どう見たって深田がバラエテーに出るってあまり考えられないからさ。
剛が一番ビックリしたんじゃない?深田が出てきて。

80 :スマ姐さん:02/07/05 09:44 ID:mDkVh64s
来週テニスあんのかな。
いつもと違ったぷっすま見れるのに
1週延期はいやざんす。

81 :スマ姐さん:02/07/08 09:09 ID:UQRX83do
深キョンは映画の宣伝で出るんだね。@北野作品

82 :スマ姐さん:02/07/08 10:09 ID:BIkOMgX6
この時期だから新番組の番宣なら分かるけど、映画も番宣するんだあ。
いいともなら納得しちゃうけど、深キョンだとついつい・・・悪い癖かも。

83 :>81:02/07/08 10:31 ID:PiX7xs4I
北野映画なら、菅野美穂も出るから二人でくるの?
テレ朝がスポンサーの映画なの?
それとも、今後、深キョンは宣伝であっちこっち露出するのかなぁ。
どっちにしても、一抜けしないと宣伝できないから割に合わないことになるかも。
楽しみだなぁ。

84 :スマ姐さん:02/07/08 11:01 ID:p.EfVPVI
映画の宣伝にわざわざ一日潰してロケするなんて、ぷっすまくらいでしょう。
吉永小百合さんが出演された時もそうだったけど、
映画宣伝より吉永小百合がぷっすまに出るということに意味があったわけで、
今回も深田がぷっすまに出るということに意味がある。
深田にしても、他の番組に一日潰して映画の宣伝なんか出ないと思うけど。

85 :スマ姐さん:02/07/08 13:28 ID:P/uR756Q
深キョンの出る映画って10月公開でしょう?こんな中途半端な時期
に番宣なんてありえないよ。
明日は純粋にゲストとしての出演でしょう。

でも本当に剛って好かれてるなぁ・・・深キョンに。
ある意味楽しみ。

86 :スマ姐さん:02/07/08 14:34 ID:v1cnLcnQ
優香も松ちゃんと友達なんだって。
ホリプロって、みんなで広げよう友達の輪!って社訓?

87 :スマ姐さん:02/07/08 19:36 ID:QB242E/g
そもそもゲストが誰かなんて
出演者に采配できるわけでなし、
ホスト側もゲスト側も決められたスケでしか
動いてないんだから、それについてどうこう言ってもねえ。

88 ::02/07/08 23:02 ID:MobogUSU
スルーです。

89 :スマ姐さん:02/07/09 00:14 ID:WtNuNK7s
剛は、ぷっすまやどっちに共演者が来ても冷たいことが多いので
明日の深キョンに対しても冷たかったらそれはそれで
面白いだろうなと思ってしまう。

90 :スマ姐さん:02/07/09 00:14 ID:DAPr5tXQ
しごくまともな書き込みだと思うが。

仲良しだから呼んだんじゃ?とか、
ヘンに意味付けをしてるほうが痛くない?

91 :>90:02/07/09 08:32 ID:tbXdGs9.
知らないっぽいね。
では、知ってる人のみスルーだね。

92 :スマ姐さん:02/07/09 11:49 ID:rmSKixjE
本日、野球が有る模様。放送時間の変更、要注意。
深キョン、結構喋るらしい。

93 :スマ姐さん:02/07/09 14:07 ID:VwV2A1ec
>深キョン、結構喋るらしい。

ぷっすま的にありがたいゲストだ(笑)

94 :スマ姐さん:02/07/09 15:00 ID:IhXHViTU
>>92
サンキュ。すっかり忘れてたよ。

95 :本日:02/07/09 22:35 ID:OLSMtOAY
野球の為36分延長だす

96 : :02/07/09 23:03 ID:84A7rK5g
>>95
そんな半端な時間?

97 :スマ姐さん:02/07/10 00:39 ID:TpGdq0yE
あげまん

98 :スマ姐さん:02/07/10 00:55 ID:5KaSYlcY
思ったよりもつまんなかったな。
絵も中途半端だったしさ。
あと、鶴田麻由のときも思ったけど、
ナギスケが気を使うゲストは良くないなー。
盛り下がっちゃうよ。

99 :   :02/07/10 00:59 ID:arEsQnSY
結局、最初からさいごまで
「つよしく〜ん」の深キョン。
いいんだけどね、別に。

100 :深きょんに限らず:02/07/10 01:07 ID:lq5bP8r2
罰ゲームになってマジギレするのを見るとひくな。
普通にむかつくときあるし。

101 :本日の見損なった度:02/07/10 01:11 ID:LcdvOTpg
憂透ケ≧負荷駄

102 :スマ姐さん:02/07/10 01:29 ID:gDqYnbEE
あのわがまま姫っぷりがファンは好きなんだろうな。
自腹当てなくて良かったね。借金なんてさせてたら…ブルブル

103 :スマ姐さん:02/07/10 02:02 ID:.E/MYrE2
つーか毎回ユースケのガキっぽさと醜さと知性の無さに飽きれるね。
早く野垂れ死にしないかな。

104 :スマ姐さん:02/07/10 02:26 ID:DIFe3OJQ
深田恭子ってよくみると普通の女の子だな。(顔も)

105 :スマ姐さん:02/07/10 03:31 ID:D8q4XUNE
整形失敗して普通の顔になったよな。
深田。

106 :スマ姐さん:02/07/10 07:22 ID:J0Y4wj8w
画伯、ちょっと面白さ狙ってきてないか?(笑
遠近法の新技にワロタヨ
いつでもどこでも笑いたいときに見れるように
画集にしてくれたら大人買いするのになー。

107 :スマ姐さん:02/07/10 09:33 ID:3N.wV73Y
剛と深田の真っ白のスニーカーが眩しかった。
剛、楽しそうだった。

108 :>106:02/07/10 11:07 ID:xrsC8sPo
昨日はあまり面白くなかった。
深田と剛の映像でカットされたのも多いらしいし、
かといって、ユースケもおとなしめのトークで無難すぎ。
画伯も無難。
マタ〜リ、マタ〜リ、深キョンかわいかった。
脱無難な来週に期待。

109 :スマ姐さん:02/07/10 11:46 ID:gDqYnbEE
36分延長でほぼ12時から始まったのに10%って高い?
深キョン効果かな、ありがとー

110 :スマ姐さん:02/07/10 13:38 ID:v9E4gcz.
>>109
実は普段は見ないんだけど録画を30分までにしたんで
、しかたなく6分のために最後まで見てしまった自分。

111 :スマ姐さん:02/07/10 23:55 ID:7hLQErM.
え、私はおもしろかったけどな〜?
ムッとしながらも笑ってたぢゃん、深キョン。
ナギスケも気を遣いながらも結構ほったらかしだったし。

画伯の絵も最初のチーターの足もとだけでALL OKっす。
(笑いのレベル低いかな???)

112 :スマ姐さん:02/07/11 00:39 ID:fmCzP.wk
サファリパークにいきたくなったよ。
すごくいい宣伝をしてあげたんでは?
あんなにいろんなもんがいるとは、知らなかった。

113 :スマ姐さん:02/07/11 01:12 ID:QS5.ehsI
もちろん、タイアップっつーかスポンサーがらみだろうな。>サファリパーク
わたしもかなり面白かった。また出ないかな。

114 :スマ姐さん:02/07/11 01:13 ID:cVhJ6pNI
日記にいつか自分の車で行きたいってあったけど、
止めとけ(笑)。>剛
知人は、車の窓のサンバイザーをラクダに食べられた。

115 :スマ姐さん:02/07/11 08:25 ID:VtA15uck
サファリパークの二人は画面で見るより、もっと仲よさげだったって。
フカキョンといると、なぜか剛が男っぽく見える時がある。
サファリパークで二人に遭遇したかった。

116 :スマ姐さん:02/07/11 09:03 ID:CDBoGf8o
もっと仲よさげだったってTV誌かなんか載ってた?>115

サファリは自家用車やめたほうがいいねー。
窓とかベロベロ舐められて臭かった…

117 :>116:02/07/11 09:23 ID:7yxWiKn.
あなた、いつもの人ね。
目撃談を友達がメールで送ってきた。

118 :スマ姐さん:02/07/11 09:29 ID:CDBoGf8o
え?いつもの人って何?撮影裏のエピソードとか、
載ってる雑誌があったんなら見逃したなーと思って聞いてみたんだよ@116
メールだったのか。

119 :スマ姐さん:02/07/11 11:18 ID:qK5rm.9o
ほおっておきなさい。>118
117自身が“いつもの人”だという罠。(w

120 :スマ姐さん:02/07/11 13:31 ID:4e84eb46
誰がいつもの人なのか、判らなくなってきた。

仲よさげなシーンは、カットしてあったのかなぁ。

121 :今週も:02/07/11 19:30 ID:xJpqQPCE
視聴率二桁のせ。よかったね。

122 :あれー:02/07/16 00:18 ID:QDxrx1Dc
TV番組板のぷっすまスレ、なんでなくなっちゃったの?

123 :スマ姐さん:02/07/16 08:41 ID:m7oQcW/k
移転しました。>122

124 :スマ姐さん:02/07/16 23:17 ID:aUFtEDwA
>>123
どこにー?

125 :スマ姐さん:02/07/17 00:33 ID:a.XhP7/M
エガちゃんさいこー!

126 :スマ姐さん:02/07/17 01:14 ID:GJTUiZEM
久しぶりに最後まで笑えた。エガちゃんは良いスパイスだね〜

127 :おそろしや:02/07/17 03:21 ID:iZfmU9zk
剛の対人物凝視癖はまったくの無自覚か。
どんだけの破壊力か気付いてないなんて(ファンなら秒殺もんだぞ)。

128 :>122:02/07/17 10:42 ID:CANGrowY
新しいスレとっくに立ってるよ。
前と違って、目立たないけど。

129 :>124:02/07/17 10:49 ID:VD61cfas
TV板逝って探すくらいしなよ。

130 :スマ姐さん:02/07/17 14:20 ID:fbfZH3Bc
>>129
ラジャー だす。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)