2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップが醜い解散をしないためには?

1 :スマ姐さん:02/06/16 19:16 ID:nI.MH672
スマップが光GENJIみたいに醜い解散をしないためにはどうすれば
いいんでしょうか?解散のタイミングや解散の方法を教えてください。

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/06/16 19:25 ID:jXzrM98Y
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!










                              マローン

3 :う〜ん:02/06/16 19:52 ID:fggyOAt2
スマって、もう解散とか想像つかないダウンタウンやウッチャンナンチャンみたいな部類に入ったと思うが。

4 :スマ姐さん:02/06/16 20:56 ID:U97qUeK2
そうだね。次のジャニ解散はキンキ??V6??

5 :スマ姐さん:02/06/16 21:32 ID:gre7dmmw
V6って曲とか最近ヒットしないし、番組もあまり
ないよね。嵐は出来たばかりだからまだいいのか。
キンキは解散しないでしょう〜のびそう。

6 :スマ姐さん:02/06/16 22:19 ID:pLvCsy0k
そうか?>5
ソロシングルもびみょーに売れちゃって、もう一人は舞台にかかりっきりだし、
「方向性の違い」ってことで解散→ソロ活動ってなりそうだけど。

…ってマジレスカコワル>自分

7 :スマ姐さん:02/06/17 00:17 ID:qcC6c38U
光Gがらみはここらへんでやってくれ。
そうでないならジャニ話はジャニ板で。

【徹底討論】SMAPは光GENJIを超えたのだろうか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002774784/

8 :スマ姐さん:02/06/17 04:44 ID:HLqovjK2
美しい海産ってありえるのだろうか?解散てどうやっても醜いもの。

9 :スマ姐さん:02/06/17 05:02 ID:tR6ojxBA
解散してもしなくてもスマは個人の活動の占める割合が
大きいグループ
今は解散してもしなくてもいいやというかんじ

いつまで顔写真のついた団扇をコンサで振るのだろうと
思ってるくらいかな。

10 :名無し:02/06/19 16:27 ID:nqX.pce.
30歳すぎてもアイドルなんてダサダサ。

11 :名無し:02/06/20 10:46 ID:bk.wWiYQ
今解散すること

12 :スマ姐さん:02/06/20 16:54 ID:gfnss76E
もう中高生はスマップを、ダサい古い汚い邪魔だと思ってるよ。

13 :中高生は:02/06/20 17:00 ID:p0zOeZws
ターゲットにしてないから。

14 :スマ姐さん:02/06/20 19:31 ID:tq4wtlyY
今の中高生が大学生になり社会人になるんだ。

15 :スマ姐さん:02/06/20 21:13 ID:4up8QUjM
そのころには、国民の2人に1人が65歳以上になっているという罠。
超高齢国日本万歳!

16 :スマ姐さん:02/06/20 21:14 ID:A09CG0RM
いま、幼稚園や小学生のスマファンいるしな。

17 :解散すればいい:02/06/21 15:06 ID:RdO735ZA
スマップって仲悪そう。
スマップファンはもっと悪いけど。

18 :スマ姐さん:02/06/21 15:48 ID:9uCVUNBo
小学校の卒業文集のあこがれの芸能人では、まだSMAPが
ダントツ多い(;;)
モー娘がいいと口がすっぱくなるほど教え、
給食の時間、あれだけ流したのに....

19 :名無し:02/06/21 16:07 ID:HPJZINOQ
>>13
そう、ターゲットは乗せられやすいオバサン。

20 :スマップなんて:02/06/21 23:23 ID:.JVX4KV2
さっさと解散すればいいのに。
スマップもスマヲタも目障り。

21 :モーヲタは:02/06/21 23:29 ID:IaVZnDw2
おかえりください<18

22 :親切な人:02/06/21 23:36 ID:vtm.iKnc

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

23 :名無し:02/06/22 11:13 ID:obfWRBpE
>>18
スマップに憧れてる小学生なんているわけないだろ。
ミエミエの作り話はやめなさい。

24 :スマ姐さん:02/06/22 20:57 ID:hX3OkxkM
小学生はスマプなんか知らないよ。

25 :>24:02/06/22 21:17 ID:SpHoaT8w
知ってるに決まってるでしょう。
だってお母さんや先生が萌え萌えだから。
ついでに影響されて萌え萌えになったりして。

26 :うちのおかんは:02/06/22 21:45 ID:nduvpRr6
若かりし頃、ジュリーに萌え萌えだったが
そんなおかんにこっちが萎え萎えだった。

27 :名無し:02/06/23 16:50 ID:W9NJ0bWU
>>25
スマップファンは自惚れ強いね。そんなに若いお母さんたちに人気あると
思ってるの?

28 :暇つぶし:02/06/23 16:54 ID:XYMAtez.
まーね。自分が主婦でスマヲタしてて、回りにも同じような
スマヲタが多いんでね

29 :名無し:02/06/23 17:00 ID:W9NJ0bWU
スマオタの妄想ってすごい。オウムの信者よりキモイね。
自分の意にそぐわない意見を出すと、敵意剥き出しになる。
主婦のスマオタはせいぜい人に迷惑かけないように、こっそりと
オタを続けてください。

30 :そーね:02/06/23 17:12 ID:jW7HduUs
光Gヲタみたいには、ならないようにするわ

31 :名無し:02/06/25 16:47 ID:OmrFo3Vk
もしかしたら、一生解散しないかもしれない。
死ぬまでSMAP。90歳すぎてもみんながまだ生きていればSMAP。

32 :いつ解散?:02/06/25 20:06 ID:RvGhrGH.
昔プライベートで、木村とSAY'Sの4人と中居とでサッカーチーム組んで
試合してると言ってるの聞いて意外だった。

33 :本人達はしらんけど:02/06/28 20:09 ID:vs4YS0Po
こんなに醜いファンは他にいません。

34 :スマ姐さん:02/07/02 01:33 ID:lMTeNXug
解散してほしー

35 :解散して欲しがる:02/07/02 06:22 ID:2MbA8niw
スマが解散すりゃ自担が売れると思うのかな
それにいずれスマだって今みたいな人気は
なくなる日が来るんだからさ

36 :ななし:02/07/06 20:10 ID:ZLCkVItg
解散すれば、スマップのCMも無くなるから

37 :おめでとう:02/07/11 18:35 ID:YOh92qfQ
キムタクのおかげで、解散決定

38 :スマ姐さん:02/07/11 18:50 ID:xs64mbcw
木村だけやめてくれれば結構。
今回ばかりは中居も他のメンバーも
もう引き止めないでしょう。

39 :スマ姐さん:02/07/11 19:06 ID:pWaUfThc
木村だけの為に解散する必要は全く無いよ。
去年だって4人でやったんだし木村だけが脱退すればいいんじゃん!
ファンが減って会場規模が小さくなるのは願ったり叶ったり!

40 :CMにこだわる人:02/07/11 19:32 ID:QBGBOKgQ
V6担れすか?

41 :スマ姐さん:02/07/13 21:04 ID:etPnWseA
いつまでも4人でがんばってくれれば今みたいな人気がなくなったって構わないよ。
4人でお互いに影響与えあって成長していってほしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)