2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■オリキネタY■■■

1 :スマ姐さん:02/06/20 21:22 ID:KGgqIQMo
名誉棄損、誹謗中傷ほどほどに!オリキはある程度の秘密は守れ。

2 :スマ姐さん:02/06/20 23:06 ID:S/c5b2xk
どっちの現場、カワイイコいましたか?

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/20 23:22 ID:uXaNq1gU
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

           

4 :スマ姐さん:02/06/21 00:37 ID:PAWMWnCM
かわいい子?今うごいてるオリキでいるの?

5 :スマ姐さん:02/06/21 00:51 ID:1rG00et.
報告 う○こがいなかった。
   かわいい子はいた。

6 :過去ログ:02/06/21 03:25 ID:2w25Bvmg
1,2はリンク切れ。誰か過去ログ倉庫から拾ってきて。
3→ http://curry.2ch.net/smap/kako/989/989474045.html
4→ http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/996116211/l50
5→ http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010502082/l50

7 :>5:02/06/21 06:47 ID:S1p1.Z7.
そのカワイイ子がオキニ?
んなワケ無いか・・w

8 :スマ姐さん:02/06/22 15:24 ID:wFw74FZU
う@こって人、何年ぐらい動いてんの?
よく話題になってるけど。
あと、よくいるオリキって誰〜?

9 :どっちに…:02/06/22 16:32 ID:d5e0bDU2
う●こは最近来ません!今は剛よりマネ宮部くんに夢中だからです!かなり怖いよー

10 :剛の:02/06/22 18:16 ID:NQHFfvik
オキニわかりましたか?!どっち来てたねー

11 :スマ姐さん:02/06/22 18:18 ID:5d/Vbrbc
【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024572389/

12 :スマ姐さん:02/06/22 21:09 ID:yRU12bBw
>9
怖いオリキいるんだー。
どんなふうに怖いの? 外見?態度?!

13 :>12:02/06/22 22:21 ID:6/167qQc
知らないなら知らない方が気持ちいいよ。
おとといは必死になっててコケて倒れちゃってたし。
あの子はどうかと思う・・・
人のこと言っても仕方ないけど。

この前、ある中担が、みんな居る中で、1人で中居のバンに近づいて行って、
「受けお願いしま〜す」って言ってたらしい。
受けする訳ないじゃん?あんなとこで。
惨めじゃないのかな・・・ありえないのに。

14 :実はう○こ名付け親:02/06/22 23:04 ID:vZSdlCro
BAN BAN BAN やってた頃に、私らが名付けた・・・

15 :スマ姐さん:02/06/22 23:05 ID:aOw5Yn/E
今日の椿姫にかわいい子来てたよね?
私はあの子が剛のオキニだと思ってるのだが違うのだろか?
前の方〜で見てた子。

16 :>12:02/06/22 23:33 ID:HW9mVH4s
それは誰?オリキじゃないんじゃない?その子は…剛のオリキって、呼べる子数人しかいないものね!どっちはイッピ、ババァ多し!!

17 :スマ姐さん:02/06/23 00:16 ID:uFK/uKmo
どっちの現場って、オリキの人って、行かないの?

18 :>17:02/06/23 01:05 ID:s/JGVZNU
行く人は行きますよ!

19 :スマ姐さん:02/06/23 01:31 ID:Vy8m1nY6
各メンバーのオリキで、上連っているんですか?
普通のオリキとやっぱ違う? 歴とかどのくらいなんだろ?

20 :歴が長くても:02/06/23 01:49 ID:0nTP8AGo
情報もつてない人とかいるからね。
1、2年前とかから動きだした子の方が情報もつてたり。
歴の有無ではなんともいえないね。
まぁ常連はキモイ人達です。かわゆい子なんていません。

21 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/06/23 02:02 ID:3GzLl0LE
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
>>3おまいつ











                              マローン

22 :>20:02/06/23 02:39 ID:WIXFg2MU
ちっちゃい「っ」打てないの?剛?

23 :某担:02/06/23 03:25 ID:T0jqfC.M
今日は幸せでした。
なんで自分はオリキしてるんだろうと自問自答しながら続けてるけど
今日みたいに会えたことですごーく幸せになってることを
実感するときがあるので辞められない。

24 :スマ姐さん:02/06/23 07:08 ID:jf/JAGio
椿姫にオリキちゃん誰が来てる?
藻●コしかわからなかったー。
出の時楽屋口を双眼鏡でのぞいてはった。

25 :>24:02/06/23 12:26 ID:fdZAEoSw
藻●コって誰だよ!聞いた事ない…オリキちゃんですか??>24はオリキなの?

26 :スマ姐さん:02/06/23 13:24 ID:sQVZzWTM
その子って【○お】ちゃん?>15

27 :スマ姐さん:02/06/23 14:03 ID:XYMAtez.
>23 中担ですか?詳しい話聞きたい…

28 :>27:02/06/23 14:53 ID:0nTP8AGo
慎吾でしょ

29 :スマ姐さん:02/06/23 22:56 ID:lDBi6OKI
>25 モ●コのことでしょ?知らないの?
   今日ももちろん椿姫にいてた。
   剛のファソってギャルチックな子もいるんだね。

30 :スマ姐さん:02/06/23 23:02 ID:Sn6XiW1k
>23
わかる〜! 辞めようと思ってもオンリーとか多いと、また会いに行きたく
なっちゃうんだよね。

31 :>23:02/06/23 23:13 ID:.XvBoM7w
最近受け少なかったしね・・・

32 :>29:02/06/23 23:35 ID:PsVijdB.
関係ないが、モ●コって剛に嫌われてるらしいね!いいお歳なのに日によって服装がやばって思います!

33 :スマ姐さん:02/06/23 23:39 ID:75DADFO2
今日はミニスカだったモ●コ。
特に良席には座ってなかった。

34 :スマ姐さん:02/06/24 01:40 ID:tCA03R3M
剛に嫌われてるってことは、見た目でもうヤバイわけ??

35 :スマ姐さん:02/06/24 08:56 ID:E/KiQxBM
見た目は若作りしてる感じ。
顔のパーツは悪くないが若作りしてるからキモイ

36 :スマ姐さん:02/06/24 15:30 ID:eLMk73Bo
昨日、剛は何時ごろ帰ってきたの?

37 :スマ姐さん:02/06/24 16:07 ID:tePC1dNI
昨日見送りにかわいいこいたね。
どれがオキニだ?

38 :スマ姐さん:02/06/24 16:47 ID:kH0Rhwj.
>37 私も見送りに行ってたけど
私がオキニだと思ってる子も見送りに来てたよ。
あの子じゃないのかなぁ。
>36 教えてあげなーーーいYO

39 :スマ姐さん:02/06/24 16:53 ID:tePC1dNI
同じ子かもね?
どんな感じの子?

40 :剛の:02/06/24 19:19 ID:6ibOgx42
見送り私も行きました!かわいい子いたけど、私の知ってる剛のオキニは見送り来てなかったよ〜

41 :スマ姐さん:02/06/24 19:37 ID:/XaLLGY2
そりゃいないっしょ。もう辞めちゃってるから。
私は慎吾担だけど、その子は他担からもオキニだって言われてたよ。仕事もつかんでたしねー。
きっとその子が誰だか昔動いてた子ならわかるでしょ?

42 :見送り:02/06/24 19:58 ID:9tBvPngI
大パだったの??

43 :スマ姐さん:02/06/24 19:59 ID:.RsKgT4k
お茶の間レベルも見送り行ってるからね>>42

44 :スマ姐さん:02/06/24 22:39 ID:0rxSkKp.
お迎えは大パではなかったけどね。

45 :スマ姐さん:02/06/25 01:30 ID:G8t6uQSo
剛何時に帰ってきたの?

46 :スマ姐さん:02/06/25 08:13 ID:mewwnxek
だから教えてあげないっちゅうーーーーに>45

47 :スマ姐さん:02/06/25 13:02 ID:AmYctY2c
しょちゅう動いてる奴=オリキの中に
オキニ=好き な奴なんているわけないだろ!
ストーカーまがいな事してウゼーと思ってるに
きまってんじゃん

48 :スマ姐さん:02/06/25 13:11 ID:AmYctY2c
サル軍団、最近どうよ?いろいろ出没してんの?

49 :スマ姐さん:02/06/25 17:54 ID:15E7zYps
今日はエルのドライバー福島だたな。
上久保はどーした?

50 :スマ姐さん:02/06/25 23:42 ID:peMayRr6
オリキさんって彼氏とかいるの?いるんだったら、両立大変じゃな〜い?
彼氏いるのにオキニの人とかいるのかなぁ。
優しいオリキさん教えてくださ〜い。

51 :10年くらい前のオリキ:02/06/26 01:12 ID:qNu9s/k.
オリキ、変わったね
上連ってもう変わってるの?
中担のユッ☆さんとか、慎担(だったっけな?)のい☆ゆうとか
もういるわけないよね〜。今、誰が上連なの?

52 :今のオリキ:02/06/26 01:39 ID:jNknfYyU
過去スレでもお解りのとおり、今は上が存在しなくなってしまったさ。
懐かしいお名前がでておりますが、もうとっくにおりません。
(一応丁寧に扱ってみた。私からすると今も頭あがらない人々なので)

53 : :02/06/26 01:58 ID:X9YZYZlw
【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024572389/

TECHSIDE(テックサイド)は日本一有名な個人運営のニュースサイトです
 HOME http://techside.net/
 BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs/
 教えて君BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/
 一言板 http://210.136.179.189/cgi-bin/ch/chabo.cgi

管理人のTECH(テック)さんは、とてもいい人です。みんなでバナーをクリックしてください!

54 :スマ姐さん:02/06/26 17:06 ID:k4MEmq3o
じゃあ、今は上・中・下連とかって区別
なくなっちゃったんだ?>52
つか、そんなのだいぶ過去の話扱い??

55 :スマ姐さん:02/06/26 17:42 ID:zU/dTHdk
>上・中・下連

そんなの光ゲンジが全盛期の頃の話。

56 :今は:02/06/26 18:35 ID:ObOkzUdE
イッピィがたくさん。
イッピィには可愛い子がいるが、ガツガツ動いてる子には可愛い子いないね。
子っていうか人 ワラ

57 :スマ姐さん:02/06/27 19:15 ID:/tKgOeL.
一応順番はそれなりにある
うちの現場では・・・

58 :スマ姐さん:02/07/01 02:28 ID:NQ7Z0w2I
順番ってなに?どんな時に順番待ちするの?
とお茶の間は気になります。

59 :一言いわせて:02/07/01 20:12 ID:NawcrKsc
このスレをロムってて
よく「剛のファンは変なのが多い」みたいな事、書かれてて
そんなわけないだろうーなんて考えてました。
昨日、椿姫観に行って生まれて初めてナマ剛&剛のファンを見て
ココの人たちが言ってる事が本当なんだなぁと思った。
ブサイクやデブは勿論いたけど、それより何より吃驚したのは
6割方ファッション自体に興味が無い、好きな剛を観に来てるのに
どうしてそんな格好で来れるの?
ってゆう女の人が多くて面食らってしまった。
もちろんお洒落な人もいたけど、独特の雰囲気に押され私は開場の時間まで
出口近くでひっそりまってました・・。
他のメンバーのファンを見たこと無いから分からないケド
ここで言われてる事、結構本当のコトなんだなぁーなんて白石で思いました。
剛はお洒落なのに服装というか基本的に身だしなみがなって無いファンが
多くてちょっと悲しくなった。

60 :スマ姐さん:02/07/01 23:48 ID:HgvvXnEg
昨日は、剛担以外も結構多かったという罠…。

61 : :02/07/02 01:52 ID:zWXA1aT.
じゃあ4割は他班だったんだぁ〜

62 :スマ姐さん:02/07/02 01:58 ID:sMG1Z4rQ
微妙〜

63 :スマ姐さん:02/07/02 09:45 ID:p7mPM/MM
>59
禿同。
正直、普段着な人が多かった。
+「ピアノの発表会ですか?」or「オペラだから正装しなくちゃね!」
な勘違いさんも多数。
あと「せっかく剛に会えるのに何で普段着で来ちゃうんだろーね。信じられない!」
とご立腹で周りに聞こえるように喋ってた2人組に
『近所のコンビニへ行く途中ですか?』と聞いてみたかった。
貴女達は部屋着にしか見えなかったよ(w

オリキネタじゃないのでsageで失礼。

64 :>63:02/07/02 12:32 ID:iYXT2fbk
確かに勘違いさんもいたな・・。
まぁその人達は気合入り過ぎちゃったんだろうな。
それよりマジでもうちょとオシャレして来いよ
って人ホントに多かった。
何処でその服買ったの?みたいな普段着以下の人多かったな。

スレ違い申し訳ない。

65 :最近:02/07/02 19:03 ID:BDsI5v/U
中居くんの態度が冷たい。どうして?

66 :スマ姐さん:02/07/03 00:06 ID:SABVza3E
中居に聞け。

67 :スマ姐さん:02/07/03 00:10 ID:ryLiYtlU
>65 それはあなたがオキラだからw

68 :スマ姐さん:02/07/03 01:18 ID:jNyUfNu2
はっきりいって剛担に関わらずスマのファン・オリキはみんなやばい。

69 :>68:02/07/03 13:09 ID:0IHdWok2
「ファン」っていう区切りなら、かわいい子はいるよ。
幅広いからねぇ〜。

70 :明日:02/07/03 15:17 ID:/CRq9AT.
剛の現場は人スゴそうだ・・・。
たくさん人いりゃカワイイ子1人くらいはいるかなぁーーー。

71 :つよし:02/07/03 23:21 ID:186tweTk
せっかく誕生日プレゼントもらうのならかわいい子がいいなw

72 :中担:02/07/03 23:44 ID:6wu0WBTs
最近知り合いの中担にダーができて、現場に現れなくなりました。
カワユイ子にはすぐに彼氏ができるんだね。

73 :スマ姐さん:02/07/03 23:52 ID:5d7exS0Y
明日どっちの現場で剛のオキニ見れると良いな〜

74 :>73:02/07/04 00:10 ID:nE7yRl/A
あなたは剛のオキニを知ってるの?
いまだどれがオキニかわからんのだが。
つうかオキニなんているわけないと思っている。
とりあえず、明日かわいい子はいるか見てくる。
かわいい子すらいない予感・・・・・・・・・・・・・・・・・

75 :>74:02/07/04 00:33 ID:hIShRqlo
あなたはキレイじゃないのかい?

76 :スマ姐さん:02/07/04 02:32 ID:jkJ2Y90Q
なんでここ剛のオリキネタばっかりなの?
とお茶の間は気になります。

77 :スマ姐さん:02/07/04 02:35 ID:bZKdH032
今現在の慎吾ちゃんファンってどんな感じなの?
教えてくれるかな〜??

78 :スマ姐さん:02/07/04 02:35 ID:p0LwUVYg
ブサイクが多いから??

79 :スマ姐さん:02/07/04 02:41 ID:bZKdH032
77です。早く教えてください!
起きてる訳ないか!?

80 :<79:02/07/04 03:00 ID:Q29YDaUk
ピンキリだよ。かわいい人もいればオバさんもいる。

81 :スマ姐さん:02/07/04 03:07 ID:bZKdH032
慎吾ファンで、結構、可愛いコ知り合いなんだけど、
オリキやってるのかな〜?どんなコいる??

82 :>81:02/07/04 06:35 ID:ry5fLhYk
本人にやってるか聞けよ。アフォ?(w

83 :スマ姐さん:02/07/04 10:25 ID:wahPZtYE
どっちage
その前に剛韓国から帰ってきてるの?

84 :チョナンカン:02/07/04 13:17 ID:nIzHP6bY
受け取り終了あげ

85 :クサナギツヨシ:02/07/04 20:32 ID:CiSYa3RE
今日はたいして目立った子来てなかった。

86 :スマ姐さん:02/07/04 22:11 ID:zBhVztN.
昨日か今日関西に誰か来てなかった?

87 :>>85:02/07/04 23:17 ID:lpHjt1Pg
それはどういう意味で目立ってなっかた ってことよ?
受け最後のほうで剛と見つめ合ってたセクシー系の
おねいさんがいたよ うらやますぃ・・・

88 :>87:02/07/04 23:26 ID:vlWurl2s
その人ってどんな人??

89 :87さん:02/07/04 23:47 ID:vlWurl2s
もういないの〜?

90 :クサナギツヨシ:02/07/05 01:48 ID:5fdAQVlw
いつにも増してニコニコ嬉しそうだったのは
そのおねいさんのせいか?くやすぃ・・・
足もきれいだったし

91 :でも:02/07/05 01:55 ID:lt1bhRgI
よく見てるね。
ほとんど剛しか見てないから、わかんなかったけど。けど
剛だって、そんなじっくり見てるほど、時間なかったじゃん。
眠そうだったし・・

92 :スマ姐さん:02/07/05 10:33 ID:hV5nHI9A
どっちはババァばかりじゃん。剛かわいそうにね…昨日どっちに久しぶりにう●こ来てた!あいかわらずキモイ!!!

93 :スマ姐さん:02/07/05 12:08 ID:j.k2F1vk
折木の話って子供担だけしてるのかと思ってた…
オンリーやツーリーになれて密かに喜びを
噛み締めているのって、姐さん達も同じなんですね。
潰し合いの多い子供担折木ですが、めげずにがんがります。

94 :スマ姐さん:02/07/05 21:00 ID:6fjJYGYM
剛のファンやオリキでかわいいこみたことあるこいる?

95 :剛の某有名オリキ:02/07/05 23:23 ID:EkPM1HnM
巨人のオリキもしてるらしい。中居が入ったドームん時、某選手のTシャツ着て
現場に居たらしいっすわーーーーー。

96 :スマ姐さん:02/07/05 23:27 ID:4Yvah.q2
>>92 そういうあんたもババァ ププッ
それともあんたは脳内自信過剰なのれすか?
きのう確かに眠そうだったけど、たーーーっぷり
受けに時間かけてたじゃん。
剛は視野が広いって 自分でもしゃべってた話し
91は知らないんでしょ?ヴォケ!

97 :スマ姐さん:02/07/05 23:33 ID:a46rhjAs
オリキはわかんないけどコンサ会場とかでならある>94

さすがに日本全国のファン、カワイイコの1人や2人いるでしょ。
マ、自担よりかは確実に少ないと思うがw

98 :スマ姐さん:02/07/05 23:34 ID:wBR6g3ho
剛のオリキってこんなの↑ばっかなの?
ババア、顔よりも性格が悪いのね・・剛かわいそ。

99 :98:02/07/05 23:37 ID:wBR6g3ho
ごっめーん>>97
>>96に対してです。許してね。

100 :100げと!!:02/07/05 23:42 ID:a46rhjAs
許します。オリキじゃないし、剛担でもないもんでw

101 ::02/07/05 23:44 ID:SkrLot2s
最近、機嫌いいよね。
去年とは、違って。

102 :剛の某有名オリキって??:02/07/05 23:58 ID:wQgrIKOU
動物の方???>>95

103 :スマ姐さん:02/07/05 23:59 ID:5kKLhW3g
>>91 よく見てるね・・・って
うちらなんてお互いチェックしまくりだよ

104 :>96:02/07/06 00:01 ID:YGUSYKbs
うん、確かにお疲れで眠そうではあったけど、たっぷり受けしてくれたよね。

105 :えー:02/07/06 06:40 ID:hJ96Iczg
今週のどっち受け時間短かったじゃん。
確かに去年に比べると今年は機嫌がいいというか
受けを拒否る回数が少なくなった>>101
ごめん、私もその場にいたけどセクシー姐さんなんていたとは思えないw>>87

106 :中居のプラベ:02/07/06 21:08 ID:hLMGHs/Q
地元友達が話してるよ。
http://g-forum2.com/bbs2/ibo11/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&file=20020705100055

107 :スマ姐さん:02/07/07 02:11 ID:STHX68h6
>>105 
チョナン活動に影響しないように、イメージアップのために
剛もできるだけ営業スマイルして優しく接してるんだろ。
韓ファンも来てるしさ。

108 :>107:02/07/07 02:23 ID:iETTtjYc
韓国から来てるの?すごいねぇ、剛。

109 :>107:02/07/07 04:42 ID:L0wn/Wrk
>韓ファンも来てるしさ。
来てねーよ!

110 :スマ姐さん:02/07/07 16:13 ID:A2UmWE.o
吾郎のオリキの話とかないの?

111 :スマ姐さん:02/07/07 18:19 ID:jAGEMnA.
ここ見ると剛のオリキって、多そうに感じるけど実際多いの?

112 :元GROUPIEオバ酸の素朴な疑問:02/07/07 19:21 ID:54KWcHEg
折木って入り待ち出待ちロケ待ち等して受けしてもらったりしてるだけなの?
私らの言うGROUPIEとは違うの?
んで何が楽しいの?

113 : スマ姐さん:02/07/07 21:04 ID:jkKP/jn.
GROUPIEって外人タレとコンサの後ホテル直行の子達の事だと
思っていたんだけど昔は蛇にタレにもいたの?

114 :スマ姐さん:02/07/07 21:14 ID:c7fkBQzA
>113 ホテルまでいくのはオリキではなくオキニになります。
びっみょ〜に表現が変わるのです。

115 :オリキ:02/07/07 21:35 ID:zjhGs24w
中担な○み、剛担ち○み、のツーショは
こわいね。妖怪

2人は大の仲良しらしいし

116 :スマ姐さん:02/07/07 21:39 ID:jkKP/jn.
>114
SMAPにもオキニってそれぞれみんないるの?

117 :スマ姐さん:02/07/07 22:04 ID:2D2r3ODU
>116いないと思う・・・・・・・・・・・・・。

118 :あのね:02/07/07 23:02 ID:Pm7isI7E
オキニってなーに?
お気に入り?

119 :スマ姐さん:02/07/07 23:13 ID:hW8KN48A
>118そうゆうこと。何度も言ってるだろ、ゴルァ。

120 ::02/07/08 00:55 ID:IajXQcF6
剛ネタばっか・・他メンのネタ、キボーン

121 :中担な○みは:02/07/08 09:57 ID:gfNxY9UM
結婚してるんだよね。中担って拓担同様、主婦が多いのね。

122 :スマ姐さん:02/07/08 19:28 ID:.2wCQGO6
その人って白いスカートはいて上が黒だった人?
私も見てたんだけど↑この人も最後の受け終わった後で剛とみつめあってたんだよね。
あの人がオキニ??

123 :スマ姐さん:02/07/08 19:30 ID:.2wCQGO6
すみません。↑87さんへ

124 :スマ姐さん:02/07/08 20:58 ID:3umBTGmc
>122ちがいます!

125 :スマ姐さん:02/07/08 23:47 ID:jZ.gpC7w
>>122
「最後の受け」っていう意味がサパーリわかりません!
ほんとバカばっか。

126 :スマ姐さん:02/07/08 23:48 ID:vA7kP/c6
http://tmp.2chan.net/img2/imgboard.php?res=11485
いかがでしか? 

127 :スマ姐さん:02/07/09 07:04 ID:l1326G7k
剛はどっちの現場で誰にだって特別扱いはしないよ。

128 :なぜ?:02/07/09 10:00 ID:naBGjGrc
剛担チア○、どうして中居に怒鳴られたの?
中担ナオ○おばさんのお友達なのに・・・・・
ナオ○も大変な友達を持ったもんだ

129 :スマ姐さん:02/07/09 16:49 ID:DBmBaggo
え?意味がわかんない。何で剛担が中居に怒られてるわけ?
真相を教えてちょ。

130 :それわ:02/07/09 19:46 ID:ayAWhkVE
チ○キが中居の行動をジャマしたから。
中居はチ○キの頭に向かって怒鳴ってたらすぃー。

チ○キ、これからは行動控えめにね。
中担ナ○ミも控えめにした方がいいと思われ。だって、このチ○キと親友だから中居に目つけられちゃう【笑

131 :ジサクジエーンのヨカーン:02/07/09 20:17 ID:Z3gCwYY.
個人叩きはアヤスィね。やめれ。

132 :オーリキダモン:02/07/09 20:34 ID:.K4qPZrE
仕方ナイヨーン

133 :へぼい:02/07/09 20:37 ID:clIdewbU
最近のオリキの子たちは
何が楽しくてやってんだか?

ここのネタもかなりへボイね
楽しいのってどーせ剛んとこ
くらいじゃないのー

木村と最近15分とか話した
とか
そうゆうのないの?

134 :スマ姐さん:02/07/09 20:48 ID:LBv0g/Y6
sss

135 :拓担は…:02/07/09 20:52 ID:Pg6h9.5I
元オリキさん?さすがすごいねぇ!!今の拓担、受け早く渡しすぎ。握手してもらえたら楽しいんでは??

136 :握手かぁ:02/07/09 21:08 ID:95iFC8ug
それだけじゃちょっと淋しいね

どうせ何回も握手握手っていったら
木村の事だから

お前この前したじゃーん

とか言われるだけでしょ

面白いネタなんかないのかね?

137 :んじゃ:02/07/09 21:13 ID:G24M9F06
136姐さんのお話聞かせてくらさい。

138 :チア○:02/07/09 21:29 ID:.K4qPZrE
中居に、「バァカ!」って言われてたね 笑

139 :チア○:02/07/09 21:29 ID:9dZLoiaA
中居に、「バァカ!」って言われてたね 笑

140 :ひろちゃんに:02/07/09 21:36 ID:RzV7v4ZQ
オリキサン達遊んでもらったチア●さんに
嫉妬してるの?

141 :個人の誹謗は:02/07/09 21:56 ID:0eCrTplM
2ちゃんでもご法度よん。ジサクちゃんは逝ってヨシ

142 :137でつ。:02/07/09 22:17 ID:G24M9F06
そーですよね・・スマソです。元オリキさんのお話、愉しそーだったんで・・

138=139=140とは別人ですから(藁

143 :140です:02/07/09 22:22 ID:RzV7v4ZQ
138=139とは関係ありません。
オリキでもありません!念の為。

144 :なんだか:02/07/09 22:25 ID:wNjomejI
スパムタンを思い出してしまった…とか言ってみるテスト

145 :あらま:02/07/09 22:26 ID:G24M9F06
失礼しますた・・

146 :136ですが:02/07/09 23:06 ID:BRzqsNdM
オンリーは頻繁にありました
木村とは結構話しました
話が出来なくなった頃
丁度彼氏も出来行かなくなった
たまーに行くけど、今いるのは
殆ど知らない顔ばかり
つまらんねー
しゃべれなくなってからは
あんまり行く気もなくなった
だって手紙渡すだけでなにが
楽しいんだかわからんもの

147 :スマ姐さん:02/07/09 23:09 ID:XBFeGM7Q
140はオリキじゃないのにチア○知ってるの?

148 :スマ姐さん:02/07/09 23:25 ID:MjkCa.EM
146って頭悪そー、オリキがみんなこんなんだと思われると
他の姐さんは辛いだろうね。

149 :148へ:02/07/10 00:09 ID:zCzEoHqY
頭悪くてごめんね

残念ながら昔の話だからね
昔は話してなんぼの世界だったし

最近の子はこうゆう事に
縁がないんだろうね

頭悪くて全然結構。
嘘じゃないから本人に
聞けば〜わかるわ〜

150 :スマ姐さん:02/07/10 00:57 ID:WxeCni3E
オリキじゃなくてもチア●ぐらいは知ってる。>147

151 :スマ姐さん:02/07/10 01:30 ID:dfKbEY52
今日の現場で剛に誕生日だから歌、歌ってあげてた人いたね!他担ながら、なんかいいなって思った!

152 :スマ姐さん:02/07/10 01:59 ID:ZjEGWTtQ
えー超寒かったじゃん!!>151

153 :スマ姐さん :02/07/10 02:10 ID:D8q4XUNE
剛もカワイソウだな。

154 :別担:02/07/10 02:41 ID:9mpcnhfM
ですが
今日は剛の誕生日で結構ほのぼのしてたし、吾郎も笑顔だったし、
あーゆー感じ好きです。やっぱオリキいいよね。
全然寒くなかったよ。剛、笑顔だった
by別担

155 :>152:02/07/10 02:45 ID:pin/l9No
歌歌ってあげたんだ、なんかいいよね〜☆
ツヨ担にも可愛いこことする子いるんだね!

156 :ごめんなさい。:02/07/10 02:49 ID:pin/l9No
155ですが、>151でした。スマソ・・・
吾郎くんも笑ってて全然寒くなかったって聞きましたよん☆

157 :現場:02/07/10 03:21 ID:AD1SI24E
やっぱいいよね。
担当外でもやさしくしてるのみたら
こっちも幸せになるもん
現場を知らない人は何とでも書けるよね。
現場最高!
オリキはオリキなのでほっといてください

158 :スマ姐さん:02/07/10 05:52 ID:nrbvzfzA
ち○きってどんな風貌ですか

159 :スマ姐さん:02/07/10 11:56 ID:4e6xcwik
デブで妖怪みたいな風貌。>158

160 :スマ姐さん:02/07/10 18:55 ID:D3MvcxSc
>154さん私も別担ですが昨日の現場剛担の子が歌ってあげてたの見てたけど、剛クン笑ってましたね。全然寒くなかったです!なんか羨ましいな。歌うなんてかわいーと思います。

161 :メンバーは:02/07/10 22:14 ID:hLiWi4QM
担外でも、受けは、見ててほのぼのする!!オリキに対して、コンサのサービスもしてくれるし優しいよ!!

162 :>160、161:02/07/10 22:24 ID:L2YD365s
改行してくらさい。160=161

163 :スマ姐さん:02/07/10 23:16 ID:4IBtCvyI
アイモなんだよ>160、161

164 :スマ姐さん:02/07/10 23:36 ID:S1l6qTq6
愛藻でも改行はできるだろ。

165 :スマ姐さん:02/07/10 23:55 ID:sWIAEwQc
>164きっとバカなんだよ、ほっといてあげようぜw

166 :スマ姐さん:02/07/11 21:11 ID:qaoxSCOU
今日動いた人はいないの?

167 :スマ姐さん:02/07/11 23:58 ID:R2HB295U
>166いるけど何?

168 :スマ姐さん:02/07/13 02:41 ID:QZScsXUM
どっちの現場ってどこですか?

169 :スマ姐さん:02/07/13 08:04 ID:KzK7/vOQ
あっち

170 :スマ姐さん:02/07/13 09:37 ID:IDigpohc
こっち

171 :スマ姐さん:02/07/13 15:11 ID:IHwvZ4rs
そっち

172 :スマ姐さん:02/07/13 21:20 ID:4K0HwiIc
まっち

173 :ギャルギャル集合:02/07/13 21:24 ID:nN1bN1sI
H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://go.iclub.to/yewssio/
http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行

174 :スマ姐さん:02/07/14 03:36 ID:rkPlzvDY
>127
最初に相手の子を見るときの目が全然違うよ!輝きが違うもん。
話し掛けないうちからニコニコしててくれるVS
しばらく無の表情でセンスない服を見てる

175 :スマ姐さん:02/07/14 11:16 ID:BtJv7Pes
age

176 :>174:02/07/15 00:25 ID:eqxAXYuo
もーーーーーーーーあんたアフォ?
毎回行ってるけどそんなこと感じたこと1度もない。
苦手な人に対するリアクションは少し引き気味だが
かわいい子を見て輝いてる目なんて見たことないw

177 :スマ姐さん:02/07/15 00:49 ID:dXdC.LO2
ホントはどっち?>174タン、176タン

剛担のネタばっか・・ 拓担の話キボーン 今が今なだけに・・

178 :チ☆キ:02/07/15 08:49 ID:JXTi8Pc6
って、某場所で中居に怒鳴られた人ですよね?その時変なワンピィース着ていた人かな。。。
中居にバカって言われてましたね。

179 :>178:02/07/15 12:33 ID:Qg40P63E
あれはち★きが怒鳴られてたんじゃないYO

180 :は?:02/07/15 12:50 ID:RgWZ4VQc
チ●キをかばってるのでつか?
チ●キは友達とかメル友に勘違いだよぉとか言ってまつが、
中居はチ●キの頭を見て怒鳴ってまちたYO

181 :スマ姐さん:02/07/15 12:56 ID:8528INJ2
何をして怒られたの?

182 :スマネエサン:02/07/15 14:49 ID:ON4ND4FE
じゃあなんで怒鳴られてたか言ってみろよ>180

183 :仕方ないなぁ:02/07/15 15:55 ID:p8hrZ1AE
つよしに受けとり渡すのに必死で中居の進行の前に出てきて塞いだからだよん。中居はチ●キの足元〜頭見上げてたYO

184 :スマ姐さん:02/07/15 16:28 ID:06YQgzxw
改行してください。

185 :あれは:02/07/15 16:51 ID:C.p1H2fA
間違いなくチ☆キでした

186 :ジサクジエーン風個人叩きは:02/07/15 16:53 ID:zZ0spH8k
やめなされ。

187 :スマ姐さん:02/07/15 18:17 ID:bnyEVHH6
やめなはれ

188 :スマ姐さん:02/07/15 18:19 ID:9LMjFSnA
スパムちゃんでしょ。

189 :ウン:02/07/15 19:00 ID:BIUdSWls
チア●でした。

190 :この前の木村の観覧:02/07/15 20:35 ID:ll4gUnpY
に 入ったオリキっているの??
友の友の友の弟が入ったみたいなんだけど、
「キムタクがオッカケの人に愛想振りまいてた」
って言ってたらしーー。
なんでオリキって事が分かったのか不明だけど。

191 :スマ姐さん:02/07/15 22:15 ID:oj/zD/rY
ち○き=うんこですか?
ち○きはその辺のおばばよりはましだと思う。
ある程度服に気を使っている為。

192 :スマ姐さん:02/07/15 23:16 ID:scdNTxl2
質問。
木村の観覧って何?

193 :スマ姐さん:02/07/15 23:39 ID:Y726isf6
>190行きましたけど何か?

194 :>191:02/07/15 23:42 ID:WvgDmOzA
はぁああああああああああああ?
ち○き=うんこってあんたアフォ?????
そいでもってち○き=うんこだと思ってるのに
その辺のおばばよりマシだと?
あんた誰と勘違いしてるんだ・・・?w
うんこはその辺のおばばよりも相当ヤヴァいぞ。

195 :>190の:02/07/15 23:47 ID:jMbheiVc
観覧、随分と人が集まらなかったみたいで
何回もお誘いの連絡きたよ。
結局、拓担のオリキが大集合か・・・。

196 :>191:02/07/15 23:50 ID:KtxdZ6YE
別人だよ。全然違います・・・
それはち●きに失礼だわ。
こないだ中居に怒鳴られたのもち●きのそばにいた子でち●きじゃないよ!!!
いい加減個人叩きやめたら?
あの子が長いから妬んでる風にしか見えない・・・

197 :スマ姐さん:02/07/15 23:53 ID:/nhxr1Pw
ち○きも確かに見た目いいとは言えないが
う○こと一緒にされたら可哀相だ。

198 :担当外:02/07/16 00:25 ID:kRwLIS2E
ち●きは知ってるけどうんこはいまだにわからない。

199 :長いと:02/07/16 00:31 ID:w/dZwKuo
言っていいのか、チ●キ?
ずっとJrに降りてたじゃん。
きちんと戻って来てるって言って良いの?
美味しいとこにもあんまりいないし。
ここで話題に良くあがる理由が分からん。
しかしう●こと一緒は確かに可哀相だ。

200 :>193:02/07/16 00:32 ID:ThvV4gLc
観覧って何?
募集してないのに行きようが無いじゃん。

201 :は?:02/07/16 00:40 ID:SRUdzugI
誰かと勘違いしてない???>199

202 :スマ姐さん:02/07/16 00:46 ID:xW01K2ZY
う●こは今宮部に降りた。
GジャンGパンに黒リュックで
数ヶ月前にようやく買ったピンクの携帯を首からぶらさげてる。
イッピちゃんの来るようなとこにしか現れないから
他担のオリキさんにはわからないかも>198

203 :ち○きを:02/07/16 00:53 ID:VSq0xSIM
かばってるのは本人か知人だよね。
あの場所にいた子なら、ち●きが怒鳴られてたの一目瞭然だったけど。

204 :担当外のものですが:02/07/16 01:12 ID:kRwLIS2E
ち●きが怒鳴られてとしても剛に受け取り渡そうとしてなんでしょ?
別にいいんじゃないのかなぁ?
中居だって怒鳴ったからってそんなこと根にもつわけでもないだろし、
おぼえちゃいないだろうし。これから気をつければいいんじゃない?
そんな騒ぐほどのことなのかな

205 :しかしあの状況で:02/07/16 01:30 ID:Vg0O3RNA
受け取り渡そうとするチ●キにもびっくり。
しかも剛の誕生日前夜だからワンピース着てきてた。
口紅真っ赤でしたよ。

206 :ところで:02/07/16 01:35 ID:5E6YKn32
木村の観覧ってなんだったの?コント?

207 :須磨スマ:02/07/16 21:41 ID:Wuwbm/DY
お楽しみに・・>206

208 :スマ姐さん:02/07/16 22:02 ID:PnVUVtAk
慎吾のオリキで、可愛いコいる??
どんなコがいるか詳しく教えて!!

209 :スマ姐さん:02/07/16 23:09 ID:MRSN68mE
木村の観覧って恒例のコンサ前の一人コンサの事?

210 :>205:02/07/17 00:50 ID:N2OawTic
204ですけど
ワンピー着て口紅赤いからってなんなの?だからってなに?
化粧してなきゃしてないでたたいてさ。
ここを普通にロムってるみなさま
オリキはこんな人間ばかりではありません。
こんな一部の性格悪いワンフーが
全てのオリキではありませんので。
ここって化粧してなければしてないでたたいて

211 :木村の観覧:02/07/17 01:02 ID:pz16xhqU
うるさいなー。
対したことじゃないのに惑わされて。

212 :スマ姐さん:02/07/17 01:32 ID:vzBRj6EA
>>211
どゆこと?
第二子報道に惑わされたヲタが騒いだの?

213 :スマ姐さん:02/07/17 01:36 ID:JVn.cOTg
う●こもピンクのルージュつけてるw
ルージュ・・・。

214 :スマ姐さん:02/07/17 01:39 ID:9svWwtQA
オリキって楽しそう 10歳若かったらしてみたかった 
でも金と時間無くてやっぱ無理だな オリキさんって金と時間余ってるの?

215 :>214:02/07/17 02:13 ID:nBfk6yl.
自担のおもだった面子はみんな働いてるよ。
働いてない子達が昼間付いてるみたいだけどね。
でもいいの。自担はわかってると信じてる。昔、言われたから。
いつでもどこにでもいればおいしいと思ってる最近張り切ってる方々。
メンバーはみてますよ

216 :私も:02/07/17 02:19 ID:U89Zw8Ek
あと10歳若かったら、オリキしたいと切に思う。
ほんと、ち★きさんと、お友達になりたいと思うだろうな。
自坦より7歳も年上なんだもん、無理だろうな。

217 :>216:02/07/17 02:35 ID:SBbEbZRQ
ほんとにそう思うなら
オリキしないでくださいね。
7歳年上、けっこうきついです。
ち★きは気さくな子なので友達になれると思いますよ

218 :>217:02/07/17 03:04 ID:U89Zw8Ek
うん。
7歳はきついと自分でも思う。
なので、10歳若かったら・・・・って言ってるんだよ。

219 :>215:02/07/17 06:46 ID:Cqf1ain2
良いこと云った。

220 :スマ姐さん:02/07/17 07:59 ID:qprhKxJ.
12歳年下の子と付き合った事あるんですけど

221 :また:02/07/17 11:49 ID:6BJMR4ak
〉216
なぜち★きと友だちになりたい?
別に特はしないよ。

222 :スマ姐さん:02/07/17 12:47 ID:sm9Mihs2
>215 何が言いたいのかわからん。

223 :つよし:02/07/17 14:45 ID:sm9Mihs2
明日は可愛い子来てるかなぁ ワクワクw

224 :スマ姐さん:02/07/17 15:41 ID:I2Yncxvs
オリキに行かんときゃ俺は高学歴だったわ!

自己嫌悪に陥って、あのつらくはしたない過去は永遠に葬りたい。
一生思い出したくない。
死んだ方が増し、位に名誉毀損に値する行為だと思います。

225 :スマ姐さん:02/07/17 16:11 ID:9KsRpWbE
【名誉毀損】 他人の名誉を傷つけ、損害をあたえること。

ということはメンバーに損害を与える行為をしたということですか?>224

226 :たしかに:02/07/17 18:23 ID:2W0lH5dU
224は高学歴に成りそこねたようですね(w

227 :スマ姐さん:02/07/17 19:12 ID:yFu5RSww
今のオリキって可愛い子いないんですかー?
剛のとこはどーなってんの?昔はいたじゃん!!
メンバーもかわいそう・・・。
昔の可愛い子達が復活すればいいのに!

228 :224:02/07/17 22:27 ID:XFfHJemE
おれは、昔から工学部卒のリーマンと結婚するのが夢である。
しかし、おれの学歴次第ではそれも変わりかねない。

>225
主語を補充してやる。
(私が)死んだ方が増し、位に(オリキが私の)名誉毀損に値する行為
だと思います。

要は、オリキをしてから自己嫌悪が取れないということです。
私は、そんなことをする人間ではなかった…

229 :スマ姐さん:02/07/17 22:28 ID:jUAZVWU.
>>228
日本語が不自由になったのもオリキのせいでつか?

230 :224:02/07/17 22:47 ID:XFfHJemE
>>228オリキにいた頃は結構言葉遣い乱れたな。
例:「あけおめ」「ぱんぴ」「しね」などなど、、、
(普通の人間は使わない言葉づくしだと思った)

もう寝ます。

231 :224:02/07/17 22:48 ID:XFfHJemE
あ、あと人のファッションばかり文句を言ったり、ブスだの
かわいいだのいうのにも疲れますた。

では。

232 :スマ姐さん:02/07/17 23:21 ID:Z5sDjDgo
相当疲れてるのね、224は。
ご愁傷様(w

233 :スマ姐さん:02/07/17 23:25 ID:s6IcqxGw
>227明日見てきます。
でもどっちの現場はイッピの集まりで
オリキさんは来てないかもしれませんが。
自分もイッピなので・・・。
可愛い子いたら報告します。

234 :イッピ嫌い:02/07/18 00:43 ID:KpgkJ62g
また剛、ネタだー
明日の現場はいっぴの集まりでほんと剛かわいそう
明日の現場に必ず行ってるあなた!オリキ面しないでね
あそこはいまや誰でもいける現場ですので。
それより、メンバーの仕事のときがんばってよ。
全員仕事の時でも剛担2名だった。
しかもいないときもあるし。
この前はかろうじてち★きがいたからよかったよ。
誰もいないのはかわいそうです

ここでつよ担のおことばかり書いてる方
きっとあなたは視野がせまいと思われます。
がんばって他の現場もきてください

235 :>.234:02/07/18 00:53 ID:JDvrNzdY
>明日の現場はいっぴの集まりでほんと剛かわいそう
ブサイクしかいないいつも同じ顔ぶれのオリキの相手してるより
可愛いイッピを相手してる方が剛も楽しいと思うけど。

236 :アップル:02/07/18 03:21 ID:V.FfriN2
むかしオリキに追いかけられてものすごく怖かった。
テレビ局から駅まで、ずっとついてきて・・・。
家までくるかと思った。
局のヒトに「家までついて来られて、しまいには髪を切られるかも」
と脅かされて
メンバーには「気をつけて帰ってね」と心配され
どうしてこんなことを言われるのかがやっとわかった一日でした。

237 :オリキなんて:02/07/18 03:35 ID:eA9UOobA
まともな人間がいないから、普通の子が行くだけで気に入られるのでは?

1回その存在を知ると、空気の悪さに恐怖感を覚える

238 :スマ姐さん:02/07/18 08:08 ID:6AtQ/Vms
このスレはどうしてこんなにオバカな文章の人が多いんだろう?
オリキはおばかですって思われちゃうよ。

239 :スマ姐さん:02/07/18 19:40 ID:6UKCvTH6
>227 コンサには昔のオリキも復活するよね。
懐かしい人に会えるよー。
今の子達とは雰囲気違うし、今の子みたくそんなひどくないです!
いい席にしかはいらないからわかるよね!

240 :スマ姐さん:02/07/18 19:44 ID:FeoRtsjw
帝京大総長の弟が経・法でも口利き、過去3億所得隠し
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020717-00000101-yom-soci


帝京大学を廃学にしよう
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1026885595/

◆C14FUkYEは脳内保線中 低狂大スレpart3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1025989112/

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

241 :スマ姐さん:02/07/18 21:13 ID:5j4NLNRA
本当に昔のオリキは楽しかったなぁ
今はなんだか大変そうね。

242 :スマ姐さん:02/07/18 21:19 ID:5j4NLNRA
そうそう、ずっと思っていたことが。
みんな「オリキ」って何の略か知ってるの?
よく本には「追っかけに力入れてる子」
って出ているけど変な略考えるなって感じ。
本当の意味知ってる子少ないんだろうなぁ。

243 :スマ姐さん:02/07/18 21:36 ID:uj86tz5Q
242<同感!
今のワンフ−に知ってるやつなんか
いないんだろうね
意味も知らない言葉使うな!って
感じ

244 :スマ姐さん:02/07/18 21:41 ID:V9IaxfkM
そんなことも知らないのかおりき。

245 :スマ姐さん:02/07/18 22:33 ID:hsgQBAQA
じゃあ教えてちょん

246 :スマ姐さん:02/07/18 22:34 ID:5j4NLNRA
そんな常識知らないでオリキ顔しないで欲しいね。
意味わかんない子は「いっぴ」ってことで良いでしょ。

247 :スマ姐さん:02/07/18 22:42 ID:JsoLbqwI
一般常識がない人=ストーカー行為=オリキ
オリキに常識云々は言われたくないと思う。

248 :初日チケ:02/07/18 22:51 ID:HAMuobwA
オリキとはストーカーのことです。

249 :248:02/07/18 22:52 ID:HAMuobwA
初日チケなんて何の関係もない・・・

250 :スマ姐さん:02/07/18 22:56 ID:hsgQBAQA
>247−248なーるほど!

251 :オリキ:02/07/18 23:17 ID:n9FRSnZo
なんでセンスない奴&デブばっかりなのー?!
先日ここで話題になった、中担ナ●ミも、剛担チ●キもウンコも
みんなデブ&センスないよー。

252 :スマ姐さん:02/07/18 23:27 ID:Pw64r7Xc
デブスだから現実の男に相手にされないでストーカーするんだろー。
というのは一般の認識>オリキ

253 :オリキk:02/07/18 23:35 ID:Q2DjIGeg
知ってりゃいいってもんでもないんじゃん?(w

254 :age:02/07/18 23:39 ID:uP.j5itA
nnnakotanai

255 :スマ姐さん:02/07/18 23:49 ID:2W2YazAg
>241
まじで楽しかった!おいしかったしね。 かわいくない子のことなんかどうせいいじゃん。
可愛い子に嫉妬するほうが、ガッツあっていいと思うよー。

256 :>201:02/07/19 03:08 ID:KK.Vl6Pk
亀だが。いや、間違ってないよ、チ●キ。
2、3年前くらいか?Jrから戻ってきたの。
そういやそん時、うるさいだかなんだかで某Aに呼び出し食らってたなー。
もともと私らより歴浅いから長いって言われると不思議な感じだったのさ。
そうか、私も古い部類なのか、ってね。

257 :スマ姐さん:02/07/19 16:39 ID:sswLxNjo
>255
私も。いっぴとオリキの差は歴然だったから
いっぴなんて気にならなかったしね。
かわいい子も多かった気がするけど。
特に剛は。拓は綺麗系多かったよね。
まぁ、かわいいからこそ彼が出来てオリキから消えていき
今のブス軍団が残っているんだろうけど。

メンバーに会うとかより「オリキ友」にあって
いろいろ話すのが楽しかったなぁ。
六本木のマックとかラピスとかって今も存在するのかなぁ・・・?

258 :スマ姐さん :02/07/19 17:09 ID:2ZY6Syfs
マック集とかね
マックはまだあるんじゃない?
ラピスは工事でなくなったような
よつさん集も楽しかった

259 :スマ姐さん:02/07/19 18:28 ID:sswLxNjo
確かに・・・。
よつさんはゲーセンに入ってくれると嬉しかったなぁ。

260 :スマ姐さん:02/07/19 20:42 ID:cYcQxVK.
>257 >258
マック集か!なつかすぃ〜。よつさんも!
オリキといっぴはこういうとこではすぐわかったよ。
木村の綺麗系ってたくさん上の人とかいたけど、
剛のかわいい子は別にいたね。
慎吾の子と一緒に動いてたよね。

261 :あのー:02/07/19 21:35 ID:7J7u7Z.A
古い話は別スレでやっていただけませんか?
オバサン達w 

262 :私の友達:02/07/19 22:00 ID:v61KoHg6
最近彼氏ができたけど、週1ぐらいで動いてるよ。
彼氏の方がかっこ良いのにさ。

263 :スマ姐さん:02/07/19 22:04 ID:RzhJkPgw
age

264 :>262:02/07/19 22:05 ID:Ret7/dtA
ってことは、メンバー限られるなw

265 :262:02/07/19 22:14 ID:OlyYm5E2
私の友達は、毎日テレビに出てらっしゃる方担当でつ。
彼氏の方がカコイイのに、未だに中居を見に行っているのは謎なのでつ。

266 :スマ姐さん:02/07/19 22:23 ID:2Pm3x8oA
「それとこれは別なの」
太陽の季節のリメークに腹を立てている元裕次郎フアンの
母が申しておりました。

267 :>265:02/07/19 22:23 ID:Ret7/dtA
そりゃ確かに謎だわw 動く分、彼と会えばいいのに。

268 :動くのは週1だが:02/07/19 22:36 ID:86Kj5unE
彼氏とは毎日逢っているらしい。
その友達が言ってたが、
『私は現場に居ること自体が楽しい。中居を見れなくても、現場の雰囲気、オリキ友達が好き。だから中居がいない現場にも顔出すのが好き。』と。
毎日動いている人は彼氏いないか結婚してるかのどっちかかしら。

269 :最近:02/07/19 23:05 ID:O3O2XBNA
iモードのホムペ繁がりのイッピ多くねぇか?
コイツ誰だよって奴が異様に増えた。
まぁイッピだから相手にしていないが、ネット繁がりの奴等は口が軽いからイヤなんだな。
可愛い子ならまだましだが、
ブス、デブばっかりなんだもん。

270 :223:02/07/19 23:07 ID:2t8OKa4k
遅くなりましたが行ってきました。
特にヤバい人はいなかったと思います。
だけど最初と最後の2度、剛と話している人がいました。
あと、移動車の前で自分は受け取りをせず
人が受け取りしているのをじーっと見ている変な女性がいました。
美人だな〜と思う人も2、3人いましたよ。
あくまでも私観ですが。

271 :スマ姐さん:02/07/19 23:14 ID:WuXinIaI
最近慎担ギャル多くない??

272 ::02/07/19 23:25 ID:O3O2XBNA
慎担は元々若いギャルはいるけど(笑)
ギャルっていうのはいない。イッピならいるかもね。
ネットのワは中担っつーか中居ファンの厨房が多い

273 :スマ姐さん:02/07/19 23:33 ID:kTyXp.sY
これからの展開が想像できちゃう!

274 :261:02/07/19 23:48 ID:laPrEZGQ
てゆうかそんな事言ったら
メンバーはじいさんだよ 藁

275 :271>:02/07/19 23:49 ID:9BchgFXo
無理してる人が多いのでは?

276 :>270:02/07/20 00:44 ID:2w7ex4sM
受け取り見てたのう◎こだよ。

277 :なるほど:02/07/20 09:20 ID:EOIWn0V2
あの、ドブス代々木アニメ系が、うんこっていうんだ!
確かにキモイね! 銀Lの前でずっと立ってたよ!

あの日は、可愛い学生系も居て、何かサークルの会報みたいなのを渡してたけど…

それと、必要以上に長く話す奴は、誰か注意しろって思ったわ

私は2人で行って、チョット話して、スグ次へ回したけど

278 :>277 :02/07/20 11:43 ID:n3eew946
可愛い学生系はどれのことだがわからない。
2人で行った中に美人な人がいたと思ったけど
もしかしてあなたですか?剛に何か見せてなかった?

279 :スマ姐さん:02/07/20 13:53 ID:aSymKia6

「かわいい子と綺麗な子」の受けとりと
「ブス・デブ系」では差があるの?
メンバーの顔つきが変わるとか??
う○この場合は受けとり拒否とかされるわけ?
それともただ単に彼女は「キモイ」だけ?

>277
長く話すってどのくらいのこと?
そういうの注意できるトップはもう存在しない?
平均してみんなどのくらい話できる(してる)の?
「?」ばっかでごめん。

280 :aa:02/07/20 13:54 ID:kYq7IXLk
◆◆◆◆◆緊急告知・凶悪殺人事件簿・必ずお読み下さい◆◆◆◆◆

-----◆復讐代理人・貴方に代って恨み晴らします◆-----
不倫トラブル・三角関係・執念・怨念・疑惑・…★
騙された・捨てられた・裏切られた・相手に誠意が無いなど等!
男女間・不倫・人間関係・債権債務トラブル・よろず相談室!
迅速確実解決!・・・秘密探偵&悩みの駆け込み寺!!!
○○○ http://www.blacklist.jp/
女性工作員募集中!高収入確実!
○○○ http://www.blacklist.jp/
URLはコピーしてファイルより開いて下さい!!!!!
-----------------
LINK・・任侠探偵社  http://www.okudaira.co.jp/
---主婦による淫らな不倫地獄---
-----------------
◆プロの殺人手口・女ストーカー殺人事件等…告白!!!

281 :スマ姐さん:02/07/20 14:17 ID:YIJZMmeY
ってかここ、「初心者のためのどっちの現場講座」みたくなってる。
そろそろやめたら?

282 :スマ姐さん:02/07/20 14:52 ID:aSymKia6
>281 確かに。
オリキ初心者ようスレ 昔のオリキようスレなんかを作って欲しい。
誰か始めないかなぁ。特に昔なつかしオリキスレ。
今は今で十分楽しんでいるんだから
昔のおいしかった頃なんて聞きたくないしぃ。
聞きたくなったら顔出すわ。

283 :>282:02/07/20 14:54 ID:IPHGa4BM
あるよ。

284 :>282:02/07/20 15:03 ID:zrGUeiDs
オリキ初心者用スレなんていらない。

285 :スマ姐さん:02/07/20 15:07 ID:VTnj8FwU
私がオキリで出会った姐さんたちです。
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img/13.jpg

286 :最近:02/07/21 22:04 ID:qfKhsHyg
ネット繁がりのイッピ集のくせに、
でかい顔して現場にいる輩が多数いますね。
ガツガツ動いている子達はその輩をウザーがってます。
早く気付いてね。イッピちゃん達。

287 :>286:02/07/21 22:36 ID:JM/Xm.y.
別にいいじゃん。メンバーはテメーの物かよw

288 :動けば分かる:02/07/21 22:51 ID:akjsftlg
ネット繁がりのイッピが
どんなにウザーイのか。
iモードのすまホムペ、
動き友募集とかで集まった子達と思われまつ。

289 :>288:02/07/21 23:08 ID:JM/Xm.y.
例えば?どんな風にウザイ?

290 :そして:02/07/21 23:10 ID:wPcSjBwQ
288のような方々はメンからウザがられる・・・・と

291 :スマ姐さん:02/07/21 23:20 ID:Qw6674co
>287さん。昔から動いてる子にとっては昔からガッツで頑張ってついてる長い歴があるのに最近出てきたイッピーちゃんにシシャリされるとイヤなのよ!昔は楽しかったわ。それくらいわかってね!メンバーは…誰のものではありません!!

292 :>291:02/07/21 23:36 ID:JM/Xm.y.
シシャリってw だからどんな風にうざいの?

293 :>291:02/07/21 23:40 ID:JM/Xm.y.
あなたもちゃんと受けとかしてもらってんでしょ?

誰のものでもないんなら、そこら辺のいっぴは
ほっとけばいいんじゃないの?いつも動いてんなら
余裕でしょ??

294 :ちがうよ:02/07/22 00:26 ID:YdlR68Qo
>291なんか
最近始めた子なんじゃない?
なんか文章がそうとれるし、むかつくね。
ほんと合いモードのオリ気再度、迷惑だよね。
その性で現場大パ。
余裕面子はもうそうゆうとこにいかないからね。
普通に掴んで行くと誰?ッて顔されるけど
お前こそだれだーって感じです

295 :>294:02/07/22 00:28 ID:HefF6qyM
漢字の勉強をされた方がいいかと思います(藁)

296 :>295:02/07/22 00:32 ID:YdlR68Qo
294です。
さっそく勉強してきます(藁)

297 :同感:02/07/22 00:36 ID:OKxOK69k
お前誰?っていうめんつ増えた。
アイモのサイト繁がりは勘弁して欲しいよ。

298 :っていうか:02/07/22 00:47 ID:jLkgd9jA
この291ちゃんもアイモじゃないのかい?

299 :277 20代前半:02/07/22 10:28 ID:/SLnmmuU
メンバーは286の様な、しったかブリの昔気質にデブスババアよりは、遙かに若くて可愛い、イッピを好みます! 
ツヨシがどっちの受けで、色々話すのは、そういう新顔の可愛い娘が沢山いるからだよ!

てゆうか、本当、286の様なババアはいい加減出家でもすれば?


それにしても、新アルの、『幸せの果てに』 って超いいよ!
出だしの中居、ツヨシの流れ最高!
さびの ♪僕の定義じゃ、追いつかない、想像以上の〜♪
っていう所、凄くいいわよ…

ま、でも、キャリアだけしか自慢しない、ここの糞豚どもはせいぜい、明日買って聞くしかない訳で…藁

300 :しかし:02/07/22 11:14 ID:NEUCQj4U
最近現れたアイモイッピ族は
若いがブスばっかりですぞ。
せめて可愛い子キボーンだった。

301 :スマ姐さん:02/07/22 11:41 ID:8yVDXwTU
…見本盤を2,3日早く入手したくらいで(プッ

302 :スマ姐さん:02/07/22 11:45 ID:kmKT7kmA
新しい子でも話しかければ返事して話してくれるのが剛。
歴の長い子にはむこうから話しかけてくるとかそのへんの違い。
昔の子久しぶりに会うとうれしくなるそうだよ。

303 :スマ姐さん:02/07/22 12:15 ID:8cX2rUY.
いいなあ…東北から話しかけに行きたいや。

304 :今日:02/07/22 21:07 ID:NEUCQj4U
ここで話題になっている
ネット繁がりイッピいたね。
確かに顔は・・・・。中担らしいですね。
中担もイタイのが増えまつたねぇ。

305 :今日:02/07/22 21:08 ID:udmoX0AI
ここで話題になっている
ネット繁がりイッピいたね。
確かに顔は・・・・。中担らしいですね。
中担もイタイのが増えまつたねぇ。

306 :今日:02/07/22 21:09 ID:udmoX0AI
中担ネット族いまつたね。

307 :ネット族って:02/07/22 21:14 ID:HefF6qyM
若いの?

308 :スマ姐さん:02/07/22 21:43 ID:u4DsNwe.
中担ネット族って新語レスか?
中担って可愛い子系多かったの?初耳!!

309 :299って:02/07/22 22:03 ID:VGBlbwDg
完璧、最近始めた勘違いオリキちゃんだね。
新顔と話す?何を勘違いしてるんだろう
最近、始めた子はメンバーのことも考えないで
急いでる時でも平気でくだらないこと話してるだけで
それを勘違いしてさらに次長くなる。。。
わざわざ足をとめてくれてるのに少しはメンバーのこともかんがえてほしい
受けして、話してくれるのが当たり前だと思いすぎ!!

310 :中担ネット族:02/07/22 23:25 ID:/ABMuhsE
年齢不詳。若そうに見えるが、みんな肌が汚いんだな。
けっして可愛い系ではございません。

311 :スマ姐さん:02/07/22 23:58 ID:vwH1ShZ.
夏休みだけど、オリキはどこの担当の現場も増えましたか〜?

312 :309に同感:02/07/23 00:55 ID:nBm513l.
その通りでございます。
話すのが当たり前だと思ってそうな子多すぎ。
マネだって、みんなの話が長くて困った顔してるよ。
私は現場の場所と、時間等考えて、なるべく話さないようにしてる。
話したい気持はわかるけど、うけとりしてくれてるだけでありがたいと思いなさい!
ひとりが長話始めると連鎖反応がおきるので、ひとりひとりが心掛けて頂きたいものだ。

313 :スマ姐さん:02/07/23 03:34 ID:z8Z5Jd.6
>309・312

禿同だけど、仕方ないよ・・・。
わかってたら、そんな事にはなんないんだからさ。
イイコト言ってくれても理解してくれないし、できないんじゃない?

最近はめっきり現場行ってないけど、そんなヤヴァいのか。

314 :スマ姐さん:02/07/23 03:46 ID:xXFWepJw
オリキってなんですか?
親切な方教えて下さい!!

315 :309:02/07/23 23:54 ID:xiK86ySY
ココでそんなこと言ってないで、
直接その勘違いオリキちゃんとやらに言えば?
昔はそんなこと直接言ってたはずだけどなぁ。
変わったのね、いろいろと。

316 :315:02/07/23 23:56 ID:xiK86ySY
>309
だった。逝ってきます。

317 :309じゃないけど:02/07/24 00:53 ID:aTGpAM/k
機会があれば、言ってるよ。
だし、この子ひとり!ってわけでもないじゃない?
その現場にいて、その瞬間に言うのが一番だしね。

318 :>315:02/07/24 23:29 ID:0wTGI7cU
最近はじめた勘違いオリキちゃん達は
注意してもちーとも聞かないよ
昔の雰囲気とは全然違うんだよ。
常連を立てようともしないし、言うこと聞こうともしない。
メンバー本人から注意されても自信満々で勘違いするような人間だもん。
何言っても無駄だよ

319 :スマ姐さん:02/07/24 23:32 ID:5FNRRgqk
オリキはオリキだよ、勘違いもへったくれもあるもんか。

320 :スマ姐さん:02/07/24 23:53 ID:azNfFwzY
一般ピープル(notスマファン)から見れば、
オリキなんて全部勘違いだと思われてるよ。
いい年してなにやってんの!?レベル。

321 :スマ姐さん:02/07/24 23:56 ID:7rD4K756
>>314
たぶんメンバーを追いかける人の事だと思う。
知らないけど。

322 :最近思う。:02/07/24 23:56 ID:grUGYkBQ
木村は、オキラには怒鳴るし。分かりやすい!優しい時は顔ずっと見たり挨拶してるね。最近、拓担若くてかわいいオリキ、イッピ多くなったから?

323 :>322:02/07/25 01:52 ID:ERAwvOzs
かわいい拓担見たことないw

324 :スマ姐さん:02/07/25 02:50 ID:dOMxOYgM
コンサスレにある「ケンスタ」の話は本当なの?

325 :>323:02/07/27 00:54 ID:w2pLvp4o
アタイはある。髪の長い子w

326 :スマ姐さん:02/07/27 01:09 ID:DGKeg19Q
昨日うたばんに映ってた人達はオリキ?

327 :スマ姐さん:02/07/27 02:25 ID:5zz7y.hI
最近オリキ始めた人達は常連の顔知らないとか・・・

328 :スマ姐さん:02/07/27 02:38 ID:PuShcBYg
若葉マーク付きのイッピなので
全く知りません、すまそ・・・

329 :スマ姐さん:02/07/27 03:27 ID:XV4FO83I
うたばんの観覧はモデルのタマゴさんたちしかいれまへんよ〜。

330 :>329:02/07/27 03:30 ID:WOwHWXcs
私、入ったことありますけど、何か?

331 :<329:02/07/27 03:52 ID:Acr4esk6
そんなのは随分昔の話。今はどんなやつでも入れる…。

332 :>329:02/07/27 04:58 ID:3w7rNmFA
今は入るの簡単だよ。規定ゆるくなった・・・・。
でも、何もしないでは入れない。
入る方法はおしえてあげないよん。w

333 :スマ姐さん:02/07/27 12:50 ID:Acr4esk6
333げと!

334 :スマ姐さん:02/07/27 13:05 ID:MR7qnbQ6
でもモデル系のかわいこちゃんが入ったほうがいいな。
タカサンに中居のファンはブスばっかって思われたらいやずら。

335 :今日も:02/07/27 19:45 ID:2mQhCLzE
相変わらず中担ネット族[アイモ族]いたね。
去年までいなかったのに。急に湧き出てキター。

336 :スマ姐さん:02/07/27 19:52 ID:jjaFdJEg
今他スレで近況で茶髪にしただの名古屋入りしただの
書いてくれてるのはそのアイモ族か?
いやいや、感謝。

337 :うん:02/07/27 20:17 ID:2mQhCLzE
アイモ族だよ。
以前、2ちゃんに書き込みしてるってネット族の一人が話してるの聞いた。

338 :スマ姐さん:02/07/27 21:37 ID:tDditem6
SMAPが名古屋ドーム入りしました。

339 :スマ姐さん:02/07/27 21:48 ID:R.1OI5CU
それは残り3人も全員ということですか?

340 :スマ姐さん:02/07/27 21:52 ID:tDditem6
5人全員、入りました。

341 :スマ姐さん:02/07/27 21:57 ID:SxbCITck
ホテルはマリオトーでした?

342 :今頃:02/07/27 22:15 ID:xG9GN4vI
リハしてるのかな〜?

343 :スマ姐さん:02/07/27 22:16 ID:yWEEIcWk
前日ならゲネプロだよ。

344 :ホテル入り:02/07/27 22:40 ID:fLqeKNHY
慎中ゲト!した姉サンいますか?

345 :今日は:02/07/27 23:41 ID:NIiBh1fc
やさしかった〜。
幸せです。

346 :スマ姐さん:02/07/28 01:07 ID:.SfFXKvU
まぢでつか?よかつたね。

347 :スマ婆さん:02/07/28 01:28 ID:025cxyAg
マリオトーなのでしょか・・・
微妙〜・・・

348 :スマ姐さん:02/07/28 01:37 ID:EfxxjsHM
>>347
違うよ。○ル○ン

349 :スマ婆さん:02/07/28 01:41 ID:025cxyAg
そうなの??

350 :スマ婆さん:02/07/28 02:02 ID:ElPZu9Jk
マリオでは発見できず・・・らしい。

351 :あのぉ〜。:02/07/28 03:32 ID:DvfXiM9s
私は10年前位にオリキやってたのですが・・・。
●みが結婚していなくなってから木村のおきにって
誰かいるの? 
この間コンリハ行ったら受取して機嫌よさそうだった
けど、最近の現場はいつもあんな感じなのかな・・?

352 :スマ姐さん:02/07/28 06:48 ID:CUa9J7x2
○ル○ンか。
今日の晩はまたホテル前の道に寝てる人いるんだろうなぁ。

353 :スマ姐さん :02/07/28 10:51 ID:CIhC.BeA
てか●みおきにだったのかー爆
全然おきにでもなんでもなかったけど
ただの整形女じゃーン

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)