2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾だって憑かれてるんだな【10】

1 :ここもようやく2桁に:02/06/23 03:25 ID:q2zM4Qww
色々あるけどマターリ慎吾話。
さて夏にはどんな慎吾が見られるのでしょー?
過去ログは>>2-5予定。

2 :過去ログ↓:02/06/23 03:26 ID:q2zM4Qww
【9】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010151017/
【8】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1005761754/
【7】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/997222099/
【6】http://curry.2ch.net/smap/kako/989/989309940.html
【5】http://piza.2ch.net/smap/kako/971/971679507.html
【4】http://piza.2ch.net/smap/kako/960/960208368.html
【それ以前】http://www.smalog.gn.to/

3 :スマ姐さん:02/06/23 03:50 ID:g/gXHkMU
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .(:.´.:ж:.`.:) .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

4 :スマ姐さん:02/06/23 04:11 ID:N/EdfKGw
うわ、さいあく

5 :スマ姐さん:02/06/23 04:11 ID:N/EdfKGw
やだやだ

6 :スマ姐さん:02/06/23 04:11 ID:N/EdfKGw
せっかくの新スレ

7 :スマ姐さん:02/06/23 04:12 ID:N/EdfKGw
連投規制かかるな

8 :スマ姐さん:02/06/23 04:12 ID:N/EdfKGw






















9 :スマ姐さん:02/06/23 04:13 ID:N/EdfKGw
また










はられる

















よかーーーーん

10 :スマ姐さん:02/06/23 04:14 ID:N/EdfKGw
あ、自分であぼ〜んすればヨカタ
バカだ・・・・・・ワシ

11 :スマ姐さん:02/06/23 04:16 ID:N/EdfKGw
あ、遅れ馳せながら
>1さん 乙です。 スレ汚ししてスマソ

12 :スマ姐さん:02/06/23 06:37 ID:LoOBjfiE

 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

13 :スマ姐さん:02/06/23 23:31 ID:oA5NBTAg
ここは慎吾のキャラねた統一でいいのかな。

ふぁ〜あ〜話すことねえな ∧_∧ 
            (´∀`) もなーコピー

14 :スマ姐さん:02/06/24 00:14 ID:CznxLY/Y
(●^〜^●) <ズレズレですよ〜

15 :(´・ω・`)ショボーン :02/06/24 02:33 ID:hI4V8fFk
シンゴスレなのにチンコスレに…。



                     でも(゚ε゚)キニシナイ!!

16 :スマ姐さん:02/06/24 03:25 ID:2ni8aibs
増刊号がひさびさ慎吾いっぱい話してて楽しかったのでイイ!

17 :見なくとも分かる:02/06/24 10:27 ID:SHO4y.Rg
最近 慎吾情報、2ちゃんでお腹一杯だ。さんきゅう。

18 :という事で:02/06/24 12:45 ID:LSL10uRg


■■■■■■■  終  了  ■■■■■■■

19 :いいとも:02/06/24 19:15 ID:2Kc6aqcg
衣裳はまだサカシリーズなのね…。
腕肉がむちむちで(゚д゚)ウマソー(笑

20 :言わずにいられない:02/06/24 19:43 ID:8zjtUARU
見てると、わかる。
剛を見下してる慎吾。
慎吾は剛を内心馬鹿にしきってる気がする。
いつも自分の感情の起伏によって便利屋のような仕打ちをする。
友情したい時は友情するけど、優越感に浸りたい時はばかにする。
でも剛もさ・・今は慎吾のお陰・・っていう所が沢山あるから・・
今は我慢してる。
将来剛は絶対に売れる!!
そしたら慎吾に復讐するかもね。..してほしい。それが今は支えかも・・

21 :本気にしないように↑:02/06/24 20:23 ID:aQbR37VI

ねたスレです。なり切り あいたたっつな人
誰でも歓迎です。

22 :>21:02/06/24 21:05 ID:8zjtUARU
なりきりって・・なに?
長い間おもってたことなのに。
非難されるのは構わないけど、なんかちゃかされて誤魔化されてるみたいで・・まるで慎吾のやり方みたいですね!

23 :は〜い!:02/06/24 21:15 ID:F.XoLkyA
なりきりじゃなくて妄厨だと思いま〜す!

24 :もっと正確に言うと:02/06/24 21:16 ID:WEH9CTyQ
おぜうさんだと思いま〜す!

25 :スマ姐さん:02/06/24 21:17 ID:8fOWsVf.
夏でもないのに厨房キテル━━━━━━(;´Д`)━━━━━━!!!!

26 :まー:02/06/24 21:17 ID:9HCr85p6
(・∀・)つ旦~オチャデモノメ!

27 :>25:02/06/24 21:19 ID:9HCr85p6
今から厨に慣れておくのでつ!レッツトレーニング!
後、一ヶ月もすると本格的な夏厨の季節でつ。

28 :スマ姐さん:02/06/24 21:27 ID:SVwMr7G6
報知できずにすぐにレスがつく、
慎吾ヲタが居る事はよーくわかりました、他メン叩かないでね。

29 :いや:02/06/24 21:33 ID:VfXYYyIA
どうせ すぐネタ枯れだし
夏はもうすぐ、3ヶ月はレスつけないでねん。

30 :樽生シュー:02/06/24 22:25 ID:kEkOfZW2
今、流れたの初めて見た。

31 :スマ姐さん:02/06/24 23:29 ID:t39oA8b2
>>30
飲みすぎんなよ!・・・・・・・・とCMに突っ込みを入れてしまう心配性なヲタ。

32 :ビストロ:02/06/24 23:40 ID:tDH1W1Yo
顔黒く見えたけど気のせい?
ハワイ焼け?とか言ってた頃に撮ったやつかな?

33 :香取は狂っている:02/06/25 13:25 ID:mU1yH89I
おっはーー香取慎吾より、貼り付け
子供の頃の虐待が原因で大人になれない引きこもり。
幼い頃 父親に乱暴され 母親に売られた一枚の写真。
真っ白な歯の笑顔は余計に痛々しくあどけなかった。

SMAPの中のチビは、社長の寵愛を避けるため
ジムへ通い体を変えてしまった。
母親は毎日泣いていた「慎吾の好きな事だったら何でも良かったのよ。
どうして こんな事に。」
SMAPの奇形は普通の体では無くなった。

「ああ 幼い頃遊んだ山へ、山へ帰りたい。」

縛られてるわけでもないのに 芸能界を離れる事が出来ないのは
自分への賞賛を失いたくないから

人に無償の愛を求め、満たされないと食欲に走り リバウンドの嵐
大人達の期待や厳しい叱怒に、細い神経はもう悲鳴をあげていた。
香取は 情緒不安定なのである。
明るい画面に見えるほんのちょっとした狂気が
ファンの不安を煽ってくる。

香取がいなくなれば、SMAPの解散は近いだろう。
しかし、誰もが 香取慎吾を忘れていく。

残酷だが、そういう生き方を選んだのだからな 憐れな気狂いピエロ
かわいそうな・魂よ。

34 :スマ姐さん:02/06/25 13:56 ID:TutuPuEg
妄厨おぜうさんは放置

35 :もなー:02/06/25 14:11 ID:CDBUuEyI
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!
慎吾は優しいおひと・・・・妄想死ね!死ね!死ね!死ね!

36 :スマ姐さん:02/06/25 14:47 ID:guw8e2EQ
妄厨おぜうさんは放置

37 :スマ姐さん:02/06/25 14:59 ID:arV680ew
しばらくぶりに来たら新スレだ。乙>1
いいともは寝癖があって少しヅラっぽカタ。
でもアッシュ系より茶系のほうが好きだな。

38 :スマ姐さん:02/06/25 23:28 ID:5VAiPfd.
白髪…じゃないアッシュよりよいね>37
なんにせよ慎吾がカコイイんなら何でも

39 :慎吾のヲタ:02/06/27 08:40 ID:wMcV/cLg
って最低!揉めさせや!
スマファンからもこの世からも出てけ!

40 :スマ姐さん:02/06/27 12:54 ID:5Y6lP/ZY
妄厨おぜうさんは放置

41 :スマ姐さん:02/06/27 13:44 ID:Ocr8WcWI
慎吾★最高!!!!!カッコいい!!!!vvvvvvvvvvvvvv

42 :スマ姐さん:02/06/27 18:27 ID:r/pXsaeM
妄厨おぜうさんは放置

43 :放置もいいが:02/06/29 00:06 ID:ccbfkhGg
わざわざ指差し確認もいらぬ

44 :やがては:02/06/29 00:29 ID:6N.QYOiM
報知だらけに
てかこのスレの趣旨だぶってるし、終わらせていんじゃないの。

45 :いいとも:02/07/01 12:14 ID:BEYKzarE
慎吾、チョナンカン姿、ありがとう。>つよヲタ

46 :上島竜平:02/07/01 23:11 ID:ejtdVs5s
THIS IS ビーチク!
THIS IS ビーチク!

47 :スマスマ:02/07/02 14:22 ID:XONmerxc
S系のチアリーディングのコーチをなだめて楽しむ吾郎のかたわらで
うなだれていた体育座りのワンショットに萌えました。激萌え。

48 :ふーん:02/07/03 03:40 ID:JZBz7PYk
ふんふんふん♪ スマ板でやってください。

49 :みたかったな:02/07/03 03:55 ID:k9WbgBSY
慎吾のチョナンカン。
増刊号でゲットします。

50 :スマ姐さん:02/07/03 07:26 ID:9egTVuZo
今週は24hテレビのため増刊号はありません、、、、、

51 :通りすがりにご一曲:02/07/03 09:21 ID:SsR2auSA
じゅうーーーーーたぁーーいとぉーーー
びるのあいーーだにおちるーーゆうひー
すーーーーーべーーーてーがぁーーー
あしーーたへとつーーづいてーいるかーーラ

52 :>>33:02/07/03 19:28 ID:TuKGv8bU
ウザすぎー。ってか氏ね。

53 :こちらも一曲:02/07/03 21:08 ID:n5FUc.Hg
ゆめは ふりーだむ ふりーーだむ しゃぼんのように
ふりーだむ ふりーだむ  かぜのいろ

・・・。慎吾憧れの人 諸星君がみてますよ。

54 :スマ姐さん:02/07/03 23:07 ID:vp3bNTQo
今週、増刊号ないんだ・・知らなかった。
イルハンをみてから、鳥男のビデオをむしょーに見たくなってみますた。
ラップも透け○チクもイイ!とにかくコンサはイイ!

55 :スマ姐さん:02/07/03 23:12 ID:Z5ZRgLIw



       
          C の 嵐 今 夜  1 : 2 0 〜



             

56 :一言:02/07/04 02:12 ID:vUHC0UkU
天声やスマステのファンは痛いが 
不覚にも泣けてきた。
可愛相にな。ロムして憂さばらししてるお前らより数倍マトモだ、
2ちゃんなんか無くなればいい。
心からそう思う。頭おかしいんじゃないのか。

57 :スマ姐さん:02/07/04 02:57 ID:Rrb8DJS6
人の事言えないじゃん↑


と言ってみるテスト

58 :スマ姐さん:02/07/04 09:29 ID:FntqZrII
蚊取新語って半魚人なんでしょ まじで
騙りじゃなくてさ〜 まじで そうなんでしょ

59 :うん:02/07/04 21:15 ID:swgWRAak
蚊取りは ミイラだよ。
血管の浮きで立た手 小指の短い 水かきがある。
ヤツはエラ呼吸してるに違いない。
死人のような顔 何か不健康で正直キモイんだよ。

60 :スマ姐さん:02/07/04 23:08 ID:PLOVjFIk
スレ違いだよ>>58-59

しかも半魚人は岸田健作クンのもちネタ。
健作クンに失礼にあたります。

61 :違うよ:02/07/05 00:27 ID:gmSvlYyA
59だけど、
香取の死体説は
元ネタ ナンシーの「安達祐実の死体写真が見たい。」コラムから。
年齢 喋り方 外見 すべてがずれていて「不安をあおる。」
安達の水着写真は見てはいけない感じすらある。
アンバランスより、精神構造がもっといびつである。
それを「死体写真が見たい。」と重ねた。

2ちゃんで知ったけど剛が「しんごっておじいちゃんみたい。」
って発言、、いっていいのかこんな事。

62 :やっぱ:02/07/05 00:35 ID:XRmyfh9M
説明へたでごめんね。
ナンシーのいう「不安」な感じわかってもらえるかな。
慎吾 死ぬんじゃないだろか。・・どきどきしてる そう思う私が不健康か。

63 :>61:02/07/05 00:52 ID:5XkY95Vw
>「しんごっておじいちゃんみたい。」
スマ新のエピソードの事かな?
寝顔が慎吾のおじいちゃんに似てるって意味で、老けてるという
意味合いで剛は言ったんじゃないと思うが…

64 :そんなことを:02/07/05 01:02 ID:g8FZDXzA
いっていたナンシー女史張本人が御亡くなりなってしまったね。合掌。>61

65 :スマ姐さん:02/07/05 01:09 ID:oyuCmx6U
>>62
不健康。慎吾のためにも貴女のためにも、
もっと違う楽しみ方をしなされ。

66 :ななし:02/07/05 06:44 ID:h4zPiGsI
慎吾 逝き急ぐなよーーヽ(`Д´)ノ ウワァァン 

67 :スマ姐さん:02/07/05 21:08 ID:0ZBM4EY.
慎吾は蛙タンなんだもん!

68 :スマ姐さん:02/07/05 22:14 ID:wyIWMLaY
信吾は半魚人でも蛙でもありません 何いってんの おめーら

信吾はリザードマンです トカゲ 蜥蜴男です リアルの

69 :スマ姐さん:02/07/05 22:20 ID:oVcSMGR2
よかった…蜘蛛男じゃなくて(意味不明)

70 :スマ姐さん:02/07/05 23:12 ID:3UwTWj02
>>68
いいね。三輪明宏の世界だ。
彼と舞台共演なんてしたら、結構面白いかもね。

71 :スマ姐さん:02/07/06 01:46 ID:hRKWF8ME
美輪明弘の世界 異形の慎吾には合いそう。
舞台・・大きな期待してしまって 何度ポシャッたか。
美輪さんは気に入った人しか共演なさらないんでしょ。
石田や及川ミッチーと、タイプが全然違いそ。

72 :コピーバージョン:02/07/06 07:09 ID:zGw4G5Mc
 うえーん ママー また日本語分らない人がいるよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

73 :スマ姐さん:02/07/06 13:42 ID:zCGSt0e6
9月〜長瀬に代わりロッテ「トッポ」CM出演予定

74 :>73:02/07/06 18:48 ID:Rhi7Za5k
また食いモンかいっ!
それはホントなの?

75 :スマ姐さん:02/07/06 21:34 ID:D4MlMzRM
>>73
「新トッポ」?
今までの「トッポ」より一回り太くてお得ってか。

なんで後輩の後継するの??

76 :スマ姐さん:02/07/07 03:28 ID:8hbbxQjg
ご贔屓の商品がひとつ増えることになりそうだワ。

77 :スマ姐さん:02/07/08 23:26 ID:wjZ77q4Y
スマスマ萌えーーーーーーーーーー!!(スレ違い)
song2を歌ってる顔が(・∀・)イイ!

78 :トッポ:02/07/11 18:56 ID:Wme3QVPM
マジネタですか?

79 :>78:02/07/11 18:58 ID:1EcI64dA


80 :スマ姐さん:02/07/11 23:51 ID:9mVd9HyE
ビールの教室のCM見たけど、樽生といい実際に『飲む』カットがないね。
なんでだろ〜?
慎吾は飲んでうまそうな顔してこそ、飲み食いCMでは活きるのに。

81 :慎吾のドラマって:02/07/12 20:56 ID:8VrZz5TQ
「みんなのいえ」のテレビ版?

82 :スマ姐さん:02/07/12 21:01 ID:PkSyopRA
トッポ、おいしーよ。
意外にカロリーあるけど。

83 :スマ姐さん:02/07/12 22:19 ID:fvAF9ByU
>81 違うと思うが。。

84 :スマ姐さん:02/07/12 23:09 ID:WOoLfEFQ
ほげーーーー。
ふんどしマンセー--!15才のナイスケツ!!

85 :新CM:02/07/12 23:37 ID:zdQRPgAM
トッポじゃなくてフランだって。

86 :飲み食いCMは:02/07/13 06:23 ID:HJIXiTjw
許せるが、むかつくな。>84よ。
それこそ何の意味もねえよ。

87 :スマ姐さん:02/07/13 11:40 ID:FNbjQ4ck
フラン菜々子→慎吾ね。フラン食べるぞー!!

88 :最近:02/07/13 15:51 ID:X/fzZTTA
妙に先の無い言い方だよね。
慎吾とは思えないほど、どんよりした顔で
「中居は甘すぎる。」と親方に説教したり
木村も「SMAPに秩序が無い。」とどこかのインタビューでいったしね。
普段は元気なのに、慎吾らしくないと思う事がある。

89 :スマ姐:02/07/13 20:23 ID:R4tmQ5AM
>>86
いいじゃないか、ここ萌発言もOKなスレでしょ?
棒読みの麟之丞に萌。「くそう、けがれてしまったあ」

90 :スマ姐さん:02/07/13 22:22 ID:Yp3VHIxQ
>>89
で、何気に香取大明神も萌え・・・。(w

91 :スマ姐さん:02/07/14 00:23 ID:cZ8G4OIs
フラン好きなんで更にうれしかー。
香取神社って結構あるよね。香取大明神=軍神だし。
今だとナンの神様だろう。嬉しがってお守り買ったり
してみた。

92 :スマ姐さん:02/07/14 19:06 ID:5lMzFeTY
結構楽しくファンやってたりして〜

フランのCM話はマジっすか?

93 :スマ姐さん:02/07/14 21:36 ID:4t7uF1i6
秋冬チョコにうるさい私(自称)だが、
フランはクッキー部分に改良を加えてくれるとさらに嬉し。
でもタレになびいて買ってしまうんだな〜(ヘタレ一号。二号熱烈募集中)

94 :スマ姐さん:02/07/14 23:59 ID:N4oRHH/I
ジュブ、テレビでやるんだ〜楽しみ。
これの慎吾は素直に良かった、と言えるかな。
子供向けだけど子供よりも疲れた大人に効く感じ。

95 :らんちう:02/07/15 00:20 ID:dKpV9ilk
神崎さん、とりあえず萌えたなあ。
体型も髪形もよかったし何よりあのめがねが(・∀・)イイ!

それより麟乃丞のあの棒読みのくそう汚れてしまたが
あれから頭から消えん!どうしてくれる!

96 :スマ姐さん:02/07/15 00:33 ID:mRQL8I2s
フランのCMに期待ーー!!

97 :ここでも:02/07/15 01:25 ID:K5p5O4tk
評判悪かったが、人やさ時のビジュアルに(*´д`*)モエーですた。
さっき何気に屋奥見に逝って、人やさ写真で萌えてしまいますた。
とりあえずヘタレ二号でおながいします。

つーか、ロン毛が好きなんだ(゚Д゚)ゴルァ!

98 ::02/07/15 16:51 ID:GeavtSro
27時間の間、ずっと起きてて中居のトーク見てたらしいよ。

99 :スマ姐さん:02/07/15 17:14 ID:bQYX2I82
どこかで言ってた?

100 :うん:02/07/15 19:38 ID:YOkZqbes
27時間に 慎吾が来たって、雑誌に書いてあった。
やぱり呼ばれてないから、電話できなかったのかしら

101 :ごめん:02/07/15 20:05 ID:YOkZqbes
27時間 "TV"が抜けてた。

102 :〉100:02/07/15 20:51 ID:Q2cm6E1E
何の雑誌でした?
教えてチャンでスマソ。

ベラベラブック、高校生の妹が持ってるのハケーン!
結構役立つらしい。
私はまだ活用してないが…。

103 :スマスマ演出家:02/07/15 23:18 ID:le3u6.Fw
なんでああいうインチキくさいカッコが似合うんだー。

104 :スマ姐さん:02/07/16 00:10 ID:TQdr.W.A
小学生から働いていたら疲れるよね。
その代わり、老後は早く定年退職して、ゆっくり過ごせばいいよね。
金はクサルホド稼いだと思うし。

105 :スマ姐さん:02/07/16 19:48 ID:SDR8htJQ
誕生日だったのかな「まだ25か。
ハワイで引退したいけどSMAPが順調なうちは・・言葉濁す
そんなに昔がいいのか。何が言いたかったんだろう。

106 :申し訳ないが:02/07/16 19:50 ID:0fAWhWik
私には、105が何を言いたいか分からないよ…。

107 :スマ姐さん:02/07/16 19:53 ID:3Gtj5ZmA
多分105の脳内に届いたデムパでしょう・・・合掌

108 ::02/07/16 19:57 ID:SDR8htJQ
あ、ごめん。よく「ハワイで悠々自適な生活したい。」
とよく彼が言ってるのは、単に”のんびりしたい。”というだけかな。

体を壊してまで働いて、スマの事を思い出す”老後”慎吾も・・。

109 :アンテナの調子が悪いのか:02/07/16 19:59 ID:0fAWhWik
上手く受信できないみたい。
やっぱり最後、チョト分からないよ…。



                   でも、もういいでつ…。(゚∀゚)ノジャ!

110 :スマ姐さん:02/07/16 22:13 ID:QP5RM5Vo
>>103 うん、あの演出家は格好良かった! アクターのとこだけ
何度も見てしまったよ。横山さんとのコンビは好きなので嬉しい(笑)

>>97 あの屋奥の人やさロケ写真は格好良い〜〜〜よなあ。表情もクール
ですよね。

111 :スマ姐さん:02/07/16 23:02 ID:AV34acCE
人やさロケ写真?……釣られてふらふら探しに行ってしまうヘタレ3号

112 :スマ姐さん:02/07/17 00:17 ID:rcan9mrY
屋奥のは人やさロケ&キリン会見の写真があるね
どっちも好き(笑)

113 :スマ姐さん:02/07/17 10:55 ID:RBmBkEMk
屋奥の人やさ写真見た。。。。。萌え萌え〜〜
格好良いよねーーーーー

114 :スマ姐さん:02/07/17 12:19 ID:4QzYDb0g
去年のコンサグッズが良すぎたから、今年のが不安〜。

115 :スマ姐さん:02/07/17 12:55 ID:0TbGOOAI
人やさとキリンを見比べたら、やっぱ自分は人やさの時が好きかな。
グッズ、今の髪型となるとチト不安。もうちょっとロンゲが好み。

116 :慎吾が27時間TVに来た:02/07/17 14:01 ID:62LtRZXo
>98 =>100 雑誌、今日探したけど無かったです。
27時間TVの次はドリスマですね。発売日に間に合わなくてごめんなさい、  

117 : :02/07/18 16:31 ID:p3tIE/2w
先週の天声信吾たまたま見たときに髪の色が銀色っぽくてよかったんだけど
あんな色にしてみたいんだけどだれかその画像キャプってないですか?
あとあれはシルバーアッシュ(?)っていうの?
ちょっと参考にしたいんで。

118 :  :02/07/18 16:34 ID:DI0z8mqE
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2
(・,_ゝ・)プッ

119 :すごい事いってもいい?:02/07/18 21:11 ID:SFG43cIY
元がださくないですか。
髪が多くてボサボサでめがねかけてたじゃん@卒業写真
金に任せておしゃれしても似合ってないような・うむ。

120 :あれ:02/07/18 23:34 ID:hSDeiX2c
修旅の時の写真だからね。
プライベートまで追っかけてくる痛いヲタのおかげで
ほとんど外出れなかったんだってよ。
眼鏡は変装用(変装になってないけど)

っていうか、いつも思うけど
知ったかぶりでホントは何にも知らないよねアナタ↑

121 :ふーん:02/07/19 03:41 ID:/J.lGcyM
「変装」してたのか。
修学旅行の写真もかっこよく写ってる写真も代わり映えしないけどね〜。←個人的には。
そういう点じゃ、どこでもバレバレだったのね。

122 :そうなんだよね:02/07/19 06:08 ID:pNGmYcTM
慎吾は変装のしようがない
スノーボードのあの格好でゴーグルつけていても口だけで
バレると言ってたし

123 :スマ姐さん:02/07/23 05:17 ID:54IxXMAY
早くコンサで見たいね
アルバムの曲歌ってたけどカッコイイじゃん

124 :スマ姐さん:02/07/25 07:39 ID:RrhzwQds
三谷ドラマ発表になったね。

125 : :02/07/25 07:45 ID:tQyt/axk
 新  ス  レ  お  め  で  と  う  ご  ざ  い  ま  す

 ノハヽヽ  ノハヽヽ ∩∩       ∩∩        ノハヽヽ
 (∩´D`) ( ´D`) ( ノハヽヽ  ノハヽヽ )  ノハヽヽ  (´D`") テヘテヘ
  (  _)U (つ つ  ヽ( ´D`) (´D` )ノ ⊂(´D`⊂) <(_  )>
  (__)__)  (_ノ(_ノ    U U   U U     (∩∩)  (__ノヽ__)

126 :ユイ:02/07/26 00:04 ID:/HTzsGHA

いひひひひ

127 :黒猫 ◆CHANOIRM:02/07/26 00:19 ID:q4n1BTBQ

慎吾ちゃんの画像きぼんぬ

128 :スマ姐さん:02/07/26 07:33 ID:KygfS0ek
三谷ドラマのめざましで昨日の朝やってたね
スポ紙に載ってたのか。

スペイン坂の慎吾は紙の色違ってたみたいだけど
もう茶色は終了? コンサ初日の髪色が気になります。

129 :黒猫 ◆CHANOIRM:02/07/26 14:21 ID:q4n1BTBQ
スマップのライブのスタッフをすることになった。
ラッキー

130 :慎吾うぜぇよ:02/07/26 23:15 ID:2zitpNnY
毎年毎年詰まらんコン企画やりやがって。
お前なんかについて行く人間はファンでもいないわ。(後半矛盾してる?)

131 :スマ姐さん:02/07/26 23:23 ID:kcuP066o
木村のラジオでジブリキャラの物まねしまくりだった
ジブリオタクだね〜(w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)