2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま中居の今夜は眠れない

1 :スマ姐さん:02/07/06 08:25 ID:A2afPQbE
FNS27時間テレビにて、今夜12時から生放送
さんまよ、ズバズバ聞いてくれーー!

2 :スマ姐さん:02/07/06 09:04 ID:iCXK1LvE
ズサー。

3 :スマ姐さん:02/07/06 09:29 ID:/SMsZSKE
楽しみ〜〜〜

4 :スマ姐さん:02/07/06 09:48 ID:X/h4Il1g
さんまが先のワールドカップ関連で
日テレやフジで批判をしてから初めての生放送です。
中居とは関係ありませんが、何かまた爆弾発言(韓国批判、メディア批判)
があるかも、という噂。

中居、フォローできるかな?

5 :スマ姐さん:02/07/06 14:36 ID:WejyoY56
>>4
27時間TVに関しては中居はフォローよりもむしろ・・・

それよりもさんまが木村から仕入れた中居ネタが気になる。

6 :関係ないけど:02/07/06 14:38 ID:WejyoY56
IDが、一瞬「Myojyo56」に見えた(笑

7 :キムタク:02/07/06 15:27 ID:PFU61yVE
木村拓哉のラジオレポ

8 :スマ姐さん:02/07/06 15:32 ID:fiuU0auo
楽しみだーい
中居ちゃん。今年も寂しい話かな?
うふふ。夜食準備しようーっと!

9 :スマ姐さん:02/07/06 15:35 ID:5eJL5tCs
でもホントにそういう話(微妙なマスコミ批判など)を
「大変だったんだから。どう思うー?」とさんまが言ったとしても
中居ニコニコ笑ってるしかねーだろーなああ、マジで。

10 :番組の内容も:02/07/06 15:42 ID:4eT0T9Ig
今回スマが27時間〜に絡むのはこのコーナーぐらい?
あとワールドカップの話は明日の午前中に特集があるみたいだからその時話すのでは?

11 :酔ってたら:02/07/06 16:09 ID:ZLeUkkU2
中居の方が危険

12 :スマ姐さん:02/07/06 16:14 ID:KYad0b1w
中居、楽しみにしてるよ。

13 :きの:02/07/06 16:25 ID:ksoSYcAA
>10
みのさんと中居くんの野球の実況対決みたいなのやるよ。

14 :スマ姐さん:02/07/06 17:20 ID:QEBXcFPU
何時まであるのかな?
起きてる自信がナイ。

15 :スマ姐さん:02/07/06 17:22 ID:v6DVBf36
中居のキチガイ発言(?)
あったのはこの番組でしたっけ。

16 :スマ姐さん:02/07/06 18:04 ID:VUdlHNi2
さんまは木村との方が性格とかは合いそう。でも木村に生のトークは
危険すぎる。中居は例の発言があったにせよ、生に強い方だと思うので
この企画は毎年楽しみ。

17 :今年の中居の出演は:02/07/06 18:09 ID:mNLAR4nA
夜眠の他に、みのサンと野球実況ですか!?
知らんかった。サンクス!

18 :スマ姐さん:02/07/06 18:14 ID:a7qhAHSI
スマステとは重ならないよね。

19 :スマ姐さん:02/07/06 18:21 ID:VUdlHNi2
かさならないとおもう

20 :中居の:02/07/06 19:32 ID:7dEYzZT2
出演って0時から?
でも、さんまさんとが0時からってなってるけど、
みのさんとの野球は?
11時半から浜あゆみたいだしー。
今年は2時間も出るのね、深夜に。
楽しみで心配。飲むなー。

21 :スマ姐さん:02/07/06 20:42 ID:51l2hVxw
なんかマジ楽しみになってきた…

22 :スマ姐さん:02/07/06 20:52 ID:gxT/sjSE
中居が酔うと(ホロ酔い?)どきどきしてしまう(笑)
奴の制御不能な量を知らないから2杯目からどきどき。
生はしっかり者の中居正広でお願いしたいな(笑)

23 :スマ姐さん:02/07/06 21:44 ID:pUETj2rY
どきどきしないよ。
馬鹿じゃないから。
ところで今年もあの電話での女の子のせくしーな声競演(?)てあるのかな。
男向けにはずせない気もするけど
今年はわりと真面目路線みたいだけどね、27時間は。

24 :そういえば:02/07/06 21:59 ID:4FBJvm5Y
27時間の裏でスマステにチョナンが出るんだ。
時期的に出てもおかしくないけど、両方みたいから
来週にずらして欲しかった。

25 :スマ姐さん:02/07/06 22:09 ID:k8m8EgxQ
真面目過ぎてもつまらないしあまり酒の強くない同士が
そこそこほろ酔いだから深夜番組として楽しいんだと思う。

26 :スマ姐さん:02/07/06 22:24 ID:Vwjo2.T.
おいおい、ホロ酔いのふりしてるだけじゃん。。。
本気にしてる人いたのか…

27 :スマ姐さん:02/07/07 00:01 ID:wF800jq.
中居はいつ出てくるんだぁ〜!
お陰で東京物語もぜーんぶ見てしまった…
そして泣かされちまったぜぃ(T_T)

28 :スマ姐さん:02/07/07 00:03 ID:IacPOLSs
まだぁ〜、始まんないのかよっ!
はよ中居出せっ!

もうネムイ・・。

29 :28:02/07/07 00:06 ID:IacPOLSs
やっと始まるみたいだ。
ホッ。

>27
え〜?
スマステ見なかったの?
中居班なんだ・・。

30 :スマ姐さん:02/07/07 00:06 ID:VHkC5lO6
東京物語、何気によかったよね!
目ぇ腫れてる〉自分

31 :スマ姐さん:02/07/07 00:10 ID:Gb2wKb52
スマステ、ビデオ失敗してた…。・゚・(ノД‘)・゚・。

32 :27:02/07/07 00:12 ID:t6dC3cfk
>29
そう、他メンには興味なし。
すまそ。

33 :黒中居:02/07/07 00:14 ID:wF800jq.
覚悟してたら白かった

34 :黒くても:02/07/07 00:24 ID:EsOsXOaE
白くてもいい
中居なら

35 :ノースリ♪:02/07/07 00:30 ID:fw1SIlKs
ひゃほーい

36 :スマ姐さん:02/07/07 00:30 ID:l7OczRsk
今夜のみのやつるべのあとだと
さすがに中居はかっこえく見えるね。(笑)

37 :スマ姐さん:02/07/07 01:11 ID:5lsqMybA
ねぇねぇ、おなかかゆいの?

38 :( ´,_ゝ`)プッ :02/07/07 01:24 ID:q4.ATNBk
中居は「さら」がいいんだって(w
お前らはどう?

39 :スマ姐さん:02/07/07 01:25 ID:yRf2hkeM
兄重い。中居ヲタ迷惑

40 :スマ姐さん:02/07/07 01:32 ID:Rl2tYR5s
中居オタでも重くて迷惑。↑

41 :スマ姐さん:02/07/07 01:33 ID:prRklBC.
おい CM中だと思い本番始まって
たばこ急いで消した、仲居ってどうよ。
一瞬で、無邪気なキャラにかわったけど

42 :スマ姐さん:02/07/07 01:48 ID:SH5qqW72
サラがいいとか云々は中居ヲタなら昔からしっとるの。
ヤツは昔からかわんない。

でもやっぱ年始めから目撃されてる
特に春頃目撃されてた若めの子を気に入ってるの
マジなんかね

43 :しかし:02/07/07 01:49 ID:gozpFKEM
これらの女性が本当に木村からのリサーチ入ってんのかな
さんまさんの好みぽい

44 :スマ姐さん:02/07/07 01:57 ID:x79ENyLg
いやこれはサンマのベスト10だ。まぎれもなく(w

45 :スマ姐さん:02/07/07 02:03 ID:x79ENyLg
12月の高島屋で見られた女=
4月にシーマに残ってた女=
6月にイエローキャップの中居と一緒にいた女。
付き合ってるかどうか別として
ただ今中居のお気になのは間違いない。

46 :中居チャン:02/07/07 02:14 ID:wF800jq.
激藁

47 :スマ姐さん:02/07/07 02:15 ID:oz6T7A22
その子どうなの?かわいいの?
誰似?

48 :スマ姐さん:02/07/07 02:20 ID:JcSDC86I
記者さんには教えられません。

49 :スマ姐さん:02/07/07 02:33 ID:o6Bdkw1.
1位の子って中居のもろ好みだね

50 :スマ姐さん:02/07/07 02:37 ID:o6Bdkw1.
中居今から何かあるの?

51 :ここ:02/07/07 08:39 ID:qHW4Ju1Q
ほんとに人少なかったんだねぇ・・。
中居班みんな引越しちゃったの。

52 :スマ姐さん:02/07/07 09:56 ID:0PCaQQLQ
みんな向こうにいるよ。っつーか中居班だけじゃないべ

53 :>45:02/07/07 15:47 ID:QJn1fh6c
イルカもその子と見に行ったのか?
そんな健全なお付き合いなら、奨励したいのう。

54 : スマ姐さん:02/07/07 16:50 ID:mLvhYYFs
45>
3回とも同じ女の人ってどうしてわかるの?彼女の知り合い?

55 :スマ姐さん:02/07/07 16:56 ID:ydcPcvmY
米倉に話した時点で友達って気がする。
っていうか
ここは女スレかよ!!

56 : スマ姐さん:02/07/07 18:07 ID:nyc04t/g
鼻たれ、鼻くそ鶴瓶さんも黒パンだったね。

57 :スマ姐さん:02/07/07 21:09 ID:Y4OLJEOw
あれはネタで水着着用してたんだよ。>56

58 : スマ姐さん:02/07/07 21:17 ID:jkKP/jn.
さんまの元彼女の名前を実名で言ったのもネタですか?

59 :>58:02/07/07 21:23 ID:Y4OLJEOw
あれは夢心地です。

60 :スマ姐さん:02/07/07 23:11 ID:x79ENyLg
今年も終ってしまったね。
自担じゃないけど(ないからこそか?)楽しんだよ。
来年は是非朝までやってホスィ!

61 :スマ姐さん:02/07/07 23:48 ID:7j1660ug
松ちゃんスレ見てたら中居の話(某SMAPのリーダー、と書かれてたが)
が出てきてて、優香と一緒に中居も目撃されてた?らしい。
そこでは松ちゃんは勿論他の人とも結びつかなく(その後ちゃんと
わかったみたいだけど)中居と優香がつきあってるのか?という話が
出たことも一瞬あったみたい。が、その後で同じ人が

684 :649 :02/07/07 01:15
某SMAPのリーダーは篠原R子と付き合ってるとも聞いた。

だってさ。
フライデーが今毎週恋愛スクープ狙ってるので気をつけて中居。
つーか昨日の中居見てる限りでは相変わらず2ショットをとられそうな
雰囲気はないがね。警戒心つよっ!

62 :スマ姐さん:02/07/08 01:03 ID:PO3G6RKA
age

63 :スマ姐さん:02/07/08 06:49 ID:NPgeMXy6
モー板でもかかれてた。篠原とのこと。
松ちゃん有価がつきあってると、今年の1月からいってた人が
中居篠原のこともつきあってるといってるらすぃ

64 :まぁ:02/07/08 08:36 ID:ECR1Wv4Q
あくまで2ちゃんの話だということを弁えろや。>>61>>63

65 :中居正広様へ:02/07/08 09:32 ID:0EDhLIb2
ぜひ勇気を持って木村に幸せかどうか尋ねて下さい

66 :スマ姐さん:02/07/08 11:47 ID:OOqbTSes
もてもて有価が羨ましい!

67 :スマ姐さん:02/07/08 15:47 ID:k.NzLBwU
ナカイ「そうですね。汚れのない女性がいいですね」
 さんま「それは精神的にか肉体的にか?」
 ナカイ「両方ですね サラ(新品)がいいです」
 さんま「お前好感度下がったデぇー バージンいわんかい」
 ナカイ「いや理想ですから・・」

中居くんは、処女が好き!どう思う?? 

  

68 :現実は分かってても:02/07/08 16:10 ID:fMi01mXM
みんなさらっぴんが好きなんとちゃうか。
自分は立ち読みしてても、本屋で雑誌買ううときかてサラの本もって
レジ行くやん。中には何でも使い古し好きな人もいてるけど。

69 :それは:02/07/08 16:11 ID:dzw5mm1E
某嫁の男遍歴を見てるから、あんなのは嫌
つーことなのでは

70 :スマ姐さん:02/07/08 16:25 ID:UwPggTEk
あのさんまのトークを易かに上手に交わして、盛り上げれるかの
トーク番組に中居の本心は殆ど無いでしょう。
中居は上手く交わしてたよ。いろいろな意味で。
面白かったし、真剣なトーク番組じゃないからな。
視聴者が真剣に語ったらバカだよ。オヤジ誌レベルになるよ。

71 :スマ姐さん:02/07/08 16:32 ID:OMhyAs3E
雑誌とはちゃうだろう。女性の事をさらっていう男の感性最悪。

72 :スマ姐さん:02/07/08 16:33 ID:5.sn.jLw
中居くんって、他のトークでも女に対して厳しいよね。

73 :>69:02/07/08 16:42 ID:v4npExCs
処構わず嫁叩きやるなよヴォケ
中居は関係ないやん。

74 :スマ姐さん:02/07/08 16:42 ID:nxKijNzk
なんかコメントがいちいちうそ臭かったけど、サラ発言はマジだろうなー
とオモタ。
処女幻想って別に悪くはないけど、やっぱ言葉の選び方がなぁ。
昨今、女も強くて女性団体から叩かれかねない発言ではある。
女に関してもうちょっとものの言い考えてくれ、とはたまに思う。
これで思い出したけど、Mステの時もねぇ。

75 :スマ姐さん:02/07/08 16:46 ID:qjNd9DTo
Mステ?
なんかヤバイ発言したっけ?

76 :中居:02/07/08 16:47 ID:dzw5mm1E
女性不信だから

77 :スマ姐さん:02/07/08 16:59 ID:RatwtgSM
ああ。中居くんって、女性不信なのか。なるほど。めもめも。

78 :中居って:02/07/08 17:02 ID:fYweJP5A
つくづく変わってるヤツだと思う。
長年、一緒にやってきたメンバーはすごい。

79 :スマ姐さん:02/07/08 17:03 ID:Cs29E/gs
ですので、一生結婚しません。めでたし、めでたし。

80 :スマ姐さん:02/07/08 17:07 ID:9k6ET3Zc
自問自答してたな、そういや。
中居「俺女の子のこと好きだよな・・・?好きだよね・・・・・」@ラジオ

81 :スマ姐さん:02/07/08 17:11 ID:aK0zeGaE
昔から変わってないよね?バージン思考。

82 :スマ姐さん:02/07/08 17:35 ID:RwahVJ8k
女に対するピーターパン症候群みたいだ。
もっと理想に合う女がいる、もっと……と思い続けてるの。
Mステのはなんだっけな、やっぱり女はサラがいいみたいなこと言って
批判浴びてた。

83 :スマ姐さん:02/07/08 17:40 ID:d20ijhgA
中居が言うとそんなに嫌らしくは聞こえない@サラ発言。
なんか男のカマトトって感じで、何も知らない子だから仕方がないねえ、
ってまわりがあきらめる感じ。

84 :スマ姐さん:02/07/08 17:42 ID:e0LxV1Sg
わるべが一番面白かった

85 :スマ姐さん:02/07/08 17:53 ID:nCem0Iho
中居がサラがいいっていう裏には他の男と比べられたくない
という自信のなさがあるような。

86 :スマ姐さん:02/07/08 17:58 ID:KKk9ChoU
つーか中居のバージン好き発言は昔っからだしなあ。
前も生放送で言ってバッシングされてたよね。
もういい歳だからやめろーと思うけどさ。
歳くってから20くらいの子と結婚しそーだコイツ。
そうだ
中居って森影の最初の男(ファーストキスも中居)だったんだよね。
そのイメージが強いのかなあ、って思う。

87 :>83:02/07/08 17:59 ID:OMhyAs3E
さすが中居ファンは、中居に甘いな。
30男が言うと、それなりに厭らしいよ。

88 :スマ姐さん:02/07/08 18:00 ID:d20ijhgA
そうそう。>85
その意味でも嫌味じゃなくなるのかも。本当に二枚目バリバリの人が
サラ発言しちゃうと、マジ大変だけど。

89 :スマ姐さん:02/07/08 18:01 ID:j8a6cNRI
ここは中居の女スレか?
女スレがなくなってたまったいたものを吐き出すババアの集まり

90 :甘いというか:02/07/08 18:04 ID:NtdLRkik
お前に言われたくないわ、バーカ!
で終わりそうな軽さかな

91 ::02/07/08 18:17 ID:JKu0mWbw
どうして男と女では態度が違うんでつかー。
女に対してはトゲトゲしてるし、自分の思い通りになる人の
接し方はクズみたいだ。

92 :>91:02/07/08 18:23 ID:E4B9xsgA
普段の中居見たことあるの?すげぇ〜いいな〜

93 :85:02/07/08 18:29 ID:nCem0Iho
ちなみに自信がないというのは男性として。
だから バージンがいいとか?
自信のなさを女性差別で転嫁してるとこ ちょい嫌です。

94 ::02/07/08 18:34 ID:JKu0mWbw
>92 うありがとぅお! (堀内孝雄 寒い風に読んでねン♪

95 :スマ姐さん:02/07/08 18:35 ID:7VHQcrdw
自分のちん○が小さいことを、よくネタにしてるもんね。w

96 :スマ姐さん:02/07/08 18:39 ID:3V2DcIxM
堀内孝雄って誰?

97 :スマ姐さん:02/07/08 18:46 ID:3lsYBuyM
中居が酸いも甘いもかみ分けた大人の女性がいいです、
なんて言ったら何があったかと思うよ。(笑)
ずっと「サラ好き」で通してるよね。
それよりせっかく面白かったのに大竹しのぶが出てくるオチがしらけた。

98 :スマ姐さん:02/07/08 19:06 ID:8z3J2gFU
>>97
そお?大竹しのぶファミリーがでてきたところにワロタよ。
大竹しのぶに色気をまったく感じないと普段言い切ってる中居が
やっぱりヘンな奴だと思ったのと、
それを聞いたさんまが「よろしくおねがいします」と
言ったところが面白かった。
半分ネタだろうけど、40半ばの男の元嫁にたいする心理が想像できたよ。

99 :スマ姐さん:02/07/08 19:44 ID:3Xj/mwkc
しらけたのは米倉の電話かな、
それまであのランキングは面白かったからさ。洋物、和物話とか。
それよりニチカ君に元気か?って声かけてたけどご対面した事あるのかな?

100 :スマ姐さん:02/07/08 19:47 ID:gQc35Vso
>>98
今でこそイメージは薄らいだが「魔性の女」だもんな。<しのぶ
アノ手に興味がないのはタレントとしてはよかった。

101 :スマ姐さん:02/07/08 19:49 ID:gQc35Vso
>>96
ベーヤン@元アリスのこと。
同僚にチンペイ@谷村がいる。

102 :スマ姐さん:02/07/08 19:51 ID:NWCUpRHs
中居は、40過ぎてから若い可愛い金持ち女と結婚しそうだ。
もちろん、誰にも文句を言わせない。

103 :>101:02/07/08 19:55 ID:xLwsznXU
堀内孝雄がわからないんだからアリスなんかわかるかよ

104 :スマ姐さん:02/07/08 19:55 ID:rd1XaRsY
>>100
さんまは中居みたいなタイプが
元嫁の毒牙にかかるタイプだと思ったのじゃないかな?(コソーリ)

105 : :02/07/08 20:17 ID:JB9YeFlQ
溜まってるときに見るエロサイト
http://www.hitoriasobi.com/erow/idol/index.html

106 :スマ姐さん:02/07/08 20:45 ID:W1.T5vpU
視聴率結構いいんだね@視聴率メモスレ
みんな見てるんだ…。
今日学校で、見たって話してる子多くてチョトビクーリ。

107 :スマ姐さん:02/07/08 21:39 ID:ROl2o0RY
処女信奉者のピーターパンシンドローム
女性不信で自分の男性自身に劣等感
さすが中居ヲタ。観察力がするどいね・・説得力あるよ。

108 :ひっくるめて:02/07/08 21:44 ID:u3x5CIhk
やっぱり花畑か……。

109 :>106:02/07/08 21:48 ID:6gZK1OB2
さんまのバラエティは面白いし数字も取れるから。
まあ中居見たさに見た人は少ないだろう。

110 :案外:02/07/08 21:53 ID:vmt3kfZc
幼い頃、女の子の格好をさせられたのがトラウマになっていたりして…
>女性不信で自分の男性自身に劣等感

111 :名無し:02/07/08 22:00 ID:YkxYOx3w
イルカ見に行ったと米倉に言われて焦ってる中居がかわいい

112 :>110:02/07/08 22:57 ID:sUv2siyA
そりゃイカンかも。人の性格は5歳で決まる。というから。
それから?いつ男に目覚めたんだw

113 ::02/07/08 22:58 ID:sUv2siyA
すまん ホモすきーじゃなく 女の格好をしなくなったか。という意味

114 :スマ姐さん:02/07/08 23:03 ID:W1.T5vpU
3才くらいまでされてたんだよね?女の子のかっこ。

女の子ほしかったんだろ、親…

115 :スマ姐さん:02/07/08 23:36 ID:kpBptht2
早く生チョナンカン見たい&愛の唄聞きたい

116 :サラが好き:02/07/09 06:14 ID:VC/7v4WE
と言っておけば、少なくとも、男遍歴重ねたツワモノや
金目当てのしたたか女は近寄り難いだろうな

117 :あの:02/07/09 07:00 ID:T/6seFMA
何で中居が被害者になってるわけ?
雑誌みたけどエッチにしろ鬼畜だね。中居と付き合って楽しいの。彼女。

118 :>117:02/07/09 07:26 ID:zSVKY2VY
いつも訳わからんことをと思ってたが、
やっぱり、オヤジ雑誌読者かい。
目を合わせちゃいかんと言われるはずだわな。

119 :スマ姐さん:02/07/09 10:35 ID:DKoZSgBo
牽制球
金スマ掲示板にコンサで目が合っただけで
中居とつきあっているのではとうたがわれ
一緒にいった子たちからリンチされているというのが
あった.怖>>

120 :うーむ:02/07/09 11:00 ID:PgawBGpY
中居みたいな小男に、そんなにムキになるヲタが居るのが不思議

121 :スマ姐さん:02/07/09 12:28 ID:wciYTNtU
>>120
んなこといったらジャニタレのほとんどは(以下自粛

122 :いや:02/07/09 12:37 ID:w7pcMLf6
身長だけでなく、自分に置き換えると、
自分より顔小さい、自分より目はでかい
自分より色白い(今現在)そして足細い
横に並ぶのもイヤ

123 :名無し:02/07/09 13:08 ID:EDnVUrB6
今の時期に色白も髪形まともなのが不思議。髭も生えてないし。

124 :スマ姐さん:02/07/09 13:27 ID:U7tFotuw
>>123
ファソの意見とは思えない…。
綺麗な中居に戸惑うって、どーゆーコト?
鬱屈させられてんのね。

125 :スマ姐さん:02/07/09 13:27 ID:IBkh9Ypo
>>123
若い彼女がいるからじゃないの?
若い女か篠涼。どちらかでしょ。
>>122
つか、お前は一生横に並ぶ事ないだろう…し。

126 :今の姿見てると:02/07/09 13:58 ID:Pg6h9.5I
中居は幸せなんだろうね。きっと。

127 :スマ姐さん:02/07/09 15:06 ID:OhyNaj9Y
私には、124の方がファンに思えない。
123 はばりばり中居ファンであろー。

128 :スマ姐さん:02/07/09 15:06 ID:R3oLcXH6
それがなによりだ。>126
泣き顔を見る事が二度とないことを祈るよ。
ファンとしては中居がつらいのも悲しいのもいやだ。

129 :127に:02/07/09 15:08 ID:FxCQwkl2
ハゲドゥー@信者

130 :スマ姐さん:02/07/09 15:16 ID:y/08KeCQ
過去3回の中でビジュアルも内容も一位でした。さんまも中居と絡むのは
楽なんじゃないかな。個人的には中居が空から降るのさんまの泣きの演技
にもの申したのが面白かった。

131 :スマ姐さん:02/07/09 16:25 ID:/lRTDs7k
>>117
それはいつの雑誌ネタ?

132 :スマ姐さん:02/07/09 16:53 ID:l0.MjiuY
あっ梨元発見!!

133 :まあ:02/07/09 17:00 ID:136U8KvE
おやじ誌に載ってる事を全て信じたら
スマはとっくに解散して中居は吉本か松竹に居る

134 :オヤジ誌なんて:02/07/09 17:28 ID:SEup0bOs
誰も信用してないっつーの

135 :スマ姐さん:02/07/09 17:39 ID:X4.CMTus
さんまは、中居とキムタクの関係に興味津々って感じに見えた。
ドラマで共演したのにキムタクとはそんなに親しくはなれなかったような。
木村でもさんまの口は警戒すべきだとわかったのかな。

136 :スマ姐さん:02/07/09 17:45 ID:R3oLcXH6
今回ばかりはメンバーの話題よりも悪瓶に軍配(笑)

137 :確かに:02/07/09 17:51 ID:0zeQXK4c
悪瓶が一番だよね。もう最高。

138 :スマ姐さん:02/07/09 17:51 ID:YGcgfRvU
中居は彼女がいる?から、このコーナーもうやりたくなさそうだったね。
最初からオチ知ってた訳だし。

139 :彼女が居るなら:02/07/09 18:00 ID:S3ToH6E2
それでヨシ。でも篠原や中澤じゃなさそうだ
なんせ他人のお古は嫌だそうたから

140 :スマ姐さん:02/07/09 18:06 ID:1x5ArLas
悪瓶最高!!
仰天の時になんか言われそう。

そう?楽しそうだったよ。また来年もありそう。>138

141 :!:02/07/09 18:09 ID:naBGjGrc
>98
藁しは、しのぶが中居くんにひどいこと言われるって言ったとき
さんまが中居の襟首つかんだトコにしびれた

142 :東京物語泣いた:02/07/09 18:10 ID:oJxst3JM
そんなんわからへんやん。
今まで付き合った女が全部さらじゃあるまいし、
いくらお花畑中居でも理想と現実はわかってるだろうよ。>>139
っていうか
ここは女スレかよ!!

143 :スマ姐さん:02/07/09 18:10 ID:YGcgfRvU
>>139
それもどうだろう?
いちいち本音言っていないでしょ。控えめが好きなのは本音みたいだけど。
もう1つ本音はスマ内、一丸となってるから大丈夫。これは事実っぽい。
やっぱ恋愛話は微妙だな。でも
あの1位の人は好みだろう。ストライク(結婚したら中居ちゃんw)
森○に似てるし。

144 :なんとゆーか:02/07/09 18:41 ID:.aazFuJI
実は、何故中居がパジャマじゃなくて、あんなノースリだったのか
が個人的に一番気になっていたなんて内諸です

145 :まぁ:02/07/09 18:43 ID:4JIEjwNI
幸せならそれでいいよ。結婚するならきちんと発表してね。コンサート中はヤメテクレ

146 :そんな:02/07/09 18:52 ID:.aazFuJI
あほはしない

147 :名無し:02/07/09 19:51 ID:0zeQXK4c
オヤジ誌に激写されないように気をつけろよー

148 :>146:02/07/09 19:58 ID:KxUjVKOw
どんな論拠があってそんなこと言えるのか脳。
あたしゃ信者だが、中居のことは信用しきれないよ。
つーか、マジレスしちまったのがマヌケか(藁

149 :スマ姐さん:02/07/09 20:03 ID:9t/dJpFw
そうですマヌケです。
まじになる人はこないで下さい。

150 :スマ姐さん:02/07/09 21:09 ID:5xl47vSU
>>144
私も気になってたわ。去年は色気のないジンベエみたいのに、靴下も
履いてた。なんで今年わ?

151 :ひろちゃんの:02/07/09 21:22 ID:RzV7v4ZQ
ママのオキニ服でしょ。「この時間は家族も観てるんで~」
って言ってたじゃん。

152 :スマ姐さん:02/07/09 21:54 ID:ug1vOdIQ
あれってブルーレーベルだからスタイリストが用意したんでしょ。

153 :つまりは:02/07/09 22:16 ID:RzV7v4ZQ
婦人ものでしょ。散々母が女の子の格好させていたから
どうのこうのと書いてたでしょうが・・・。

154 :まぁあれだ、とりあえず:02/07/09 22:23 ID:5BKO5tU6
ひろちゃんはヤメレ>>151
つーか君、カナーリ脈絡がないレスだぞ(笑

155 :関係ないけどさー:02/07/09 22:39 ID:dqD.0mwI
>>152
男ならブラックレーベルだろ。
ブルーレーベルは若い女の子向けの服だよ。

156 :つか:02/07/09 22:45 ID:c45szv6w
昔のヤツの体型なら女物でも着られただろーがさすがに今は無理だろ。
若い子向きでその上そこそこ痩せてないと苦しいぞ。>ブルーレーベル

157 :スマ姐さん:02/07/09 22:49 ID:kB4YfYHY
だが、奴がいいともやうたばんで着ていたバーバリーのパーカーはは160サイズの
子供用です。ちなみに値段は3500円。

158 :スマ姐さん:02/07/09 22:49 ID:7xRQf0Lg
デザインによっては普通に着れるだろ、細くはなくても小男だ>>156
タイトなのはもちろん駄目だろうけど

159 :スマ姐さん:02/07/09 22:50 ID:kB4YfYHY
間違えた35000円です。失礼

160 :スマ姐さん:02/07/09 22:51 ID:sn4fjPL.
どちらにしろ二の腕は美味しかったということで。

161 :スマ姐さん:02/07/09 22:52 ID:LEcn.X6s
悪瓶がMVPということで。

162 :悪瓶:02/07/09 23:06 ID:b/dAaagE
の尻が、今も頭の中に・・・。中居の二の腕さわりてー。

163 :スマ姐さん:02/07/09 23:17 ID:dqD.0mwI
スマヲタの人ってブランドもロクに知らないんだね。
もうちょっとおしゃれに気を使ったほうがいいんじゃない?

164 :↑それは:02/07/09 23:18 ID:Pg6h9.5I
中居にもいえることだね。

165 :スマ姐さん:02/07/09 23:18 ID:imTNo3Ug
悪瓶!!!!

166 :>164:02/07/09 23:22 ID:LEcn.X6s
中居はおしゃれには気を使ってるさ、
ただ受け入れられないだけなんだ。
最近は私服であまり笑えなくなったのはちょと淋しい。

167 :ブルーレーベル:02/07/09 23:37 ID:Gw4te6ec
めんずもあるでよ。

168 :スマ姐さん:02/07/09 23:45 ID:dqD.0mwI
>>167
だからブラックレーベルって言ってるでしょ。

169 :うんにゃ:02/07/09 23:49 ID:Gw4te6ec
ブルレのメンズが一部で売ってるん。
ビーナスフォートとか。
ブラレよかおこちゃま向け(こーこーせー)
さ、ぷすまみよう。

170 :まだ:02/07/10 00:00 ID:4XnVM9f6
やっていたんだねー。スコットランドの民族衣装は
おじさんでもおじいさんでもタータンチェックのスカートだよね。

171 :週末はキルトを:02/07/10 00:18 ID:VjLvDKss
ノーパンで履く。そして散歩。
ハイランドゲーム(運動会?)
では丸太をブン投げる。

172 :スマ姐さん:02/07/10 02:02 ID:xY3th7Bk
〉166
私服で笑いがとれるアイドルなんて・・・
貴重だ。

173 :いいなあ:02/07/10 02:23 ID:U/ApPlm.
いいよなあ。いい方に取れて。
自分は完璧にさんまが中居に突っ込みしてたと思った。
中居危ないと思ったけどね。

174 :よう解らん:02/07/10 06:58 ID:MbVYpWbQ
突っ込まれてナンボじゃないか。

175 :面白かったから:02/07/10 08:39 ID:j/al2D2I
なんでもいい。
でも、中居落ち着いてたよね。

176 :スマ姐さん:02/07/10 08:45 ID:diu5z3u2
悪瓶ばかりリピートの嵐。
今日は仰天。思い出しそう。

177 :あまりにも:02/07/10 10:02 ID:QEOOr7c2
いけてたので、何回も見てしまう。中居のテンションがいい感じ。
さんまが必死だとお金になるけど、中居が必死なのは見てて痛々しいから
あまり好きじゃない。@さんまスマップの年末の日テレのやつとか。

178 :スマ姐さん:02/07/10 11:20 ID:548S/wkI
そんなことより、中居が米倉の電話番号書いたメモを
いじくりまわしてて、電話番号がテレビにチラチラ映っていたのが
気になった。アレってまずいんじゃぁ?ビデオ撮ってる人なら確認
できたのでは?

179 :スマ姐さん:02/07/10 11:24 ID:LCdOvdOY
あれ用の電話でしょ。>>178
最後の大竹の電話のオチまで、延々しゃべるだけなんて番組あるわけない。
すべてと言っていいほど段取りは決まってる。

180 :スマ姐さん:02/07/10 11:42 ID:bJ1aunsM
じゃ、昼間悪瓶が島の女の子に自分の携帯見せて
中居に電話かけさせてたけどあれはマジナンバー?それともあれ用?

181 :スマ姐さん:02/07/10 12:37 ID:MlDw5e52
当然あれも段取りに入ってるだろ。
中居いかにもな演技してたやん

182 :スマ姐さん:02/07/10 14:54 ID:2Q3wC.Mc
SU姉じゃないけど、中居は上手いねえって感じでした。
さんまと中居でなにか深夜番組やってほしいけど、むちゃくちゃ大忙しの
二人だから無理だね。

183 :さんまと組むと:02/07/10 16:06 ID:/0.4l7tQ
女の話でループするからすぐ飽きそうだ。
中居は中居で女に関しての本音はなかなか言わなさそうだ。

184 :スマ姐さん:02/07/10 16:09 ID:Xmxwr6bM
仲居は女を見下してる感じがするので嫌い。
「かわいいねー」とか「キレイですねー」とか言って
褒めててもウソくさく感じる。てか、ウソだろう。
女は男より劣ってると考えてるんだと思う。
ヤツの台詞すべてウソくさく感じてしまう。

185 :スマ姐さん:02/07/10 19:03 ID:Jt6jiEbU
すきりしましたか

186 :スマ姐さん:02/07/10 20:12 ID:/QCYavdk
残酷さは至福のため、それも観念。

187 :スマ姐さん:02/07/10 22:02 ID:tj6vv7RM
仰天で悪瓶何か言ってた?
途中から観たのでレポよろしこ!!

188 :スマ姐さん:02/07/10 22:18 ID:t1RSgjKo
>>187
ここはつるべいスレではありません。

189 :関係ないけど:02/07/10 22:20 ID:AIBBhqFU
ピースごっこ、微妙にダサくないか?

190 :スマ姐さん:02/07/10 22:23 ID:RqOnb2mM
何も言ってないよ。収録は27時間TVより前だもん。
模倣犯見てないとは言ってた。>187

ごっこ言うほどのものでもないじゃん、ほっときゃいいと思う。>189

191 :スマ姐さん:02/07/10 22:39 ID:tj6vv7RM
女スレでもないよね。

192 :スマ姐さん:02/07/11 02:38 ID:mjsoIFXo
仲居「吉本は、もみ消ししてくれないの?」
って、秋刀魚に聞いてたね。
中絶?

193 : :02/07/11 04:28 ID:83jQnxQY
103 名前:  投稿日:02/07/08 07:43 ID:y/HVg/J5
さんまはしたたかだな
中伊とは無難なやりとりにとどめて、べー師匠はいじくり倒す
まー打って響くのはどっちか考えたら当然だけどな
中伊はあのコーナーを27hの名物だと考えてるようだが、哀れだな

194 : :02/07/11 05:01 ID:RHD.IMec
サラが好きというのは、きっと他のヤシと比べられたくないっつーことだと思われ。
自信がないことの裏返し

195 :言い方が:02/07/11 09:36 ID:gkoo2QAQ
ちょっと、あれだけど、多かれ少なかれ男の本音じゃないの?
ただ、現実とは違うと中居も言ってた。

196 :こんな祭りの最中に:02/07/11 09:43 ID:VyslecQs
無邪気にあげ擁護レスされてモナー・・・>>195

197 :スマ姐さん:02/07/11 09:45 ID:WXZXkJyk
さんまは中居に、なんで木村にそんな気使うんや?と聞いてたが
さんまにも同じ質問をしたかった。

198 :スマ姐さん:02/07/11 14:21 ID:XlEeoepQ
中居にとってはこの仕事がすんでからで良かったね。@木村ネタ。
さんちゃんの大好物そうな話題。

199 :他メンスレ:02/07/11 14:26 ID:xM0b3M9g
あげんなよ

200 :スマ姐さん:02/07/11 14:30 ID:4bHdOe3.
来年はさんま木村でやってほしい!!

201 :スマ姐さん:02/07/11 14:52 ID:ubVz2yeg
201ゲトーー! それはそれで興味深いかも>200

202 :スマ姐さん:02/07/11 15:31 ID:F90Jmkpw
今週だったらすごかったろに

203 :スマ姐さん:02/07/11 15:38 ID:s329FODM
>>200木村が生でさんまとトーク?
めちゃくちゃ危なそう色んな意味で。

204 :◆72z/kbSc:02/07/11 15:38 ID:Re0pe3Lk
スマップ中居がソロデビュー決定!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026321072/

205 :キムヲタ:02/07/11 15:41 ID:bXFDBLog
本スレ荒らすぞゴラァ

206 :◆72z/kbSc:02/07/11 15:42 ID:Re0pe3Lk
>>205
ヽ( ・∀・)ノあはは ばーか

207 :質問:02/07/27 04:36 ID:ujjUkZ/s
さんまは中居を嫌いなの。木村のほうが気心知れてるって感じ。

208 :スマ姐さん:02/07/27 10:54 ID:kdwU5Dy6
嫌いな奴と2人きりで仕事しないんじゃないの?
おまけに元嫁も金スマで共演しているし
お互いのプラベも元嫁を通じて知っているだろうけど
どこまで知っているかを探り合うからそう言う風に
見えるのかな?

209 :流石のさんまも:02/07/27 11:05 ID:YJSxnlqI
キムタクには気使いそう

210 :てか:02/07/27 12:44 ID:c4I9YpPU
自分の好感度に影響することに、気を使いそう

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)