2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾くんは

1 :スマ姐さん:02/07/06 21:40 ID:9ZzEP892
やたらとタバコ臭いんですかね?
都知事が27時間テレビで暴露してましたが。
あああああああああああああああああああ。

2 :スマ姐さん:02/07/06 21:40 ID:xicH8HRM
さすが

3 :スマ姐さん:02/07/06 21:42 ID:2JcSFvxk
なー

4 :スマ姐さん:02/07/06 21:44 ID:/Z81ruyc
タバコの吸いすぎには気をつけろよー

5 :スマ姐さん:02/07/06 21:44 ID:KFZRcFvg
今は吸っていませんので煙草臭くはありません。
2年も前の話です。


と親切に答えてみるテスト

6 :スマ姐さん:02/07/06 21:45 ID:rCU9m2O6
痛快ですな

7 :スマ姐さん:02/07/06 21:45 ID:9ZzEP892
タバコは有害。
喫煙者は身障。
でも香取くんは大好きです。
でも喫煙者ですです。
やたらと臭いってことはヘビースモーカーですか?
そのあたりちょっとファンの方の証言キボンヌ。けけけ。

8 :スマ姐さん:02/07/06 21:48 ID:V.89G0.w
はっきり言って幻滅した。

9 :スマ姐さん:02/07/06 21:48 ID:9ZzEP892
『ま た ス マ ッ プ か よ !』

的な発言は漏れが許しませんっ!
香取くんは好きだし。でもショックだったなぁー。。。
今は吸ってないのならいいけど。。。ショボーン。

10 :スマ姐さん:02/07/06 21:52 ID:gXBcQnKs
コンビニの前でビール片手にたばこ吸ってた目撃談があったけど

11 :スマ姐さん:02/07/06 21:53 ID:92/Smnck
慎吾ママがくさいんだろ?
今も吸っているに10000おっはー。

12 :うんち:02/07/06 21:53 ID:s3jvibV6
たばこくらい吸うでしょ・・・
いくらスマップ、いくらジャニーズだからって

13 :>10:02/07/06 21:54 ID:ZenpA16w
それは最近でつか?

14 :スマ姐さん:02/07/06 21:55 ID:V.89G0.w
タバコ吸ってる人なんてたくさんいるのに、わざわざタバコ臭い奴って
言うのはそうとう臭かったんだろうね。

15 :スマ姐さん:02/07/06 21:55 ID:KFZRcFvg


吸 っ て な い

16 :スマ姐さん:02/07/06 21:56 ID:rCU9m2O6

吸 っ て る

17 :スマ姐さん:02/07/06 21:58 ID:nhGx29Yg
ぜったい吸ってる

18 :スマ姐さん:02/07/06 22:08 ID:9ZzEP892
20歳超えてるから喫煙しても一向に問題はないんですけど
ちょっとショックなだけですけどね。。。
なんていうか、例えるなら
「老いた父親と久し振りに腕相撲をして勝ってしまった瞬間」
みたいな。。。ちょっぴりおセンチな。そんな。マヨネーズ味の。

19 :スマ姐さん:02/07/06 22:10 ID:BdGW7tvw
禁煙二年目と言うのは嘘だったのでつか…

20 :スマ姐さん:02/07/06 22:11 ID:KFZRcFvg
氏にそこなって禁煙したから
今は本当に吸ってないと思われ。

21 :スマ姐さん:02/07/06 22:12 ID:9ZzEP892
ってことでこっちのスレは放置で。放置新聞で。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1025959260/

こっちの方のほうがスレのタイトルが秀逸で分かりやすい。。。
すいませんすいません。。。生まれてきてごめん。。。とか。な。

22 :スマ姐さん:02/07/06 22:12 ID:ZenpA16w
慎吾がタバコ吸おうが吸うまいが、どっちでもいいけど、
今は吸ってないって本人が云ってんだから、今は吸ってないよね?
これで吸ってたら、ビクーリw

吸ってた頃はセッターですた。

23 :スマ姐さん:02/07/06 22:16 ID:9ZzEP892
もう一言スイマソ。

っていうか…逆説的に云うとそれだけのストレスが
忙殺されている慎吾くんにはあるわけで…。
タバコを吸う事自体は悪くはないです。プチ公害な気もしますけど。
そんなことよりも香取慎吾くんは日本を代表する…あるいは世界を
代表するスマップというアイドルグループの大切なメンバーなんです。
だからこそ、自愛してもらいたい。身体を大切にしてもらいたい。
タバコを吸う事は悪くない。これは事実。でも…
タバコが少なくとも身体に良くない。これも事実です。えぇ。

24 :スマ姐さん:02/07/06 22:17 ID:ZLeUkkU2
最後の方は1ミリのだったよ

25 :>24:02/07/06 22:21 ID:ZenpA16w
へぇ〜、そーだったんれすか・・
自分見たの、彼が10代の頃だったもんでw

26 :スマ姐さん:02/07/06 22:21 ID:6VZ7MfVU
相変わらずだな・・・

27 :スマ姐さん:02/07/06 22:28 ID:Iv5o2Hg.
へー香取って臭いんだ

28 :スマ姐さん:02/07/06 22:33 ID:9ZzEP892
タバコを吸う
  ↓
腕が太くなる
  ↓
女にモテモテ
  ↓
 (゚д゚)ウマー

結論:喫煙者は加藤鷹。

29 :スマ姐さん:02/07/06 22:34 ID:9ZzEP892
あっ…ついカキコしてしまった(涙
鬱だ氏のう。。。逝って来ます。。。

30 : :02/07/06 23:44 ID:AebvxzUI
天声慎吾など素の部分が見える番組でもタバコを吸ってるカットがなく、
スマップ内でもタバコネタはメディアに出ないのに
都知事が「やたらとタバコ臭い」と発言したことに驚いているのです。
改めてジャニーズの力を知りますた。

31 :スマ姐さん:02/07/07 00:36 ID:WGhGiDQo
>>22ヤシは平気でウソをつくよ!

タバコを吸っていないと言っていても、平気で吸ってる。
まー芸能人なんてそんなもんだが。

興味がないのでsage

32 :スマ姐さん:02/07/07 00:55 ID:Im.dXdX6
香取って腕相撲強そう・・・

33 :31:02/07/07 01:01 ID:WGhGiDQo
ファンっぽく書いてしまった(汗・・・

全くファンじゃないです。sage

34 :もぐ:02/07/07 01:02 ID:GYRBVNPE
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

35 :>33:02/07/07 01:07 ID:p2R8MkG.
あなたは最近たばこ吸ってる慎吾を見たの?

36 :31>33:02/07/07 01:14 ID:WGhGiDQo
実は、かなーり昔ファンだったのですが、
自分がビクッとするような嘘を平気でついていましたです、はい。

視力が2.0あると言っていて、コンタクトだったり、などなどたくさん。
心臓がもたんわいと思いますた。
信用するビクッとしますよ、あなたも。

37 :31:02/07/07 01:20 ID:WGhGiDQo
訂正:ファン→にわかファン

寝ますです。最近ウザップと縁が切れてストレスがなくなりましたです。
幸せだな〜♪

38 :スマ姐さん:02/07/07 01:24 ID:p2R8MkG.
本当かなぁ?まぁ慎吾って結構テレビと違うっぽい
気はするけど・・

39 :>36:02/07/07 01:29 ID:C/UbXLJI
ドラマの見過ぎだよ

40 :指差し確認:02/07/07 03:03 ID:C/UbXLJI
皆さ〜ん!懲りない歪担がまた来てますよ〜

41 :スマ姐さん:02/07/07 08:09 ID:QIATpqWA
おはようございます(*゚ー゚)
なんつーか、結局はミリオネアどうなったんですかね?都知事途中退場かしら?
っていうか、世間一般で大多数であろうと推測される感覚で思考するならば
都知事あたりと謁見する時に相手方が分かるくらいにヤニ臭い状態で会うかな?
ある程度の最低限のエチケットとして香水をして匂いをごまかしたりしないかな。
就職活動中の喫煙女子大生あたりが香水やらガムなどでゴマかしてるように。
っていうか、スタッフも注意してやってくださいYO!まったく。。。
あ、スタッフの喫煙者だからそーゆーの気がつかなかったのか(藁
ニンニク入りラーメンを集団で喰ってそのまま電車に乗り込む勢いですけど。。
自分も喰ってるから相手が臭いかどーかなんて分かんねーよってか?

以上、昔のことを蒸し返すDQNな意見でごじゃりましたっ★んでわ。

42 :スマ姐さん:02/07/07 12:28 ID:JcSDC86I
まあさ、あんな見るからに能なしタレントなら煙草くらい吸うだろ。
何夢見てんだお前ら。

43 :スマ姐さん:02/07/07 15:05 ID:EA8ZTHGY
>>41
私もそう思いました。すくなくとも余程のヘビースモーカーでない限り
相手にたばこ臭かったなんて印象を与えることはそうそうないはずです。
ましてや都知事と会う前ですからそれぐらいの心遣いを
本人もまわりの人たちも払ってしかるべきだと思うのです。

44 :スマ姐さん:02/07/07 15:17 ID:0IpgunmI
スマの中で吸ってるのは上の2人だけ

45 :スマ姐さん :02/07/07 15:29 ID:mkW2DnOk
慎吾って中居と、木村と、剛に臭いって言われたことあるよね。

46 :スマ姐さん:02/07/07 15:32 ID:N9rHLC7Y
しんつよはヘビースモーカーだったが、やめた。
吾郎は年に数本のみ。
今も吸ってるのは、木村と中居。

47 :スマ姐さん:02/07/07 15:47 ID:yFOszD.A
別に犯罪を犯してるわけでもあるまいし、どっちでもいいんじゃないの。
慎吾ママが都知事に会った時はたばこ臭かったって話に
なんでそんなにムキになってる。藁

48 :スマ姐さん:02/07/07 17:00 ID:dyY622.c
実は身長176〜178cmくらいですか?
案外小さいのでビックリした。

49 :スマ姐さん:02/07/07 18:13 ID:S.dPeSO2
おもろいからアゲ

50 :スマ姐さん:02/07/07 18:25 ID:wF800jq.
まだやってたんだね(藁
いい加減飽きたのでsage

51 :スマ姐さん :02/07/07 20:17 ID:1lSZ00eg
>>47
そう思うなら、あげないで下さい。

52 :スマ姐さん:02/07/07 20:18 ID:30nJIyC.
以前のスマステに、都知事が出演した時も同じ事を本人に
言っていた。
同じく、スマステでタバコネタが出た時、本人自身が吸ってない
と、否定していた。
以上です。逝って来ます。

53 :香取君の:02/07/07 20:57 ID:2EKSuP2A
嘘ねた 証拠のないものなら沢山知ってますけど。
主に2ちゃんで↑だまーしだまし ついてくしかないです。
ホンジャマカ石塚さんの言葉で「僕の笑顔の99%は嘘です。」
相手は893ですから。

54 :???:02/07/07 22:37 ID:2EKSuP2A
意味不明 スルーしたほうがいいでつか。

55 :スマ姐さん:02/07/07 23:02 ID:S.dPeSO2
少なくとも、都知事と対面した時は吸っていたってことだろ。
もしくは彼女が吸ってるとか(藁

56 :スマ姐さん:02/07/07 23:25 ID:S.dPeSO2
ビーチク??

57 :スマ姐さん:02/07/08 00:22 ID:FkUYex2k
とりあえず芸能人ってのは大変ですね。
ご苦労様です。2chのみなさんもご苦労様です。

58 :スマ姐さん:02/07/08 01:07 ID:b9S/Tpts
慎太郎はいつのことを言ってるんだろう。

59 :慎吾の嘘:02/07/08 01:45 ID:wyxl5H3M
慣れた。TVキャラと本人あまりに違いすぎる。
十二指腸潰瘍で、煙草やめたんでしょ。

60 :指差し確認:02/07/08 10:16 ID:lvYejJ3Q
またおぜうさんが来てるから
スルーよろしくね!

61 :スマ姐さん:02/07/08 23:30 ID:FkUYex2k
みなさんお疲れ様でした!
香取くんには頑張ってもらうってことで。
私たちも色々と頑張っていきましょう♪

62 :スマ姐さん:02/07/09 00:27 ID:lWCW6B0I
>>28
タバコ吸うと腕が太くなるの??
ホント??

63 :スマ姐さん:02/07/09 01:15 ID:zTvyFBW2
>>62
本当です。
但し、両腕に10kgづつウエイトをつけて左右交互に吸いつづけてください。
きっと立派な腕になれますよ。

64 :森話:02/07/09 05:38 ID:J3Xa0XU.
過酷な労働すると背が縮むんですか。
レーサーの審査の時で、そんなアフォな。と思ってしまった。

65 :スマ姐さん:02/07/09 08:27 ID:O7ODOzac
サッカーやってる子は、普通の子より平均身長が低いんだよ。
成長期に激しい運動をすると、成長ホルモンのバランスがくずれて
大きくならないそうだ。
体操や格闘技みたいな筋肉の運動も、身長より筋肉に持ってかれる
って言うよね。

66 :スマ姐さん:02/07/10 06:47 ID:XOSyRrZA
台風で警報が続々。みんな気をつけてね?

67 :スマ姐さん:02/07/22 17:41 ID:yqO/wq0g
あぁぁーほぉえばぁぁぁぁゆぅらぁぁぁぁぁぶー

68 :スマ姐さん:02/07/22 19:09 ID:ZHOnjRaM
香取結婚するらしいが本当?

69 :っていうか:02/07/22 20:24 ID:ooEc/zz2
嘘です。

70 :忍っ忍っ:02/07/22 23:49 ID:OKxOK69k
今は飯田のちくび吸ってる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)