2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク二人目キタ−

1 :ぐはぐは:02/07/11 14:40 ID:E341qKt.
やりまくりだね

2 :スマ姐さん:02/07/11 14:43 ID:Y586eoCc
ドラマが終わった頃に〜って予想していたひと
当たったよ。

3 :  :02/07/11 14:44 ID:.9159V/Y
キムタク二人目キタ−>解散決定だね。

4 :ななし:02/07/11 14:47 ID:z1hdjLpM
メリーさんが怒ってます。解散秒読みです

5 :スマ姐さん:02/07/11 14:48 ID:3fHNYMSo
解散きぼーんぬ。

6 :ぐはぐは:02/07/11 14:52 ID:E341qKt.
スマップが解散するってこと?

7 :   :02/07/11 14:53 ID:.9159V/Y
キムタクいなくていいじゃん

8 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI:02/07/11 15:00 ID:KLvlbGWg
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

9 :スマ姐さん:02/07/11 15:15 ID:ifW5gxBQ
>7
IDすげえ

10 :スマ姐さん:02/07/11 15:20 ID:pZw9GPSw
わ〜〜〜い♪子作りワッショイしよう!!

11 :生まれるの:02/07/11 15:21 ID:tY2Pongw
朝は来年の一月って聞いたのに、さっきは二月と言ってた。

12 : :02/07/11 15:30 ID:iXi4JnYs
TBSの「いちばん!」で知った。
メンバーはいつ知ったのか?

13 :スマ姐さん:02/07/11 15:41 ID:QVzllTLE
ここ見た2チャネラー慎吾が中居の携帯に連絡

14 :これって:02/07/11 15:51 ID:dIVbhNmY
本当にリークなのかな??

15 :TV見て知ったに:02/07/11 15:56 ID:52jc4KI2
711maple

16 :スマ姐さん:02/07/11 16:05 ID:uyuvK8W.
キムタクよ、君には計画性というものがないのか。

17 : :02/07/11 16:19 ID:sHEjGOl2
ドラマを撮ってる最中にか

18 :スマ姐さん:02/07/11 16:21 ID:WZIALJLo
うーん、このペースだと4人はいきそう。

19 :スマ姐さん:02/07/11 16:25 ID:RKJUJIrM
フジで朝なっちゃんが静の絵つきTシャツを見ながら
5人欲しいということですかねぇ,って言ってた!!

20 :スマ姐さん:02/07/11 16:45 ID:3zWl4Guc
子だくさん家族って楽しそうでいいじゃん
てか、そんなに騒ぐことなんかな?正直どーでもいいんだが(w

21 :スマ姐さん:02/07/11 16:59 ID:B0NiID9M
世の大家族はたいてい貧乏だが、木村さんちは
子供に衣食住と十分な教育を受けさせられるだけの金稼いでるんだから
何の問題もないじゃん。

22 :スマ姐さん:02/07/11 17:18 ID:3zWl4Guc
うん、確かに問題ない
毎年産んでもらった方が嫁見たくない人にはいいかもね

23 :スマ姐さん:02/07/11 18:00 ID:ZShVeek.
そんなんしたらキムタクも飽きられて、話題にもならなくなるよ。

24 :スマ姐さん :02/07/11 18:16 ID:H6dX1XDM
いま稼いでても先はワカランよ
子育ては長いぞ〜

25 :スマ姐さん:02/07/11 18:18 ID:/ikv5YUU
もうこうなったら大家族にしる!w

26 :スマ姐さん:02/07/11 18:19 ID:zJErBz4s
>16
自分もそう思った。
てか木村拓也だけじゃなくて、
この夫婦に計画性が無い気がしちゃうよ。

27 :うん:02/07/11 18:22 ID:pnaKfbRQ
出来ちゃった結婚に、出来ちゃった二人目。

28 ::02/07/11 18:29 ID:zOkadfoU
出来ちゃった脱退か、出来ちゃった解散。

29 :スマ姐さん:02/07/11 20:31 ID:duNHRzmw
出来ちゃった引退希望

30 :スマ姐さん:02/07/11 20:49 ID:Weoke5tA
双子だったら良いねー

31 :スマ姐さん:02/07/11 20:51 ID:/aZgojCc
4月に作ったのか、紫婆のお腹の胎児は

32 :ななし:02/07/11 21:08 ID:27DKrlso
恒希か生吹って名前つけろ。
わからん奴はプロ野球選手名鑑の「広島カープの背番号0」の奴の所見れ

33 :スマ姐さん:02/07/11 21:11 ID:P5QdAsBs
もうさ、疲れたよ

34 :スマ姐さん :02/07/11 21:14 ID:no.JXu4E
キムもあっけない終わりだね。

35 :スマ姐さん:02/07/11 21:16 ID:P5QdAsBs
まるで、としちゃんみたい>あっけない

36 :スマ姐さん:02/07/11 21:21 ID:qaoxSCOU
いっそのこと専業主夫になっちゃえばいいのに。

37 :スマ姐さん:02/07/11 22:07 ID:dSiFk2kw
>専業主夫

か、良い主夫になりそうだよ。

38 :スマ姐さん:02/07/11 22:09 ID:ozRjySXE
おめでとう。

39 :スマ姐さん:02/07/11 22:21 ID:n2TUrCV.
明日のワイドショーで、新しいは話ある?

40 :心美の他に:02/07/11 22:25 ID:W0rxnrPU
もう1つ名前の候補があった気が。
次はその名前でしょうか?

41 :スマ姐さん:02/07/11 22:29 ID:n2TUrCV.
>40
「香」←が入ってる名前だったよ

42 :そうでした:02/07/11 22:37 ID:Ur.JZyzo
≫41
そうそう、香樹だったかな。
実は種は木村のでは無いという罠は存在しませんか?
サーファー種とか。

43 :スマ姐さん達は:02/07/11 22:46 ID:HXCH2Dog
2人の子持ちにうちわフル?

44 :スマ姐さん:02/07/11 22:53 ID:eMi0lS0o
うちわもペンラもふりまする。
子持ちになって、更に男を上げたと思いまする。

45 :スマ姐さん:02/07/11 23:23 ID:h533.piE
自分でちゃんと話すように、Fax出しといて>44

46 :どひゃ:02/07/11 23:41 ID:NVWyNpgo
普通帝王切開って1年以上は妊娠しないほうがいいと言われています。(子宮が破裂することもあるから)
これは計画的子作りなのか、無計画かのか?
でも静香も最近芸能活動再開したばかりなのに回りを裏切るかのような妊娠はマズイと思うな。
森高や鈴木保奈美みたいに子育て優先の奥様のほうが素敵だと思うんだけど・・・。
静香はキムタクネームを宣伝にしてテレビに出まくっているのが見え見えで嫌だ!!

47 :>42 :02/07/11 23:42 ID:FT5EQi8E
その字を使うの、ちょっと無神経な気する。

48 :草履:02/07/11 23:45 ID:9/kKmiJI
子宮破裂してもう芸能界から
いやこの世から消えてほしい。
ついでにタコもハットしてグー
見たいに消えてほしい。

49 :スマ姐さん:02/07/11 23:48 ID:aKAFk762
とにかくあの女が嫌
不潔っぽい。Xjapanに戻ってくれ
ヤンキー顔で口ゆがめて話す。知性ゼロ

なんかさ、、汚らしい感じがします...

50 :>49:02/07/11 23:51 ID:m9h1U5.A
仕方ないよ。
似たもの夫婦だもん。

51 :スマ姐さん:02/07/11 23:53 ID:ODY9J/iA
思いがけない妊娠…本人たちのコメントがぜひ聞いてみたい。
無計画にも程がある。他メンがまた気を遣わないといけなくなる。
コンサでも、また微妙な空気になるんだろうな…。
他メンの立場はどうなる?特に吾郎。今年復帰コンサ…。
これから毎年、SMAPコンサではある意味、覚悟が必要なようだ。

52 :スマ姐さん:02/07/11 23:54 ID:aKAFk762
>>50
今までは「そんな事ない!」って思ってきたけど
今回は「確信犯」って感じだもんね。

認めます。あの2人「お似合い」なのですね.....

53 :スマ姐さん:02/07/12 00:30 ID:/DHvsQPI
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020711-00000009-ykf-ent

54 :スマ姐さん:02/07/12 00:49 ID:6VXw.fws
昔、松田聖子がさやかちゃんを出産してからしばらくして、
雑誌のインタビューで「2人目は?」と聞かれ
難産で帝王切開したので、お医者さまに間をあけた方がいいと
言われてるから、当分考えてませんとキッパリ答えていたの
思い出した。駆動は医者に言われなかったのかねー。

55 :スマ姐さん:02/07/12 01:29 ID:LVM35.w2
>54
言われてるでしょ。多分・・・ていうか、フツー言われるって。
正常分娩でも一年は開けるように言われるようだよ。
子宮に十分休養を取らせないといけないらしいし。
帝王切開ではなおさら、子宮復古は大変なんだよ。

年齢的にも・・・・・・・・って、
紫はいくつなんだっけ?歳。

あぁ、新しい命に何の落ち度もないのだが、何か複雑な気分・・(鬱

56 :スマ姐さん:02/07/12 01:31 ID:dACEY.gI
おめでとう
ホント、幸せそう!

57 :スマ姐さん:02/07/12 01:34 ID:/Tng6Ack
帝王切開だったんだー知らなかった。
痩せすぎでかな。

58 :スマ姐さん:02/07/12 01:38 ID:Kk31DCf6
まさに「タデ食う虫も好き好き」同士のカップル。
末永くご勝手にどうぞ。

59 :スマ姐さん:02/07/12 01:39 ID:sAJvuASs
ヤンキーDQNの子だくさん

60 :yuubin:02/07/12 01:59 ID:lPm7Diw6
拓哉やりまくり

61 :スマ姐さん:02/07/12 06:01 ID:PjJFY75c
そりゃ結婚してるんだから子供ができるのは自然の摂理。
でもオトナならそれをコントロールすべきでしょーが。
思いっきり引いてしまったぞ。呆れた。

62 :>51:02/07/12 09:18 ID:/DHvsQPI
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020712-06.html
キムタクも望んでたのさ。

63 :>51:02/07/12 09:22 ID:/DHvsQPI
昨年5月に長女・心美ちゃん(1)が誕生してから1年2カ月。
知人らによると、木村は今年になってから「男の子も欲しいなあ」と
よく言っていたそうで、第2子の誕生を待ち望んでいた。
静香の妊娠が分かり、木村はもちろん、双方の両親など親族もとても
喜んでいるという。

64 :スマ姐さん:02/07/12 09:28 ID:q.U6ATgA
引いた

65 :スマ姐さん:02/07/12 09:28 ID:OXu5GIkY
>>55
>正常分娩でも一年は開けるように言われるようだよ。

ホント?
てゆうか、分娩という意味なら余裕で一年以上開いてるよね

66 :スマ姐さん:02/07/12 09:36 ID:ECPA.8hU


67 :スマ姐さん:02/07/12 10:04 ID:ECPA.8hU
↑スマソ、変なところで送信してもうた・・>66
>>66
55の言いたいことは「正常分娩の場合は」ってことじゃないの?
それでも1年開けるように言われるんだから帝王切開では尚更...ってコトナンでは。

切って出しちゃうから子宮の戻りが(収縮な)悪いんだってさ。(と、子持ち友人が言っていたから
多分間違いなかろうと思われ。彼女の場合、びょーいんで言われたようだYO)
でも、まぁ妊娠中毒症とか無ければ良いんでないの?
スタイル的にきつくなってしまうのだろうが、子供欲しくてやってしまったモンは仕方がないし。
でもなぁ。年子はきついぞ。
あくまで自分で育てている場合だがのぅ。

ま、この話はスレ違いなのでサゲ。

68 :スマ姐さん:02/07/12 10:07 ID:ECPA.8hU
>>67
スマン重ね重ねスマン
サゲとか言いながらサゲ忘れまでしとるし。

ココラデ逝ってキマス。

69 :スマ姐さん:02/07/12 10:21 ID:zlzEJxGg
おめでとう

70 :スマ姐さん:02/07/12 11:28 ID:wzbTWTXE
>双方の両親など親族もとても喜んでいるという。
だけかキムママに聞いてみ。
多分逆だと思うよ。

71 :スマ姐さん :02/07/12 11:37 ID:rXykZGp2
毎日毎日、愛しあってるのね。
静ちゃん幸せそう、光り輝いてるもん。
2人の愛は永遠。

72 :スマ姐さん:02/07/12 12:51 ID:.60Y4Uig
>>67
年子でわないとオモワレ

73 :スマ姐さん:02/07/12 13:52 ID:cHM/6sW6
ひとりめって帝王切開だったの?
わたし帝王切開だったけど3年は間を空ける
ようにって注意されたよ。

74 :スマ姐さん:02/07/12 14:02 ID:m7vFD3fU
ライブやディナーショーの話が
お流れになって、静香の数少ないファンや
仕事予定してたスタッフもがっかりだよ。
罪作りだなあ。

75 :スマ姐さん :02/07/12 14:15 ID:vYHfvYco
年子だよ。上の子、去年の5月で、下の子が来年の1月か2月でしょ・・・。

76 :スマ姐さん:02/07/12 15:10 ID:Cs1DLKhM
学年が1年違いだからね
年子ですわ

77 :スマ姐さん:02/07/12 15:26 ID:vW5WLXWE
びっくりしたなー。まさか 年子とは!?
はっきりいって ウザイ。
いいかげんに 二人とも キエテクダサイ。

78 : :02/07/12 17:04 ID:13x7lq0Q
第三子も希望

79 :胎児ちゃん:02/07/12 20:16 ID:Iq6nKWCk
生まれてくるときにママを殺してください。みんなあなたをヒーローとあがめ、感謝するでしょう

80 :スマ姐さん:02/07/12 21:30 ID:pNDyD0S6
(・∀・)イイ!!

81 :スマ姐さん:02/07/12 21:44 ID:flcI.986
年子なんだなあ
なにはともあれ、めでたい話題ではないか
祝福してやれ皆の集

82 :スマ姐さん:02/07/12 21:58 ID:stexYFEs
http://www.webpac.net/mailland/

83 :スマ姐さん:02/07/12 22:11 ID:QlUUkE1o
やっぱり帝王切開っていうのがガセだったんでないの?

84 :スマ姐さん :02/07/12 22:47 ID:o62f9/r2
年子だと問題あるの?

85 :スマ姐さん:02/07/12 22:59 ID:vXLLwDIk
帝王切開だったら、ただおなかを切っているんではなくて、子宮を切っている
から、十分に回復させる必要がある。ちゃんと回復していないと子宮破裂とか
冗談じゃなくおきうるんだな。
帝王切開じゃなくても年子は母体が消耗する。若ければまだしもそうじゃない
でしょ。白髪だのしみだの出てくるし、一気にがたがくる。今回もダイエット
ばかり気にしていると出産後がつらくなるのでは。
  帝王切開後3年で普通分娩をしたおばさんより

86 :スマ姐さん :02/07/12 23:28 ID:49pC7ZY2
静香って退院するの早くなかった?
ほんとに帝王切開?

87 :名無し:02/07/13 00:12 ID:XLRtcUc.
 私は他班なのですが、思う事があるので書きます。
 木村君が第2子が出来た事をスクープされる前に、ファンに報告してくれなかったのがショック
だったという意見を読んだのですが、ああそうだろうなと思いました。
 前回の時は「ああー、スッバ抜かれたんだなあ」と同情していたのですが、毎回同じパターン
だとその思いも薄れます。心美ちゃんの時、木村くんは自分の口で最初に言いたかったと言っていたのに、
それなら何故また同じ事を繰り返すのかなと。
 静香さんがディナーショーをやるホテルに妊娠を理由にキャンセルしたので、
情報が漏れたらしいですが、それならキャンセルする前(もしくは同じ日)にでも、ファックス
なのなんなりで報告できなかったのかなと思いました。
 もし自分が木村君のファンだったら、その部分が悲しい気がする。

88 :草履:02/07/13 00:22 ID:AVqXbq2M
アンチ、スマファンにあてつけ妊娠のような感じ。
タコの子供産めるのよ!離婚なんてありえないって感じに思える。
わざとアピールしてるのかな。ひっしだな。
いい機会だタコも道ずれにして消えてくれ。

89 :スマ姐さん:02/07/13 00:32 ID:hSaLTeP.
アロハ着て煽っていた時、すでに知っていたりして

90 :スマ姐さん:02/07/13 06:23 ID:XwGV9kH6
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020709233408.jpg

91 :スマ姐さん:02/07/13 08:37 ID:5wJe5n.w
学年で言ったら年子でしょ?
自分の年令に焦ったか、予定外の妊娠。
私は予定外かなとも思うんだけど・・・。
しっかし、コンサート間際になると
妊娠ばっかしてムカツク!!!
私の本音でした。

92 :スマ姐さん:02/07/13 08:55 ID:KWp1UaJo
>>87
他班のことにまでそんなに語っていたら身が持たないよ。
もし・・・・だったらまで考えず自担の時だけにしたら?

93 :スマ姐さん:02/07/13 09:04 ID:T0pWJptY
安定期にも入ってないのにファンに報告なんて
するわけないじゃん…(呆)

94 :スマ姐さん:02/07/13 09:16 ID:e6AGkd5w
自坦だけど直接木村から報告されても微妙だなぁ(笑
そんなこといちいち報告しなきゃいけないんかね?
報告したって、叩かれるでしょどうせ。

騒ぎたいマスコミに乗せられる必要もないので
自分は勝手に脳内あぼーんさせてもらいました(プッ

95 :ここに書いてる:02/07/13 09:29 ID:SfTrlQFo
他班、つーより他G担は同情してるようで、煽ってるだけさ
早く木村並びスマから降りれば良いと思ってるだけ
スマ降りたって他ジャニタレや今の若手俳優なんか興味無い

96 :スマ姐さん:02/07/13 11:12 ID:PiOYUMT6
>95
そんなこと思ってないでつ…
でも木村くんのおかげ様で自担にもそういう可能性があると日々恐れてはいる。
だから木村くん担の姐さん方の気持ちも少しはわかると思った。

97 :。。。。。:02/07/13 13:08 ID:.fAWyQEY
少子化がすすんでるからね〜うらやましい。

98 :スマ姐さん:02/07/13 14:27 ID:T895wgwA
>>96
彼女(それもタレ)がいるジャニタレ担の思いは同じさ・・・

99 :スマ姐さん:02/07/13 15:49 ID:vEx7eA82
昨日、ラジオ聴いてたらキムタク&シズカに影響されて
子供作るって言ってるひといた。

100 : :02/07/13 16:52 ID:5wJe5n.w
>>99
やっぱり?
結婚自体が騙されている。
ひどい影響だね。。。

101 :スマ姐さん:02/07/13 16:54 ID:IZH4Naf2
まだまだ人気がある証拠。良いことではないか。
じゃ自分も作っちゃおっかなー ンナワケネーダロ(w

102 :そっか:02/07/13 16:56 ID:5wJe5n.w
人気のある証拠だったのね

103 :スマ姐さん:02/07/13 16:58 ID:IZH4Naf2
そう脳内変換しなきゃヤってけまへん(w

104 :スマ姐さん:02/07/14 06:32 ID:elJ/TcOc
同じ年に産んだってだけなのに、ファンは嬉しいの?

105 :スマ姐さん:02/07/14 06:42 ID:i..Ecpk6
>>87
プライベートをタレと共有したいというファンが理解できないんだなぁ。
ストーカーっぽくてコワイ。

106 :スマ姐さん:02/07/14 07:20 ID:6PXu8i/c
これ関係のスレあちこちにあるけど、どのスレでも
「正直キムタクなんてどーでもいい」とか書かれててワロタ
自分もどうでもいいんですけど(笑

107 :>106:02/07/14 08:52 ID:q7hXrULg
ふつうは「どーでもいい」なら目にも留らず、書きこむことさえしないだろうと思う。

108 :>106:02/07/14 09:05 ID:rKRjjtcU
どうでもいいのにあちこちスレ見て回る行動が解せない。
ヲタの私でもここで2スレ目なのに(笑

109 :スマ姐さん:02/07/14 20:06 ID:Vs5oEAoo
来年は三人目できそお

110 :スマ姐さん:02/07/14 20:20 ID:f2wE0gOA
忙しいのにやることやってるんだネ。

111 :ドラマ:02/07/14 21:19 ID:nxPsPan.
撮ってる最中だもんな。

112 :スマ姐さん:02/07/14 22:45 ID:hpaRfCT6
このまま何も言わないつもり?ライブで話すのか?

113 :>112:02/07/14 23:35 ID:8HYhj0BQ
言う必要もないっしょ。

114 :スマ姐さん:02/07/15 00:18 ID:6HuPVZcA
何でわざわざ報告しないといけないの?
今までそんな男性芸能人いた?
誰よりも先にファンに報告!って人。女性ならいたかもしれないけど。
誕生ならまだしも、ただの妊娠だけでファンに報告する人いないでしょ…。
ライブでもラジオでも、言わない方がいいと思う。
言われると逆に私生活丸出しで、ヤダ。

115 ::02/07/15 00:27 ID:TIFVACeU
だってキムタクだから

116 :相手も:02/07/15 15:58 ID:u2TWpgkc
芸能人なんだから、ひとこと言って。

117 :コギャル&中高生:02/07/15 16:06 ID:uu1ke1bc
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/mimi/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

118 :スマ姐さん:02/07/15 18:09 ID:C.p1H2fA
コンサで報告って孕ませ報告?

119 :スマ姐さん:02/07/15 18:34 ID:ZPbSRhNg
ライブで報告はしないでしょ。
それで喜ぶファンって1割もいないんじゃないの?

120 :キムタク:02/07/15 18:54 ID:mo8HJZ26
と工藤静香は夫婦だから
別に子供何人作ったっていいとおもうんですけど。
子沢山いいことじゃないですか。

121 :女性週刊誌キタ− :02/07/16 07:45 ID:cA.hWGD2
もっとヤレ

122 :女性誌の:02/07/16 08:01 ID:JNeqqdfY
見出しは何?

123 :スマ姐さん:02/07/16 09:03 ID:r9jArjOY
「週刊女性」静香「算盤ずく」人生!
キムタクファンから超あざとくないの声
「女性自身」拓哉があやぶむ静香への再燃バッシング

立ち読みしたが、ネット見て記事作ったような内容。
ろくに子育てしないでサーフィンやったりサッカー見たりとか
マスコミにもうんざり、ほっといて欲しいよ。コンサ近いのに

124 :スマ姐さん:02/07/16 09:09 ID:UtVxvf8c
コンサ近いから話題つくっているのでしょ。
駆動は自分が目立たないといやなのでしょ。
スマに話題が集中するのが許せないのでしょ。
まったく!コンサの度に邪魔しやがって!

125 :スマ姐さん:02/07/16 09:51 ID:UERjK6/Y
キムヲタ自業自得。
貴様らのやりたい放題の罵詈雑言のせいで木村やSMAPに迷惑かけてるんだよ。
いいかげんにして。

126 :スマ姐さん :02/07/16 11:24 ID:cQl1kL1Q
ファンが、嫁のバッシングするのが心配って
ファンのこと全然信用してないんだ・・・
ファンより家族が大事って

127 :スマ姐さん:02/07/16 11:36 ID:KwZjton2
信用できるようなファンじゃないからでしょ。
過去の実績からして。

128 :スマ姐さん:02/07/16 11:43 ID:u4.rFUTg
そしてまた、木村は被害者意識バリバリなんだろうな、あーやだやだ。

129 :>126:02/07/16 12:13 ID:BYlSWlRE
だって実際2chで駆動のバッシングしまくってるし

130 :スマ姐さん:02/07/16 13:24 ID:8yXHZeQg
でもさ、バッシングといっても、
どうみても馬鹿なオンナが「馬鹿だ」と言われてる程度。
とんでもない捏造やひどい中傷は、第1子のときにはあったけどな。
そういうのは、ないんじゃないの、いまんとこは。
前は、いくらなんでも、なことを言ってる壊れた人間がいたっけ。

131 :スマ姐さん:02/07/16 13:52 ID:E0yXj5lg
いや夫婦なんですから全然問題ないと思いますが、バースコントロールって言葉があるくらいなので、夫婦でも仕事をもっていたらそれなりに考えますよね。それもできないくらい情熱的にまぐわっている二人を想像してしまって、もうどうにもこうにも…
冷静に周りの状況よりも、その時の爆発が優先されちゃうんでしょうね。中学生のカップルのようにラブラブですっごくうらやましい。

132 :スマ姐さん:02/07/16 14:31 ID:wRvIqjQI
はぁ・・・

133 :スマ姐さん:02/07/16 19:49 ID:Vg0O3RNA
駆動のオフィシャルぺージでセキュリティを強化しろと
懸命に言ってるヤシらいるね。オモロ-
あんなスベタ庇うなよー

134 :スマ姐さん:02/07/17 00:29 ID:M2AeAy9s
だいたいあの嫁がバッシングで気弱になるたまかよ!元ヤンのくせに!カメラマンに中指つきたててにらみきかせてたような奴が(W 何かよわぶってんだか。

135 :スマ姐さん:02/07/17 00:34 ID:nZUacphs
キムの前では「きゃ〜こわ〜い」キムがいないと「けっ!この虫けらどもが!」って感じっぽい

136 :スマ姐さん:02/07/17 00:43 ID:jaLmzbuQ
うん、食道むっちゃ性格悪いよ!

137 :静香:02/07/17 00:46 ID:JCrmrZpA
タッくんのファンのみんなにわかってもらえるまで
シーちゃんがんばるから、ねっタッくん・・・(涙)

138 :スマ姐さん:02/07/17 01:35 ID:LAf/hZAU
非常に読みにくいから
改行してくれアイモ軍団(もしや一人?)

139 :うん:02/07/17 02:00 ID:NQuXCXk.
内容からして1人みたい。

140 :スマ姐さん:02/07/17 07:06 ID:aiZ9UesY
一人じゃないよ!私以外にいるもん(W

141 :スマ姐さん:02/07/17 08:05 ID:8XnF.J2I
>>135
そんなベタなことする奴いねえよ

142 :スマ姐さん:02/07/17 11:25 ID:NLPuK2E6
いや、たしかに中指つきたて「Fuckyou!」には参った。

143 :スマ姐さん:02/07/17 12:11 ID:ZQU2GN9A
静は下品

144 :スマ姐さん:02/07/17 13:37 ID:XwdW52.Y
下品なんてもんじゃない。悪魔ババァ・・・

145 :スマ姐さん:02/07/17 17:13 ID:pMQI.hcM
ホントホント きもいよ駆動

146 :スイスペ:02/07/17 20:08 ID:VI60IER2
両親がケンカすると〜って話カットなの?

147 :>146:02/07/17 20:47 ID:eE1h7CFE
そんな話なかったよ。ガセ?

148 :スマ姐さん:02/07/17 21:39 ID:h7EhZfLg
予告じゃやってた。

149 :スマ姐さん:02/07/18 11:14 ID:S3exIhtA
家族話カットでも、意地の悪い話はカットせず。

150 :スマ姐さん:02/07/18 12:20 ID:0pAJH8kw
http://myoldbbs.hanafos.com/download.asp?bbs_id=t_a01276035&data_no=59

151 :スマ姐さん:02/07/18 15:55 ID:.Q4cllQ2
安室が離婚!
次は木村と駆動かな

152 :スマ姐さん:02/07/18 19:10 ID:buMBfQ4s
あーあ
ヤなもの見ちゃった>ヨミウリユウカン

153 :読売夕刊:02/07/18 19:18 ID:pX6ui/Ns
何が書いてあったの?

154 :スマ姐さん:02/07/18 20:00 ID:Gs0bXG9E
>153
駆動インタビュー。来春には第二子を出産予定と書いてあった。今更だがガセだと思っていたのに。
「生活が小さな宝物中心になったのは確か」
だったら二度と出てこないでください
「ヒット曲をカバーしたアルバムを出したいと意欲を燃やす」
だから出てくんなっつってんの!

155 :スマ姐さん:02/07/18 20:50 ID:uHXbeImk
往年のヒット曲カバーで明菜のアルバムが売れた。
二番煎じ企画で楽に売れようとするって恥ずかしくないのかな。

156 :スマ姐さん:02/07/18 21:54 ID:dfL.wXCA
>ヒット曲をカバーしたアルバム

自分のオリジナルは売れないから
四番煎じだろうとなんだろうと必死なんだろう。
さすがにここまで売れないとレコード会社がいい顔しない。
でもキム嫁という話題性でも売れないヤツのCDが、
企画もので売れるほどCD業界甘くはない・・・

157 :スマ姐さん:02/07/18 21:59 ID:OktgD0gM
カバーされたオリジナル曲の良さもあるが、
歌うアーティストにも、それなりの魅力がなきゃ、
そこら辺のディスカウントショップで売っている
ただの怪しいバッタもんCDでんがな。

158 :スマ姐さん:02/07/18 22:09 ID:9n9i7sJQ
明菜のカバーアルバムは良かった。
さすがに歌姫と呼ばれただけのことはあるとオモタ。
さて嫁は…

159 :スマ姐さん:02/07/18 23:58 ID:0qvFIYls
歯頭蚊消えろぅーー!!

160 :スマ姐さん:02/07/19 00:28 ID:9la1dMNw
明菜はすでに20万越してる。紙図化は、七千いってない。
またレコード会社に迷惑かけるんでは?それとも、スマをカバーする気か?
デビューして10年くらいはハングリーなとこがあって、必死さがよかったが、
いまは、精神がたるみきってて、昔の面影なし。歌に緊張感がない。引退してくれ。

161 :スマ姐さん:02/07/19 00:45 ID:rRyVsnM.
離婚してくれ。

162 :スマ姐さん:02/07/19 11:30 ID:bTBEhrbk
CD出すの、産まれた後?

163 :スマ姐さん:02/07/19 12:15 ID:/rfLOw8A
純ナたんの方がよかったケロ。
ゲロタクも趣味悪いね。ムラサキ魔人とやりまくって2人も
子供つくるなんて。

164 :スマ姐さん:02/07/19 16:26 ID:H1GFa71.
ラジオで話すと思う?

165 :スマ姐さん:02/07/19 18:08 ID:KxPfCnA6
話さないんじゃない?

166 :心美の親父:02/07/19 23:21 ID:eG0bR7Yw
ラジオで子供出来た話した?

167 :ココミのオヤジ:02/07/19 23:34 ID:d2UtXkDU
ラジオで子作り講座やればウケるだろうな。

168 :?X?}?・?3?n:02/07/19 23:34 ID:HK7fS69o
もう、本当に駆動さん、どっか行って下さい。
芸能界止めて下さい。
そしたら、どこで何人子ども産もうが良いです。
あなたの顔と声を聴いてるだけで、
気分が悪くなってきます。
キムも、すっかり魅力が無くなって、
昔あんなに好きだったのが嘘のようです。
男は女で変わると言いますが、いくらなんでも変わりすぎです。
あんな寄生虫とセクースしてるのかと思ったら、気持ち悪いです。
早いとこ、離婚してください。
離婚したばっかのアムロのが、まだ、駆動よりは子育て頑張ってると思います。
もう、とにかくこれを機に、本当に芸能界引退して下さい。

169 :>168:02/07/19 23:40 ID:b7YauNnI
本人に言うたれ。

170 :>169:02/07/19 23:56 ID:j5REj/zo
HOW?

171 :169じゃないけど:02/07/19 23:58 ID:KL8/qRZU
>170
ラジオにFAXとか

172 :今度も:02/07/20 00:06 ID:MPLCXiiM
女の子のような気がするけど、どっちだろう

173 :スマ姐さん:02/07/20 07:00 ID:bo8UhXF6
>>168
何でキライな人のテレビ見るの?
CMにも出てないし、避けられるはず。
クドウも勝手だけど、168も随分勝手。

174 :氏ね:02/07/20 08:41 ID:2H02Py4o
>>173

175 :スマ姐さん:02/07/20 13:34 ID:RrnRjouc
まえもって分かっているものは避けられるが、
ワイドショーの様な垂れ流しものだと避けようがない。

176 :スマ姐さん:02/07/20 13:56 ID:V.F7IUXg
そうだそうだ!避けれないものはあるぞえ!

スポットCMで駆動の顔見ると一日が鬱、、
嫌なものは嫌!
気分良く買い物してる時に有線からあの声がしてくると
フラフラにバテる。
近所だったら嫌がらせしたくなる。あの女消えろ!
なんで(涙)なんであの女と結ばれたのやら...
諸星かXJAPANに戻れ!帰ってくんな、ゴキブ●女!!!

これからはあの女の事「ゴキブ●女」って呼ぼうよー
(ブの後ろはタでもリでもよろしいです)

だって生き残り方がまんまじゃん!!

177 :スマ姐さん:02/07/20 15:35 ID:nXK91pBw
ライブ初日、マスコミは木村がこのこと話したか聞きにくるの?

178 :スマ姐さん:02/07/20 23:17 ID:V.F7IUXg
たぶんね。
ワイドショー来るんじゃない?
あ〜鬱だよ。鬱。

179 :スマ姐さん:02/07/20 23:17 ID:EAL6tZ5s
>177
聞きにきてもキムファソは逃げると思う。w

180 :スマ姐さん:02/07/21 00:36 ID:Wd/q5E8U
「ゴキブ●女」か....

そのまま過ぎます。

181 :>179 :02/07/21 09:27 ID:YzLRAsDw
仕方ないから、他メンファンにオメコメもらう。

182 :スマ姐さん:02/07/21 09:48 ID:xjc9Cb3M
他メンファンも逃げそう。

183 :スマ姐さん:02/07/21 10:38 ID:seYnEnQA
みんなでワイドショー対策の統一コメントを用意するのはどう?

「私、3人目ですけど、なにか?」
「私、3人目ですけど、なにか?」

みんながおんなじ答えだったら、引くと思うけど。

184 :双児とかだったら:02/07/21 17:12 ID:jI0FBpAM
興味がある。
五つ子ってのも

185 :スマ姐さん:02/07/21 21:23 ID:JmF.DZJU
工藤静香 公式サイト ID PW
ID aeri4us
PW 24TH3JL02JB

186 :スマ姐さん:02/07/22 10:52 ID:ZnfvDlNc
はっ

187 :@トマト@:02/07/22 12:47 ID:W9jaZAPw
IDとかPWとかって、なんなんすか??

188 :三人目:02/07/23 11:01 ID:.VYK3PY2
すぐ出来る

189 :スマ姐さん:02/07/23 18:54 ID:6a1omwY6
ふと思ったが今日発売のジュースのSMAPって
ゾウリドリンクとはってるのかな?
蛸・・TBCで
ゾウリ・・タカノ   だし

190 :スマ姐さん:02/07/24 11:33 ID:dD/d84cM
ワイドショーのインタビューで、子供のこと
全然ふれてないのって変だよ。

191 :スマ姐さん:02/07/24 11:55 ID:kulMaQkk
ハア?スマのアルバムプロモでなんで子供の話を?

192 :>191:02/07/24 13:05 ID:sqHiV/o2
聞きたかったに決まってるじゃん。

193 :スマ姐さん:02/07/24 14:24 ID:OvbDw6vE
子供出来た話を、一言もワイドショーが言わない方が不自然

194 :スマ姐さん:02/07/24 16:01 ID:2qbUa7eo
「いちばん」で吾郎は、去年のことにふれて謝ってたよ。
こっちはおめでたい話じゃないの?

195 :ななし:02/07/24 16:23 ID:SNxtniL2
二人目の名前なんだろう。興味ある

196 :スマ姐さん:02/07/24 17:33 ID:w4ZFiRcg
産まれるの、来年の何月?

197 : :02/07/25 09:22 ID:AXQmkHzU
無事に埋まれるかどうか・・・

198 :スマ姐さん:02/07/26 07:34 ID:cdkOc9Hs
ダウン症きぼん

199 :スマ姐さん:02/07/26 07:59 ID:jXRc1OFo
>>198
冗談でも言ってはいけないこともあるぞ。

200 :スマ姐さん:02/07/26 08:47 ID:qjJw5jRI
んだ >199

201 :スマ姐さん:02/07/26 10:59 ID:SkKfsqFk
>>198
そのココロは?

202 :99:02/07/26 11:39 ID:qPGSuD.Q
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

203 :ななし:02/07/26 15:49 ID:z6EmBXkU
キムタク、男の子が欲しいって言ったの?

204 :二人は:02/07/27 09:30 ID:EHeiewwA
作りすぎ

205 :スマ姐さん:02/07/27 10:31 ID:R.1OI5CU
明日2人目報告するのか?

206 :スマラブ:02/07/27 17:37 ID:Ws3nOl9U
明日ちゃんと報告してくれるのかな〜
2人目・・・

207 :スマ姐さん:02/07/27 19:07 ID:9NPCNnro
報告なんぞしなくてよろしい。周知の事実。コンサに関係ない。

208 :スマ姐さん:02/07/27 21:00 ID:nKY6wje6
7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。

7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。

209 :スマ姐さん:02/07/28 16:34 ID:WLh44rlI
二人目出来たって言った?

210 :>207:02/07/28 17:49 ID:k8frvAPY
でも、聞きたい。

211 :聞いてるのは:02/07/28 18:06 ID:mtuEDJqg
ここで探り入れてるメディアじゃねぇか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)