2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんせー4

1 :せんせー:02/07/12 19:00 ID:alXhjgrU
まだまだ、お話聞いてくださーい。
基本は1行でーす。語尾をのばしましょーねー。
過去ログは>>2-5辺りの予定でーす。

2 :スマ姐さん:02/07/12 19:00 ID:alXhjgrU
過去ログでーす。

【3】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010951005/
【2】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1006589555/
【1】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/983372577/

3 :せんせー:02/07/12 19:05 ID:kI5gEzkM
焦って2の名前欄がーデフォルト名無しさんになっちゃいましたー(;д;)エグエグ

4 :せんせー:02/07/12 19:07 ID:tM9UL2B6
1が新スレ、立ててくれましたー。おつかれさまでつー。

5 :せんせー:02/07/12 19:14 ID:0ZKxkWTE
稲垣ヲタの頭の仲には「削除依頼」の文字しかないんでしょーかー。寒すぎでーす。

6 :せんせー:02/07/12 19:35 ID:kI5gEzkM
ネタスレは景気良く上げでいきましょー。

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/07/12 19:52 ID:7JTcKR56
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥




                              マローン

8 :せんせー:02/07/12 19:59 ID:0Z6rUtkY
アンチは、全勢力をかけ自殺に追い込もうとするスレもある始末、呪われますなー。。

9 :せんせー:02/07/12 22:14 ID:Dn8lQzm6
負け犬アンチ厨の遠吠えがきこえまーす。

10 :せんせー:02/07/13 01:09 ID:WG89Z5ug
まったり逝きたいでーす。

11 :第一研修先生:02/07/13 09:53 ID:zsWEKQ/c
  ∧_∧     /
. ( ´∀`,)   < はいはーい、授業始めまーす。
. ( つ___つ_ _ \
. (   {ニ=====}    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ┓| ̄| ̄ ̄|   
     |_|研修|  みんなちゃんと移動できたかなぁ・・・。

>1-3 新スレおめでとう。スレ立てお疲れさま〜♪

本当に助かったよ。どうもありがとう。ヽ(´Д`)ナデナデ
じゃお祝いの花束進呈です。
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Congratulations !!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
これからもヨロシクねー。
>4 新スレおめでとう♪ >1さんには大感謝だねっ。早速登校してくれて嬉しいでーす。
>5 そうだね、あんまりカリカリしてるとストレス溜まって、お肌に悪いから要注意なのに。
>6 はーい、あげ一丁〜、よろこんで〜♪適度に上げてもらっていいよ。
>7 お祝いアリガトウ。きみはどこまで飛んで行くのかーい。はやく戻っておいでぇー。
>8 人を呪わば穴二つ。アンチさんに合掌。
>9 遠吠えするエネルギーをゴミ拾いとかに使ったら、世のため人のためになるのにね。
>10 大丈夫。のんびり、マターリ行きましょう。サランヘヨ〜♪

そろそろ夏休みの計画はきまったかな。ナゴヤ行きの人もいるんだろうね。うらやましいなぁ。
じゃ、またくるよー。

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/13 21:29 ID:VYjy8UwI
 ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*
(姉^▽^)新スレだよ。 お祝いだね。
(リカ^▽^)今夜はステーキ丼食べようか?
(妹^▽^)タッパー持って行こうね。
 ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*

13 :せんせー:02/07/13 21:47 ID:sYfZrHcg
地震ですー!!!

14 :せんせー:02/07/13 23:03 ID:0JwlUhLY
食べ過ぎましたー。お腹が割れそうですー。

15 :せんせー:02/07/13 23:09 ID:I3ypZqI2
聞きたいラヂオが、電波悪くてきけませーん。

16 :せんせー:02/07/14 00:21 ID:HsmRMD2s
早く美容院行きたいでーす。

17 :せんせー:02/07/14 00:50 ID:zNPK2/9Y
明日いってきます。

18 :せんせー:02/07/14 23:32 ID:pLG5sCds
久保図化くんの女の趣味にちょっとガカーリでーつ。

19 :せんせー:02/07/14 23:55 ID:TpY9Fy/6
恭子さんの胸からはーオパーイミサイルがdできそうでーす。

20 :せんせー:02/07/15 08:14 ID:A3y7XqwQ
風が強くて、自転車が怖いでーす。

21 :せんせー:02/07/15 14:34 ID:mmHO9s4s
もしかしなくても台風が来てしまうようです。

22 :せんせー:02/07/16 01:15 ID:4O5KHBLk
楽観主義になるにはどうすればいいですかー。

23 :第一研修先生:02/07/16 09:34 ID:7cUC8CnM
  ∧_∧     
. ( ´∀`,)   < あの肉団子は美味しいのかな。作ってみようかな。
. ( つ___つ_ _    いつも気になってます。
. (   {ニ=====}   
   ┓| ̄| ̄ ̄|   
     |_|研修|  

>12 おおっ、かおりん祭りさんが。ステーキ丼、先生にもご馳走してください♪
>13 びっくりしたねー。富士山の噴火も近いのかな。最近地震多い気がします。
>14 そんな時には右側を下にして横になりましょう。楽になりますよ。
>15 雷が鳴ってるんじゃないかい。ラジオを持って部屋をぐるぐるしてみましょう。
>16 先生も髪が伸びてきて暑苦しいよ。ああ、早く切りたい・・・。
>17 そうだね、すっきりしておいで。
>18 デマかと思ったらそうでもないみたい。意外すぎる組み合わせだなぁ。
>19 あれは人間のモノとは思えない出来だ。彼女達って、アンドロイドかもしれない。
>20 台風のときは自転車は危険だよ。でも足の筋トレにはいいかな、なんて。
>21 スピードも速くなってきたし、上陸しないようにお祈りしようね。
>22 楽しいことを見つけるといいカモ。それから何事にもKANSHAだよ〜♪

台風の被害が大きくならないといいね。みんなも外出には気をつけてねー。
またくるよー。

24 :せんせー:02/07/16 18:59 ID:0fAWhWik
いいダイエット法知りませんかー?切実でーす。

25 :センセー:02/07/17 15:37 ID:XlExDFNg
着信メロディーガ、「何故かなんでだろう〜」(テツあんどとも)なんですが
電車の中で鳴ったら笑われてしまいました。かえたほうがいいのでしょうかーーー?

26 :せんせー:02/07/17 15:55 ID:9KsRpWbE
>25を読んだら、頭の中でグルグルしてまーす(;´д⊂)

27 :せんせー:02/07/17 19:10 ID:MN2GGUOs
私の着メロは、「皮ジャン、Gジャン、サカイじゃん〜」の「サカイ引越しセンター」
です。初めて友達に聞かせた時は15秒ほど笑い狂われてしまいましたーーー。

28 :せんせー:02/07/17 19:19 ID:I2ULAYPU
携帯電話は電車の中では切らなきゃいけないと思いまーす。

29 :せんせー:02/07/17 19:59 ID:gGvfkAKY
今携帯の着メロがエクソシストのテーマなんで、電話出るたびに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル していまーす。

30 :せんせー:02/07/17 20:11 ID:MN2GGUOs
サスペリア、シャドー、フェノミナというダリオ・アルジェンドのサイコホラーの映画のビデオ3本
友達から借りたのですが、恐くてみれませーーーーーーーーーーん。

31 :せんせー:02/07/18 01:57 ID:EcLD/xl.
久々来たら新スレでしたー、嬉しいでーす。

32 :せんせー:02/07/18 10:30 ID:7gJQ.Lz2
肉団子うまいです。生姜たっぷり効かすと、なおうまいです。

33 :せんせー:02/07/18 18:14 ID:6Sf.k6Fo
ただいま戻りましたー。

34 :せんせー:02/07/19 09:16 ID:eQokQYcw
今日はカレーにしまーす。

35 :せんせー:02/07/19 10:05 ID:lY7aclGA
剛の運転が心配でーす。

36 :せんせー:02/07/19 17:21 ID:v61KoHg6
17時半渋谷集合には間に合いそうにないでーす!

37 :せんせー:02/07/19 21:27 ID:WItgTj5A
来週からまた働きますー。がんがりまーす。コンサも始まりまーす。

38 :せんせー:02/07/20 01:39 ID:3jCcuiys
お腹すきましたー。でも時間が時間なんで我慢すまーす。

39 :せんせー:02/07/20 20:02 ID:N0zEwHM.
カレーライスのパイナップル入りはよいのでしょうかーーーーーーーーーー

40 :せんせー:02/07/20 22:49 ID:K6SkQaFY
資格取得のため講座に通います。がんばりますー。

41 :せんせー:02/07/20 22:55 ID:I352VC6o
腰をやってしまいましたー。痛いですー。

42 :せんせー:02/07/21 00:13 ID:9KMs7Ges
明日から論文再開します。がんがりまーす。

43 :せんせー:02/07/21 02:51 ID:EBWNMJuA
猫に蹴られましたー、かなり痛いでーす。

44 :せんせー:02/07/21 03:04 ID:3bhRxJMQ
うさぎのキックも強烈でーす。ウサキーック!

45 :せんせー:02/07/21 03:12 ID:EBWNMJuA
カンガルーのキックは…恐くて想像できませーん。

46 :せんせー:02/07/21 03:23 ID:pdCX6bwg
ドリスマ予約してたCDショップがいきなり潰れてしまいましたー(;´д⊂)

47 :せんせー:02/07/21 03:26 ID:3bhRxJMQ
不況が身にしみる46さんの報告でーす。( ;Д;)ヽ(´∀` )ヨシヨシ>46

48 :せんせー:02/07/21 03:27 ID:EBWNMJuA
(;´д⊂) ヽ(´∀`)ヨチヨチ <他の店にGO!

49 :せんせー:02/07/21 04:05 ID:EBWNMJuA
もう寝ろと怒られましたー。

50 :第一研修先生:02/07/22 20:26 ID:sZEAA08k
  ∧_∧     
. ( ´∀`,)   < ダッシュで鬼ごっこ再び。楽しみだー。
. ( つ___つ_ _    
. (   {ニ=====}   
   ┓| ̄| ̄ ̄|   
     |_|研修| 

>24 中国のヤセ薬はダメだよ。体を動かすのが一番いいんだけどね。
>25 うーん、最後まで聞きたい・・。いいセレクトだと思うよ、自信持ってよし。
>26 キャッチーだよねぇ。先生も頭グルグルしてきました。
>27 「サカイ〜安い〜仕事きっちり」っていうのは着メロに向かない気もするね。
>28 「混雑時は電源を切ってくださるようお願いします。」だね。注意しましょう。
>29 ダースベーダーのテーマもT部長が出てきそうで、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだな。
>30 サスペリアは間違って見てしまってヒドイ目に遭いました。あー、もう遅いかな・・・。
>31 うんうん、よかったねー。先生もとても嬉しいですー。
>32 やっぱりそうか。よーし作っちゃうぞー。でも作ってもらったのを食べたいのも本音。
>33 おかえりー。今日もおつかれさまでしたー。

暑い一日だったねー。いったんここまでー♪。

51 :せんせー:02/07/23 02:57 ID:CeZg.z7Y
短めのレスですねー、夏バテですかー?

52 :第一研修先生:02/07/23 06:45 ID:/KoozS0c
  ∧_∧     
. ( ´∀`,)   < おはようー。朝から暑いねー。
. ( つ___つ_ _    
. (   {ニ=====}   
   ┓| ̄| ̄ ̄|   
     |_|研修| 

昨日の続き♪

>34 暑いときに辛い物。暑気払いに一番だね。先生は辛口が好きだよ。
>35 まぁ最初はみんな危なっかしいけど、これからに期待しましょう。
>36 うわぁ、もう10分も無いじゃないか。連絡してから慌てずに行くんだよー。
>37 お仕事ご苦労さま。毎日暑いからよく水分取ってね。
>38 こんな時間にお夜食は胃が重くなるかも。ヨーグルトぐらいが最適かな。
>39 酢豚のパインも、生ハムにメロンも、ローストポークにオレンジソースも。
みんな大問題だー。先生的には全部OKです、おいしいし。じゅるっ。
>40 勉強熱心で感心だな。資格取れたらまた報告に来ておくれ。
>41 お医者さんには行ったかな。腰は後までひぴくから見てもらったほうがいいぞ。
>42 涼しくして頑張ってね。図書館もいい環境だけど、夏休み中は混んでるよね。
>43 んー、猫と仲良しなんだねぇ。蹴り返さずに撫でてあげよう。痛いの痛いの飛んでけー♪

53 :第一研修先生:02/07/23 06:47 ID:/KoozS0c
>44 確かに後ろ足が強そうだ。ぴょこぴょこ跳ねてて可愛いんだけどね。
>45 カンガルーとボクシングって聞いたことがあるよ。先生は奈良で鹿に噛まれました。
けっこう痛かったっす、トホホ。
>46 なじみのお店が潰れるのって本当に悲しいな。とにかく予約しなおそう。
>47 本当だねー。そろそろ景気のいい話も聞きたいと思うよ。ふぅ。
>48 慰めてくれてありがとう。>46さんももう立ち直ったね。頑張れー。
>49 パン屋さんやお豆腐屋さんはもう仕事を始める時間だよ。少し休みなさいね。
>50 細切れ授業になっちゃったよー。
>51 そうなんだよー。夜でも暑くてマイッタ。みんなは大丈夫かなぁ。

それじゃまた来るよー。

54 :せんせー:02/07/23 19:43 ID:X4ljfOg6
18個も蚊に食われましたー。かーゆーいーーーーーーーーーーーー!!

55 :せんせー:02/07/23 20:35 ID:GiztLdJQ
ドリ・スマ聴いて、切ない気持ちになりましたー。コンサはきっと泣きますー。
素敵なアルバムをありがとうってSMAに言って下さいー。

56 :せんせー:02/07/23 20:42 ID:wxGwl34c
56げとですー

57 :せんせー:02/07/24 00:19 ID:hGoGhroY
ネタスレage過ぎると自分が質問してageた質問スレが流れてしまうことに気付きますたーバカでーす。

58 :せんせー:02/07/24 09:19 ID:i0f83gpI
熊に出くわして熊を投げ飛ばして逃げたおじさん凄いですーーーーーーー

59 :せんせー:02/07/24 14:24 ID:ZXDx3/nE
どこに行っても飲むほうのドリスマ売ってませーん(泣)

60 :せんせー:02/07/26 00:21 ID:.PB0j/d6
宝くじ当たりたいでーす。

61 :せんせー:02/07/26 01:38 ID:hziza9HA
夜も暑いでーす。

62 :せんせー:02/07/26 01:41 ID:PmuETi02
何時になったら余ったチケットはけるんでしょーか?@not名古屋西宮

63 :せんせー:02/07/26 05:49 ID:GfK2mQfU
職場(官公庁)の冷蔵庫になぜかドリスマが大量に入ってます〜

64 :せんせー:02/07/26 13:56 ID:op.vAvn.
前に某映画館で吾郎ちゃんをみました。なんでいまごろいるのかーーーーーと
眺めていたら逃げて行きましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

65 :せんせー:02/07/26 19:01 ID:15CsonO6
正面から見るとセミの顔は怖いでーーーーーーーーす

66 :せんせー:02/07/26 21:00 ID:yE1X3brw
ドリスマ、おいらは好きな味でーす。さくっと飲みましたー

67 :せんせー:02/07/27 00:39 ID:N4BuvZWA
明日はいよいよ初日ですー。居ても立ってもいられませんー。

68 :せんせー:02/07/27 02:22 ID:pemcH13A
さっさと寝ろよと自分にツッコミ入れたいでーす。

69 :せんせー:02/07/27 02:33 ID:h/Rrp/4Q
間違えて、「せんせー3」をあげてしまいましたー。

70 :せんせー:02/07/27 04:14 ID:pemcH13A
誤解とは云えあまりにヒドイことを言われましたー。

71 :せんせー:02/07/27 07:41 ID:f3Sm06oA
29日譲ってもらう人から連絡が来ませんー。ドタキャンされたんでしょうかー・゚・(ノД`)・゚・

72 :スマ姐さん:02/07/27 11:08 ID:wGWilNHc
29日譲る人から「風邪ひいた」ってメールが来ましたー。ドタキャンされたんでしょうかー・゚・(ノД`)・゚・

73 :せんせー:02/07/27 11:24 ID:Jn3/liic
謝られてもむかつくものはむかつきますー。

74 :せんせー:02/07/27 18:36 ID:oKv6qAL2
やはりあついでーーーーーーす。

75 :せんせー:02/07/27 22:21 ID:EAMqrCOo
バイトしてるコンビニでドリスマが品切れしちゃいました!

76 :せんせー!:02/07/28 09:12 ID:JAKWpyPY
スマステが禄がですたーー

77 :せんせー:02/07/28 10:27 ID:xIb5W.ks
興奮して浅い眠りでしたー。初日ですー。

78 :せんせー:02/07/28 14:20 ID:GrFJyG32
野沢直子の鼻ピアスが消えていましたーーーーーーーーーーー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)