2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報告3

1 :スマ姐さん:02/07/15 00:11 ID:BIk6h.0M
カコログは>>2

2 :スマ姐さん:02/07/15 00:11 ID:BIk6h.0M
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010324807/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/997281717/l50

3 :報告:02/07/15 00:13 ID:BIk6h.0M
形式を大間違いしました…鬱だ氏のう。

4 :報告:02/07/15 00:14 ID:ZGx8ELDQ
できれば名前欄は「報告」でおながいしたかったでつ。 乙鰈>1

5 :報告:02/07/15 00:15 ID:BIk6h.0M
ううう。ごめんなさいでつ。

6 :スマ姐さん:02/07/15 00:17 ID:cmr.XIXM
でもありがとう、でつ。>1

7 :報告:02/07/15 00:19 ID:cmr.XIXM
さっそくデフォルト、しくりました@6

8 :報告:02/07/15 00:21 ID:ZGx8ELDQ
おちけつ。

9 :報告:02/07/15 02:00 ID:8XD0CjWU
もう寝ます。

10 :報告:02/07/15 02:04 ID:8XD0CjWU
ホントに寝ます

11 :報告:02/07/16 00:08 ID:4O5KHBLk
ポカリ飲んでまつ

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/07/16 00:45 ID:8n4iIcPg
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥



                                                     マローン

13 :報告:02/07/16 01:16 ID:4O5KHBLk
そろそろ寝ます。

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/16 01:22 ID:YFfFYnII
    .┃⊂⊃ + ☆
 + (\ノノハヽヽ /
   (ヾ ( ´D`) /  + 新スレれすよ〜
   //( つ  つ
  (/(/___|″
+    し′し′  +

15 :報告:02/07/16 16:10 ID:hYjTk95Q
歯茎まで黒紫なんですね。

16 :報告:02/07/16 22:50 ID:tRxL9XiI
今日エステに逝くのを忘れました。

17 :スマ姐さん:02/07/18 16:03 ID:9pTL7H32
アムロちゃん離婚だそうです。

18 :報告:02/07/18 18:16 ID:6Sf.k6Fo
anan、買って来ました。

19 :報告:02/07/18 19:36 ID:GxPgcIFI
勝手に誤読されて説教までされたけど流しました。

20 :報告:02/07/18 22:14 ID:VBA1rPyM
よく読んでないくせに説教だけしたがる厨房が増えた中で、19は偉いと思います。

21 :報告:02/07/19 01:37 ID:eIvl97sk
イイコイイコしてあげました。 イイコダネ。(*´∀`)⊃(`・ω・´)←19

22 :報告:02/07/19 02:33 ID:LE2su7jc
札○発のワンギリに引っかかりました。ちくしょー\( `Д´)ノ

23 :報告:02/07/19 08:52 ID:lY7aclGA
携帯にはワンギリ電話しか掛かって来ません。

24 :報告:02/07/20 01:05 ID:iA.tzA3g
なかなかレスが返って来なくて寂しいです。

25 :報告:02/07/20 01:32 ID:3jCcuiys
今日は海の日でつ。当分泳いでね―!!

26 :報告:02/07/20 04:47 ID:y6UfQEVY
今ネットしてたらいきなり頭上からカマキリが落ちてきますた。吃驚した。

27 :報告:02/07/20 05:14 ID:Pn/k9gNg
携帯の留守電に知らないオヤジの間違い電話が入ってました。

28 :報告:02/07/21 00:15 ID:tMZMlJmU
サムガでFIVE RESPECTが流れました。

29 :スマ姐さん:02/07/21 00:30 ID:x0/dcJsA
スマ関係(慎吾メイン)のサイト開いてます。
ある日慎吾宛のメールが届きました。
うちは一ファンで当人とも事務所とも関係ないですとレスしました。
そしたら、慎吾くんにどうしてもメールしたい、メールを送ってくれないんですか?とメールがまた届きました。
そんなにメールしたいならファ御蔵にファンレター出しなさいとレスしました。
今度は「信吾君とメル友になりたいから慎吾くんのアドレスを教えて」というメールが届きました。
あまりの馬鹿ばかしさに無視したら何通も「慎吾くんのメルアド教えてよ〜」とメールが来ました。
ネタのようですがホントの話です。
私慎吾ファンだけど、こんなアフォな慎吾ファンが存在するのかと思うと鬱になりました。

30 :報告:02/07/21 00:34 ID:z5NzcLQQ
29は形式乱しすぎです。

31 :報告:02/07/21 03:01 ID:3bhRxJMQ
自担の女スレは、いつも電波受信全開の人が居ます@ゆんゆん

32 :報告:02/07/21 03:01 ID:EBWNMJuA
急に賑わってきました。

33 :報告:02/07/21 03:10 ID:3bhRxJMQ
ネタスレ一気書きで、連続投稿注意が出ました。

34 :報告:02/07/21 03:36 ID:EBWNMJuA
こんな時間なのに携帯にメールがきました。

35 :報告:02/07/21 10:02 ID:CSCckSA6
「千と千尋」のDVDを買ったんですが画像が赤くて哀しくなりますた。

36 :報告:02/07/21 10:14 ID:3SSIAcZo
私のは赤くなかった。テレビやDVDデッキによって違うみたい。

37 :報告:02/07/21 13:54 ID:b0SkyXFw
ちょっと カコ(・∀・)イイ! IDが出ますた。

38 :報告:02/07/21 17:55 ID:LxtScwqo
うちでもキレーに見えまつた「千と千尋」。デッキはパナ、TVは魚篭太製。

39 :報告:02/07/23 10:18 ID:/tE4Y3pk
夢にスガシカオが登場しました。

40 :報告:02/07/23 18:01 ID:SKo.A7Kc
夏厨がうざいです

41 :報告:02/07/23 23:09 ID:AA.BnJLU
みんな始めは厨房だけど…厨房が厨房かまってるうちは成長しないかと>40

42 :報告:02/07/24 15:02 ID:eFiKkBMU
スマ板開けるとウイルス感知致しまつ。誤認ウイルスだよね〜

43 :報告:02/07/24 16:03 ID:iEw79sYk
本日のラジオ「やまだひさしのラジアンリミテッド」に木村&吾郎氏が出演。

44 :スマ姐さん:02/07/24 16:10 ID:8QXoAVBE
坂上さんのラジオでSMAPストラップ当たりました。

45 :報告:02/07/25 00:07 ID:fdUSlu1U
おめでと

46 :報告:02/07/25 07:44 ID:kKlQJXDg
慎吾のドラマ、大変そうで心配です

47 :報告:02/07/26 00:20 ID:.PB0j/d6
夢のなかでPeople Songを歌ってました。

48 :報告:02/07/26 01:48 ID:hziza9HA
ネタ姐さんが増えました

49 :報告:02/07/26 02:38 ID:bWZjZ1NA
慎吾ドラマ単独出演か、対決ものが多し。

50 :報告:02/07/26 02:56 ID:8tK9kIlU
実家に帰らせて頂いてます。

51 :報告:02/07/26 13:58 ID:op.vAvn.
3人子供を産んだ親友の胸がペチャンコになっていました。昔はDカップだったはずなのに
なぜなんでしょうか?

52 :報告:02/07/26 14:26 ID:/rsMyguw
母乳で育てたらしぼんじゃいます。気付かないフリしてあげてー

53 :報告:02/07/26 19:02 ID:15CsonO6
2人の子供を産んだ7号サイズの服がピタ〜リだった友達が、巨尻に変身していました。
やっぱりなんでなんでしょうか?

54 :報告:02/07/26 19:21 ID:GYBSdk2Q
西宮のチケットは配達記録のようです。早くても着くの明日ですね。

55 :報告:02/07/26 20:18 ID:82VP7pb2
今井美樹が女児を出産だそうです。

56 :報告:02/07/26 20:28 ID:QJZswiG.
56げとてす。

57 :報告:02/07/26 20:47 ID:aELAV9dk
Mステランキングでドリスマ2位ですた。

58 :報告:02/07/26 20:52 ID:mG3eX5RI
友人の実家のコンビニはドリスマ1ケースしか入荷していないようです。

59 :報告:02/07/26 21:16 ID:5uQMg81g
某所が止まっています。

60 :スマ姐さん:02/07/26 22:33 ID:/KmtX6LE
今日ドリスマ(ジュース)飲みました。

61 :報告:02/07/27 00:10 ID:Esm3ePBI
剛が茶髪になりました。

62 :スマ姐さん:02/07/27 00:13 ID:oTgL5kek
>>61茶髪!?
不良じゃん!こいつ、ピアスもつけているよね?
ゴミ!DQN!!!!!

63 :報告:02/07/27 00:30 ID:iVgzqO.o
遊び方を知らない人がいます。

64 :報告:02/07/27 00:53 ID:bfNmqBXY
119番通報をしておきますた。

65 :報告:02/07/27 18:40 ID:oKv6qAL2
スイカがおいしいです。

66 :報告:02/07/27 19:55 ID:jjaFdJEg
中居も茶髪になりました。

67 :報告:02/07/27 21:03 ID:tQ0GM5aw
花火大会を家の2階のベランダから見てます、たまや〜。

68 :報告:02/07/27 21:06 ID:i7Y5Y7YM
ネタにマジレスは時に怒りを生むです。

69 :報告:02/07/27 22:14 ID:d8WOy9R2
会場限定CDホントに出るなら、仕方が無い、買います。

70 :報告:02/07/28 09:11 ID:mSrzcKCk
吾郎はいつもの通りでつ

71 :報告:02/07/28 14:19 ID:GrFJyG32
さしみコンニャクにハマりまくりでございます。さしみコンニャクLOVE

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)