2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広の女関係【28】

1 :ネタはネタ!:02/07/18 09:20 ID:ZLTRLzBw
遊ぶのもいいけど引き際も肝心。
重症のカタリーナちゃんや電波ちゃんには気をつけて。
過去ログは>>2

2 :過去ログ達:02/07/18 09:21 ID:ZLTRLzBw
【27】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1022634535/
【26】http://music.2ch.net/smap/kako/1019/10196/1019604025.html
【25】http://music.2ch.net/smap/kako/1011/10111/1011171342.html
【24】http://music.2ch.net/smap/kako/1009/10094/1009417896.html
【23】http://music.2ch.net/smap/kako/1006/10068/1006884831.html
【22】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1005277619/l50
【21】http://curry.2ch.net/smap/kako/993/993663533.html
【20】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000863257/l50
【19】http://curry.2ch.net/smap/kako/990/990280378.html
【18】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986855234.html
【17】http://piza.2ch.net/smap/kako/976/976553895.html
【それ以前】http://www.tom-network.com/smalog/link.h

3 :スマ姐さん:02/07/18 10:23 ID:K/9N1hEE
うわ、久しぶりこのスレ。

4 :スマ姐さん:02/07/18 20:17 ID:4TPZ4pYA
やっぱ中居、引っ越したんだな。諸説あったけど、女と関係あんの?
まっちゃんの次は中居、とかってのはイヤじゃ。

5 :スマ姐さん:02/07/19 00:34 ID:/Y1cPZKc
1-2<お憑かれ!

6 :スマ姐さん:02/07/19 00:41 ID:nqlFemw2
どちらのファンでもないけど、
うたばんの島袋と中居のやりとりは
見ててムカツいた。

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/07/19 00:48 ID:N5YIHkTk
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥




                                                                 マローン

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/19 01:20 ID:1nRJ.Bkw
    .┃⊂⊃ + ☆
 + (\ノノハヽヽ /
   (ヾ ( ´D`) /  + 新スレれすよ〜
   //( つ  つ
  (/(/___|″
+    し′し′  +

9 :中澤が:02/07/20 11:41 ID:6v6t9XZE
新曲出すけど、うたばんには出るのだろうか?

10 :スマ姐さん:02/07/20 12:25 ID:ogr3my16
>9
そんなもんはハロプロホムペで聞け!!

11 :スマ姐さん:02/07/20 19:04 ID:YEdejD3Y
きゃーこのスレ出来たのね(嬉)

12 :何か:02/07/20 22:24 ID:b9wG44v2
目新しい情報ないのー?

13 :スマ姐さん:02/07/20 22:37 ID:sXX1/WLo
記者さんにはお教えできません。

14 :まだ:02/07/20 22:48 ID:lgFyooD.
色白だね。コン前には茶髪になるのかな?

15 :引っ越したのを:02/07/21 16:49 ID:JqJo5MF2
ワザとらしく隠してたよね。
中澤の住んでる所の近くに越した、と言う噂は本当だったの?

16 :スマ姐さん:02/07/22 16:04 ID:pJc8knYY
中居くん今渋谷に住んでるよ。

17 :スマ姐さん:02/07/22 17:37 ID:D41vfLs.
中居は過去何度も引っ越ししてますが?
そしていつも黙ってます。
それを知らないあなたは
スマヲタでも中居ヲタでもありませんね。


つーか全くゆかりの無いタレの名を出す意味がわからん。
少しはアイタなとこを突いてみそー

18 :>17:02/07/22 17:46 ID:tVUJKerg
夏厨相手にマジレスファイトすなってば。流して吉。

19 :スマ姐さん:02/07/22 18:07 ID:tAB65nuY
夏休みだってこと忘れてたよ…スマソ。

20 :>>17:02/07/22 18:34 ID:ZHm6jnwo
全くゆかりが無い?
過去にネタに挙がった相手だし、今だって噂は燻ってる。
中澤は関係無いって断言デキル?

21 :スマ姐さん:02/07/22 18:41 ID:8yVDXwTU
噂にしたのは「ナイタイ」だけだよ、ナイタイ…。
いや、それを信じるならもう何もいわん。
中居がバイってのも信じるのかよ…

22 :スマ姐さん:02/07/22 20:21 ID:akEA7NOA
笑>21 お疲れさん!頑張ってもみ消してくだされ・・

23 :名無しのエリー:02/07/22 21:40 ID:USI5dK26
>21 ごめん自分もまじでワロタ!
そういえばナイタイあたりのエロ新聞やエロ雑誌は
2年に1度ぐらい「中居は男女両刀」って書きつづけてるよな…(w

24 :なかいは:02/07/22 22:20 ID:bevLoRVo
将来のジャニーズだから、バイ、
タレ引っさげて独立して同じようなタレント量産して
使い捨てしてするなり好きにしる。

25 :スマ姐さん:02/07/22 23:18 ID:Ue.ksYYw
その二年に一度のペースでナイスポは宇宙人や雪男も捕獲しています(W

26 :16:02/07/22 23:38 ID:IHBIS5hU
>>17
先週本人に聞いた話ですが。
何回も引越ししてるのしってるし。

27 :>26:02/07/22 23:48 ID:SxAU38Lg
2ちゃんだから、本人がどうのこうのと言っても所詮デムパ扱いよん。
夏だし、そこんとこきちんと弁えて遊んでってね〜

28 :26:02/07/22 23:50 ID:IHBIS5hU
>>27
わかりました。夏ですもんね。

29 :スマ姐さん:02/07/22 23:54 ID:T7EIvmxs
夏じゃなくっても2ちゃんは99%のネタで回ってるからね。

30 :スマ姐さん:02/07/23 00:06 ID:fHQYaqbg
>>16 スレ読むかぎりでは>>17はあなたにレスしたのではないと思うよ?

キミはオリキなんかい。

31 :つーか:02/07/23 00:10 ID:BqTSvnSw
ギモーンがあっても突っ込みレスせずにホットケー>>30
そんなことじゃ夏を乗り切れないぞ(笑

32 :スマ姐さん:02/07/23 00:13 ID:vvnwQnk2
本当のオリキはベラベラしゃべらんよ。

33 :スマ姐さん:02/07/23 00:16 ID:1zKNDuR2
オリキって誰?

34 :スマ姐さん:02/07/23 00:19 ID:vvnwQnk2
竹内力のことです>33

35 :スマ姐さん:02/07/23 00:25 ID:FmZ72Emw
どのみち相手が限定されるような事、伝聞じゃなければ
こんなとこ書けないだろう。信用無くすだけだしね。

36 :スマ姐さん:02/07/23 00:34 ID:SKo.A7Kc
ナイスポには、昔三原順子と熱愛!も書かれたな…中居…。
バイ疑惑に三原順子に中沢。
ナイスポが次なにかくか楽しみだ

37 :スマ姐さん:02/07/23 00:49 ID:oI74IdR.
>36
宇宙人との熱愛

38 :スマ姐さん:02/07/23 01:00 ID:YQ5QNciU
≫36
実は痔だった

39 :スマ姐さん:02/07/23 01:11 ID:5Wity36c
三原じゅん子と熱愛。。。
コアラ状態の中居萌え。

40 :スマ姐さん:02/07/23 04:12 ID:NsQD6vbM
>>16は本人から聞いたなら、女の事は知らないの?

41 :スマ姐さん:02/07/23 06:28 ID:aRLIWrr6
イルカショーの女はどうなりまちたか?

昨日のスマスマ見た限りでは、
金スマメンバーと一緒に食事いったりしてるんだね。

42 :スマ姐さん:02/07/23 07:35 ID:BUCL0dHw
>>40
えーとわざと?>>使い方間違ってるべ。
2ちゃんの書き込みを信じてる?

43 :三原じゅん子は:02/07/23 10:52 ID:mbE8fIi6
本人と番組でご対面したあと名前を出さなくなっちゃったね。
三原じゅん子というより金八先生の中でのあの役柄に憧れていた感じ。

44 :スマ姐さん:02/07/23 13:40 ID:7f2DdfYY
篠涼と付き合ってたら、とっくに撮られても良さそうなのに
写真撮られないね。
他メンもそうだから、事務所がもみ消してくれてるのか。
ライブ中も、このままいって欲しいゾー。

45 :中澤:02/07/23 17:23 ID:oV.N9alE
中澤はうたばんにでるけどトークはないそうです。やっぱり中居と
つきあっているからだろうけど、これで確定的だね。

46 :スマ姐さん:02/07/23 17:26 ID:rvUmS3nk
篠原はないでしょう、多分…。
やっぱり、シーマに残された子が。。
あと、最近やたらと口にする若い子とはつき合えないなあ、話も
あまりにしつこいんで何かあるのか、ってかんじ

47 :スマ姐さん:02/07/23 17:32 ID:Zt77hBkk
そうかぁ・・・、やっぱり中澤だったんだ・・。
うたばんに出てトークに出ないなんて・・・、分かりやすいゾ!
しかし中居、見損なった!
中澤だなんて・・。噂だけだと思ってた。木村の嫁の方がまだマシだ!
もうヲタや〜めよっと!

48 :嗚呼夏休み:02/07/23 17:38 ID:M.zRNIGE
だぁね。

49 :スマ姐さん:02/07/23 17:46 ID:SKo.A7Kc
いや、夏厨じゃなくアンチ中居で〜す。うふ

50 :スマ姐さん:02/07/23 17:53 ID:1Ef5CwTk
こうやって騒ぐアホウがいるからトークなしなんだろうね、
中澤姐さん気の毒だ。
単に数字持ってないからかもしれんけどさ。

51 :.>46:02/07/23 18:00 ID:Qt1ZUw/g
何故に篠原はナイと思う?
若い子とはまだ付き合い始めとか、微妙なんじゃないかな。

中澤はビストロ総集編もカットだったし、
つんくが中居に言った「京都系?」の一言も気になった。
ビストロのつんくが、中澤とペア?のアクセしてたらしいが、
中居と中澤も同じ様なのしてるし。篠涼じゃなかったら、中澤?

52 :中澤:02/07/23 18:01 ID:oV.N9alE
中澤も引越しをしたいらしい。実際に物件も見に行っていると
言っていた。

53 :>52:02/07/23 18:03 ID:1Ef5CwTk
まだ文章の癖直ってないね。
もうちょっとがんがれー

54 :スマ姐さん:02/07/23 18:04 ID:etWNz3zs
また女スレだけが回りつづけます(藁

55 :スマ姐さん:02/07/23 18:05 ID:mncaTRzA
すいません、叩きたいんですけどダメですか?

56 :スマ姐さん:02/07/23 18:08 ID:NctmGoMw
なんだこりゃ。
また中澤ヲタ乱入?
モー板でやれば〜?

57 :スマ姐さん:02/07/23 18:08 ID:SKo.A7Kc
は?タレじゃないよ。
別なとこにも書いたけど、千葉出身の22才の子だってば。

篠原はよくわかんないけど(昔から噂が絶えないから一応)
中澤は100ぱーありえない。断言できます。

58 :>51:02/07/23 18:08 ID:SwwJE9lw
そんな風に単純に
思ってくれてたほうが中居にとっては好都合かも知れないね。

59 :スマ姐さん:02/07/23 18:09 ID:rvUmS3nk
間違ったもうすぐ23

60 :スマ姐さん:02/07/23 18:10 ID:NctmGoMw
とにかく、アホはスルーしろよ。>オール

61 :>57:02/07/23 18:10 ID:SwwJE9lw
それ以上はチャックよん。
厨房が多いからね。

62 :スマ姐さん:02/07/23 18:15 ID:DhYF8ZEA
でもエロ新聞で一度ネタになっただけの三流タレを
しつこく「中居とつきあってる」といい続けるのって
木村班でしょ?

中居が木村よりもっと低レベルなタレとつきあってて欲しいんでしょ

63 :>60:02/07/23 18:22 ID:Cytr5kD6
アホーはスルーですね。

64 :スマ姐さん:02/07/23 18:24 ID:NctmGoMw
スルーの見本↑

65 :64>63:02/07/23 18:26 ID:NctmGoMw
正解。ちょっとずれたスマソ

66 :スマ姐さん:02/07/23 18:31 ID:Cytr5kD6
できれば噂板も報知願います。

67 :スマ姐さん:02/07/23 19:00 ID:IJV8gv92
なんか>57だけが、それを書いてるけど
ほのぼのした話ではあるよね。
中澤は100パーあり得ないと言える自信は、どっから来るの?
100パーと言えるのは、どーして。それだけ聞きたい。

68 :>67:02/07/23 19:34 ID:CO.cJWyE
記者さんでつか?もしくはいつもの女厨房でつか?
こんなところで真実を求めないで下さい。

69 :スマ姐さん:02/07/23 19:40 ID:v1dxlkbM
最近ジャニのスクープ多かったじゃん。
あれはナカイのスクープと引き換えに差し出されたのでは?

70 :スマ姐さん:02/07/23 19:46 ID:U0eSifAk
きゃー中居って大物?ちゅてき

71 :このスレの伸びが:02/07/23 21:44 ID:Om30tczM
夏だね

72 :スマ姐さん:02/07/23 21:47 ID:GeaIOydU
ないままで良かったんじゃないの。ループの繰り返し。

73 :スマ姐さん:02/07/23 23:14 ID:Efc8gkp6
中居の彼女って30代の人じゃないの

74 :んじゃ:02/07/23 23:23 ID:BAapeIXA
さっさと無駄レスして終わらせるべ。ってまだ2桁レス(爆

75 :おぉ〜:02/07/23 23:39 ID:.gS.tO32
すっかり忘れていたが世間ではもう夏休みなのね。
何処まで行くのやら・・・・・。

76 :スマ姐さん:02/07/24 00:24 ID:VOTadk8k
中居の彼女が中澤でなければ、ここだってそう荒れないと思うが。
共演を避けたりすると、余計いろいろ言われるぞ。

77 :スマ姐さん:02/07/24 06:42 ID:HlpPPAAY
>76 誰も何もいわないし…なぜこだわるのか教えてください。マジで。

78 :スマ姐さん:02/07/24 06:43 ID:HlpPPAAY
あげちゃったすみません。責任とってうずめます。

79 :スマ姐さん:02/07/24 06:51 ID:HlpPPAAY
みんなの好きなナイタイに
「キムタク独立、静香の事務所がバックアップ」って
のってるってさ〜

80 :スマ姐さん:02/07/24 06:57 ID:4SBDWSrE
一応言っとくが、独立ネタが出たのは内外タイムズ。
中澤ネタが出たのはナイタイスポーツ。

81 :スマ姐さん:02/07/24 07:27 ID:orf3uLVw
そんなことよりみんなめざまし見る!!!!

ちなみにこの前のナイタイスポーツに
中澤が恋人つんくぷろぢゅ―すでヌード写真集発売とも出てたよ。

82 :さんまはラジオで:02/07/24 15:47 ID:q7weEdsM
中澤に中居の件を突っ込んでたのに、中居には全くネタにしなかった。
本当につんくの恋人なら、業界には知れ渡ってるだろうし
彼氏が中居だと、さんまが思い込むのも可笑しくないか?
真相は分からん。状況も変わっていくだろうし。

83 :スマ姐さん:02/07/24 21:23 ID:px9fF4eA
仰天の今日は菊川ちゃんゲストだね。
息もぴったり・・・さすが週一

84 :スマ姐さん:02/07/24 21:38 ID:UkbKBpOM
中澤って仰天のゲストに出ないよな。
ドラマの共演者は悉く出演してるのだが・・

85 :スマ姐さん:02/07/24 22:34 ID:oQnJ7VBQ
1年以上も前のエロ新聞に1回だけのった相手
しかもその記事は「(中澤の)売名行為」とまで書いてあったつーのに
なぜここまで話題にする意味がわからん・・・。慎吾スレのレベルと一緒かいな。

中居アンチでわざとなんか

86 :>85:02/07/24 22:42 ID:5gE0blFA
報知が吉よん。

87 :スマ姐さん:02/07/24 23:02 ID:px9fF4eA
幸せの果てに
恋愛のバラードだよね。

88 :スマ姐さん:02/07/24 23:09 ID:T12mzH9M
又の名をこの世の果て(By剛)ともいいます。
恋愛のバラードだからどうしたの?
あたしは「逢いたくなって」の方が好きだったな。
でも一番は「悲しくて眠れない」

89 :確かに:02/07/24 23:10 ID:vE6QjACs
中澤ネタは篠涼なんかに比べるとマスコミでも
あんまり出てない。
それでも頑張る中澤オタ。

90 :スマ姐さん:02/07/24 23:12 ID:IIBdWsgA
今日中居、前厨に「きもちわりー」とか暴言はいてなかった?ワロタ。
前厨は1月と3月に「篠原涼子は中居とつきあってる。断言する!
自信あります!」といいはってたからな。
(それから金スマで絡みが激減シチマータ)

中居もっといってやれ、と思ったよ。

91 :スマ姐さん:02/07/24 23:16 ID:IIBdWsgA
あげちゃった、ごめんなさい。
当然このスレ8月5日スマスマ用にたてられたスレなんですよね?
違うの?
(いや、先週のうたばん時の某所荒れ放題がすごかったから)

92 :>90:02/07/24 23:16 ID:T12mzH9M
言った、よくぞ言った中居と思った。
インタもあまり乗り気に見えんかった。

93 :スマ姐さん:02/07/24 23:18 ID:T12mzH9M
8月5日は生じゃないし、もう収録も終わってるから
うまく編集してくるんじゃない?

94 :スマ姐さん:02/07/24 23:26 ID:IIBdWsgA
>92 でしょ?(w
>93 うまく編集しててホスィ…。またああなるのはいやだよ

95 :きの:02/07/24 23:32 ID:WFeSzORk
??なんで8・5のスマスマなの??

96 :スマ姐さん:02/07/24 23:34 ID:5FNRRgqk
TV雑誌の写真とコメントではノリノリだったみたいだけど。

97 :>きのちゃん:02/07/24 23:36 ID:I76n1/jA
教えてちゃんは嫌われるよ。
話の流れで中居ヲタならわかると思うの、
わからないなら自分で検索してみてね。

98 :スマ姐さん:02/07/25 00:04 ID:f1vM85DY
>97 
中居ファンでもスマファンでもないのがバレバレ。

99 :ところで:02/07/25 00:07 ID:f1vM85DY
中居また久本と、今度は2人でのみにいったんだね…頻度高すぎ。
それと、仰天観覧レポみたら、中居やっぱゲイだのホモだのって
雑誌にのってるのを気にしてた時期があるんだね(笑

申し訳ないけど笑ってしまった。

100 :スマ姐さん:02/07/25 00:28 ID:JQfYxOv2
中居オタって最低!フッくんにちょっと悪口・・(それも誰が聞いても冗談だって解るのよ!)言われてフッくんの公式荒らして逃げやがった!ゆるせーん!ファンはそれ見て泣いてたよ・・板違いって解ってるけど、どこに書いていいかわかんなかったから、ここに書きました!ごめんなさい。

101 :スマ姐さん:02/07/25 00:44 ID:ZyjFkxwM
>>99 あの当時は、その後すぐ出たノーパンしゃぶしゃぶ写真は
ゲイの噂を消すためじゃないかといわれてたよね。

そして今ではゲイとはいわれなくなったが、バイだといわれつづける中居・・・。
なんでだろうなんでだろう、なんでだなんでだろう

102 :スマ姐さん:02/07/25 01:27 ID:MNP0HORQ
水曜日のトウスポで、
こないだのフジテレビ「夢列島」での明石家さんまとのトークで、
『女はサラ(処女)がいい』と中居が放言したと言う
記事が出てたね。

103 :スマ姐さん:02/07/25 01:42 ID:ZORblQ02


書いた奴の願望じゃないかと言ってみる(笑)いつまでもしつこいんだもん。>101

104 :スマ姐さん:02/07/25 03:48 ID:8hr/ad7I
>85.>89 ナイスポの後、オヤジ誌等に取り上げられたのは
篠涼と同じ位だったと思うが。篠涼大本命だと、現時点では思っている。

たださんまや加藤紀子等、他の芸能人に中澤の相手が中居だと
思われている事が引っ掛かる。
こういうネタは、ここのヲタより芸能人の方が詳しいでしょ?
当人が黙っていても、周りがばらしちゃう事ってあるから怖い。

105 :スマ姐さん:02/07/25 06:30 ID:06J676L6
>104 
ねえなんでそんなこと知ってるの?中居のことならともかく…
あなたスマヲタじゃないでしょ。
オヤジ誌になんかとりあげられてねーっつーの

106 :スマ姐さん:02/07/25 06:51 ID:7JLPuOrU
まことに僭越ながら、ジャニタレとつきあってたらそうやって他タレが
ラジオでネタにできないと思われ…。もち篠原ってのも違うだろう。

中居の言動見る限り今の彼女は本人よりかなり若いと思われる。

107 :スマ姐さん:02/07/25 07:05 ID:ZyjFkxwM
篠原は第ニのカンノになるのでしょうか。
慎吾と共演だね。

108 :スマ姐さん:02/07/25 07:27 ID:jOhpECKg
>>106 若い子はなあ〜って渋ってるじゃん

109 :中居くんへ:02/07/25 08:13 ID:QwTfTTfU
ウッチーと遊んでましたね。幻滅しました

110 :スマ姐さん:02/07/25 08:34 ID:ZouL0N6o
きゃー
中居モテモテ(藁

111 :スマ姐さん:02/07/25 11:02 ID:go5NzpSY
コンサ前です.黙視が一番です.

112 :スマ姐さん:02/07/25 14:40 ID:bim1Q/b2
>>109
うっちーと何時何所で何を?

113 :うっちーと:02/07/25 18:15 ID:qsCp5zMU
前から噂あったじゃん。仰天の菊川とも、案外仲良さげだった。
いろんな人と遊べばいいよ。
中澤とか言われるより、ずーっといい。

114 :スマ姐さん:02/07/25 21:03 ID:JVp2e.uE
全部噂だけどね・・・

115 :スマ姐さん:02/07/25 21:37 ID:jtcee/DY
なんでうっちーと遊ぶと幻滅するんだろ?
意味若欄

116 :スマ姐さん:02/07/25 22:32 ID:hqGzZZL.
きっとウッチーが音痴だからだよ。(笑)

117 :もうすぐ:02/07/25 23:56 ID:fnDkmYO6
コンサ。コンサ頃には何かと話題になる面々。
そろそろ中居に女発覚ってのは。

118 :中居:02/07/26 00:04 ID:wGuwTz8Q
火曜の深夜3時頃にコンビニで女と2人で買い物をしてました。
この女が彼女かは分かりませんが、シーマを路駐していたみたいです。
渋谷区内のコンビニ。
また近々撮られるかもね。
新居に女連れ込んでるのも目撃されてるみたいだし・・・。

119 :中居:02/07/26 00:05 ID:415MOUQc
火曜の深夜3時頃にコンビニで女と2人で買い物をしてました。
この女が彼女かは分かりませんが、シーマを路駐していたみたいです。
渋谷区内のコンビニ。
また近々撮られるかもね。
新居に女連れ込んでるのも目撃されてるみたいだし・・・。

120 :新居:02/07/26 00:41 ID:NsWb9EoE
いろんな人物が訪れてんだな。
女連れ込んでも、素人さんなら撮られないんじゃない?
撮られるのが変な女でないように、祈ってます。

121 :スマ姐さん:02/07/26 00:44 ID:Lff.z/JM
うっちー、サングラス似合わないよ

122 :スマ姐さん:02/07/26 00:52 ID:gk93cVUU
あと、M.Sちゃん(名が先)との噂もあり。タレント。22、3才?
誰も想像したこともない名も出たこともない人です。
中居との接点も全く私にはわからない。…けど私はこの子好きー。
確かにモロ中居のタイプ(普通に可愛らしいおぜうさん系)だが

123 :>122 :02/07/26 01:27 ID:PiDp1HQc
誰?タレントって事は、女優さんじゃないの?
中居が若いおぜうさんと付き合うのは、大賛成だす。
噂になる相手によっては、イメージダウンにも繋がるし・・

124 :本人曰く:02/07/26 01:28 ID:7c30DSvg
一緒に堂々と目撃される相手は本命じゃないらしい
まちゃみと堂々とマンションに入る中居(w

125 :それは:02/07/26 01:40 ID:/0QoDVVg
まちゃみだからじゃ?
誰と撮られるか分からないってコトだよね。ある意味スリル。
どーせなら、中でもマシな子と・・頼むね。

126 :キャー中居モテモテ:02/07/26 07:04 ID:leNDjAtQ
撮られた中で選べたらいいのにね、「この子でお願いします」って
その時には是非中居の写りが一番男前のにして欲しい。

127 :スマ姐さん:02/07/26 07:06 ID:4Ao9JDJ.
また、女ネタしか興味が無いストーカーオリキが来てるんだね。

128 :スマ姐さん:02/07/26 07:14 ID:7jtz64jA
夏ですね〜、このスレは年中お花畑ですが。

129 :スマ姐さん:02/07/26 10:24 ID:U0UpgCC2
ここで、世界で一番素敵な花を咲かせてください。

130 :スマ姐さん:02/07/26 12:09 ID:WjEqis46
すいません関係無いのですけれど
さいきん 中居くんの顔がしろいのはなぜですか

131 :スマ姐さん:02/07/26 13:30 ID:jOW4Llas
日焼け止め万全だからでしょ.
仕事でも散々沖縄とか行っているくせに
奴だけ白い.それより最近妙に腕の筋肉付いたよね.
清原とか高橋みたいにプロテイン飲んでいるのかな?

132 :中居くん:02/07/26 14:29 ID:m0LMtoSM
深夜は女と普通にデートしてますよ。
昼間は仕事だしね。

133 :スマ姐さん:02/07/26 14:34 ID:M3IVTHiE

>132
デート見たの?

134 :スマ姐さん:02/07/26 15:04 ID:5WOwq9CA
>昼間は仕事だしね。
昼間はいいともだけだよ.
仕事は夕方から深夜にかけてでしょ.
コンサ前のネタ探しがバレバレ.ストーカーオリキもいい加減にしたら!!

135 :つーか:02/07/26 15:11 ID:P4ngPjV.
句読点はちゃんと。で打とうよ、日本人なら>>134

136 :134です:02/07/26 15:25 ID:ctDhX/1Q
>135
一応日本人です。添削して頂いて感激です。
ところでどちらの雑誌の記者さんですか?

137 :え?:02/07/26 16:07 ID:3ABsVASg
今の時期コンリハは昼間からやってるじゃん。
デリスマとかも最近は昼間ロケだし。
しったかすんなよ。

138 :スマ姐さん:02/07/26 16:31 ID:E3v2wLJ6
スルーでいいんじゃないでせうか。マジレス風味はハズカシーっす。
なんかしみじみ夏だねぇ。

139 :スマ姐さん:02/07/26 16:31 ID:A5BQjTK2
昼間から仕事して明け方までコンリハ、
やっぱスマはみんな働き者だな。

140 :134です:02/07/26 16:53 ID:/tPKmFOc
そんなにいつもくっ付いているんなら本人に
聞けるんじゃないの?こんなとこで詮索しなくても
巻き添え食った子たちのこと考えたことある?

141 :>140:02/07/26 17:01 ID:.HGN5Th6
ポンポン、気持ちはわかるよ、でもここでは流していこうや。
あまり噛み付くとよけいなものまで喰らいついてきて
余計に迷惑がかかるよ。

142 :>140:02/07/26 17:41 ID:0ibfM/Fs
ここは2ちゃん、マジになるだけアフォですよ。
初心者スレと自治スレを熟読してから又いらして見てくだされ。

143 :スマ姐さん:02/07/26 22:31 ID:/KmtX6LE
彼女になりたいな

144 :スマ姐さん:02/07/26 22:42 ID:/o/SoEYo
マチャミじゃないです。多分、まだ知らない人もいるかもしれない子。
テレビには2年ぐらい前から出てるM.Sちゃん。22、3歳だと思う。
テレビにではじめた頃はまだ短大生だったような…????(うろ覚え)

前もかいたけど、この子との接点が全くわからない(知り合うきっかけがないと思う)
ので、もしかしたら去年末ぐらいから目撃されてるイパーン人って
この子と似てる子なんじゃないなのかな?!とか思ったり…。

145 :144:02/07/26 22:46 ID:wfoRRb.E
あげちゃった、スマソ!!あと私は122です。

146 :>144:02/07/26 22:47 ID:34Xz.MUI
なんかIDも電波チックだね。

147 :スマ姐さん:02/07/26 22:52 ID:aMJXgfmA
>122=144=145
自作自演?

148 :>144:02/07/26 22:53 ID:sZNnZFp2
文章読めばわかるよ。藁

149 :>147:02/07/26 22:56 ID:8Pit.rHY
144は122だって言ってるじゃん。
それに自作自演って煽って擁護の一人芝居だよ、
彼女はただ電波飛ばしてるだけだと思われ。

150 :スマ姐さん:02/07/26 23:01 ID:aMJXgfmA
あまりに痛いフアン多すぎ!!
何でこんなにまた回り出したんだろう。

151 :中澤で間違いない:02/07/26 23:10 ID:paHvPMzw
中澤の今回の新曲のジャケットでネックレスをしているんだけど
それが中居がいつもしているシルバーの楕円形のものと全く同じもの

152 :日本の夏:02/07/26 23:16 ID:ng.ng7eg
それはデムパが飛び交う季節。

153 :スマ姐さん:02/07/26 23:23 ID:v7jb50.6
貴方の言ってることが日の目を見たら
「神!」と崇め奉るので、それまでに地下に潜っててね。



あ、「崇め奉る」って読める?(w

154 :スマ姐さん:02/07/26 23:32 ID:ALrnswH.
>144
MSちゃん、MSちゃんってうるさいなぁ!
教えたくないなら書かなきゃいいじゃん。
サッカー番組の子じゃないの?

155 :スマ姐さん:02/07/26 23:38 ID:E/aI7sqU
>151 前もそうやって「いいともで中澤が一緒のしてた!」とかっていって
テレビつけたらま〜〜〜〜ったく違ったよね。同じ人?

156 :スマ姐さん:02/07/26 23:39 ID:E/aI7sqU
>154 
それだーーーーーー!!!!!白石美帆だ!!!(w

157 :スマ姐さん:02/07/26 23:40 ID:E/aI7sqU
げ、あげちゃった

158 :スマ姐さん:02/07/26 23:45 ID:8Pit.rHY
白石美帆はサッカー選手の彼氏がいるじゃん。
よく目撃されてなかったっけ?

159 :スマ姐さん:02/07/26 23:50 ID:E/aI7sqU
>158
今までいっぱい噂出てるとこ見る限りどれもガセだと思う>ミホちゃんとサカー選手

160 :スマ姐さん:02/07/26 23:57 ID:8Pit.rHY
電波びんびんだからな。

161 :典型ですな:02/07/27 00:00 ID:IGjjEfxA
>>155-157,159
>>E/aI7sqU

必 死 だ な (藁

162 :スマ姐さん:02/07/27 00:08 ID:bNOyqNZA
茶髪にしたのかな?どうなんだろ。

163 :スマ姐さん:02/07/27 00:12 ID:hi3H5H7M
8/5のスマスマ後の叩き祭(U-20およびO-35限定・ワラ)がたのしみでつ。

164 :白石美帆かー:02/07/27 04:41 ID:J8YPFvVI
てっきりサッカー選手だと思ってたよ。うっちーとも噂になってた人。
その二人がそろって、中居と噂になるなんて。

中居のネックレスと似た物を、中澤がしてるのは見た事ある。(151ではない)
それも一種類じゃなく、中居と似た物を何個か持ってるみたい。
流行ってるしね。単なる偶然だといいけど。
このふたりが付き合ってたら、オリキは知ってるんだよね。

165 :スマ姐さん:02/07/27 05:50 ID:70lbTDIQ
乙女でちゅね、
オリキだって知らない事もあるよん、
わからないのに勝手に思い込んでる場合もあるけんどさ。

166 :スマ姐さん:02/07/27 12:13 ID:sI6E2SG2
164はいつもの「、」のつけ方に特徴のある人だね。
相変わらずだ・・・

167 :スマ姐さん:02/07/27 12:31 ID:/w6BwFX6
まだ雑誌とかにも載らない噂の時点で
実名を書くのは不味いんじゃない?

168 :>167:02/07/27 12:50 ID:cp17nYfc
ほとんどが雑誌とか載ってない人じゃない。
載ったのは、篠涼と中澤くらい。そして、すべてが噂。

169 :スマ姐さん:02/07/27 12:59 ID:LuZxlh4o
>>167
へ?中澤も載ってないでしょ。ナイタイだけだよ。
もう噂は篠涼だけでいいじゃん。
まあ噂も篠涼が1番安心する。(長い付き合いだし、実際仲良いし)
>>167
白石?知らない人だ…中居と何にも関係ないでしょうけどね。
2ちゃんで実名が不味いとか聞いたことないよ。

170 :スマ姐さん:02/07/27 13:41 ID:jv81tagQ
白石って可愛い感じの娘だよ。今日のTBSのスーパーサッカー見てみそ。
噂だけでも可愛い娘と噂になるほうがいいなあ。

171 :>169:02/07/27 13:41 ID:ZWSlF9UQ
中澤はナイスポ。その後、ガツンに焼肉デートが載った。
篠涼はゲンダイとオヤジ誌だっけ?
久本との噂は笑い飛ばせても、この二人に関しては中居も笑い飛ばせないのか?

172 :スマ姐さん:02/07/27 13:47 ID:UNNaOXEw
ナイスポで思い出した。
ナイスポで中澤のこと記事にした3週間後には篠原の記事をナイスポで
書いてあった、その文章の中に「中居は篠原が芸能人で初めての相手」だと、
ちょっと待てナイスポさん、3週間前の中澤の記事はなんだったんだ?
ガッツは中居とクボジュンが4月には婚約するって記事をクボジュンが
結婚してからも堂々と出してた。
それにしても自分はオヤジ雑誌読みすぎだよな。(汗

173 :>171:02/07/27 13:49 ID:MHXIrx7E
中澤はうたばんで笑い飛ばしてたじゃん。
篠原に関しては友達だってはっきり言ってるし、
どの程度の友達かはわからんけど。

174 :スマ姐さん:02/07/27 14:28 ID:UDvBasXw
サッカーの子の噂って あのMSちゃん連呼の 人の願望なんじゃないの?急に来なくなったし。

175 :スマ姐さん:02/07/27 14:31 ID:ZWKd321U
>>173
金スマの週末占いのしし座が、友達関係から恋愛へとか言ってて
つい中居と篠涼を思い浮かべてワロタてしまた。
自分はしし座じゃないのにいつもしし座見てしまう…私マジアホかも。

176 :スマ姐さん:02/07/27 14:37 ID:H3.DlsDo
>>174
そだね。願望ってことで。
それから今度からその女はMSちゃんで実名伏せとこ。
関係無さそうだし。

177 :>173:02/07/27 15:57 ID:zoGrZAYI
問題はうたばんの後だよ。
以前篠原の事も、女とは思ってないようなコト言ってたのに、
今じゃ彼女だと噂になってる。彼女かどうかは微妙だが。

若い子との噂より、篠涼や中澤とのウワサの方がマジっぽく思えるよ。
ホントに付き合ってたら、篠涼と撮られないのは不思議。

178 :>177:02/07/27 16:04 ID:h7PL0p3s
いちいち噂を真に受けたりこじつけてたらなんでもそうだよ。
中居なんて小さいネタから入れるといったい何人中居がいるんだって。
中居の女ネタ以外に頭使う事ないの?

179 :>177:02/07/27 16:08 ID:J/JzZMi6
姐さんがんばりや〜
でもちょっと浮いてるよ。

180 :スマ姐さん:02/07/27 16:20 ID:Ex5KC4Gc
>178 女に関しては、ろくな噂無いもんね。
一切気にしないようにしないとね。

181 :スマ姐さん:02/07/27 16:47 ID:yDt76c3I
噂よりも妄想がうざいっす。

182 :スマ姐さん:02/07/27 17:09 ID:7KT4xoLE
いちいち妄想に目くじらたてんでも。
あまり怒ると、逆になんかあるのかと思われるよ。

183 :>180:02/07/27 18:46 ID:NQkyHdWM
そう?
この一年でオヤジ誌などに噂が出ただけでも
木佳、竹内、菊川、畑野、篠原、中澤、うっちー(順不同)
なかなかいいんじゃないっすか!!

184 :スマ姐さん:02/07/27 18:53 ID:sGA8AGVw
妄想とおやじ雑誌情報鵜呑みは、女スレの名物れす。

185 :ただ:02/07/28 00:26 ID:HCGiBVz6
春頃までは笑いネタにしてた篠涼とのことも
何故か急になくなってしまった。
それまで堂々とネタにしてたのに
友達から一歩進んだかとほくそ笑んでた自分。

186 :スマ姐さん:02/07/28 01:30 ID:X3wdzi8c
白石はいかがわしいバイトしてた過去あり。
ばんしゃぶ嬢と同じレベル。

187 :スマ姐さん:02/07/28 02:58 ID:CbKv.ISk
>186
フライデーに記事が載ったは知ってるよ。
でもさ〜ここで白石を貶すんならさ
実際にオヤジ誌にでも書かれてからにしなよ。(呆)

188 :スマ姐さん:02/07/28 07:24 ID:vO1CyUuE
もし今撮られたら年下なら
沢山いるギャルの一人て言いそう。
同年代なら交際宣言しそうだね。

189 :スマ姐さん:02/07/28 07:37 ID:LibeLjjE
交際宣言キボーン

190 :スマ姐さん:02/07/28 08:57 ID:Q0Hj1BSw
なんか、噂を隠れみのにして
実際は全然違う人なんだろうな。
ジャニに限らずみな大抵そうだし

191 :スマ姐さん:02/07/28 12:19 ID:jI.Xrt3E
同年代で交際宣言なんて聞きたいか?即、結婚とか言いそうでイヤ。
篠涼ならオメデトーってカンジだけどね。
菊川やうっちーは、ココだけの噂。オヤジ誌さえ採用しない。

192 :なぜに:02/07/28 12:45 ID:2XU4aiAQ
篠涼だとおめでとーっていう気になるんだ。
やっぱ、昔から仲いいのを公言してたからかな。
ながーい春をようやく抜けたって感じが
篠涼賛成って思うんだろうなぁ。
かくいう自分も篠涼オメデトー派なんだけどね。

193 :スマ姐さん:02/07/28 13:20 ID:tR9bUtDA
191と192じゃないけど
私が個人的に篠涼を支持する理由。
可愛い。スマ姐さんにとても近い感覚。
ちゃんと中居に突っ込んでくれる。
今でも電話で仲良しさんらしい(本人談)
中居を狙ったから近づいてるとはまったく思えなく、
この人なら普通に応援できる。

194 :スマ姐さん:02/07/28 14:33 ID:8Dt5xW..
去年の9月ぐらいにうたばんに出た時、
タカさんに「好きなんでしょ!」ってつっこまれてたよね>ナカイ。
ナカイは笑いつつ「でもコイツしかしらないの、女性芸能人で
電話しってるの…」っていってタカさんも爆笑してたよね。

195 :スマ姐さん:02/07/28 15:48 ID:1Od0OaaQ
>194 番組がちゃう。仰天ニュースだよ。去年10月の。

196 :スマ姐さん:02/07/28 19:00 ID:H.1dEcBE
>195 スッゲー仲良さそうだったな。二人とも愉しそうだったし。
だが篠涼であって欲しいのに、違うんじゃないかという気もする。
他にも居るだろって。
マジで中居ソロ、モームスなの?中澤が喜びそう。自分は引いた。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)