2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、ヨメが次に起こすことを予想してください

1 :スマ姐さん:02/07/21 00:53 ID:c3nLgz.o
たとえば、スマのコンサート中、緊急入院してみるとか。

2 :2:02/07/21 01:00 ID:7j/GbkYY
いただき!

3 :とりあえず:02/07/21 01:01 ID:BNqzKAWI
産んだ後、間髪いれず子供作る。

4 :スマ姐さん:02/07/21 01:07 ID:/F2arv62
腹ボテのままスマコン初日にあらわれる。
インタビューには自分は答えないくせに根回しはばっちりで
その当日はマスコミイパーイ

5 :スマ姐さん:02/07/21 01:13 ID:Wd/q5E8U
わざと体調を壊して話題作り

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/07/21 01:29 ID:G3bY2ugw
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥





                              マローン

7 :スマ姐さん:02/07/21 02:03 ID:cH3O6OKM
オラース間際に緊急入院。

8 :案外ありそうなのが:02/07/21 08:32 ID:EtvOtbaw
元カレと密会が撮られてコン会場まわりにマスコミがいっぱいに

9 :CMで:02/07/21 09:03 ID:dIHeD7GA
心美と共演するらしい・・・

10 :名誉大使:02/07/21 09:18 ID:NZlbE9XQ
種子島にシズタクの銅像を作る。

11 :もちろん今年も:02/07/21 09:18 ID:CSCckSA6
ハワイで来年のカレンダー撮影

12 :スマ姐さん:02/07/21 09:23 ID:cWdWsxI.
芸能界引退宣言。(ありそう)
でもすぐ出てくる

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/21 12:20 ID:5LLUF1G.
   ┏━━━━━━━━┓
   ┃新スレ         .┃
   ┃ おめでとう     ┃
   ┃  ございまーす♪.┃
   ┗━━━━━━━━┛
       /⌒⌒""☆   
      //ノノノ"\ヽ
       |( | ∩  ∩|)|
       |从ゝ ▽___从    新スレに3,000点!
       /  ̄<V> ̄i(ニ)=ヽ
      / ハ   o  ハ |  ll
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      かおりん祭り
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

    

14 :だんなおよびスマファンからの:02/07/21 16:41 ID:X2yA016Y
嫌がらせの心痛のためにダウンしたとおかかえのスポニチ、ニッカンの記者に
大々的に書いてもらい悲劇・嘆きの妊婦、それでも夫と家族の愛に支えられる
妻を演じる

15 :スマ姐さん:02/07/21 16:50 ID:KToaXKZA
元おにゃんこ仲間に悪事を暴露される
が、見事にもみ消す

16 :スマ姐さん:02/07/21 17:02 ID:78sazd3w
スマコン、オーラスの日に超未熟児を早産。
病院に逝った木村がもどらず開演時刻が遅れる。

17 :その時は:02/07/21 17:20 ID:Qw6674co
木村、スマ脱退>16

18 :スマ姐さん:02/07/21 17:21 ID:oslPgnOA
オーラスの最中に破水するより
真だマシかも。

19 :スマ姐さん:02/07/21 17:22 ID:oslPgnOA
オーラスに全ての須万の結婚アンドできちゃった会見

20 :>14:02/07/21 18:49 ID:/F2arv62
ありそうで怖いよママソ。
嫌がらせ受けてるのはどっちのほうだか…

21 :スマ姐さん:02/07/21 19:32 ID:TomnJibA
いまからシングル用にガンガン新曲を録音し、
いつでもスマ新曲発売に自分のシングル発売を合わせられるようにする。

22 :スマ姐さん:02/07/21 19:59 ID:PyT3rDlI
スマのライブにココミを連れて来る。

23 :スマ姐さん:02/07/21 20:42 ID:2muSx9YE
育児本出版

24 :スマ姐さん :02/07/21 20:56 ID:7oNeHmPE
口がもっと曲がる。

25 :スマ姐さん:02/07/21 21:20 ID:.PLuzbTU
次女に香樹と命名(する予定だったんだよね)

26 :スマ姐さん:02/07/21 21:21 ID:JmF.DZJU
工藤静香 公式サイト ID PW
ID aeri4us
PW 24TH3JL02JB

27 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/21 21:23 ID:5LLUF1G.
ヨメってあの化け物のことだったのか、ようやく分かったよ。

28 :スマ姐さん:02/07/21 21:49 ID:ERLH.s/.
化け物が可哀想。本当にキショイ夫婦だね

29 :スマ姐さん:02/07/21 22:59 ID:Yg5JqQhk
>>27
さすが「かおりん」祭り兄さん(姐さん?)。
そのお名前には郷愁を感じるもののけ姐も多いことかと。

30 :スマ姐さん:02/07/21 23:05 ID:uKYHppKw
嫁&嫁一族総出でスマコン東京Dに出没。
スマファンの帰れコールに対し嫁お約束の「悔しかったら〜」暴言をはき、
ドームはじまって以来の暴動に。

31 :スマ姐さん:02/07/21 23:56 ID:/lpxLRLA
ツアー全日程に同行。

32 :スマ姐さん:02/07/22 01:31 ID:.gPZGcqk
これまでの男のヒット曲を集めて、カバーアルバム製作。なんて豪華な選曲。

33 :とりあえず:02/07/22 06:18 ID:ZHasuplE
24時間TVに出たらその後は引っ込むんだよね?
ってその24時間が問題だが・・・

34 :名無しのエリー:02/07/22 06:40 ID:X5TlAa62
工藤静香がなんかの番組で「子供ができたら『かじゅ』ってつけるつもり
だった」といってたけど、それってキムタクの元彼女の「かおり」と
「よしき」の名前(漢字)をとった名前だってのはスマップファンにはガイシュツ?

かなり話題になってたよ〜。「お互いの過去のこともわかってる私たち」
って演出じゃないの?静香、って。

35 :スマ姐さん:02/07/22 09:01 ID:7l/bjYbc
スマのPV、後ろの方にさりげなく出演

36 :スマ姐さん:02/07/22 10:06 ID:osEN.3WQ
ビストロSMAP出演。
木村以外のメンバーの顔ひきつりっぱなし。

37 :スマ姐さん:02/07/22 10:11 ID:fNsd2yWo
オーラス前にワイドショーで単独インタビュー

38 :スマ姐さん :02/07/22 11:48 ID:ScjBl3/w
安室に倣って離婚、だったら嬉しいが…。
「温人&心美;大物jr同志の交際」が実ったら怖い。

39 :スマスマXマスSP:02/07/22 15:25 ID:/MKgNQPs
「今なら肉布団無しでゴロクミちゃんの姉できるわよ〜。」
と出演強制するが、木村以外の全ての関係者に即却下されて、
ふりだしに戻る。

40 :スマが:02/07/22 15:34 ID:FjKNjCps
活動停止し、木村が落ちたら即離婚

41 :スマ姐さん:02/07/22 17:46 ID:NqAENlPs
五つ子出産

42 :スマ姐さん:02/07/22 19:08 ID:mht.pedo
とりあえず一回は緊急入院でしょ。キムのファンからのいやがらせの心労からとかほざいて同情をさそう。

43 :スマ姐さん:02/07/22 21:02 ID:5hpjKBrA
妊娠6ヶ月になったら、妊婦ヌードの写真集を発売
それと同時に木村との恋愛から結婚、出産、育児などを
綴った「愛されるために生まれてきた」というタイトルの
エッセーも出版。その中には家庭の中での木村の姿や娘を
抱く木村の姿や夫婦の寝室でふざける2人のむつまじい写真
も乗っている。

44 :スマ姐さん:02/07/22 21:03 ID:VOGw8J7g
檻のある病院に入れて、出さないでほしい!

45 :スマ姐さん:02/07/22 21:27 ID:FXILwHQQ
>43
面白すぎ。

46 :スマ姐さん:02/07/22 22:12 ID:SyPl8jws
http://www.shizuka-k.com/
ID aeri4us
パスワード 24TH3JL02JB

47 :昔の名無しで出ています:02/07/22 22:13 ID:wMoqGlA2
飯島愛の方がお似合いね。

48 :スマ姐さん:02/07/23 00:05 ID:yO2RkTVQ
飯島愛がいやがるだろう。

49 :スマ姐さん:02/07/23 00:58 ID:oovrOHGk
>36
木村も引きつりそう

50 :ここはネタスレ:02/07/23 02:14 ID:cWdjDnpo
自分のきしょい絵を次回スマのシングルのジャケに採用しろとごり押し。
もちろんミッチーに鼻で笑われておしまい。

51 :スマ姐さん:02/07/23 08:29 ID:uYzhU2Cc
週刊誌に娘話題ふりまいて、そのうちにママ系CM。
ライブは無理なんでディナーショウでスマ歌うたいまくり。
ライオンハートはもと定番。
他に一人正義の味方は・・なども。

52 :スマ姐さん:02/07/23 09:36 ID:SdnijIi.
コンビニで嫁の絵のパッケージのガム(だっけ?)を見るたび
投げつけたくなる。

53 :スマ姐さん:02/07/23 13:52 ID:ar6gtTVs
へそ出しルックで買い物行ってるらしいね。
妊娠って嘘なんじゃない?

「キムファンのバッシングにより流産」の記事を
そのうち書かせ、同情ひく作戦でしょう。

54 :スマ姐さん:02/07/23 13:57 ID:u56Or6O6
きっとそのうち、悲劇のヒロイン状態の顔で木村君の愛用品を身につけて出てくるんじゃないの?

55 :スマ姐さん:02/07/23 17:53 ID:SKo.A7Kc
ドリスマ一気飲み

56 :スマ姐さん:02/07/23 19:38 ID:rvUmS3nk
子供にDQな名をつける

57 :ネタスレ:02/07/23 20:27 ID:kZSn0zdQ
ドリスマに対抗して清涼飲料「ドリンク!死図化」を発売するも、
飲んだ人がヤンキー化するという被害が発生、自主回収。

58 :スマ姐さん:02/07/23 20:29 ID:0UOuOxtY
育児本を出版しサイン会。
もちろん表紙は自分の絵。
本の中で夫について思わせぶりに語った箇所は
もちろんワイドショーで朗読され
トンチンカンに語られた育児話に
育児板の罵倒スレのレスが思いきり増える

59 ::02/07/23 20:54 ID:gRGRBKOo
BGMはらいおんハートで

60 :スマ姐さん:02/07/23 21:28 ID:B9jiSYNE
子供服ブランドCOCOを立ち上げ、ヨメの落書きをプリントした
Tシャツを販売。店はDQママの聖地になり近隣住民から苦情の嵐。

61 :スマ姐さん:02/07/23 22:08 ID:AA.BnJLU
>子供服ブランドCOCO
マジっぽいから爆笑しちゃったよ(笑)

第二子誕生後「ここちゃん おねえちゃんになったよ!」という絵本を出版。
勿論自分作画。次に出るスマのニューシングルは無理矢理この絵本のテーマソングとされる。

62 :スマ姐さん:02/07/23 22:33 ID:ar6gtTVs
なにがなんでも良いママキャラでやっていくぜと意地になり、
怨念こもった歌唱で「よいこの童話集」CDを出す。
発売元はやっぱり”エクスタシー”。

63 :スマ姐さん:02/07/23 22:42 ID:bR.L5Hp2
ここを読む限りそこはかとなく楽しみになっているのは自分だけだろうか…
独り言スマソ(コソコソ)

64 :スマ姐さん:02/07/23 22:54 ID:oRe/PS/Y
確かに、ネタスレとして成長している。

65 :スマ姐さん:02/07/23 23:57 ID:dVvvVc4g
「家族絵日記」を発売。付録に朗読&子守唄のCDと、ストラップつきで、
定価4500円。家族全員の写真をいれようとしたが、幼児誘拐があると怖いと
判断した編集サイドの意見で、本人の写真ばかりになる。主にHPで販売。

66 :スマ姐さん:02/07/24 01:50 ID:WhSiMAmk
絵画教室開校。

CDの4300枚より売り上げ低そうだなその本(笑)>65

67 :スマ姐さん:02/07/24 09:05 ID:i0f83gpI
ワイドショーの子供がほしい夫婦のアドバイザーとなる
奥様方に「今日は大丈夫ってー安心させて作っちゃうのよー。
うちもそうだったもん」などという的確で露骨なアドバイスで
大人気となる。

68 :スマ姐さん:02/07/24 09:12 ID:hGoGhroY
>67 
>的確で露骨なアドバイス
すげー…腹イテ

このスレができてから前よりも気楽に嫁観察ができるようになりました。ありがとう。

69 :スマ姐さん:02/07/24 09:34 ID:cgcMamCs
ここ面白いけど、みんな言霊は怖くないのか?

70 :言霊:02/07/24 14:54 ID:4LQIKwWM
木村がマスオ生活に疲れ浮気→離婚

71 :言霊:02/07/24 17:21 ID:WhSiMAmk
木村の耳にファンの熱い言葉が届いて離婚→人気復活

72 :スマ姐さん:02/07/24 17:31 ID:KkbLjBVs
マスオ生活が、いごこち良すぎて後三人出来る

73 :スマ姐さん:02/07/24 18:34 ID:CAAT3s8o
このスレ超笑える
スマ板にも笑いのセンスあるスレあったんだね(笑

そのうち心美ッチと2人でデュエット曲出したりしてね
バブバブアバババ〜しか歌えねえよ(笑

74 :スマ姐さん:02/07/24 19:08 ID:ibmZfCXc
てーか、マジで同情引こうとしてるの丸分かりで苛苛する。

木村ファンじゃ無いけど(w

75 :タカラより:02/07/24 20:12 ID:PlID7WKM
妊婦静香ちゃん人形を発売。お腹の中には赤ちゃん
妊婦静香ちゃんの隣には乳児を抱いたパパ拓哉人形が
セットされており、その後ろには背後霊のように静香の
パパ、ママ人形が控えており、その頭上には紫のミラー
ボールがあり、みんなの周りには静香デザインの怨念の
こもった姿をした天使がとぶという絵があるという。愛らしい
妊婦静香ちゃん人形セットはタカラから、限定18万セットで
7800円で発売決定

76 :スマ姐さん:02/07/24 20:18 ID:GrtA9QvU
限定… ワロタ!

77 :スマ姐さん:02/07/24 20:49 ID:K6Dn2F7Q
ペット人形はギコちゃんってか(w

78 :>75:02/07/24 21:58 ID:fUfWHO8A
ご予約の方にはお揃いアロハの着せ替えセットプレゼント!
とかね。

YOSHIKI人形出してたしな…タカラ…。

79 :スマ姐さん:02/07/25 00:44 ID:T/s7bYcI
>>75
ねえねえ、妊婦静香ちゃんに絡みつく蛇人形は憑いてないのぉ?

80 :身の程知らず:02/07/25 12:25 ID:q2HGHEdo
全米デビュー

81 :スマ姐さん:02/07/25 12:34 ID:stiKoZyY

題名 『ヤンママ音頭』
(ヤングママでは無くヤンキーママです、アメリカだけにヤンキー(ワ

82 :スマ姐さん:02/07/25 20:33 ID:Ak4pEbLY
ヨシキといっしょに名古屋万博に出演。ヨシキファンのブーイングに、
またも、いせいのいいタンカをきる。

83 :スマ姐さん:02/07/25 20:52 ID:27KsmVWU
Drink Smap!に対抗してDrink Purple!発売

缶のデザインは嫁の書いた得体の知れぬイラスト
中身は紫色の嫁の根性のようなドロドロした液体
そして、ひそかにドリパーで渋谷を占拠してみようと考えている。

84 :>79:02/07/25 21:01 ID:aa4c39UU
           ヽ( ̄ ̄ ̄ ノ
           ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
           ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
           ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
          ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   <  なんで俺が・・・(ドクヘビツヨポンダカラ?) 
        ( ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ̄ ̄ ̄)     \___________
       ( ̄ ̄ ̄ ̄<# ̄! ̄> ̄ ̄ ̄)        
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)       /つ
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )∧_∧/ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(☆^。^☆) /< みんな買ってね!
     ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ~ /   \_______
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)      ,,∩
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  ノ /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)、__ノ
 (  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ) /                  (__)
  し′

85 :スマ姐さん:02/07/25 21:38 ID:b/5TdiOk
拓哉あんど静香ママの育児日記などという木村及びジャニーズ事務所は寝耳に水の
育児本が出版。それと同時に木村あんど静香が微笑む写真付きの紙おむつも発売。

86 :>83:02/07/25 21:44 ID:ae3kK3Eg
激ワラタ(w

87 :スマ姐さん:02/07/25 22:30 ID:EjILxRxI
この嫁、もうスマに入りたいんか?って勢いだよなー……。

88 :じゃあ>87を受けて:02/07/25 23:43 ID:Z90Ucplg
SMAPが現在オートレーサーとして活躍中のメンバー・森且行の代役に新たなメンバーを加入させて活動する。
新メンバーに抜擢されたのは、メンバーのひとり木村拓哉(29)夫人で、
元おニャン子クラブ会員番号38番、うしろ髪ひかれ隊のメンバーだった工藤静香(33)。
8月28日には、新生SMAPの第1弾シングルを発売する予定だ。



自分でつくっといて鬱…

89 :スマ姐さん:02/07/25 23:43 ID:X5I86ctU
嫁の夢は、もしやミッチーの後釜かよ(w

実はオムツCMに出ていた中居をうらやましく思ってる嫁。
「やっぱりオムツの柔らかさ」に対抗し「やっぱりオムツは紫色よ」と
キャッチコピーを夜な夜な考えている
取り替える目安として色が紫色に変化するというシロモノ
オサレなバァちゃんジィちゃんにも使えるようにと大人用も同時発売。

90 :スマ姐さん:02/07/26 06:07 ID:4PP645Vg
キムラタンの広告塔になる

91 :スマ姐さん:02/07/26 14:00 ID:op.vAvn.
YOSHIKI作曲、諸星たん作詞の曲で自分が歌い木村がギターと
バッキングコーラスで参加し、これぞとばかりに心美の「バーブー」のような
声の入ったシングルを、スマップのツアー最終日に発売

92 :スマ姐さん:02/07/26 14:15 ID:op.vAvn.
コンサート中の激しいダンスシーンになると、何かにとりつかれたように
タンバリンを鳴らしながら踊り狂いながらヨメが乱入。周りのひいた空気を
栄養としてさらに踊りつづける

93 :スマ姐さん:02/07/26 14:25 ID:uOVkS8no
いっそ出てきたらいい。
dでもないブーイングが容赦なしに起こること必至。

94 :スマ姐さん:02/07/26 16:14 ID:jMpxxOF6
木村の私物をネットで勝手に売り飛ばしていたのがバレて離婚。

95 :スマ姐さん:02/07/26 16:43 ID:aTIOfD7w
絵の盗作騒ぎが持ち上がり、ドロ沼裁判。
法廷で「やったもん勝ちなのよ!」と暴言を吐き、退廷させられる。
延々長引く中、3人目妊娠。

96 :スマ姐さん:02/07/26 16:44 ID:yCB2i6/A
バタリアン怖いよー嫁がいっぱい出てきて怖いよー

97 :>92:02/07/26 17:49 ID:7tITAT46
サイコー!
逆に、是非見たい気が・・・(w

98 :スマ姐さん:02/07/26 18:19 ID:CFmqN8V6
スマファンに向かって思いっきり2ちゃん用語を吐いてしまい、
周りを引かせる。しかも言ってる内容からどの書き込みがヤツかバレバレになる。

99 :スマ姐さん:02/07/26 18:59 ID:15CsonO6
夫・木村拓哉作、絵・妻・木村静香の絵本「ここちゃんと海」「ここちゃんとお空」
二部作を発表するも、売れたのは初日だけであとは返品のアラシとなる。
「ストーリーが悪い」「絵がいまいち」「何言ってるかわからない文書くからじゃない」
「絵が気味悪いんだよ」と木村夫妻の罵倒し合う声が近所にも評判になる

100 :スマ姐さん:02/07/26 19:13 ID:.ppXSmCQ
厚生労働省の少子化抑制キャンペーンでポスターに起用されるも
DQNのデキ婚を増加させ新たな社会問題に。

101 :スマ姐さん:02/07/26 19:18 ID:PcazhrOU

二人仁科展入賞。
日本橋高島屋で二人展開催。
キム様は、誰でも描ける鶴太郎系の書とヘタウマ絵でデビュー。
「お互いアーティストとしてリスペクトしあっていますね。」
「なんていうの?こう、スピリットで描くっていうの?まじ、こう、わ〜って、なりますもん。描いてるときは。」
「お互い夢中になると、子供みたいだよね。」
リトグラフは初日完売。
アールヴィヴァンだのブリアンだのがついている罠。

102 :スマ姐さん:02/07/26 20:55 ID:mG3eX5RI
>101
会話にワラタ

103 :スマ姐さん:02/07/26 21:24 ID:guU/5ukI
>101
ひー、こんなイヤな未来は草なぎ画伯に潰してもらいたいyo…

104 :幻冬社より近日出版予定:02/07/26 23:38 ID:LHlCOYzk
語り下ろしの木村のポエムと、嫁の絵画が1つになった強力詩集&画集
「紫色の海に抱かれろ!〜シズタク解放地区」(定価5000円)

105 :スマ姐さん:02/07/26 23:46 ID:E/aI7sqU
>101 もしそうなった場合、ナンシー関が思いきり書いてくれただろうになあ

106 :スマ姐さん:02/07/27 00:55 ID:BbHuyfN2
恐山のNo1イタコさん連れてこよう@ナンシー降臨

107 :スマ姐さん :02/07/27 14:05 ID:tS7lXlPY
明日のツアー初日、当然のように最前列。
木村以外のメンバーをもれなく凍らせる。

108 :スマ姐さん:02/07/27 14:19 ID:GjZVDsQY
自分ではしゃぎすぎで流産したものの当然のように
「ファンの視線が怖くてストレスになった。おそらくそれが原因」と
発表。

109 :スマ姐さん:02/07/27 14:23 ID:bfNmqBXY
明日の初日のオープニング前に、
注意事項をステージ上にて読み上げる。

110 :スマ姐さん:02/07/27 15:24 ID:8/8vDb4w
おい、おまいらオモロすぎます(w

嫁、霊感商法を始める
まず手始めに「YOSHIKIの両手の腱鞘炎は私が治しました」と
ハンドパワーもないのに手のひらを報道陣にかざしだす

自作のアクセサリーを身につけるとパワーが出る
絵を家に飾ると幸せになれると言い出す
さあ、インチキ商法の始まりです。
顔は今のままで充分うさん臭いのでOKかと。

スマコンでも売ってみようかと考えるがジャニショから潰される
2ちゃんニュー速にもスレが立つ

【パープルパワー?】マジ?駆動死津蚊が霊感商法!?Part1【キムタク困惑】

111 :スマ姐さん:02/07/27 19:40 ID:Qjsa.39w
なにげにドームの売店でハンバーガー売ってたりして。
で、数日後に「いやだーーみんな気がつかなかったのぉお〜」と
ミュージックステーションで口を歪めて笑うのさ。

112 :スマ姐さん:02/07/27 19:41 ID:Z.Ttm2KE
コンサ会場で自分の店の売れ残り商品を
スマグッズに紛れ込ませる。

113 :スマ姐さん:02/07/27 19:58 ID:oKv6qAL2
コンサート会場に真紫で自分の絵を描いてボディーに
「拓哉あんど静香あんど心美あんどベイビー」と金色の文字のある
バンでボディーコンシャスなマタニティードレスで心美を抱いて登場!
手にはドリスマを持ってけたたましく携帯で「いま、会場に着いたのぉー
ファンの子に囲まれちゃって大変なのぃー」と誰かに電話しながら会場に
入って行く

114 :スマ姐さん:02/07/27 20:13 ID:oKv6qAL2
コンサート会場にきた慎吾や剛、吾郎、中居の彼女とコンサート中最前列で
取っ組み合いのけんか。

115 :スマ姐さん:02/07/27 20:52 ID:QaveIyLM
どさくさ紛れに、うちらも嫁を蹴り放題殴り放題。

116 :スマ姐さん:02/07/27 20:57 ID:bfNmqBXY
自分のオリキ(いるのかわからんが)に、スマコン会場まで
駆動をペイントしたデコトラで乗り付けさせ、
スマ姐さんたちを嫌がらせするように仕組む。

117 :スマ姐さん:02/07/27 21:57 ID:8hUs/jXo
コンサートでスマがらいおんハートを熱唱中
突如流れ出すスモーク、上から降りてきた
ゴンドラにてご登場。

ドライアイスより冷え込む会場。

118 :スマ姐さん:02/07/27 22:47 ID:xgmgy8jQ
コンの報道陣公開日に、心美を連れて参上。
勿論、わざと報道陣、カメラの前を通りすぎる。
カメラが心美を映そうとすると、”やめて下さい、子供は映さないで!”と
言いながら立ち去る。
翌日、ワイドショー、スポーツ新聞に自分の事が載っているかチェック!

119 :スマ姐さん:02/07/27 23:31 ID:vF5CZFe.
そしてそのスポーツ紙の映りが悪いとその写真を撮ったカメラマンを呼び出してお小言。

120 :スマ姐さん:02/07/28 04:24 ID:lbrY.bxk
心美を抱いて“親子席”の最前列に座ってる嫁。

121 :スマ姐さん:02/07/28 06:11 ID:XIUBNah2
手に持つ木村のウチワには「パパ頑張って!」と書かれている
会場中がどんよりと冷えこむ。

122 :スマ姐さん:02/07/28 08:06 ID:dwTm957s
ライブ前に客席をスクリーンに映してたら(今でもやってたっけ?)、
W杯のときのようなフェイスペインティングでココミと二人で
スクリーンに向かってウチワを振るヨメ。
ついでにウチワにキスまでして会場から大ブーイング怒るも、
何にも気づかず(←わざと)ココミにもスクリーンに手を振らせる。

123 :スマ姐さん:02/07/28 14:17 ID:GrFJyG32
ヨメの書いたスマップの絵が新しいCDジャケットに採用され
全曲ヨメの作詞、旦那・木村作曲。プロモは木村のマスオさんの館で
撮影。

124 :スマ姐さん:02/07/28 14:21 ID:1w5GAwlo
ちょっとココ面白すぎるんですけど

125 :スマ姐さん:02/07/28 15:53 ID:X3wdzi8c
コンサ会場にマスコミがいることを聞きつけ、
急遽モトヤと同じ飛行機をチャーターし名古屋ドームに駆けつけて、
「おかげさまで順調なのぉ〜、私ひとりのことじゃないけどぉ〜」と
歪んだ笑顔で愛嬌をふりまく、ヘソ出し妊婦服のワイドショー嫁。

126 :スマ姐さん:02/07/28 15:58 ID:GL2NpOnY
去年の安比みたいに、心美ちゃん連れてホテルにいるのかな〜。
安比はホテルからコン会場が丸見えだったからな。

127 :ここ好き:02/07/28 16:43 ID:VPJ27qGQ
楽しいね。

128 :スマ姐さん:02/07/28 18:01 ID:/Nw5kfVI
じゃ、今年の3色ペンラでも振らせてみっか!

「妻として精一杯3色ペンラ振っちゃいまぁーす!!」
( ´Д`)ノ *・゜゚・*:パパがんばってぇぇぇぇ〜♪



姐さん方、ペンラで後ろから頭ボコボコにしる!(w

129 :ダーリン・木村のソロ時に:02/07/28 18:10 ID:1snl5uB2
さっそうと登場して、木村と「夜空〜」と「らいおんはーと」を
デユエット。会場を無視していきなりな二人の世界に、会場は
どっちらけに

130 :スマ姐さん:02/07/28 18:53 ID:Kxa2qEMQ
>>129
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

131 :スマ姐さん:02/07/28 19:11 ID:IpkcJkJE
「ずっとずっと」のアンサーソング、「もっともっと」をリリース。
今回も「誰があんたの為の歌と言ったかと小1時間(略)」とスマファンから大バッシング。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)