2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケット入手裏技

1 :服部:02/07/22 22:04 ID:3ntY3amI
最近入手が非常に困難なチケットが多いですが、
狙ったチケットをゲットするため、現時点で最高に高確率な予約に
役立つ数々の方法とチケット取得の成功例をお譲りしたいと思います。
情報は非常な長文ですがメールでお送りいたします。
実に多くの方がサッカーチケット、プロ野球チケット、コンサート
チケットを取得した実績があります。
11月20日に日本代表vsアルデンチン、12月3日に
トヨタカップの開催が内定しました。
詳しい受付電話番号はまだ未定ですが、このチケット取得方法で
チケットを取得する確率が飛躍的に向上します。既にWC各試合、
日本vsスウエーデン等で多数の実績を挙げた方法です。
基本的に年内一杯は安心して行えるテクニックですので
ご希望の方は下記アドレスまでご連絡下さい。
なお情報送信代金として2000円のお振込み(銀行振込です)を
していただきます。


katuhayashi@hotmail.com 服部

2 ::02/07/22 22:09 ID:xdSh5tS2
ゲトー

3 :禁断のウラ技伝授:02/07/22 22:39 ID:gF15919U
START・↑・↑・↓・↓・←・→・←・→・B・A・START
でフル装備げと!

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/07/23 00:55 ID:LGjn.eQs
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥








                                                                 マローン

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/07/23 00:56 ID:LGjn.eQs
>>3は20代後半

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/24 02:08 ID:6bXqKNn6
>>5
20代前半でも分かる。昨日、会社の後輩に聞いたら知らなかった。(かなり鬱

7 :スマ姐さん:02/07/24 02:21 ID:WOGk/MYI
>>5
21だがわかる。懐かしー!と声に出た。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)