2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら今すぐNステ見ろ!

1 :○谷:02/09/05 22:33 ID:wImPJl60
淀工がでてるぞ!


2 :名無し行進曲:02/09/05 22:35 ID:WTHTdDfq
2getズサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無し行進曲:02/09/05 22:35 ID:xhEoasJw
おお、出てるな。

4 :名無し行進曲:02/09/05 22:36 ID:l+kNOBbT
>>1
だからといってスレたてるなヴォケ
終わった後どうするんだ。

5 :名無し行進曲 :02/09/05 22:36 ID:PN3eIJDg
216人も部員いるのか
でも楽しそうだね

6 :名無し行進曲:02/09/05 22:36 ID:DP95xD7y
見てるYO!!

7 :名無し行進曲:02/09/05 22:37 ID:deb5DtR+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

8 :名無し行進曲:02/09/05 22:37 ID:IoAMpno0
部落で演奏会か。
大変だね。

9 :名無し行進曲:02/09/05 22:37 ID:DePVyro9
おい、あそこも「ブラスバンド部」なんかよ!

10 :42 ◆iuPLPimk :02/09/05 22:38 ID:seXXB90x
bs2 録画しようとした瞬間、こっちにしました。。。。

11 :名無し行進曲:02/09/05 22:39 ID:vN6w4Q5U
あと990レスもどうすんだよ。削除依頼出しとけよ。

12 :名無し行進曲:02/09/05 22:39 ID:WTHTdDfq
-------------終了-------------

13 :名無し行進曲:02/09/05 22:40 ID:A5c/MlTX
出とったな、終わった後苦目宏なんかコメントせえや!!!

14 :名無し行進曲:02/09/05 22:40 ID:DePVyro9
・・・・・・鬱鬱終・・・・了鬱鬱・・・・・・・・
・・・・・了鬱鬱終・・・・終鬱鬱了・・・・・・・
・・・・・終鬱了・・・・・鬱鬱終終終終鬱鬱了・・
・・終了了鬱終・終鬱・・終鬱鬱終了了了鬱鬱終・・
・・終鬱鬱終・了鬱鬱終了鬱鬱終了・了鬱鬱了・・・
・・・・鬱鬱・終鬱終・終鬱・終終・終鬱終・・・・
・・・・了終了鬱終・終終・・・終鬱鬱終・・・・・
・・・・・了終終終鬱了・・・・終鬱鬱了・・・・・
・終鬱終終鬱終終鬱鬱鬱了・・終鬱鬱鬱鬱終・・・・
・終鬱鬱鬱鬱鬱鬱了終鬱終・終鬱鬱・了鬱鬱鬱鬱了・
・了終・・・鬱終・・終了終鬱終・・・・終鬱鬱鬱了
・・・鬱鬱終鬱終了・終鬱鬱了終鬱鬱終・・了鬱鬱了
・・・鬱鬱了鬱終終鬱了・・・・・鬱鬱了・・・・・
・・了鬱終・鬱終・鬱鬱・・・・・了終・・・・・・
・・終鬱・・鬱終・終鬱了・了終鬱終了・・・・・・
・・終終・・鬱終・・・・・・・終鬱鬱鬱終・・・・
・了終・・・鬱終・・・・・・・・了鬱鬱鬱了・・・
・・・・・了鬱終・・・・・・・・・・鬱鬱了・・・
・・・・・了鬱終・・・・・・・・・・・・・・・・


15 :名無し行進曲:02/09/05 22:40 ID:l1At+kTz
おわってました。。。

16 : :02/09/05 22:40 ID:wiWNLmJv
感動して涙出ますた。

17 :名無し行進曲:02/09/05 22:40 ID:kdG+DNcp
だよなあ。絶対1000いきそうにないものな。


18 :4:02/09/05 22:41 ID:l+kNOBbT
ほら見ろ。終わっちまったじゃねぇか。
たった5分間の為だけに立てるんじゃねぇ。

19 :名無し行進曲:02/09/05 22:43 ID:oQdHTNkF
部長って女なのか!?
淀も変わったもんだな。

20 :名無し行進曲:02/09/05 22:48 ID:4dRAmvv2
今見たら、田村亮子が出てたけど、アイツ淀エだったか?
福エ大だろ?

21 :名無し行進曲:02/09/05 22:49 ID:c1OdGqkq
そうなの?

22 :名無し行進曲:02/09/05 22:51 ID:KDaoFhX4
こういう活動が貴重なんだよな。
なんにもやらずに淀工の誹謗中傷してるやつのレスより
実際にこういう活動してる淀工&○ちゃんの映像の方が
百倍説得力あるな。

23 :名無し行進曲:02/09/05 22:52 ID:RqILkHJP
見逃した・・・鬱。内容を教えてくれ。

24 :名無し行進曲:02/09/05 22:52 ID:A2T2xzSm
いまからこのスレは
Nステがはじまる度にageるスレになりますた

25 :名無し行進曲:02/09/05 22:58 ID:oQdHTNkF
て裕香、丸ちゃんフケたなあ。。。

26 :名無し行進曲:02/09/05 22:58 ID:audSwe/S
やれ どこがレベルが高いだの
やれ 金賞を取っただの
そういうことがとれも低レベルの話題に思えてきた

「音楽は心」なんて理想を
淀工は口先だけじゃなくて
ちゃんと実行してるところが心憎い・・・

爪の垢を煎じて飲ませたい
全国レベルのバンドが今年も普門館のステージに立つ

27 :名無し行進曲:02/09/05 23:07 ID:jZ9D0WvF
>>26
激同!!
マスコミが若干誇大気味に編集していたとしても
実行しているという事実とその価値は少しも揺らがないな。
こういう活動を地道に行うことこそが水槽の真の社会的認知につながる。

28 :名無し行進曲:02/09/05 23:09 ID:oQdHTNkF
九谷きぼんぬ

29 :名無し行進曲:02/09/05 23:24 ID:uy4/RHGS
実況板のログ見てきた。

595 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:37 ID:NWZek51k
   あの楽器一つでおっちゃんたちは何日生活できるのかな・・・・

30 :名無し行進曲:02/09/05 23:25 ID:O6IxrpcR
よどこうってブラスバンドだったんだね

31 :名無し行進曲:02/09/05 23:26 ID:o6RKeJ+P
あの「ふるさと」の演奏、心にしみたよ。
近くにあっても帰らせてもらえないわが故郷…(落涙)。

32 :名無し行進曲:02/09/05 23:27 ID:uy4/RHGS
618 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:ONemC//D
  明日があるさキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

619 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:d3Wk0RLo
  ここで明日があるを歌うのか・・・

620 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:90KBXsqr
  明日があるはちょっときついな

621 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:oCwwDjsr
  観客には明日がないけどな

622 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:sm3v/QR6
  明日がない

623 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:22b1atzy
  この地区でこの曲を…

624 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:DFRgSXES
   この歌を歌うのか。
   つらいな。

625 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:OLFCLVzh
  あいりん地区でわざわざやるのが・・・差別だ。

   「あしたがある」
   大いなる皮肉!!!!!!!

33 :名無し行進曲:02/09/05 23:27 ID:uy4/RHGS
626 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:r7Wu7kX2
嫌味なのはこのスーツだよ。
普段着で気楽な雰囲気もたせろよ。

627 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:h3/avOpB
明日なんかねーだろw
皮肉がきついな

628 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:U8Kz7Ud2
この曲は嫌がらせだろ

629 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:Udw9gAUH
素直に感動できない何かがある

630 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:yXB2S1Zi
明日どころか、一時間後も怪しい。

34 :名無し行進曲:02/09/05 23:29 ID:MlJXL7uh
話逸れるが、大阪って「ブラスバンド」っていう響きが似合う街だと思う。


35 :名無し行進曲:02/09/05 23:31 ID:0os6f3wN
637 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:cej8KBCs
  「若い僕らには夢がある」

  嫌みな歌詞だな。変えろよ。

638 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:MgCOTOI3
  おいおい(w

639 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:Fl6MQ6lJ
  コレが日本の現状だ!!
  外国人来るな!!w

640 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:4fvy8WQU
  辛いな…

641 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:URXZKdpS
  いや・・・無いだろ・・・・

642 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:G9CM2gbX
  あんまりないだろ>明日

643 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:/YHG31mO
  映して良いのか?



36 :名無し行進曲:02/09/05 23:31 ID:0os6f3wN
644 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:pz4BbqsM
  明日あるの?

645 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:kyR1QPTc
  フセインこんなところに潜伏してやがった

646 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:kDGE9f1Q
  若くない人には明日が無い♪

647 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:+kE6HCNp
  明日はないだろうこの地区にいる人には・・・・・・・・

648 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/09/05 22:38 ID:TwQoX5bU
            何    こ    れ   ?

649 名前:ホームレス 投稿日:02/09/05 22:38 ID:Ji4/YYII
  明日もなければ仕事もないよヴォケ!


37 :名無し行進曲:02/09/05 23:31 ID:0os6f3wN
あ、一つインデントがずれちゃった。鬱・・・・


38 :名無し行進曲:02/09/05 23:33 ID:0os6f3wN
>>32-36 >>35-36

淀工が演奏した瞬間に、こういう反応が返ってきてたということね。

39 :名無し行進曲:02/09/05 23:39 ID:aKOL97/9
なにもあの衣装着たまま踊んなくてもねぇ…
なんかさあもっとさあ、なんつーかさあ、
せめて背広とかに着替えてやろうぜー

40 :名無し行進曲:02/09/05 23:40 ID:8a1a75FD
200人オーバーならブラスバンドが7つはできるかな。

41 :名無し行進曲:02/09/05 23:46 ID:B28xnFai
淀工は日本一部員が多いのかな?

42 :名無し行進曲:02/09/06 00:03 ID:f6bn5VHH
>>32-36
やっぱ、世間一般の反応はシビアだな・・・・

43 :名無し行進曲:02/09/06 00:52 ID:/f/9MpnG
「淀工ブラスバンド部」はテロ朝が勝手にそうテロップを出したんだろ。
だって、ステージの横断幕にはちゃんと「吹奏楽部」と書いてあった。

さすがは捏造マンセーのテロ朝だ!

44 :名無し行進曲:02/09/06 01:00 ID:aNjKGPeS
>>32-36 >>35-36
こういう連中が
日本のアマチュア吹奏楽を担ってるわけね





・・・ご愁傷様

45 :名無し行進曲:02/09/06 01:03 ID:iLD/aA5R
>>43
・・・テロ朝お得意の「捏造」がついに吹奏楽の世界にも及んだか。
テロ朝の放送免許ボッシュート烈しくキボンヌ。

46 :名無し行進曲:02/09/06 01:29 ID:kWSIKd79
>>44
2ちゃんねる初心者ハケーン!
実況板知らねーのか。アフォが。
このレスした連中は水槽関係者じゃねー
42が言ってんだろ?

しかもなぜアマチュアに限る?お前プロ至上主義厨房か?(w

47 :名無し行進曲:02/09/06 01:47 ID:aNjKGPeS
>>46
君の言ってることは 理解できるが
なぜ そんなに「鬼の首を取ったように」嬉々として
偉そうに振舞うのか 理解できない・・・

別に 2chの初心者とか、実況版を知らないことが
恥ずかしいこととも思えないんだが・・・

48 :名無し行進曲:02/09/06 02:48 ID:LTL3DhZP
>>47
2chで初心者であることは恥ずかしいことですがなにか?

49 :名無し行進曲:02/09/06 10:27 ID:U6qakMzQ
>2chで初心者であることは恥ずかしいことですがなにか?

スレ違いの話題は sageろや

50 :名無し行進曲:02/09/06 14:04 ID:IWMzb6S2
「鬼の首を取ったように」嬉々として
偉そうに振舞うのか 理解できない・・・








すこしは国語も勉強しましょう
「鬼の首を取ったように」・・・・使い方が違います

51 :名無し行進曲:02/09/06 14:15 ID:5fwuwrPe
>>49
晒し上げでしょ?

52 :名無し行進曲:02/09/06 16:01 ID:dNMKG1G9
♪あしーたがあーるーさー
が、昨夜からずっと頭の中でぐるぐる・・・
今 仕事中

53 :名無し行進曲:02/09/06 16:54 ID:MpemsDMo
>>47
2chで初心者であることは恥ずかしいことですがなにか?

54 :名無し行進曲:02/09/06 19:32 ID:QzLhz0Za
2chに限らず、初心者ってのは恥ずかしいもんだよ。

55 :名無し行進曲:02/09/07 01:29 ID:rMHVZi+3
やっと復活した淀工スレはここですか?

56 :名無し行進曲:02/09/07 01:31 ID:avHLb6sP
sage

57 :Mステと言えば:02/09/07 10:43 ID:kOiketxx
12年位前に酒井法子のバックで「東京実業」が演奏してた。確か♪夢冒険♪
って曲だったかな。、、、ってか誰も知らないだろうな。


58 :名無し行進曲:02/09/07 11:18 ID:u//UNV0Z
フェニックス・レジメント?

59 :Mステと言えば:02/09/07 13:06 ID:kOiketxx
そうそう フェニックス・レジメント。今じゃ着ない黒のマントの付いた
ユニフォーム。

60 :名無し行進曲:02/09/07 14:00 ID:e1hlD/U2
>>47
2chで初心者であることは恥ずかしいことですがなにか?


61 :名無し行進曲:02/09/07 14:20 ID:HiENE6Ue
それ以上に恥ずかしいのは、その初心者を擁護することである。

62 :名無し行進曲:02/09/07 17:26 ID:ekdCPc2U
>>60
こいつ必死だな(藁

63 :名無し行進曲:02/09/07 17:34 ID:wNhREOTK
>>62
実はこいつが一番必死(藁

64 :名無し行進曲:02/09/07 17:42 ID:wNhREOTK
というかこのスレは44=47を晒し上げるスレに変わったことに気付かないの?(藁

あーそうか、44=47=62か。それじゃガンバレ!

65 :名無し行進曲:02/09/07 17:45 ID:ekdCPc2U
>>64
おいおい
こいつキモイよ・・・マジで

66 :名無し行進曲:02/09/07 18:32 ID:QyCkEVtr
なにやってんだか。

sarashi-age!

67 :名無し行進曲:02/09/09 22:11 ID:rfCY6hI4
Msute

68 :名無し行進曲:02/10/08 18:47 ID:Kn6MmT6I
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)