2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロのくらしをおしえてちょ

1 :名無し行進曲:02/09/07 00:05 ID:100mbqZu
プロの方教えてください。
プロになったらどんな生活がまってるんでしょう?

2 :名無し行進曲:02/09/07 00:08 ID:VtXoy5qX
二ゲトズサー

3 :名無し行進曲:02/09/07 00:16 ID:sKcTOHNW
毎日コーチに激飛ばされ、真っ黒に焼けながら、いつかはナイターで試合が出来るようにと夢を見つつ練習。
夜は個室なぞ夢のまた夢で、大部屋で先輩のいじめにあいつつ雑魚寝。
試合に出れると思ったら、怪我で落ちてきた選手の調整を優先されてベンチを暖める・・・。
そして、年末の契約更改では文句を言うことなぞ許されず、サラリーマン並みの年棒。
そして、数年後の冬には首になり実家の仕事を手伝い、苦しいながらも平々凡々な生活を送る。

大体こんなものじゃないでしょうか(w

4 :名無し行進曲:02/09/07 00:43 ID:KEvDzTtd
>1
楽器の腕前が衰えたら
路頭に迷います。

突発的事故で唇や指なんかに
後遺症が残ろうもなら・・・・



5 :名無し行進曲:02/09/07 00:53 ID:xSQ47pnb
1はプロを目指しているのか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)