2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクールで他校の生徒に一目惚れ!

1 :名無し行進曲:02/09/07 22:18 ID:PBT+hKc4
コンクールで他校の演奏を聞いている時に一目惚れをしてしまう事ってありませんか?
吹奏楽やってる男子って不細工・ヲタクが多い反面、美男子も混じってるし
女子の割合が多いことも言うまでもありません。
どのコンクールか(神奈川東部とか)どの楽器かを書きましょう!

2 :名無し行進曲:02/09/07 22:19 ID:JUPwcHj1
自分が行動できないからって他人を巻き込むんじゃないよ。
一時の気の迷いなんだし。

3 :名無し行進曲:02/09/07 22:25 ID:lxTWEbDB
秋田県大会で見た山王中学校のファゴットの子に一目惚れ!
演奏した曲は「イタリア奇想曲」だった。今どうしているかなぁ。

4 :名無し行進曲:02/09/08 00:31 ID:XlXKSm3V
フルートのあの男の子…

5 :モモ:02/09/08 01:28 ID:bb0Vc3mv
淀川工業のクラの人!!(♂)
笑顔がめっちゃかわいい!!
友達になりたいなぁ〜・・・・

6 : :02/09/08 19:37 ID:fMdIVVJc
コンクールは自分との戦いなのです!
人をみてる場合じゃないです!

7 :名無し行進曲:02/09/08 20:09 ID:5ZM4hDL+
今日の匠35歳かぁ。おれと年変わらんなぁ。

8 :名無し行進曲:02/09/08 20:10 ID:5ZM4hDL+
相変わらずこの番組、むちゃするねぇ。

9 :名無し行進曲:02/09/08 20:13 ID:5ZM4hDL+
建て替えた方が早いんじゃないか?

10 :名無し行進曲:02/09/08 20:18 ID:5ZM4hDL+
いいのか、それで。

11 :名無し行進曲:02/09/08 20:21 ID:5ZM4hDL+
今日は高くつきそうだ・・・

12 :名無し行進曲:02/09/08 20:25 ID:5ZM4hDL+
なかなかいいな。

13 :名無し行進曲:02/09/08 20:27 ID:5ZM4hDL+
おお!

14 :名無し行進曲:02/09/08 20:30 ID:5ZM4hDL+
所さんの左誰?

15 :名無し行進曲:02/09/08 20:36 ID:5ZM4hDL+
結局、2週間ぐらいかかるのか・・

16 :名無し行進曲:02/09/08 20:40 ID:5ZM4hDL+
家具は全部捨てた訳だな。

17 :名無し行進曲:02/09/08 20:42 ID:5+wB5YY3
昔、バンジャやバンピの投稿欄にたまにあったよな。
「先月号の○○中学のサックスの人と(以下略)」
「○○高校のトランペット吹いてる(以下略)」
投稿者、本名で載ってるから読むたびに笑ってたが。

18 :名無し行進曲:02/09/08 20:42 ID:5ZM4hDL+
年寄りには住みにくいんじゃないかな。

19 :名無し行進曲:02/09/08 20:45 ID:5ZM4hDL+
750万か・・・ちょっとどう思う?

20 :名無し行進曲:02/09/08 21:22 ID:KYbCCZ0A
arasi?


21 :名無し行進曲:02/09/10 17:44 ID:evbrvv4L
今年の一般の神奈川県大会・・・○陵のクラのあの子・・・
ちっちゃいカラダと長い黒髪に萌え〜。
末席で頑張ってたけど俺がおしえちゃる!!(藁)

22 :名無し行進曲:02/09/10 18:05 ID:Zq8786Un
コンクール会場はナンパしまくってた。
チャラチャラしたヤツでゴメンね。
でも(工房だったから)お茶のみに行くくらいだったよ。
××××なんて、とてもとても。

23 :名無し行進曲:02/09/13 15:52 ID:ESIq58nq
>>21
○陵はたしか関東まで行ったはず・・・。
茨城まで行ってお持ち帰りすれば? プッ(w)



24 :21:02/09/17 09:26 ID:rgInN4rV

マジでそうしようかな。
近くで見たらふわふわした感じのかわいい子なんだろうな・・
考えただけでぎゅーってしたくなるよ(萌)。
帰りの電車で痴漢されないか心配だよ・・・
俺が守ってあげたい!!


25 :名無し行進曲:02/09/17 17:35 ID:Do42CR5f
蛇加菜和の2年のラッパの子。。。

26 :名無し行進曲:02/09/18 22:43 ID:thnAaTM3
群馬県大会でみたM郷中の指揮者。美人だったなあ・・・・。

27 :名無し行進曲:02/09/18 23:29 ID:awnqsNtL
2,3年前の北陸支部高校小編成の部の石川代表のS.SAX吹いてた子(♂)。顔も良けりゃ(カワイかったぁ〜)うたいっぷりも良かった!

28 :名無し行進曲:02/09/19 16:48 ID:YDm8Pcho
このスレ見ててこの子知ってる!とか同じバンドだよ!って人が居たら
レスしてみてよ!こんな子だよ〜とか。
その方が盛り上がるじゃん!ど〜でしょう?


29 :名無し行進曲:02/09/19 23:09 ID:QMztHOY3
>>27
多分それウチのOB!!スンゴク良い人だよ!!

30 :名無し行進曲:02/09/20 17:53 ID:34jxc0ia
>>モモ
淀川工業・・・!その人ってひよっとして妻夫木に似てる?
知ってるかもしれない!

31 :名無し行進曲:02/09/21 08:52 ID:I9iEnY4p
群馬県M郷中の指揮者、知ってる人いない?

32 :21:02/09/23 13:50 ID:wBXuEzIm
関東大会行ってきたよ。
やっぱりすごーくかわいかった!!!萌ーーー!!!
でも演奏後のその子を見つけられなくて声を掛けられなかったんだ・・・。
演奏中の真剣な顔じゃなくて笑った顔も見てみたいよ!!!
○陵って今度はどこで演奏するんだろう?
誰か知らない?

33 :名無し行進曲:02/09/27 16:55 ID:T97DXwKm
このスレもカキコ少なっ!
もう終わりじゃん?(w)


34 :名無し行進曲:02/09/29 12:51 ID:jVCvmrxw
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

35 :名無し行進曲:02/10/02 16:52 ID:/6vIEfvO
>>34
女の子が幼稚園生だったから勃起したの?
幼女愛好なの?(藁)

36 :名無し行進曲:02/10/02 17:09 ID:qfuGn993
>>35
34は今あちこちで流行ってる、単なるコピペ(w

37 :名無し行進曲:02/10/02 19:26 ID:GgTjJWNv
コンクールで一目ぼれした三歳年上のperの人と付き合いました。
ちなみに相手は○濠だわ。この前見たけど、キモかった。

38 :21:02/10/03 16:54 ID:XMcjrTLc
>>37
どうしたらコンクールで一目ぼれした相手と付き合えるの!?
こんなに好きなのに早く会いたいよ・・・。
毎日あの子の事考えながらヌイテル(萌)
その口でクラじゃなくて俺のち○こくわえて・・・。

39 :名無し行進曲:02/10/03 21:41 ID:xw6Kwodn
まず、話しかける。コンクールのとき、皆でかっこいい人の写真を撮りまくっていたよ。
まあ、相手は男子校だったしね。

40 :名無し行進曲:02/10/04 17:23 ID:jxZOe/pr
女の子が男を追いかけるのと、男が女の子を追いかけるのは違うよ。
女の子はかわいいって思われるけど
男は気持ち悪いとかウザイって思われる事が多い。
本気で好きなのに遊びかもって思われたく無いよ!!
どんな風に話しかけるのが自然なんだろう・・・?
ってゆうか今度はいつあえるの・・・?(寂


41 :21:02/10/04 17:29 ID:jxZOe/pr

21です

42 :名無し行進曲:02/10/06 11:41 ID:xxSqQ1mJ
中日に出てた名電のペットの子かわいい。

43 :名無し行進曲:02/10/06 12:50 ID:vsTc3kPk
くだらん

44 :名無し行進曲:02/10/07 21:59 ID:UI1ZIiFN
>>42

右から何番目とかわかる?今度伊那市見に行くから拝見してこよう。

45 :名無し行進曲:02/10/09 22:14 ID:E3UuIivN
○東のクラの人、超カッコよかった…。
学園祭行こうと思ったのに
うちの学校の学園祭の練習があって行けなかった…。
もう来年は会えないかも…(泣)
あーショック。

46 :名無し行進曲:02/10/09 22:41 ID:aYeTw0QV
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味をもたれた様子です

47 :名無し行進曲:02/10/09 22:57 ID:71uz8BAs
>>46
そっくり!

48 :もも:02/10/25 01:01 ID:vte/6vXL
30>>
妻夫木君には全然似てないなぁ(^^;)
しいて言うなら松竹芸人のオジンオズボーンの人に似てる。
演奏中ずっとニコニコしててかわいいw
その人もしかしたら女かも・・。
みんな髪短いから男と女の区別つかんし!

49 :名無し行進曲:02/10/25 04:16 ID:rd8otBjk
武生東のT.SAX吹きが可愛いよ。
譜門館で見ました!

50 :名無し行進曲:02/10/28 22:37 ID:cH2z38UN
男は不細工と美男子の差が激しいッス!

51 :名無し行進曲:02/11/13 17:13 ID:N7BO0TTJ
>50
漏れ、美男子.

52 :名無し行進曲:02/11/13 17:41 ID:xjtnN22Z
あっそ


53 :名無し行進曲:02/11/13 19:29 ID:RxIhnhTq
習志野高校のチューバパートの3年生(副部長)超かっこよかった!!!
うちの吹奏楽部ほとんど惚れてたし。

54 :名無し行進曲:02/11/26 21:26 ID:ZOmuvlWB
精華女子の98年のドラムメジャー。すっごくかっこよかったし、バトンさばきも笑顔もピカイチ!!

55 :名無し行進曲:02/11/27 01:37 ID:Rli/Ag0X
去年の吉江中のリバーダンスで前半ハイハットとトライアングルで、Jの4小節前がマーチングBDで、
Lの4小節前がティンパニーでMあたりはボンゴで最後ティンパニーの女の子、俺好みです!特にマー
チングBDを叩いてるところは何度観ても大好き!

56 :名無し行進曲:02/11/27 11:20 ID:gl/2E+fM
水葬ヲタの特徴

男は女目当てで水葬に入るが、ブスが多いので幽霊部員になる

女はコンクールに逝くと決まって「あの人カッコイイ」という言葉を口にする。演奏は聴かない。

57 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 22:25 ID:06zn8uy1
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される
下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいです
から、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・

で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。


58 ::02/11/30 09:25 ID:wU5Pzjyo

吹奏楽部の女子 part3
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1035377502/l50


59 :モチコ:02/12/01 18:07 ID:HR1ZS3wJ
淀工のラッパの〇田君大好きデス(*^ー^*)b♪
大会で声かけたけど相手にしてもらえなかったぁ(>_<)……泣
やっぱTVで特集されてたからよく声かけられるのかなぁ……

60 :名無し行進曲:02/12/01 19:27 ID:Q0lMprax
AGE

61 :名無し行進曲:02/12/02 16:02 ID:d6qcZI5A
群馬県のM郷中を知っているお前は・・・
何中?

頼むから北部の学校ではありませんように・・・

62 :31:02/12/05 21:37 ID:XApXLIn5
俺は東毛です。ご心配なく。

63 :名無し行進曲:02/12/11 12:42 ID:XVgnLoDI
ここに淀工の人とか知り合いがいる人とかいなぃのぉ〜〜!?

64 :名無し行進曲:02/12/24 03:47 ID:6UxK33RT

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)