2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来プロの演奏家になるためには

1 :名無し行進曲:02/09/15 16:42 ID:TnroywuZ
将来プロの演奏家になるには
楽器がユーフォニアムでもだいじょうぶでしょうか?

2 :名無し行進曲:02/09/15 16:43 ID:WshJBK1m
2げっと

3 :名無し行進曲:02/09/15 16:43 ID:CblRWML/
2ゲトズサ

4 :名無し行進曲:02/09/15 16:45 ID:vrli3lJV
>>1
お前、所沢のマーサだろう

5 :名無し行進曲:02/09/15 16:50 ID:TnroywuZ
なんですかそれ?人の名前ですか?>>4

6 :名無し行進曲:02/09/15 16:58 ID:yY4qbxpr
別にプロ規定なんて無いんだから楽器は何でもOK。実力しだい。
駅前で知らない人を相手に演奏してもそれが本業ならプロ。


7 :名無し行進曲:02/09/15 17:00 ID:TnroywuZ
そうですよね。
オーケストラの奏者になるにはやはり楽器は違うほうがいいでしょうか?

8 ::02/09/15 17:10 ID:uZZSOx2R
無理。
絶対ではないが、努力でどうこう出来ないよ。
漏れもユーフォで音大出たけど楽器では飯食ってません。

9 :名無し行進曲:02/09/15 17:48 ID:RqfgDlyY
>>8
それはオマエがヘタだからだよ。

10 :名無し行進曲:02/09/15 19:06 ID:ExJgZW0s
ホカちゃんでも自衛隊入るしかないんだからユーフォはやめとけ。
ホカちゃんしらない?
N今日のバストロの方は在学中にユーフォからTBに転科したんだぞ。

11 :名無し行進曲:02/09/19 03:27 ID:3EKXo4FP
将来プロのユーフォ奏者になりたいなら、今の内から「プロ」と呼ばれている
ユーフォ奏者をドンドン暗殺していこう。そうすれば君が音大を卒業する頃は
仕事がいっぱいだ。

12 :名無し行進曲:02/09/19 04:02 ID:HkBDpYyw
まず普通の勉強

13 :名無し行進曲:02/09/19 18:02 ID:bUiFc/BD
まずは有名高校のレギュラーになるところからはじめてみろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)