2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校バンド活性化!

1 :名無し行進曲:02/09/22 22:24 ID:NEiTj3mX
バンドジャーナルにも支部大会金賞なのに写真が載らず,マイナーな扱いを受けている小学生バンド。
しかしながら,音楽的にも技術的にも下手な厨房,工房よりもレベルの高いバンドは多い。
小学生バンドについて多いに語り合おう

2 :名無し行進曲:02/09/22 22:38 ID:dNsX00fF
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) <2を頂戴
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U




3 :名無し行進曲:02/09/22 22:46 ID:5T8dzR25
リアル消防がこの板を知っているのかどうか興味津々。

4 :名無し行進曲:02/09/22 22:59 ID:NEiTj3mX
>3
 失礼。小学生バンド指導者,と書きべきだった!

5 :名無し行進曲:02/09/22 23:06 ID:5T8dzR25
>>4
リアル消防にはかなり教育に悪いよな(藁

6 :名無し行進曲:02/09/23 18:43 ID:AWN1IZ1/
>>5
そりゃそうだ。しかし,指導者はけっこう見てるはず。

 東北大会イパーンの部を聞くついでに
 朝の小学校から聞いたが東北代表校はけっこうレベル高い。
 都道府県レベルの厨房,工房以上かも?

7 :名無し行進曲:02/09/23 19:22 ID:1znxthx/
レヴェルさえ高ければ良いのか?
小学生のサロメなんか聴きたくねえぞ。
小学生は小学生らしく。それでいいんじゃないか?

8 :名無し行進曲:02/09/24 13:34 ID:pjCLLe3h
>>7
レベルの低い,厨房,工房もいいのね。
 サロメ→選挙区の問題でしょ。
 小学生らしさって何さ?
 中学生,高校生,大学生らしさって何さ?
 

9 :名無し行進曲:02/09/25 00:01 ID:xaICrOlM
例えば算数の習得をまだ終えてない普通の消防に
黛の「素数比の系列よる正弦波の音楽」みたいな
作品を観賞用にも与えちゃだめってこったろ。


上ばっかみてりゃきりねえよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)