2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そして伝説へ

1 :名無し行進曲:02/10/02 21:11 ID:Ib4oK3SA
M音大やました、M音大やました。
さまぁーず三村!

2 :名無し行進曲:02/10/02 21:13 ID:Ib4oK3SA
自作自演

3 :名無し行進曲:02/10/02 21:13 ID:mnSf+MwG
磐城あんま良くなかったな。
去年の金賞で今年どうなるのかと思ったら
あのひどい編曲でしょ。
編曲者は曲知らないんじゃないの?
実力はあるんだろうにな・・・もったいない。

ちなみに今年のコンクールは聞いてて疲れただけで
金銀銅とも名演と呼べる演奏には出会えませんでした。
けどみんな機械みたいに上手かったです。
一般の部に期待します。


4 :名無し行進曲:02/10/02 21:42 ID:VxLx4dTh
今の流行歌等との比較だと思うが、ベートーベンはともかく、
オフェンバックやスッペは、当時の貴族社会の中での単なる流行音楽
だった訳じゃない?一言では言い尽くせないけど、
たとえばああいった喜歌劇の中で、洗練された優秀な物だけが
今日も良い物として、残っているわけだよね。
今も昔も、良くない物に金出す奴はいないからね。悪い物は、おのずと消えてなくなる。


5 :名無し行進曲:02/10/02 21:50 ID:PJyBkM+t
糞スレ氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)