2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■引退■■■

1 :名無し行進曲:02/10/07 11:06 ID:2X1MDJ2S
皆さん部活引退の時って盛大にやりますか?
どんな事します?
吹奏楽って凄いような気がする・・。

2 :名無し行進曲:02/10/07 11:08 ID:s/h8B/dS
お疲れ様

3 :名無し行進曲:02/10/07 11:09 ID:s/h8B/dS
みんなが引退したあと、おれだけ3月まで続けてしまったよ。
楽しかったよ。

4 :名無し行進曲:02/10/07 11:11 ID:s/h8B/dS
>>1
今日は、学校、休みなの?

5 :名無し行進曲:02/10/07 11:12 ID:s/h8B/dS
メール欄に、半角で sage  て、入れてね。

6 :名無し行進曲:02/10/07 11:13 ID:2X1MDJ2S
>>4
 5日6日文化祭だったので今日は振替休日です。
 昨日で部活引退しました。

7 :名無し行進曲:02/10/07 11:19 ID:s/h8B/dS
もしかしたら、こわいおじさんやおばさんが、すごくきつい注意を
書きこんでくると思うんだ。

単発の質問でスレッドを立てること、禁止されてるからね。
これからは、気をつけてね。

だから、>>5で書いたことを、やってみてね。
そうすると、少しは目立たなくなるからね。

8 :名無し行進曲:02/10/07 11:20 ID:s/h8B/dS
>>6
中学?高校?

9 :ぎゃお ◆q5KJG55s5s :02/10/07 11:22 ID:s/h8B/dS
こわい人たちが来る前に、トリップを使っておくね。

10 :ぎゃお ◆q5KJG55s5s :02/10/07 11:23 ID:s/h8B/dS
おっ 5 がいっぱいだ。

11 :ぎゃお ◆q5KJG55s5s :02/10/07 11:28 ID:s/h8B/dS
(¨ )( ¨)
もう、いないのか?せっかく遊んでもらおうと思ったのになぁ。

12 :ぎゃお ◆q5KJG55s5s :02/10/07 11:41 ID:s/h8B/dS
じゃあ、ぼくも、まじめに仕事にもどります。
(⌒0⌒)/~~~ ばいばい。


13 :名無し行進曲:02/11/04 11:30 ID:phlDImPK
引退って悲しい・・・・・・・・・・・・・・・・。

14 :名無しのおじさん:02/11/15 00:56 ID:KspEXmiN
なんか中途半端なとこだな?ここ・・・
うちの中学校は11月3日が引退式だったヨ。
今年は、創立記念の演奏があったから、引退式おくれた。
自分はまだ二年だから、来年引退だ。

15 :名無し行進曲:02/11/15 00:59 ID:fGUd8XTH
自分は今二年ですが、三年生にはかなりお世話になったので盛大にやりたいです!!!

16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 04:55 ID:6RtRsK1G
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカな音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



17 :名無し行進曲:02/12/05 22:28 ID:C5/8T62f
もうそんな季節ですね。




                            
   

18 :名無し行進曲:02/12/06 20:51 ID:UzNdkcQ7
                        

19 :高3:02/12/12 01:59 ID:Iavlk2vC
3月の卒業式が終わって数日後に、お別れ会をやるようです。
例年レクやって近所の弁当屋で買った弁当を食べて、
高3が一言話して終わりなんですが。あ、後輩からプレゼントもらえるんだ。
今年は共学化して女子も入ったし、色紙とかもらえないかな・・・。
もし貰えたら、オレはマジで泣きます。
ああ、定期演奏会まであと2週間か・・・。がんばらんと。

20 :名無し行進曲:02/12/12 02:07 ID:etrfKtWs
引退などない!
生涯現役だ!!

21 :名無し行進曲:02/12/13 18:04 ID:83KsGQ+M
今年は盛大でした。
バーベキューやって大食い競争やって一発芸やってゲームやって。
締めはしんみりと。三年生からありがたいお言葉を頂戴しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)