2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンサンブルコンテスト

1 :名無し行進曲:02/10/07 21:35 ID:gS2REDzi
もうアンコン時期ですね。

2 :名無し行進曲:02/10/07 21:36 ID:JedlygfN
2ゲット!!

3 :名無し行進曲:02/10/07 21:36 ID:uY19eN9Y
1 名前:名無し行進曲 02/10/07 21:35 ID:gS2REDzi
もうアンコン時期ですね。

4 :名無し行進曲:02/10/07 21:38 ID:FZ7Tueo5
>>1
どう話を持って行きますか???

5 :名無し行進曲:02/10/07 21:39 ID:GVChTmGE
3 名前:名無し行進曲 :02/10/07 21:36 ID:uY19eN9Y
1 名前:名無し行進曲 02/10/07 21:35 ID:gS2REDzi
もうアンコン時期ですね。

6 :名無し行進曲 :02/10/09 21:47 ID:qbh9fCOM
今年はどうなる大学の部!!
石巻専修大復活なるか??


7 :かおりん祭り:02/10/09 21:49 ID:J+ujFn+C
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪ 



8 :名無し行進曲:02/10/09 22:18 ID:Pfl0npye
栄の去年のパーカスの曲なんだっけ?凄い新鮮だったね。

9 :名無し行進曲:02/10/09 22:22 ID:Aq8sWYNw
おおおーーーー!こんなスレ待ってました!
>>8
埼玉栄は"ゲーム"作曲:小六れい次郎
だそうです。面白い楽器使ってましたよねー

10 :名無し行進曲:02/10/09 22:29 ID:Pfl0npye
今までこんな面白い演奏聞いたっての教えて!

11 :9:02/10/09 22:30 ID:Aq8sWYNw
私の地域からは栄の次が出てたけど
ここもなかなか面白かったなー

12 :9:02/10/09 22:32 ID:Aq8sWYNw
私も"今までのこんな面白い演奏"聞きたい!

13 :名無し行進曲:02/10/09 22:36 ID:3awSmdSg
ステージでおしっこしちゃうやつあったな。
曲名なんだっけ?忘れたー。

14 :名無し行進曲:02/10/09 22:40 ID:foATtNcd
おもしろい演奏…。去年来日したジャーマンブラスのトロンボーンアンサンブルかなあ?
ミニ、ピッコロ、ソプラニーノ、ソプラノ、アルト、テナー、バス、コントラバスの八重奏。
おもしろかったよ。

15 :名無し行進曲:02/10/09 22:42 ID:Pfl0npye
話は変わるけど、中学生でも上手いよね、最近は。
玉川学園のバルトークとか海田のレスピーギとか

16 :名無し行進曲:02/10/09 22:46 ID:sCXm05li
玉川のバルトークって?

17 :名無し行進曲:02/10/09 23:09 ID:Pfl0npye
ルーマニア民族舞曲

18 :名無し行進曲:02/10/10 21:40 ID:mJslVuIE
アンコン全国金賞常連の世田谷学園の編曲と演奏好きな人いませんか?
全国レーベルで発売されている同校のCD持ってる人も。

>>14
トンロンボーンってそんなに種類あるんですか。
おもしろそうー(><)そこってCDだとか出してます?

>>13
おしっこ?しょっぴかれないの?

>>15
いつごろのアンコンですか?

19 :2チャンネルで超有名:02/10/10 21:42 ID:AOHwwKig
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

20 :18:02/10/10 21:56 ID:mJslVuIE
ひゅるりら〜
サブいよー
早くアンコンの時期やってこい!

21 :14:02/10/10 22:19 ID:KXu0o3SP
>>18
とりあえず去年の十二月号辺りからのパイパーズ読んでみ。

22 :18:02/10/11 00:42 ID:G4AUP/31
>>21
パイパーズって雑誌ですか?

23 :名無し行進曲:02/10/11 00:45 ID:9vhQT/u4
小太郎ちゃんが「パイパンズ」って雑誌を創刊したら買うよ。


冗談だが(藁

24 :18:02/10/11 00:47 ID:G4AUP/31
>>23
なんか違う!(笑)

25 :18:02/10/11 22:08 ID:jHHK4dsP
わっかりました!pipersですね。
カタカナで見ると何かと思ってしまいました。
あと23って、やらしい意味だったんですね。つっこんだ私恥ずかしい・・・

26 :名無し行進曲:02/10/11 22:22 ID:gSOAPWV5
前回の全国。
狭山東金8の葡萄酒には感動した。
中学生とは思えなかった。

27 :名無し行進曲:02/10/11 22:26 ID:hc4z7PXo
糞スレハケーン

28 :18:02/10/12 21:25 ID:dzcIlmPp
くそスレじゃない・・・・。

29 :ちょ ◆T/4ulkWfo6 :02/10/13 18:57 ID:OX57qm4Z
>>15
ルーマニアは2000年ごろだったと思います。それしか記憶ない・・・。

30 :名無し行進曲:02/10/13 21:49 ID:qcaCknUc
ルーマニア民族舞曲、金8でやったひといますか?

31 :名無し行進曲:02/10/14 07:56 ID:X7NJ35Mo
木琴鉄筋二十層

32 :18:02/10/15 21:54 ID:zs/O8K2H
>>29
ありがとございます!
ところでアンコンの昔からの音源って売ってるかどうか知ってる人いますか

33 :名無し行進曲:02/10/17 18:23 ID:OnqATWWI
      ,、    ,、
           ( ( __) )    糞スレ立てた>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\

>>32 株式会社CQがアンコン全国の音源を持ってる罠。

34 :18:02/10/17 21:27 ID:0uKE4Vnd
クソすれは、こうやって下げていく掟なのですね。
ちょっとアンコンの時期には早かったのかな?絵うまいなあー
CQですね。ありがとうございますっ

35 :名無し行進曲:02/10/18 22:10 ID:3roHkeYE
>>33
そんな絵作れるってことはよっぽど暇人なんですね(死)

36 :名無し行進曲:02/10/18 22:51 ID:sEHgzuzw
>>35
ageんなや。(死死)

37 :名無し行進曲:02/10/18 23:09 ID:3roHkeYE
心が狭いあほ。
そんな奴らに音楽の何がわかるんだ

38 :名無し行進曲:02/10/18 23:17 ID:sEHgzuzw
>>37
悪いけど平均以上は分かるつもり。

39 :名無し行進曲:02/10/19 21:10 ID:HPIf/tMq
今年はルーマニア民族舞曲です。

40 :名無し行進曲:02/10/27 20:36 ID:jvGgUAEj
もうすぐ始まります

41 :名無し行進曲:02/10/27 21:12 ID:RtXtYUxz
ぎゃんばりぇ

42 :名無し行進曲:02/10/27 21:29 ID:3TT9ouyo
みなさん今年はなにやりますか? 

43 :名無し行進曲:02/10/27 22:18 ID:8FKmNx3D
グラーヴェとプレスト

44 :名無し行進曲:02/10/27 22:18 ID:HnWR1PhO
平均ってどのくらい?

45 :名無し行進曲:02/10/27 23:18 ID:5vdDXKrD
>>6
無理です。壊滅。

46 :sage:02/10/31 20:47 ID:rSDI6Xtd
sage

47 :名無し行進曲:02/10/31 20:59 ID:JIrmJbLW
>>46
ウソツキ!

48 :名無し行進曲:02/11/01 03:02 ID:R8OgDKWF
コンクール・コンテスト総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/3054/

49 :名無し行進曲:02/11/01 03:54 ID:bRojwC/X
東大ブラアカ&京大吹奏がんばれage

50 :sage:02/11/01 20:31 ID:pqyg+kOG
>>48
あちこち貼りまくってんじゃねーよ。

51 :名無し行進曲:02/11/01 20:33 ID:Qqq3NH91
そーだ、そーだ。
氏ね氏ね。

52 :名無し行進曲:02/11/01 23:38 ID:2i80Kl2k
>>51
死ぬのは貴様だ

53 :名無し行進曲:02/11/02 00:04 ID:Ox6C6pqW
TP2,Hr2,Tb3,Tu1
アンサンブルをしたいのですが
この編成でどんな曲がありますか?

54 :名無し行進曲:02/11/02 00:37 ID:LJVQA379
ガブリエリの「ピアノとフォルテ」じゃない?

55 :名無し行進曲:02/11/02 03:23 ID:j4GMAJvI
>>52
貴様だ罠


56 :名無し行進曲:02/11/02 14:08 ID:V8BW9wCr
>>53
リスト「ハンガリー狂詩曲2番」がいいと思いますよ!

57 :名無し行進曲:02/11/02 18:14 ID:ITMCPan5
>>53
小長谷宗一「子供の街」
10重奏譜ですがちょいといじれば8人で出来ます。

58 :名無し行進曲:02/11/02 18:19 ID:03DL9owE
>>57
いじっちゃイヤン、アハン・・・

59 :アンサンブル:02/11/02 20:31 ID:aGUlINL5
Tp,Hr,Tb,Tb,Tubaの金管五重奏をすることになったんですが
何か良い曲はありませんか?
希望としてはゆっくり、しっとりした曲がいいのですが…。
何がないですかね?

60 :アンサンブル:02/11/02 21:11 ID:8yIJa7oH
何がないですかね?

何かないですかね?

です。

61 :名無し行進曲:02/11/03 00:23 ID:pBHWsKrm
>>59
Tpが1本か・・・。普通の五重奏の曲でHrがTp2パートをTb1が
Hrパートをふけばいいんじゃない、きついけど。

各楽器1本ずつの4重奏とか3重奏なら少しはあるんだけどねぇ。
Tp1の五重奏があるんなら俺も教えてほしいなぁ。

62 :61:02/11/03 00:46 ID:pBHWsKrm
>>59
あらら、マルチポストくんだったのね。
マナーはまもらんと、ね。

63 :名無し行進曲:02/11/04 21:53 ID:bzOZvpxQ
a1

64 :名無し行進曲:02/11/04 21:54 ID:ZdBeJpcw
重複age

65 :名無し行進曲:02/11/05 00:40 ID:h//Qen50
第26回全日本アンサンブルコンテスト 2003年3/21(祝・金) 長野県県民文化会館

66 :名無し行進曲:02/11/08 11:52 ID:s2ZnvMDL
がんばって・・・。


67 :名無し行進曲:02/11/08 11:56 ID:s2ZnvMDL
その時期は雪がイパーイですか?


68 :あや:02/11/08 22:38 ID:cp2yrY4n
はじめまして。
あのどなたかEWALDの「金管5重奏曲」ご存知の方いらっしゃいませんか?
今年ののアンコンそれで出るんですが、ナカナカ情報がなくて。
今音源もスコアもないんです。よろしくお願いします。

69 :名無し行進曲:02/11/08 22:42 ID:NaHZyAIB
長野市はたいして雪はありません。
長野市から半径30km圏内の飯山市や志賀高原まで行けば3mはありますよ

70 :名無し行進曲:02/11/08 22:46 ID:rZi+1aM/
>>68
検索したら音源はあたったった

71 :名無し行進曲:02/11/08 23:04 ID:nShp6QMF
>>68
音源はこれ
ストックホルムチェンバーブラス セントペテルブルグの音楽(BIS-CD-613)

楽譜はどこぞの楽器屋に電話してくれ、
まともな楽器屋なら2週間もあれば手に入る。

www.google.co.jp
で情報さがせ。
情報いっぱいあるから。


72 :名無し行進曲:02/11/09 01:32 ID:XDRVP8ZN
>>68
パート譜はあるのか?
スコアと一緒に販売されていると思うけど、なぜスコアがないのかな?
そのパート譜って実は...(以下略)

73 :あや:02/11/09 20:18 ID:vd+C07YX
皆さまいろいろお返事ありがとうございます。
音源どうにかなりそうです!
楽譜はTpの子がレッスンの先生がもってたパート譜を譲ってもらった為、スコアがないのです。
ひとまず急ピッチで手書き中ですι

最後にもう一つ質問です。
この曲演奏したことある方で、何か奏法などアドバイスがあればいただけるとうれしいです。
よろしくおねがいします。


74 :名無し行進曲:02/11/09 22:12 ID:drJDplaa
>>73
全パート、歌心を大切に。

75 :名無し行進曲:02/11/09 23:43 ID:qbk+7Fr2
>>73
奏法も大事なのだか、
その曲の作曲者はどんな人なのか?
曲の生まれた国や歴史、その時代の文化や音楽は
どのようなものなのか、こういうことも調べて欲しい。

コンテストには関係ないけどね。

76 :名無し行進曲:02/11/10 01:22 ID:BjdDzEyS
日本一早い?福岡のアンコンは昨日、今日でーす。

77 :名無し行進曲:02/11/10 13:17 ID:sKidFMz5
>>57
子供の街は9重奏です。

78 :名無し行進曲:02/11/10 13:32 ID:Pynl1EaF
>>76
早っ!
全国大会っていつなんですか?
北海道は地区でさえ1月下旬、
全道大会は2月20日頃なのに…。

79 :76:02/11/10 14:29 ID:sKidFMz5
これでも例年より一週間遅いんですよ。
毎年、文化の日にやってたので。

一団体一チームのみ(2日に収めるためだと思う)だし、
5月末までに加盟してた団体じゃないと出れません。
つまり、夏ごろに「チーム組んでアンコンでも出るか!」は
NGなのです。ひどいよ。

80 :名無し行進曲:02/11/10 14:48 ID:YjYmR83Z
>>79
全部門の代表と曲目かいてよ。

81 :名無し行進曲:02/11/10 15:08 ID:6hcJfhU3
横浜のアンコン終わったね。みんないい演奏だったね!
アンコン見に行ったけど、中Aの全国いったバンドが舞台に向かって
名前を叫んでいたことに驚いた!金賞取れなかった学校に失礼だし。

82 :名無し行進曲:02/11/10 17:54 ID:zUTrnckl
湘南のアンコンやってきました!
ダメ金だったけどそれなりに満足して、親に報告したら
「へぇーやっぱりダメじゃん」・・・。立ち直れない・・・。

83 :名無し行進曲:02/11/10 17:55 ID:BcbsHgW2
ショックだな。

84 :名無し行進曲:02/11/10 18:07 ID:QGL475O1
金管の曲目教えてもらえませんか?

85 :名無し行進曲:02/11/10 19:10 ID:Jgb7bhdp
だれか横浜地区のアンサンブル一般をきいた人いません?

86 :名無し行進曲:02/11/10 19:49 ID:Jgb7bhdp
横浜の一般はどこが関東にいけそうですかね?

87 :名無し行進曲:02/11/10 20:06 ID:zUTrnckl
>>84
湘南は、アノイマスのソナタ、ヘイゼル作曲ハワース編曲のもう一匹の猫。
ソナタは金管5重奏。猫は8重奏。
ってのがありました。

88 :阿邪:02/11/10 20:55 ID:lLqMJ0tI
≫84
さっき「神奈川の高校吹奏楽3」のスレ見たら、今日の湘南の全部の結果載せてる
奴がいたぞ。曲目までは書いてなかったが。
≫76・78
神奈川の職場・一般と横浜支部の高校は11月3日だったぞ


89 :名無し行進曲:02/11/10 20:59 ID:xvapyZlr
一般はどうだったのかな?しらない?

90 :名無し行進曲:02/11/10 21:43 ID:wUarG6x8
> 85 > 88
 ありがとう!!!

91 :名無し行進曲:02/11/10 21:45 ID:eKoDeNLA
横浜中学校の部の結果わかりますか?
どこが1番だったのだろう?

92 :79:02/11/10 22:08 ID:f/YngDlB
>>80
ふっ、行ってないのですよ。

93 :名無し行進曲:02/11/10 23:13 ID:6hcJfhU3
>80 いきました


94 :名無し行進曲:02/11/11 21:18 ID:k8hUJ9G7
がんばれ

95 :名無し行進曲:02/11/12 22:22 ID:Agf1/Yle
埼玉も始まりました

96 :名無し行進曲:02/11/12 22:35 ID:p+SmGMjA
福岡終わったよ。

97 :名無し行進曲:02/11/12 22:38 ID:K/uGifgr
三重は全然。

98 :名無し行進曲:02/11/14 19:52 ID:g1SafHyX
明日だーやべぇ

99 :名無し行進曲:02/11/14 19:52 ID:g1SafHyX
というかどんな曲が一番多いんだろう

100 :名無し行進曲:02/11/16 14:52 ID:klW9pxAV
100get!!!!

101 :名無し行進曲:02/11/17 11:44 ID:J0AmNpf+
今は何処がアンコン時期?

102 :名無し行進曲:02/11/17 20:57 ID:nq6L1Rj0
埼玉地区大会

103 :名無し行進曲:02/11/17 21:25 ID:PNhUG/zo
北九州は11月23日です

104 :名無し行進曲:02/11/17 22:17 ID:VGnFIUtd
東京の予選、今日ですね。結果をよろしく。

105 :名無し行進曲:02/11/17 22:42 ID:LkMftdFl
香川ゎ12月23日ぢゃ

106 :名無し行進曲:02/11/17 22:47 ID:+2x44fPr
私も東京の予選結果きぼ〜ん

107 :名無し行進曲:02/11/18 00:20 ID:NDrzcFo2
東京都アンコン予選
金賞、都大会出場チームのみ(点数順)

【職場】
NTT東京 金管打楽器7   435点
NTT東京 クラリネット4 424点
東京ガス  木管5     422点
NTT東京 打楽器5     403点
郵政中央 トロンボーン4  380点
UFJ銀行 フルート3    376点

【一般】
東京大ブラアカ   金管打8    449点
創価グロリア   金管8     428点
豊島区      金管8     419点
SAY NO YES*2  クラリネット6  415点
早稲田吹A    サックス4    411点
Soul Sonority  フルート3    410点
風の和      打楽器4     410点
創価グロリア   クラリネット4  409点
早稲田吹B    サックス4    406点
RENDEZVOUS   金管6      402点

108 :名無し行進曲:02/11/18 19:02 ID:crIsC+KX
季節モノage

109 :名無し行進曲:02/11/18 20:59 ID:kHBBvoAI
東京の代表団体の曲名きぼ〜ん


110 :名無し行進曲:02/11/18 23:42 ID:kAl7IWFp
★職場
NTT東京  打5       ジムナスティック・ゲームス/西原大樹
UFJ銀行  Fl 3       組曲「パストラル」/J.M.ダマース
NTT東京  Cla4      クラリネット4重奏の為の嬉遊曲/R.ウィリス
東京ガス  木5       17世紀のハンガリー古典舞曲/F.ファルカシュ
郵政中央  Trb 4      4本のトロンボーンの為の組曲より/G.ジェイコブ
NTT東京  金打7     イントロドゥチオーネ・エル・アレグロ・コン・ブラブーラ/高 昌帥

★一般
風の和      打4     インタープレイ/M.ホービット
Soul Sonority  Fl 3     第二小組曲/A.アルビージ
創価グロリア   Cla4     ルンバ・シーケンス/森田一浩
SAY NO YES*2  Cla 6     マリア・イザベラ/A.ベリオ
早稲田吹B     Sax4     四つの自我/平部やよい
早稲田吹A     Sax4     万葉/櫛田テツ之扶
RENDEZVOUS  金管6    幼きダヴィデ/黒人霊歌
創価グロリア    金管8    幻影〜すれ違う心、歪んだ時間/小長谷宗一
東京大ブラアカ   金打8    テレプシコーレ/M.プレトリウス
豊島区       金打8    子供のアルバム/A.ハチャトゥリャン

111 :名無し行進曲:02/11/19 12:30 ID:B1Wn36aY
111 get


112 :名無し行進曲:02/11/19 12:37 ID:qMrLFg28
>>110
乙!
グロリアの金8は今年も幻影シリーズ!?
去年全国一金だったみたいね。どんな曲なんだろう。
テレプシコーレで1位もすごいね。
それにしても東京一般のアンコンは選曲内容濃いね。

113 :名無し行進曲:02/11/19 13:09 ID:4dS66IUp
風の和はなんだかんだいって三年連続本選出場。
しかも毎回編成が違う。もしかしてすごい集団なんじゃ?
夏も出てほしいな。おそらく本選には残る。

114 :名無し行進曲:02/11/19 14:15 ID:B1Wn36aY
>>113
なんだかんだ、、とかいう表現自体が差別してるじゃん。(w



115 :名無し行進曲:02/11/19 15:33 ID:Vb9KUmTZ
>>110
さんきゅー

116 :名無し行進曲:02/11/19 15:53 ID:4dS66IUp
>>114
関係者?
二年前予選一抜けしながらも本選辞退して話題になったことをいってるのだが<なんだかんだ

被害妄想もほどほどにしろ。

117 :名無し行進曲:02/11/19 15:59 ID:55wraqMH
>>116
じゃあ、そこまで書けよ。
わかんないじゃん。ちなみにオレは第3者。

118 :名無し行進曲:02/11/19 16:04 ID:qMrLFg28
>>117
うん。漏れもわかんなかった。

119 :表示が・・・:02/11/19 17:22 ID:StqbTTHD
アンサンブルコンテスト (118) 
俺のパソコンだけか?

120 :名無し行進曲:02/11/19 17:37 ID:XJmUhUqF
スレ・タイトルが反対に表示されてない?


121 :名無し行進曲:02/11/19 19:49 ID:U83kJpIU
まあそう風の和に妬むなw
どうせ本選銅なんだから。

それともここで騒いでる連中はホモ以下?w

122 :名無し行進曲:02/11/19 20:11 ID:+Ljs5ybr
風の話題はいいから。

普通に東京のアンコン予選を聞いた感想をおながいします。


123 :名無し行進曲:02/11/19 23:02 ID:gT6Gf4bj
age

124 :名無し行進曲:02/11/22 12:37 ID:rLJ27YA2
保守

125 :名無し行進曲:02/11/22 12:38 ID:fdqsR6DT
さらにage

126 :名無し行進曲:02/11/23 23:56 ID:gl6Ev8HD
アンコンか〜。地区大会中学生の部72組でる。
7位以内取らないと先生に怒られるよ!!
今年は木管五重奏で出る事になっているのですが、うちの支部は金管や打楽器を非常にひいきします。
例で言うと、去年のアンコンは木管○重奏といった編成は自分達の木管五重奏(県大会には行けなかった。)以外銀以下でした。

127 :名無し行進曲:02/11/23 23:58 ID:20H3Ajn5
>>126
顧問がドキュソ

128 :126:02/11/24 00:00 ID:1OISPtQS
>>127
ダベ!!ハァ・・・。

129 :名無し行進曲:02/11/24 11:50 ID:7sJx6mG+
>>126
単に木管5のレベルが低いだけじゃん。
支部のせいにするなよぉ。

130 :名無し行進曲:02/11/24 12:36 ID:Hs8buotA
金8で王宮の花火の音楽より『歓喜』をやります。
どうですかね?県大会いけるかな〜〜。
色々アドバイスお願いします。

131 :さやか:02/11/24 14:06 ID:skTrBMC9
誰か北海道の大学スレの教えて!ケータイだからあがってこないとわかんないの‥スレ違いって解ってるけど‥

132 :名無し行進曲:02/11/24 14:16 ID:I8Ebgfu4
>>131
氏ね

133 :さやか:02/11/24 14:21 ID:NEyOYPiv
ひどーい‥まぁさやかが悪いんだけどね。教えてくれるとたすかるんだけどなぁ

134 :名無し行進曲:02/11/24 14:24 ID:Hs8buotA
マナー違反ですよ?てかネカマですか?

135 :名無し行進曲:02/11/24 15:25 ID:oAZJ47Hc
アンコンで日本一と思うチームをどうぞ。
部門別に

136 :名無し行進曲:02/11/24 17:52 ID:jjxJcovB
それはもうSAY NO YES YES吹奏楽チームでしょ
名前が最強
演奏は知らない

137 :名無し行進曲:02/11/24 18:07 ID:trp8x5ML
ウチラんとこは金管9重奏で
2つのニグロ・スピリチュアルやります
アドバイス欲しいっすw


138 :名無し行進曲:02/11/24 20:11 ID:WdZDbbZ0
>>137
失格にならないように気をつける。まずこれから。

139 :名無し行進曲:02/11/24 20:58 ID:lrwxGy5k
>>137
ははは、失格。

140 :126:02/11/25 16:08 ID:n9GHfcJF
失格!!
吹連の規定読んでくださいな。

141 :名無し行進曲:02/11/25 17:30 ID:sRcY22aG
北海道の凌雲高校のパーカスは?
ジムナスティックゲームスだったか上手かったな

142 :名無し行進曲:02/11/25 18:55 ID:9+WlXEyJ
2年前に全国でやった中学の部のパーカス
うますぎて神懸かってたんだけど団体名忘れた

143 :名無し行進曲:02/11/25 22:21 ID:4hgYCyKo
>>143
ひょっとして三重・大木中学校打楽器五重奏のことか?
BJのコメントでいいこと書いてあったからビデオ買ってみたが、
最悪。あのキモイ動きはなんなんだー!アンサンブルもそこかしこで
崩壊してるし、リズムをごまかしているし、買って損したよ。

144 :名無し行進曲:02/11/26 00:13 ID:trRemGTf
>>143
わかんないけど、あんなすごいアンサンブルは初めて。
女の子が真ん中でやってた記憶があんだけど。
どこだったか思い出せない

145 :名無し行進曲:02/11/26 00:19 ID:o1sC/zB1
>>144
やっぱそうだよ。ソロマリンバと打楽器アンサンブルの曲だから。
曲をよく知ってたら評価できないよ。打楽器アンサンブルはそういうケースが
多いんで注意が必要。審査員がごまかされると金賞大量発生するし、そうじゃないと
辛いし。ちなみにこの年の打楽器の審査はやや甘い。



146 :名無し行進曲:02/11/26 00:23 ID:NYTL8H+F
>>141
ああ、上手かったね。
マリンバをサンドイッチして一糸乱れぬスティックさばき。
納得の金賞でした。

147 :名無し行進曲:02/11/26 00:31 ID:trRemGTf
>>145
なるほど。ごまかし上手だったんだ。
雰囲気にのまれて良く見えた可能性あり。
アンコン見歴初級なので勉強しなきゃ。

148 :age:02/11/26 14:39 ID:rO3EpMSI
わーい!凌雲打楽器!

149 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 09:46 ID:eWOQ5T3f



ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される下界の凡人連中
には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。

このようにいくら書いても書いても、2チャンの人達が来るんだよね、
カウンターが回って迷惑してます。よっぽど、ぼくの作品が聴きたいんですね。
困った事です、ファンが増えちゃって・・・・・どーしよう。


150 :名無し行進曲:02/12/04 17:52 ID:5MCDk3BA
age

151 :名無し行進曲:02/12/04 22:21 ID:VK+hr2BA
第26回埼玉県アンコン結果
【金賞・代表】
リベルテ・打6
浦和・CL4
川越奏和・CL7
Aリヴィエール・CL8
川越奏和・SAX4
【金賞】
伊奈OB・金8
伊奈OB・CL7
【銀賞】
和光WO・打6
川口ブラスS・FL4
リベルテ・CL4
ソールリジェール・CL4
Aカテナリス・SAX4
SAX.Aザット・SAX8
リリークチェンバーW・木6
【銅賞】
越谷市音・金8
氷川の森・金8
川越市・FL4
与野・FL4
和光WO・CL4
Aリヴィエール・SAX4
所沢市民・SAX5
所沢市民・木5

152 :名無し行進曲:02/12/04 23:55 ID:JaZGh900
>>151
Thanks!
あんど曲名キボンヌ

153 :名無し行進曲:02/12/06 17:01 ID:hS8MKdDv
全国大会上位入賞しそうな団体って今のところどこですか?

154 :名無し行進曲:02/12/14 15:21 ID:d66pfsBq
中学生で、クリスマスにアンコンある人いない?

155 :名無し行進曲:02/12/15 10:52 ID:4mQVR9CO
金管の「お菓子の世界」した方いますか?


156 :名無し行進曲:02/12/15 12:12 ID:bl5ILy6c
熊本の中学が九州大会いくよ<お菓子の世界

157 :名無し行進曲:02/12/15 12:57 ID:oKd098N0
がんばってね。  

158 :名無し行進曲:02/12/15 20:58 ID:FDXIPcUx
どなたか狭山東中と玉川学園中が今年の曲はなにをするのか教えてください。

159 :名無し行進曲:02/12/15 21:29 ID:CwLWN9dv
さーて、今日やっと譜面が届いたから練習するぞー

160 :名無し行進曲:02/12/15 22:54 ID:3pvo5ptA
アンコンはコンクールよりやる気が出てしまうのは自分だけ?

161 :名無し行進曲:02/12/16 01:07 ID:diPeEpn3
>>160
結構いると思う。結果出したときの手柄の配分は人数が少ない方がよい。

162 :名無し行進曲:02/12/16 01:27 ID:h4lfbxvz
ですよねー。今アンコン県大会に向けて練習中なんだけど定演とかよりやる気がある☆メンバーもいいし

163 :名無し行進曲:02/12/16 02:14 ID:HBDG//bh
>>158
狭山東
木管8「花壇の情景」よりT朝顔UまつばぼたんVおしろい花X夕顔
(森田一浩作曲)
金管8「ロンドンの小景」よりX、Y
だそうな。
タマは知らん。自分で調べな。

164 :名無し行進曲:02/12/16 23:43 ID:ZFyIeq7N
いよいよ明日は埼玉中学県大会!

165 :名無し行進曲:02/12/17 00:23 ID:04ObT67t
アンコンって1つの学校から4チームしか出られない?
大学も?

166 :名無し行進曲:02/12/17 07:18 ID:q8DkxDxc
ひとつの団体からひとつのところもあるよ。

167 :名無し行進曲:02/12/17 07:46 ID:lJsXFKdj
すみません
千葉のアンコン高校の部はいつだか教えて下さい!
できれば会場も

168 :名無し行進曲:02/12/17 10:04 ID:I8UfHtI9
うちの地区は小中高大一般全部一つの学校から3つしか出れません。やっぱり支部とかで違うんですね


169 :名無し行進曲:02/12/17 10:47 ID:lJJO09Q2
東京の中高の予選はいつ!
気になる気になる!

170 :名無し行進曲:02/12/17 11:26 ID:a688f7CA
今年、九州大会は沖縄ですね。
一足早い春を満喫できてうらやますぃ

宿とかみんなどうしてるのかな?
福岡発でフリープランで案外安く高級ホテル泊まれるからなあ。
ああ、もう少し頑張ればよかった・・・(涙)

171 :教えて下さい!!:02/12/18 07:34 ID:4Sall4eA
たびたびすみません
千葉大会(高校の部)はいつでしょうか?
会場はどこですか?
他県からですが見に行く事はできますか?携帯からなのでHP見れず…
教えてください

172 :名無し行進曲:02/12/18 07:57 ID:/Bvokfn6
>>171
人に教えてもらう前に
自分で検索くらいしろやヴォケ!!(゚д゚)

http://www.chibasuiren.gr.jp/

173 :名無し行進曲:02/12/18 08:38 ID:bpevyNIM
昨日の埼玉の中学県大会聞いた人レポきぼんぬ

174 :171:02/12/18 11:46 ID:aVNGcM1N
>>172さん
せっかくですが携帯からでは開けませんでした
内容教えては頂けませんか?

175 :名無し行進曲:02/12/18 15:01 ID:/Bvokfn6
自分で調べよう

176 :名無し行進曲:02/12/18 15:16 ID:LHrcHQlE
福岡一般代表の打楽器って今年は何やったんですか?
いつも頑張ってますよね。なかなか一般で打楽器って大変よね。


177 :名無し行進曲:02/12/18 16:46 ID:I78ygZFo
今日、埼玉の高校午前中だけ見た。栄の打楽器はすごいね。
どんな練習したらああなるのか?クラ4もまずまず。

178 :名無し行進曲:02/12/19 02:18 ID:wJxtghYx
>>176さん どこの団体の事ですか?

179 :176:02/12/19 02:48 ID:YY3q/rpQ
普通言わないでしょ。

180 :名無し行進曲:02/12/19 03:11 ID:DagIXiWG
アンコンってメンバー次第ですよね。

181 :名無し行進曲:02/12/19 15:32 ID:bGzIxt26
アンコンに3年生のせて演奏することの是非について聞かせてください。


182 :名無し行進曲:02/12/19 16:02 ID:CEv2jiF9
>>181
別に本人の進路に問題なきゃいいんじゃね?

漏れがコーチいってるとこも、練習次点で推薦で合格かなり見込みありの奴
(本番1週間前に発表で合格)の奴が乗ったけど、結局県でから金だったよ。

183 :名無し行進曲:02/12/19 16:22 ID:K1yCdbE4
だねー

184 :名無し行進曲:02/12/19 18:16 ID:/fZXgudf
>>181
3年生はどうせそのまま卒業していくんでしょ。
来夏のコンクールを視野に入れるなら2年メンバーで
基礎を叩き込みながらアンコンに出させるほうがいいでしょう。
3年のせてもだめじゃあそれこそ悲惨ですが


185 :名無し行進曲:02/12/20 17:12 ID:PquIkEFw
受験とアンサンブルを本気で両立しようとしている3年をみれば誰もが共感するのでは?
そのいみでは後輩にとってよい刺激になると思う。

186 :名無し行進曲:02/12/20 19:51 ID:yWKqRbNw
邪魔な3年。早く引退しろ。アンコンなんて出てる場合じゃねぇだろ!

187 :名無し行進曲:02/12/20 22:41 ID:/uShZxOt
>>137  招待演奏ですか?こちらは去年3匹の猫だったか葡萄酒だったかで10重奏したような・・・。

188 :名無し行進曲:02/12/20 23:07 ID:ZSbalSjn
3年生が出ると、2年生とかがちょっと仕切り難そうにしてて申し訳ないです

189 :名無し行進曲:02/12/20 23:38 ID:jaoTWjD6
3年に頼れるうちに頼っておくべき

190 :名無し行進曲:02/12/21 12:29 ID:gxHUABmK
3年生が入るチームは他のメンバー全員1年だといい感じ。 2年生とだと難しいかも・・・。


191 :名無し行進曲:02/12/22 18:20 ID:TMJnfi+2
神奈川は、いよいよ明日だぁ・・・。座間に行こうか、茅ヶ崎にいこうか考え中・・・。

192 :名無し行進曲:02/12/22 18:31 ID:14iFHR2u
中高生は学年とか気にするからダメだと思う。大学になったら学年なんて気にせずいいメンバーでやればいい音楽になる。自分も今県大会に向けて頑張ってるけど4重奏で学年は自分が1年で一番下だけどやりにくいとかは全然思わない。


193 :名無し行進曲:02/12/22 22:08 ID:bwV4EZlj
>>171
千葉県は高校は12月25日(水)です。
場所は『ぱ・る・るプラザ千葉』。JR千葉駅のすぐ目の前になります。
ちなみに中学校は12月24日(火)となります。

194 :171:02/12/22 22:39 ID:W4U3Nju6
>>193
ありがとうございました


195 :名無し行進曲:02/12/22 22:40 ID:u4Xj3Wfr
>>194
まだいたんかアンタ(ワラ

196 :名無し行進曲:02/12/23 18:51 ID:JB/V/rCa
神奈川アンコン・茅ヶ崎会場結果速報だよ!
小学校
代表 谷口台=木管8・フルート3・金管打楽器8、千代ヶ丘=金管8A・金管8B、金管打楽器8
   立野=金管8A・金管8B

中学校
代表 厚木=打楽器4、万騎が原=サックス弦楽8、南希望が丘=サックス4、東海大相模=サックス4
   小鮎=クラリネット4・金管8、豊田=フルート打楽器7、いずみ野=金管6、本郷=管楽8

大学
代表 文教大学湘南=サックス4、フェリス女学院大学=フルート4

以上が神奈川アンコン茅ヶ崎会場での代表です。座間の会場行った人、誰か結果教えてちゃぶ台!

197 :とちおとめ:02/12/23 22:21 ID:lx6ta84L
2年連続全国金賞、栃木のF−clefは県代表ゲットしたそうです。

198 :名無し行進曲:02/12/24 05:14 ID:+9JwsP/p


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


199 :名無し行進曲:02/12/24 09:24 ID:ZIEchKaZ
友人から聞いた話だが、海外でプロとして活動しているらしく、CDも出した奴が今度のアンサンブルコンテストに出るらしい。
「プロが出ても良いのか?」と聞いたところ「海外でのプロだから国内では良い」だってさ。
「そんなものなのか?」と素人の友人は漠然と流したそうだが、私はどうも釈然としない。
皆さんどう思われるか?

200 :名無し行進曲:02/12/24 11:31 ID:TlLb1oUS
>199
下手な演奏よりイイ演奏を聴けた方が嬉しい。
だからプロもどんどんでるべき。
素人だってプロ並みに上手い人いるわけだし。
切磋琢磨って感じで俺は賛成。
出るなっていう人は、とにかく上に行きたいって思ってるだけで音楽をしたいと思ってないんじゃないの?
本当にイイ音楽をすれば結果がついてくるのに。
本末転倒の人が多いんだよ、吹奏楽には。多分。多分ね。

201 :名無し行進曲:02/12/24 11:39 ID:ZIEchKaZ
>>200
・・・というか、吹連の規約上はどうなのでしょう?

202 :名無し行進曲:02/12/24 13:21 ID:52yxSFpm
>196
神奈川県中学の部、ラストの本郷のテルプシすごかった。古楽器アンサンブルだった。96点ダントツ1位はどうやらここらしい。

203 :名無し行進曲:02/12/24 16:47 ID:GWNT0dRF
>>199
自分でプロ(国内だろうが、海外だろうが)と自認しているやつが
わざわざ「アマチュアのためのコンテンスト」に出場しようと考えている
時点でアウトだな。

アマチュアに混ざっていい成績とることで、自己満足したいだけか?

>>200 はいかにもわかったようなふうのことを書いているが、
アマチュアのためのコンテストという主旨をわかっているのか?
アフォだな。


204 :名無し行進曲:02/12/24 18:25 ID:ZWt5iTIH
明日アンコンだよぉぅ。
絶対「C(銅)」だな。ウン・・。
ウワァァァン━ヽ(`Д´)ノ━(ヽ`Д)━(  ヽ`)━ヽ(   )ノ━(ヽ  )━(Д´ヽ)━ヽ(`Д´)ノ━!!!

205 :名無し行進曲:02/12/24 18:39 ID:rHLYgTBi
>>204
仲間に恵まれなかったのか、哀れだな。

206 :名無し行進曲:02/12/24 20:00 ID:TlLb1oUS
>203
アホな意見かもしれませんが、イイ演奏を聴きたいのです。
お金を払う場で素人のど下手な演奏は聴きたくないのです。
行かなければよいという安易な意見だけは避けてくださいね。
そういうあなたはそういうプロらしき連中が参加することで「上にいくこと」を拒まれるのがいやなのですね。
さすが吹奏楽のお人だ。コンクール大好きなんですね。
かく言う私も大好きです。


207 :名無し行進曲:02/12/24 20:35 ID:2l03XUwg
昨日の神奈川のアンコンですが、結果どう思いますか?一位どこか聞きましたか?

208 :名無し行進曲:02/12/24 20:38 ID:FIZEM4AE
>>206
ねえねえ、こいつ馬鹿?


209 :名無し行進曲:02/12/24 20:47 ID:SKPEe80h
>>206
何気に胴衣。でも漏れはコンクール、コンテストは
人間の醜さも垣間見ることがあるから嫌い。

210 :名無し行進曲:02/12/24 21:53 ID:C4CsrFj0
<千葉県アンサンブルコンテスト 中学校の部 代表>
千葉市立土気中学校 打楽器四重奏
 星物語−打楽器四重奏のための−(野本 洋介)
野田市立南部中学校 金管八重奏
 金管八重奏のための「テレプシコーレ舞曲集」より(M.プレトリウス)
野田市立東部中学校 金管八重奏
 「高貴なる葡萄酒を讃えて」より X.フンダドーレ…そしてシャンパンをもう1本(G.リチャーズ)
松戸市立第四中学校 金管・打楽器八重奏
組曲「動物の謝肉祭」より T.ライオン王の行進,\.森の奥に住むかっこう,XIV.終曲 (C.サンサーンス)
習志野市立第五中学校 フルート三重奏
 「小組曲第2番」より 春の歌(A.アルビージ)
松尾町立松尾中学校 フルート四重奏
 山の夏の日(E.ボザ)
柏市立酒井根中学校 フルート四重奏
 「フルート吹きの休日」より(J.カステレード)
松戸市立第四中学校 管楽八重奏
 ブエノスアイレスの春(A.ピアソラ)

211 :名無し行進曲:02/12/24 22:27 ID:6IfBCnZV
第一旋法によるカンツォンって難しいの??
中学生にできる??

212 :名無し行進曲:02/12/24 22:30 ID:/CJYs9Oo
>>211
できるよ。以上。

213 :名無し行進曲:02/12/24 22:33 ID:qcGvbUEk
>>210
ブエノスアイレスの春ってあの世田谷学園の!?じゃあクラとサックス持ち替えたの?でもあれは8重奏ではなかったかな?

214 :名無し行進曲:02/12/25 09:21 ID:hjUnTv4G
>>207
未確認情報
1位:本郷96点
2位:豊田88点
旧南地区大健闘!
がんばれ旧西地区(いずみの・万騎)!

215 :名無し行進曲:02/12/25 16:09 ID:RXmZX7Qe
>>213
調べてみたところ世田谷学園は管楽六重奏でしたよ。
どうなんでしょうね。編曲者同じかなあ。
"あの世田谷学園"というとやっぱりあそこは全国的に有名?

216 :名無し行進曲:02/12/25 16:16 ID:AP4JCj7f
>>215
もちろん。クラで今も在籍している(と思う)男子がメチャうまい。

217 :名無し行進曲:02/12/25 17:03 ID:lMLsl6Qp
世田谷学園っていってもあの演奏は高校生でしょ?

218 :名無し行進曲:02/12/26 18:21 ID:2EKfoMuj
今日やってる静岡県東部中学校の結果知ってる人いますかーー?

219 :名無し行進曲:02/12/26 20:43 ID:1oEDOIGV
高校はいいとして、中学ってどこも支部大会でるところは3年出してるの?
ちなみに埼玉はほとんど3年生がでてます。

220 :名無し行進曲:02/12/26 23:14 ID:zMxyS0c1
>216
あそこのクラ○重奏ホントすごいね。
>217
だね

221 :名無し行進曲:02/12/26 23:31 ID:aMWlbXon
219>> 
こちらは(○○県)3年出てるとこなんてないよ

222 :名無し行進曲:02/12/27 00:25 ID:aVLZKuOg
埼玉は超激戦だから(予選だけで400団体以上)
西関東に行く12団体に入りたければ3年使ってもかなりキビシイのよ
地方ののんきにやってるとことは違うのさ

223 :名無し行進曲:02/12/27 08:05 ID:hMh+PjxV
神奈川は2年主体と3年主体とが入り乱れてる。万騎や本郷は2年のみ。新人戦てとこだわな。

224 :名無し行進曲:02/12/27 12:00 ID:U+0Qj6pH
実際アンコン2度目の2年生が主体のチームとアンコン初の3年が主体のチームだと前者のほうが強いんだな。

225 :名無し行進曲:02/12/27 12:01 ID:D9sUPFf3
いてまえ世田谷!!

226 :名無し行進曲:02/12/27 15:52 ID:XmrmZI9X
結局勝ち負けしか頭にないのかよ。
あほくさ。

227 :名無し行進曲:02/12/28 20:47 ID:EA4aYelR
コンテストだからこそ賞や順位にこだわるのはいいと思うが・・・。

228 :名無し行進曲:02/12/28 21:16 ID:8YChfedA
点数と賞がある以上対抗意識が芽生えるのは普通だと思うが。

229 :名無し行進曲:02/12/28 22:53 ID:OitAImaE
いい賞がとれて上の大会に推薦されたら普通にうれしいと思う。
まぁ練習は嘘をつかないからね。

230 :名無し行進曲:02/12/28 23:17 ID:YR0iElZl
アンコンは吹コン以上に汚いよ。
審査結果の操作なんて日常茶飯事。
そうでなくてもある年突然編成別の順番変わるなんてこともある。
打楽器の後にフルート持ってこられて無名で上手いところが撃沈とかね。

そして最終的に連盟関係ばかりが上の大会進む。
うちの県じゃどう演奏聴いても・・・ってみんな言ってるよ。

231 :名無し行進曲:02/12/29 00:46 ID:LpVNAlWm
>>230
>打楽器の後にフルート持ってこられて無名で上手いところが撃沈
ことしのサイタマはまさにそれ

232 :名無し行進曲:02/12/29 13:07 ID:w29pL5lI
打楽器アンサンブルはプログラムの頭か終わりにもってくるのは
大会運営上、仕方のないことと思われ。

そのあと、フルートじゃなくて金管にすればいいのにね。


233 :名無し行進曲:02/12/30 01:27 ID:kgj1QJis
中学1年坊だけで支部大会でることってあんの?

234 :名無し行進曲:02/12/30 04:35 ID:2X7wUZ65
全国でてるとこもあるよね。

235 :名無し行進曲:03/01/07 00:15 ID:aPTaOezk
age

236 :名無し行進曲:03/01/07 09:46 ID:2V36wwXy
age

237 :名無し行進曲:03/01/07 23:14 ID:ttWbiKz7
東京の結果は…?

238 :名無し行進曲:03/01/08 11:29 ID:STOEveRo
>>237
都大会終わっちゃったの?

239 :名無し行進曲:03/01/08 15:39 ID:914H3S/+
第26回東京都高等学校吹奏楽連盟主催
アンサンブルコンテスト結果(1月7日)
ttp://kosuiren.com/H14/ankon/result/index.html

第36回 東京都中学校アンサンブルコンテストのホール別出演順
平成15年1月18日(土)調布グリーンホール
平成15年1月19日(日)府中の森芸術劇場
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~10kiku/dai2.html

だそうな。

240 :名無し行進曲:03/01/08 19:36 ID:eOCDgRrp
>>233
去年の市立N志野がフルート三重奏が全国大会に出て全て1年生だったぞ!
あとは同校の今年の金管八重が全部1年で支部大会にでるぞ。

241 :名無し行進曲:03/01/08 22:03 ID:VUN89osR
東京都高等学校吹奏楽アンサンブルコンテスト
の審査員名前分かる???

242 :名無し行進曲:03/01/08 22:21 ID:5GDelumv
>>240
それは有名だから知ってるぞ。
ここで問題なのは厨房で1年。
中学3年間キチンとやってれば高1で全国なんて楽勝だろ。

243 :名無し行進曲:03/01/08 22:47 ID:GWOxGUeg
>>242
うちの支部の去年で、メンバ7人のアンサンブル中
中一が六人で支部大会金賞のとこがありましたよ
(モチロン普門館未経験バンド)

244 :名無し行進曲:03/01/09 02:14 ID:zT+aqONm
どこの支部?編成の情報キボンヌ

245 :名無し行進曲:03/01/09 02:20 ID:97MWcFQq
福岡で全員1年でもう少しで九州いけた
Sax4のチームがいますた。


246 :243:03/01/10 23:41 ID:dJ5KG3SC
>>244
北海道、管打7重奏

247 :名無し行進曲:03/01/12 00:32 ID:6jdqW5PF
みんな〜結果情報ウプしよう。
薔薇はもういい。

248 :名無し行進曲:03/01/12 11:17 ID:n/JUtCYS
薔薇崇?

249 :名無し行進曲:03/01/12 23:33 ID:6nFvB1rz
age

250 :名無し行進曲:03/01/13 00:03 ID:cuVXTz/W
アンコン西関東大会が終了。各部門の全国代表は以下のとおり。

【中学校】 
飯能市立加治中学校 木管3
飯能市立美杉台中学校 クラリネット4

【高校】
埼玉栄高校 打楽器8
中越高校 フルート3

【大学】
文教大学 金管5

【職場】
沖電気高崎 トロンボーン4

【一般】
アンサンブルリヴィエール クラリネット8


251 :名無し行進曲:03/01/13 00:05 ID:cErjgQla
曲目もキボン

252 :名無し行進曲:03/01/13 12:36 ID:Ic/4zGlI
西関東の中学で私的によかったとこはどこだった?

253 :名無し行進曲:03/01/13 12:52 ID:rJzH3I2F
美杉台、狭山東、敷島木管

254 :名無し交響曲:03/01/13 12:59 ID:qYQ0knKx
アンコンをアンサンブルコンクールだと思ってた漏れは
逝ってよしですか?

255 :名無し行進曲:03/01/13 13:44 ID:QSeK4U8+
>>253
加冶中・・コレットによる組曲
美杉台・・・四重奏曲(エンドレッセン)
栄  ・・・そして静けさは森のなかへ・・・
中越 ・・・グランドトリオ作品90
文教 ・・・カレイドスコープ
リヴェール・クラウナリーフォークラリネッツ
沖  ・・・三つの都市の組曲

256 :名無し行進曲:03/01/14 00:03 ID:epeVj0JU
>>254
英語とフランス語を混ぜないでください。


257 :名無し行進曲:03/01/14 03:13 ID:nykFf6WF
アンコン東北大会で大学の部に出るとこどこかわかる人教えてください☆

258 :名無し行進曲:03/01/14 04:08 ID:BZOI/eeu
東関東中学ででるひと?

259 :名無し行進曲:03/01/14 09:51 ID:ibnj4Cpu
飯能市立美杉台中学校クラリネット4重奏
クラリネット四重奏曲 第1番作曲:R.M.エンドレッセン

飯能市立加治中学校木管3重奏
「コレットによる組曲」より I、III、VI、VIII作曲:D.ミヨー

埼玉栄高等学校打楽器8重奏
そして静けさは森の中へ・・・作曲:天野正道

中越高等学校フルート3重奏
グランド トリオ Op.90作曲:F.クーラウ

文教大学金管5重奏
カレイドスコープ作曲:天野正道

沖電気高崎吹奏楽団トロンボーン4重奏
四本のトロンボーンの為の「三つの都市の組曲」より ファンファーレ、I、III作曲:R.チャップマン

アンサンブル・リヴィエールクラリネット8重奏
クラウナリー・フォー・クラリネッツ作曲:H.スタルパース


260 :名無し行進曲:03/01/14 13:22 ID:ISaQZ034
加冶中・・コレットによる組曲
  やはり埼玉の星!!加治の登場!!素晴らしい演奏でした。  
美杉台・・・四重奏曲(エンドレッセン)
  美杉台も乗りに乗ってますね!!とても素晴らしい演奏でしたね。    
栄  ・・・そして静けさは森のなかへ・・・
  信じられません。よくぞここまでの演奏ができるのか・・・と
  ひとこと。どこの学校のもできない素晴らしい演奏でした!!
中越 ・・・グランドトリオ作品90
  気持ちのよい音色アンサンブルでした。 


261 :名無し行進曲:03/01/14 14:29 ID:7X5AHwKU
東関東に出てくる某団体は予選と本選でメンバーが違うんだけどそれってありなの?

262 :名無し行進曲:03/01/14 14:59 ID:ISaQZ034
西関東では<地区+県>と<西関東+全国>のセットならメンツが
変更しても大丈夫です。その学校の問題ですからね・・・メンツの
変更はあると思います。しかし毎回違うメンツではいけません。

263 :名無し行進曲:03/01/16 08:10 ID:pcblKdeF
今年アンコンの全国大会に滝川第二があがってくるだろう。皆さんはどう思われるだろうか?

264 :名無し行進曲:03/01/16 21:52 ID:dCSLEaFX
26日の東関東大会(神奈川県民ホール)って、1枚のチケットで大ホールと小ホールの両方を行き来しながら1日中見られますか?
大ホールと小ホールじゃ別チケットですか?

265 :名無し行進曲:03/01/16 23:05 ID:UBOduvMO
26日打楽器アンサンブルででます。緊張!!!!!!!

266 :名無し行進曲:03/01/16 23:58 ID:LGQE15jC
東関東中学はどこが代表になると思いますか?
私の予想は双葉台中と土気中かな?

267 :名無し行進曲:03/01/17 01:34 ID:ZnLHB0M/
やっぱ土気は強いですよね・・・・厚木中はおととしも土気の打楽器に負けたのです・・・

268 :名無し行進曲:03/01/17 08:18 ID:6XhZDtDV
土気中に1票

269 :名無し行進曲:03/01/17 16:58 ID:PyjRV36J
東関東の高校は、横浜創英高校に1票

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)