2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルート吹いてる女に萌ます・・・

1 :N速王子 ◆ADzGpg422k :02/10/13 01:28 ID:DY7dlkwe
好き☆

2 :名無し行進曲:02/10/13 01:30 ID:amQJrdKC
2


3 :名無し行進曲:02/10/13 01:52 ID:XH6ycJAO



4 :名無し行進曲:02/10/13 01:59 ID:amQJrdKC


5 :N速王子 ◆ADzGpg422k :02/10/13 03:03 ID:DY7dlkwe
麻衣子タン・・・

6 :名無し行進曲:02/10/13 04:04 ID:/DKnKzS5
もますage

7 :名無し行進曲:02/10/13 04:51 ID:DjxPfxUW
どこを萌ますのかが問題だな。

8 :名無し行進曲:02/10/13 06:41 ID:8KL0sP1K
>>7
チソコだろ。

>>5
麻衣子タンって、だれだ?

9 :名無し行進曲:02/10/19 07:42 ID:u58fdvSp
>>5
大阪府東大阪市?

10 :名無し行進曲:02/10/21 09:02 ID:2a1pPH23
age

11 :名無し行進曲:02/10/21 10:49 ID:S2uQHA9D
★ 警 告 ★
No.217 by 【 管理者 】 at 2002/10/21(月) 05:26 削除
最近各人気投票で、組織票と思われる連続投票が目立っています。
いくらお遊びとはいえ不愉快です。

このような投票は、本来1票のみの投稿が当たり前ですが、
CDを聴いたり演奏会へ出かけたりして感動がよみがえれば
投票したくなる気持ちを尊重して同一項目への複数回の投票を許可しているものです。

しかし、なんの利益のがあるのか同一項目への連続投票、
アクセスポイントを変えての投票が絶えません。
(ご苦労様です)

いくらなんでもと思えますので、該当者がおやめにならないようでしたら
該当項目の削除、または、全体のリセットを行います。

最近の例:
 「お好きなフルートメーカー人気投票」の、ムラマツ、サンキョウへの投票
 「お好きなフルート奏者人気投票」の、高木綾子への投票
等。


せっかくの投票が無効・苦労が無駄にならないようご注意下さい。

12 :名無し行進曲:02/10/21 11:27 ID:rRpK2aMs
>>11
オツカレ。元気だね。

13 :名無し行進曲:02/10/22 10:17 ID:CJ1ZyCW7
スレタイ間違っているだろう。
「萌ます」じゃなくて「揉ます」じゃねぇのか?
んで、揉ますのは股間でいいだよな。

14 :名無し行進曲:02/10/22 16:49 ID:P+xgEQ9J
>>13
股間でいいだ。
3日前、フルートじゃなくてサクースの娘に揉ませましたが、何か?

15 :名無し行進曲:02/10/22 20:35 ID:Hyk/IOW6
駄スレだな。

16 :名無し行進曲:02/10/22 20:54 ID:bpkNQpcA
つーかニュー速の残党がこんな辺境の板にまでくるんだな。
まあ、がんばって盛り上げてくれ。

17 :名無し行進曲:02/10/22 20:59 ID:0LWnTWWw
揉ますじゃなくて咥えさせましたが、何か?

18 :名無し行進曲:02/10/22 22:18 ID:Yv/D1OVc
>>17
スレ違い。↓へ逝け。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1030993515/l50

19 :名無し行進曲:02/10/24 15:33 ID:JLCSLmFz
age

20 :名無し行進曲:02/11/05 04:33 ID:HScKRBYz
bhvfuftgvfcdszdfgt5645646ftghfyiu

21 :名無し行進曲:02/11/20 02:18 ID:ydu+AjdD
萌える〜あの唇〜なんか画像くれ〜


22 :名無し行進曲:02/11/27 15:00 ID:bHWnRpvz
age

23 :名無し行進曲:02/12/03 16:52 ID:jB8YhTKl
タラコ

24 :名無し行進曲:02/12/05 01:44 ID:pWwTzZcy
へー!

25 :O091163.ppp.dion.ne.jp:02/12/05 02:19 ID:ycQQJa48
フィリ公LOVE

26 :名無し行進曲:02/12/07 00:55 ID:V8rLBERF
最高です。フルートパートの子とか
フルートそのものとやった方教えて。

27 : :02/12/07 00:59 ID:8MziZrfj
>>8
麻衣子タンってホラ、「あぶさん」の連載初期に出てきた、凄いお金持ちの家に嫁いだものの、
交通事故で夫を亡くして、家からは追い出され子供も引き取られて、ショックで気がちょっと
変になってしまった可哀想な女性のことだろう。え?チガウ??

28 :名無し行進曲:02/12/07 15:19 ID:V8rLBERF
練習中にフルートの端からぽたぽたと
唾がおちたりするぞ。

29 :名無し行進曲:02/12/07 15:54 ID:xTCqA6nn
26>>うちの学校のフルート2人が美少女で(・∀・)イイ!

30 :名無し行進曲:02/12/07 20:59 ID:V8rLBERF
>29
あなた、中学?高校?
おれ30すぎとるけど、中学時代の美少女フルートが
いまだに忘れられない。なにせフルートの吹き口が
唇の形そのものだからね。彼女の楽器ねらってたんだ。

31 :名無し行進曲:02/12/07 22:14 ID:ShAqyGvN
30>中学ですyo。美少女がフルート吹いてる姿って美しいよね

32 :名無し行進曲:02/12/08 14:34 ID:Sdu+4M+C
ちくしょう〜〜、日本人はロリばっかだ

33 :名無し行進曲:02/12/08 20:58 ID:5SvyZtx6
>31
その子のケースを開けて、どんな管理をしているかこっそり
チェックして。ピカピカに磨いて中もきれいにしているなら
合格。万一学校の備品だからとかいって唇のあとがついた
ままにしていたり管の中の水滴が残っていたら性格悪いと見る。

34 :名無し行進曲:02/12/08 21:16 ID:QLvO8RHk
折れ(30代)の厨房のころは、横笛吹きはブ━━━なのばかっりだった。
激鬱。隣の中学にはケコーウかわいい笛吹娘がいて、いいなぁとオモテタよ。

35 :名無し行進曲:02/12/10 21:03 ID:RZsXLzfn
>>33
もしも吹き口が唾臭かったら?

36 :名無し行進曲:02/12/10 21:10 ID:P7D9OyIZ
男のフルート吹きはいかが?

37 :名無し行進曲:02/12/10 22:14 ID:Kqc5y1C0
>>5
松宮麻衣子たんに決まっているだろ。京都弁のかわいい。


38 :名無し行進曲:02/12/10 22:39 ID:rLdO5hRV
フルーティストランキング
ttp://www2.plala.or.jp/cgi-bin/vote/vote.cgi/nsflute/lanking
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~gyp/cgi-bin/vote/result1.html
フルーティストいろいろ
ttp://homepage2.nifty.com/flutef-ando/
ttp://homepage2.nifty.com/ayasenoriko/index.html
ttp://ha8.seikyou.ne.jp/home/Kenji.Harada/nikki.html

39 :名無し行進曲:02/12/10 22:40 ID:4UgurcFf
>35
楽器が金属なのでめったに臭いはつかないと思うし
水滴でなく本物の唾(よだれ)がフルートに入る
とは思えないが、唾臭かったら萌える。
しかし性格悪そう。
>34
結構、デブでブスの子も吹いてたりしますよね。
でも男子に注目されるので気をつけたりするん
だよ、工房にもなると。

40 :名無し行進曲:02/12/13 23:17 ID:txL3f0Qa
厨房のころ、クラだった俺は、フルートの先輩にあこがれて
しまった。誰もいない教室で1人で練習している先輩を見かけ
フルートって難しいですか、と聞いたらすぐ貸してくれて
音が出るかやってみればと言われた。そのとき吹き口にしっかり
唇の跡がついていたのが昨日のことのように思い出される。

41 :名無し行進曲:02/12/14 23:59 ID:glGCfCws
絶対にクラの女性と結婚する!

42 :名無し行進曲:02/12/15 00:19 ID:C6RPHsda
いや!

43 :名無し行進曲:02/12/20 15:29 ID:t4NFSa8L
う ち の 奥 さ ん フ ル ー ト 吹 い て い ま す 。

44 :名無し行進曲:02/12/20 16:19 ID:EqnjTR1/
>>43
じゃあ、お前の奥さんに揉ます。

45 :名無し行進曲:02/12/21 06:48 ID:vJ9Pu1ej
>>40
(;´Д`)ハァハァ
唇の跡とは、唾のこと?息のこと?
で、間接キスになったの??

46 :名無し行進曲:02/12/24 00:32 ID:E8K3r1ev
>>40
いいな。その方法で俺もやってみよう。

47 :名無し行進曲:02/12/24 03:32 ID:A7MYBaRI
リンクス

48 :名無し行進曲:02/12/24 05:31 ID:Xz/PSr89
岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


49 :名無し行進曲:03/01/07 01:27 ID:kIQcEz9O
フルート吹いている女の子って意外と楽器吹かせることに好意的な人多いですね。
初対面の人でも、「あ、吹きますか?」って言って吹かせてくれる人います。
40さんのいうとおり、しっかり吹き口に唇をつけた跡がついている楽器も多いです。
なかには気をつかって吹き口をしっかり拭ってから貸してくれる人いますが、
こういうのを「余計なおせっかい」って言うんですよね(藁)。

一方、自分のフルートを女の子に吹かせてあげるときは、
吹く前にあっためたほうがいいよって言って、あたためかたを教えてあげます。
吹き口を「くわえる」ようにして唇をべったりつけて息を吹きこむやつです。


50 :名無し行進曲:03/01/07 11:26 ID:pytn3uGH
46
>>49
>フルート吹いている女の子って意外と楽器吹かせることに好意的な人多いですね。
そうなんですか?それはたまたま運がよかっただけのような気もするんですけど、
俺は49さんの言っている事を信じたいです。早く学校始まらないかな。
でも俺のお目当ての子は常に他の友達と一緒にいるから「吹かして」なんて言ったら
他の友達に変な目で見られそう。
>なかには気をつかって吹き口をしっかり拭ってから貸してくれる人いますが、
>こういうのを「余計なおせっかい」って言うんですよね(藁)。
激しく同意。「あぁ、そのままでいいよ」なんて言えませんし。
ところで好きな人(片思いの人)に楽器吹かしてもらおうと思って言ったら断られた場合は
ふられたのも同然って感じがするんだけど、
本当に好きな人とはこんな事やらないほうが無難かな?

51 :名無し行進曲:03/01/08 22:04 ID:2Gka/8Ri
>45 間接キスになったにはなったのですが。
中2で純情だったもんで、
先輩にいきなり吹きたてのフルートを差し出され
もじもじしていると、ああごめんねとか言って
クリーナーできれいにしてから再度差し出してくれました。
結局、音を出すことができず先輩に笑われました。
返した後も先輩はクリーナーで拭いてから練習再開しました。
臭いとかはしませんでした。でも結局それがトラウマ
になり、後で過激なことをしてしまったのです。
唇の跡とは、唇の粘膜が知らないうちに吹き口についた
あれです。知っている方は知っているやつ。

49さんに質問、あの唇の跡はどの楽器でも、どの子でも
つきますか。フルートは唇で穴を半分ふさぎますが、
唾(水滴でなく)が管に入ることありますか。
吹き口を「くわえる」ようにして唇をべったりつけて息を吹きこむ
と金属の味がしませんか。
>49 結局、女子はずぶといんですよ。間接キスとか言って
ドキドキしてるのは男子の方で女子は以外とあっけらかん
としているんですよ。もっとも好きな男子に吹かせてと
言われたらもじもじするかもしれませんが、何とも
思っていない男子なら、かえって簡単にどうぞと言うかも。

>50 本当に好きな人に言うのは賭けですよね。どちらかと
言うと別のアプローチをしてOKだったら、楽器のとりか
えっこをして遊ぼ、みたいになれば理想だよね。

52 :名無しさん@ピンキー:03/01/09 00:26 ID:gQP6YeZf
>51
唇の跡はフルートなら誰が吹いてもつきますよ。
唾は普通は飛ばないのですが、息が強すぎると入ることがあります。
とくに強い息になりがちな第三オクターブだと唾が飛ぶことあります。
唾が管の中に入るというよりは、吹き口の穴の向こう岸に唾が付くことの方が多いですね。

53 :名無し行進曲:03/01/09 09:19 ID:Cwb/NpX4
>51
それが1番理想的。でも専門学校なのでなかなかそう言うチャンスがないかも。
普通に告白しようかな。だめだったらフルートはそのうち自分で買おうと思う。

>もじもじしていると、ああごめんねとか言って
>クリーナーできれいにしてから再度差し出してくれました。
もったいないな。早く吹いてしまえばよかったのに。
でもその気持ち分かります。俺も中学の時
51さんと似たような出来事がありました。

54 :名無し行進曲:03/01/09 12:50 ID:VfPFQQEh
Flのコってかわいいコ多いよね♪

55 :名無し行進曲:03/01/09 13:01 ID:vHC+tX3v
俺はFlのコに、ストーカーするほど惚れました。もう諦めたけどね。
でも・・・まだ好き。もう美しくて美しくてかわいくてかわいくて
しょうがない!

56 :名無し行進曲:03/01/09 15:14 ID:VhMyNUN5
えっと・・・フルート拭く13歳の女だけど・・・
やだなぁ・・・・

57 :名無し行進曲:03/01/09 17:03 ID:E9tnug8/
>>56
写真うp汁。話はそれから。

58 :名無し行進曲:03/01/10 11:30 ID:mOn8+vIK
じゃ、吹き口が唾液で濡れてるってことは普通ないんですね?

>56
そうです!
写真をアップしてください!

59 :名無し行進曲:03/01/11 01:08 ID:y8yjwfWe
風船プータよりすごいぞ!この画像!
みんな感謝しろよ
ttp://community.webshots.com/user/flute3119

60 :名無し行進曲:03/01/11 06:13 ID:RmlE+yj1
>>59
(;´Д`)ハァハァ

61 :[]:03/01/11 06:45 ID:DlmLARX7
ココ知ってる?
http://digikei.kir.jp/

62 :名無し行進曲:03/01/11 13:24 ID:yaY10iWa
フルート吹いている女に萌ます・・・
でも自分の楽器を吹いてくれる女はもっと萌ます・・・

多くの女の子ってフルートに対する憧れがあるみたいで、
まったく楽器に縁が無かった子でも「吹いてみる?」ってフルートを
貸してあげると嬉しそうに吹いてくれます。

勿論ちゃんと音がでるようにやさしく教えてあげましょう。

63 :名無し行進曲:03/01/11 13:29 ID:okrnvFlB
俺サックスやっているけどフルート買おうかな。
ヤマハの1番安い奴。

64 :名無し行進曲:03/01/12 01:23 ID:qhDPQ92f
>>63
フルート買うならきっちり練習して「何か吹いてみせて」って言われたとき恥かかないようにしないとね。

どうせなら、フルート吹いている娘に相談するって手もあるよ。
楽器選びとか、基本的な音だしの仕方とか、親切に教えてくれるでしょう。
もちろんドサクサにまぎれ、その娘の吹いているフルートを吹かせてもらう。

65 :名無し行進曲:03/01/13 00:34 ID:LpRsZzlY
63
>>64
なるほど。それ(・∀・)イイ!!
実は高校の部活の時、1度だけ吹いた事あるんだけど・・・。ちょっと難しかった。
今は音楽系の専門学校に行っているんだけど
サックスでジャズをやる人はフルートとクラリネットも
出来たほうがいいらしいね。マジで。
それをきっかけにして大好きなあの娘に相談してみようかな。
そしてフルートを1度も吹いた事ない振りをして吹かしてもらう。

心の準備が出来たら言ってみます。

66 :ギコ行進曲:03/01/13 00:49 ID:vnHPsQQs
>>56やっぱりそう思ったか。趣味でフルート吹いてますだ。
あとギターも少々。(ぇ
なんか、ヤダ。

>>1自分の学校のフルート吹きはブサいぞ〜。

67 :Fl吹き      :03/01/13 01:00 ID:rqHVijf6
所詮うちは男子校(つД`)

68 :名無し行進曲:03/01/13 01:02 ID:wXyJXXy+
>>65
ポピュラー系(特にジャズやビッグバンド)のプロはフルートとサックス両方吹ける人多いですね。
実は女の子に吹かせてあげるならフルートよりサックスの方が萌えるんだよね。だってサックスは深くくわえるから唾も沢山付くし。(ここはフルートスレなのでこの話はまた別の機会に)

真面目にフルートに興味持っていて(持っているふりして)、相談に乗ってもらうのはいい手だと思うよ。一度も吹いたこと無い振りして、結構音だせちゃうと女の子、「すごーい!」って言ってくれて、「もっと吹いて吹いて」ってなる(と思う)よ。

69 :ギコ行進曲:03/01/13 01:06 ID:vnHPsQQs
>>68学校ではサックス吹きだ。(何
唾ね。垂れるほど入るよ。
フルートよりべったりだしな。

や、それはアリなンすか?

70 :山崎渉:03/01/14 01:54 ID:S80lHbqF
(^^)

71 :名無し行進曲:03/01/14 21:04 ID:dQouc+ol
age

72 :名無し行進曲:03/01/14 22:20 ID:hAJG7w36
>>67可愛そうに(つД`)
でも音楽系の専門や大学にいけばそう言うチャンスはあるかもしれないので
あきらめないで下さい。あるいは一般の楽団に入るとか。
>>68
サンクス。あさって会えるので言ってみます。
今年は就職活動しなきゃならないのに
こんな事している俺って・・・。

73 :名無し行進曲:03/01/15 14:26 ID:24eOdfYc
>>67
男のフルート吹きってはたから見るとかっこいいぞ!!
もっとも実力が伴っていればの話だが。
コンクールなどで影できゃあきゃあ言われている確立は
決して低くないと思われ。

74 :名無し行進曲:03/01/15 15:12 ID:HfTzS85c
天野正道

75 :名無し行進曲:03/01/16 15:06 ID:lRylpkA0
>>72
今日ですね。どうでしたか??
報告待ってます!

76 :名無し行進曲:03/01/16 22:27 ID:sXednIom
72
>>75
期待を裏切ってスマソ。
まわりにその子の友達もいたので警戒されそうな気がして
話かける事すらできませんでした。実は今までまともに話した事がありません。
実は自分は女好きでありながらひっこみじあんな所もあって・・・。
いざとなるとそんな事言えないものです。
これから時間をかけてまずはその子と仲良くなる事から始めようと思います。

77 :名無し行進曲:03/01/17 09:37 ID:3QjeetsR
>>76
いえいえ、報告ありがとうございます。
では、ちょっと時間をかけて友達になって下さい。
本題はそれからです。

78 :名無し行進曲:03/01/17 17:19 ID:fcXRuWS3
一般でマターリ吹いてるんだが・・・・
最近、独学で吹けるようになった31歳の女性(既婚)が入団してきた。
それがまた美人なんだ。色白で鼻筋がスーっとしてて外人っぽい。
10歳近く上なんだが、吹いてて気が散って仕方が無い。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)