2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子校吹奏楽部・団体総合スレッド

1 :名無し行進曲:02/10/20 23:04 ID:Ujeab8Yk
男子校で培った汗臭い年月を、また、外から見た男子校等の印象、
また、今は泣く泣く共学化した学校、知られざる男子校の名演
についてマターリと語り合いましょう。

2 :名無し行進曲:02/10/20 23:27 ID:HgMxj/4b

新 し い 三 田 学 園 ス レ は こ こ で す か

3 :名無し行進曲:02/10/20 23:35 ID:d+qj03AD
先輩にアナル犯された経験・・・・誰でもあるよね?


4 :名無し行進曲:02/10/20 23:39 ID:WY5/Bg0r
>3
やっぱり男子校といえばそれでしょう。
すっかりホモから抜け出せなくなりますた。

5 :名無し行進曲:02/10/21 00:15 ID:GBnAt9fd
男子校だとムラムラして男同士で、SEXしたりするのかな。。。

6 :名無し行進曲:02/10/21 00:18 ID:yBKDY/J4
>5
するよ。
他校の女を狙うヤツもいたけど、
面倒臭いんだよね。
部活がハードで時間もなかったし。

7 :名無し行進曲:02/10/21 00:30 ID:EhVtCYWh
やっぱフェラしあうんなら断然『男同士』だよ

お互い気持ちいい場所を知り尽くしてるからね。
トイレの個室で、いつでもできるしね〜

8 :名無し行進曲:02/10/21 00:35 ID:F/KDmVHG

ホ モ が 集 ま る ス レ は こ こ で す か ?

9 :名無し行進曲:02/10/21 00:42 ID:rJY1xOad
あこがれの先輩のツバ雑巾とかをもって帰ったりしたなぁ・・・


そんでもって、その雑巾を風呂の中に入れてたっぷり搾るんだよ。
飲んだりして楽しんだ後、湯ぶねの中でオナニーしたな〜

マジ幸せ

10 :名無し行進曲:02/10/21 01:10 ID:Q+YokAnU
漏れはモットまじめに語りたいんだよ!

11 :名無し行進曲:02/10/21 13:12 ID:uJtavInD
まじめにっつってもなあ。
中学の部活に比べてみんな異様に仲がよかったくらいしか。どこにいくにも一緒だったし。だから中には↑みたいなことになるヤシも。
あと、意外に思ったのがラッパが毎年へたれだったこと。共学や女子校の奴の方がうまい。ほかの男子校も下手ばかりだった。他のパートは安定してても。
うちの地域だけかな。プレッシャーに弱いやつばかりというか。。。

12 :名無し行進曲:02/10/21 17:34 ID:Pk2nbbXk
>>6 男同士SEX経験者ですか? 男同士ってどんな感じなのかな?
男子高校生同士のSEXってドキドキする(*^_^*) 見たい!

13 :名無し行進曲:02/10/21 17:41 ID:MHgciwbe
う〜んSEXって言っても挿入できない場合も
多々あるからねぇ
素股とか69とかで、すましてるよ

14 :名無し行進曲:02/10/21 17:56 ID:u2blzyuw
洛南や修道や三田や明星の子を制服やユニのまま犯したい

15 :名無し行進曲:02/10/21 19:49 ID:BgglEDRs
愛産大名古屋工業高校はどうよ?

どうでもいいけどキモい女がいるな
>>5とか>>12とか

16 :名無し行進曲:02/10/21 19:53 ID:p7RaU5bj
意外と良スレ

17 :名無し行進曲:02/10/21 19:56 ID:HV9n5TVT
2ちゃんねる初心者の方々へ
ホモネタはhttp://love.2ch.net/gay/に逝ってくれ。
男子校にホモネタが尽きないのは吹奏楽だけに限ったことじゃないからな。

さてと、男子校のサウンドってパワフルというイメージがあんまりないけどどうよ?
大人の音楽っぽく聞こえる。「ぽく」ね。

18 :名無し行進曲:02/10/21 19:59 ID:Ksb/RnQI
>>16
どこがだよ!

19 :名無し行進曲:02/10/21 20:03 ID:MHgciwbe
男同士で挿入を日常的に行なっているカップルは決して多くないよ。

20 :名無し行進曲:02/10/21 23:37 ID:EDod6Z4+
漏れはさ!もっと真面目に語り合いたいんだよ。
昔は天理、名電、四度工、当会大位置、登山賞全部男子だけだったんだよ!
俺はその頃に戻りたい

21 :名無し行進曲:02/10/22 00:08 ID:Mb4PrV5c
城東も昔は殆んど男子高。今はチューバに迄女がいる有り様。今年も大半は女…

22 :名無し行進曲:02/10/22 00:21 ID:ZFILQpEm
>>20 いいじゃん、今少子化で子供少ないんだから…。それにオトコだけだとムラムラして暑苦しいし、女がいた方が華やかだし…

23 :名無し行進曲:02/10/22 00:41 ID:lpXMFU1K
>>22そうだね今の時代に水槽学部やってたかったね
そしたらHで淡い思いで出来たかな〜・・・・
ん!いかんいかん男だけの規律ある部活動こそが至高。
そういえば1年で入ったころ2年にパンツ脱がされて・・・
なんか行事ある度に説教とパンツ脱がされてたな〜
1年のころやられたヤシがこんな伝統はイヤダ!3年になったらこんな変な伝統は
絶対なくす!って言ってたヤシが二年になると真っ先にやってたもんな〜
あ、また話がそれてしまった。
兎にも角にも男だけで演奏、男だけでドリル、男だけで・・・

24 :名無し行進曲:02/10/22 01:05 ID:Mb4PrV5c
でも彼が入れるのが好きだからいつも生で入れるの、しかも中だし。どうしよう

25 :名無し行進曲:02/10/22 01:10 ID:A8CMR0b0
>>23
昔もてなきゃ、今ももてないぜ。

26 :名無し行進曲:02/10/22 01:15 ID:lpXMFU1K
>>25
定演の時だけはもてましたよ〜
あの時だけは・・3年の定演のあと、 何人も来ちゃったもんな〜
あ〜あの夏

27 :名無し行進曲:02/10/22 01:50 ID:5C1hFhW7
漏れも部内に彼氏がいた

28 :名無し行進曲:02/10/22 02:14 ID:NGfd0bV1
良スレと断定されますた。 

29 :名無し行進曲:02/10/22 02:16 ID:A8CMR0b0
20年前の現役だけど、合宿抜け出して海岸近くでやった女(1年先輩)の
元彼が、ユーフォだったんだけど、結構かわいがってくれてね、
別の合宿の時、抱かれちゃったよ。
ペットの男の先輩とも、相互オナニーしたなあ。
結婚して子供も出来たけど、男の先輩とやった事も忘れられないいい思いで。
若い同志だから出来たんだろうけどね。男子校の演奏に遭遇すると、
あの時の香りを思い出すぜ。

30 :穂藻田帆喪雄:02/10/22 03:38 ID:tI/X4Its
ほも

31 :名無し行進曲:02/10/22 05:08 ID:Uz4+8S5+
すぅばらすうぃスレ!
合宿中オナニーしたくなって屋上に行ったら先客がいた。パートの先輩!夜空を見ながら一緒にコキました!!


32 :名無し行進曲:02/10/22 17:08 ID:68FnDXKU
みんな別の方向で盛り上がってますのでそっちの方向でのスレとします。

33 :名無し行進曲:02/10/23 00:35 ID:LYvhp1Zm
どうでもいいが、ゴムはちゃんとしろよ。

34 :名無し行進曲:02/10/24 04:36 ID:QiB725+3
うちでそんな行為に及んだら明らかに迫害されるけどなあ。でも、隠れてしてた奴いたのかなあ。

合同演奏会とかで出会いのチャンスは多かったので漏れ自身は不自由しなかった。
学力的に同レベルの女子校があってそこの子とつきあうのが地域ではステイタスとされてたし(相手の学校の演奏は悲惨だったが)

あーでもトレーナーに食われたヤシはいたとかいなかったとか

35 :名無し行進曲:02/10/24 08:39 ID:txtm3VQh
>>34
迫害なんて口に出すからみんなカムアウトできないんだよ。
別に悪いことやってるわけじゃないのに

36 :名無し行進曲:02/10/24 12:07 ID:jH9ETZG1
日本人男性の3%は同性愛者

37 :名無し行進曲:02/10/25 16:26 ID:Sw2hu+K0
男子校=チンポたくさん

38 :名無し行進曲:02/10/25 16:34 ID:3pmw2GMP
>>35
きもい

39 :名無し行進曲:02/10/25 17:28 ID:LWbIIV0t
>>38
オマエモナー

40 :名無し行進曲:02/10/25 17:36 ID:gkD4GSxZ
男子校の子を制服のまま犯したい

41 :名無し行進曲:02/10/25 18:51 ID:pnbwY4TE
>>40 同感。学ランのままあの辺をスリスリし…

42 :名無し行進曲:02/10/25 20:36 ID:8ahKhq3C
男子校の顧問っていいなあ

43 :名無し行進曲:02/10/25 21:22 ID:+Pnz3A/3
>>42 なんで?

44 :名無し行進曲:02/10/25 21:46 ID:RTH4lGTY
男子の10%がゲイですよ

45 :名無し行進曲:02/10/26 01:22 ID:66Yc2637
九州男児マンセー。福大大濠の子とやりたい。東福岡の方がかわいい子多いけど下手だし。マンモス校だから吹奏楽推薦とかやりゃいいのに。
ラサールの金管バンドの子もかわいい。

46 :名無し行進曲:02/10/26 02:48 ID:oaMX9ZQa
>>45
あんた、某有名校の指揮者でしょ。あんまり調子こいて書くと身元ばれるよ

47 :名無し行進曲:02/10/26 06:14 ID:rcFkFQbE
九州の某有名校指揮者といえば…

48 :名無し行進曲:02/10/26 07:16 ID:uOTfZINQ
何といっても、男子高は部活運営がとても楽。まとまりやすい。
共学だと人間関係その他いろいろめんどいからね。

49 :名無し行進曲:02/10/26 10:49 ID:zUBcNRpX
ブリジストン久留米も入れていいのか

50 :名無し行進曲:02/10/26 11:52 ID:7hWn8Xfw
ブリはあまりいける奴いないなー。
やっぱ男子校マンセー

51 :名無し行進曲:02/10/27 12:56 ID:U5c2ASYE
洛南に共学化の話をききましたが本当ですか?

52 :名無し行進曲:02/10/27 14:50 ID:0ro+Ox+H
男子校の顧問になりたい。できれば九州で(福岡・佐賀以外)。

53 :名無し行進曲:02/10/27 15:21 ID:R0aU368q
>>52
あなたの御職業は・・・?

54 :名無し行進曲:02/10/27 16:05 ID:0ro+Ox+H
>>53さん
高校教師ですが。
思いっきりバンドに一生懸命頑張れたらなぁというのが夢でした。

55 :名無し行進曲:02/10/27 16:21 ID:x2QqmANK
男子校ははやく共学化したほうが良い。
かわいい女の子ともつきあえるし、中学から入学してくる経験者の大半が女子なのでバンドのレベルアップにもつながる。
人数不足も解消されるしなによりもホモの標的にされない。

56 :名無し行進曲:02/10/27 16:55 ID:EZ7zryRb
55氏ね

57 :名無し行進曲:02/10/27 18:53 ID:a4zZJ3Vz
共学でもなる奴はなるよ。
元女子校とか、女子の方が多い学校はあんがい男子が引いて染まりやすい。


58 :名無し行進曲:02/10/28 01:43 ID:Ewc84Mpp
誰かやらせて!

59 :名無し行進曲:02/10/28 13:39 ID:bM67pyvh
コンクール会場のトイレで男子校の高校生と制服プレイしたい

60 :名無し行進曲:02/10/28 14:09 ID:X9n3ZY7R
なんか、おっさんの妄想スレになってる

61 :名無し行進曲:02/10/28 23:21 ID:cH2z38UN
男子校ってクラリネットとかフルートも男子が吹くんですよね?見てみたい…

62 :あっきーにくらくら:02/10/29 00:06 ID:TwWyuIsu
>>61
見たことないんかい!
とりあえずN響アワーでも見れば?

63 :名無し行進曲:02/10/29 00:09 ID:XAyFbpLl
いやいや、全員(大勢の男たち)がって意味です。

64 :名無し行進曲:02/10/29 00:18 ID:KeR/NC5i
そういえば淀工っていつのまにやら共学になってたのね。
>>61さんには聴いてもらたい・みてもらいたい・ですね。
あと関東一高のカンタベリーコラールとか。

65 :名無し行進曲:02/10/29 00:53 ID:1khrajZv
中高と明らかに女性が多いのに大学一般になったら比率は偏ってないんだよなぁ・・・
つか、6年間男子校だったから女性と同じバンドで吹くのは大学が初めてだった罠・・・
最初はごっつ違和感感じてしまった(汗

66 :名無し行進曲:02/10/29 00:54 ID:q30KE8Za
昔から共学だよ!水葬に入れなかっただけ。

67 :名無し行進曲:02/10/29 01:04 ID:yskX7etc
共学だったが男:女=7:3位の比率だった。クラなんかも先輩七人のうち女が二人でその二人も一人はエスクラもう一人がバスクラでベークラは男五人だった

68 :名無し行進曲:02/10/29 02:32 ID:V/ct88i+
BJ見たけど修道あんまりかわいい子いなかった。たまにすごくいいのがいるけど。
やっぱ福大大濠がいいね!マーチングもカコイイ

誰かやれたらなあ。あの肌がいいんだよな。

69 :名無し行進曲:02/10/29 08:11 ID:wDQm56EO
>>68
あんた身元ばれるよ

70 :名無し行進曲:02/10/29 08:38 ID:2qKS5Xwy
もほもほもほもほもほもほもほ

71 :名無し行進曲:02/10/29 12:44 ID:27jwsPOj
>>69
別にいいじゃん

72 :名無し行進曲:02/10/29 22:23 ID:Zdum0LDB
まんこもいいけどやっぱ美少年!

73 :名無し行進曲:02/10/30 00:07 ID:3tsbrmhF
>>72
某スレのレスに
○○の○ん○の色、形、し○りの情報キボーンとあって
それにマジレスで答えてるのがあったぞよ。

74 :名無し行進曲:02/10/30 00:25 ID:cuz/Jjtj
>>おまえら
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035796690/l50

の347見てみろ
話はそれからだ

75 :名無し行進曲:02/10/30 13:57 ID:M1/YI16a
世田谷学園や駒東の子とやりたい。
とりあえずは小田急で誰か出会えたらいいなあ

76 :名無し行進曲:02/11/01 03:52 ID:1g+GHh9f
あげ〜

77 :名無し行進曲:02/11/01 05:16 ID:aF8thDQb
誰かホモビ出てないの?

78 :名無し行進曲:02/11/03 01:15 ID:h1PhaBqp
野球部じゃないんで・・・。

79 :名無し行進曲:02/11/03 12:02 ID:vPILADpc
街頭でスカウトにならあったことある

80 :名無し行進曲:02/11/03 22:25 ID:G6rii+Kw
>>78
ワラ・・・。

81 :名無し行進曲:02/11/07 18:58 ID:lsNuBdQP
スカウトされても運動やってた?って聞かれた時困る罠。

82 :名無し行進曲:02/11/07 22:36 ID:yaRf5aU3
洛南、完全共学するのかな?
愛光や青雲みたいに定員の一割以下程度で女子別枠選抜にすれば
実績も維持できて部活にもほとんど影響しないはず。

できれば女子禁制で突っ走ってほしい。女子入ったら。。。いよいよ修道だけか。ここも制服変わったし。。。
学ランで古きよき男子校でうまいとこないのか?

83 :名無し行進曲:02/11/07 23:51 ID:NU2Z7JM0
三田学園は共学化しません。

カトリック系男子校は強固に共学しないでしょう。
地元最有力女子校が共学にでもしない限りしないって学校が多い。

そもそも、全国東大合格者ベスト30の学校のほとんどが別学。
共学にしたっていいことないのに。愛光や青雲みたいな特殊なやり方とか、
西大和や智弁和歌山、今後の洛南?みたいな受験少年院は別だけど・・・。

福岡の元名門男子校辺りがそのいい例。

84 :名無し行進曲:02/11/08 01:12 ID:iKIC4vq2
>>82
古き良き時代ですな

85 :名無し行進曲:02/11/14 04:25 ID:qq9SHKyc
他に男子校で全国まではこないけどそこそこおすすめってどこかある?

86 :名無し行進曲:02/11/17 01:27 ID:5TFES8mI
誰かやらせろ〜!!!

87 :名無し行進曲:02/11/22 01:35 ID:DH70LnSJ
>>86
いいよ〜

88 :名無し行進曲:02/11/22 01:53 ID:dXVf3HbP
男同士ってきもちいいの?

89 :名無し行進曲:02/11/22 02:31 ID:RKpNa6/n
良い話題期待して入ってみたらホモ談議スレじゃないですか・・・

関東一高は確か男子校から共学化して相当レベル落ちたそうです。
人数も減って。OBバンドは今も強いみたいだけど。

90 :名無し行進曲:02/11/22 02:43 ID:D4o6zk+p
頭ん中ヤることしかないんかよドアホ。
男子校のホモはみんな運動部なんだよ!

91 :全国長良凶奏連合名古屋支部長:02/11/22 02:51 ID:GGIcMuz1
きもちええよ

92 :名無し行進曲:02/11/22 03:36 ID:RKpNa6/n
男子校は強くて上手なとこ多いのに、ここ見てると変なイメージがついてしまいそう。
やめておくれ。っていうか読まなきゃいいっか。

男子だけってところは肺活量の関係でも力強い音が多くて聞きごたえありですね。
自分がそういう音は出せないから(肺活2800しかない)
その特殊なしっかりした音がとても好きです。

男子校の人頑張ってください。
女子が入るとうまいけど、ちょっと音がまろやかすぎる感じで寂しい

93 :名無し行進曲:02/11/22 04:31 ID:R5rs7Ng1
男子の体力から来る肺活量はサウンドを重厚にするでしょ。
女子の完成から出る表現力は音楽に流れを作るでしょ。
だから、ホモの方々の吹奏楽って鬼に金棒なのでは。
って煽るようですいませんが、音楽も絵画も舞台も芸術というのは
そちらの方々が中心になって発展させて来たので、
あからさまに変なイメージとか言うのは、かわいそうかも知れません。
ま、やたらとヤルことしか頭にない書き込みの方が、悪いんだろうけど。

共学でもいんな嗜好の人がいるし、男子校でもそうなので、
共学だから男子校だから、女子校だから、というイメージはやめましょ。
ま、昔はステージ全部男子というのは当たり前だったけど、最近は新鮮だし、
すがすがしい感じがして、好感持てますよ。

94 :92:02/11/23 15:02 ID:AdaNFmwv
いやホモが悪いって言ってんじゃないですよ。
私は一般的ではない愛について寛容な方なので。
むしろ打算を感じさせない愛は称賛に値すると思います。

ただそのヤルことばかり書いてあるから面くらいました。
そしてきっと板違いです。ははは。
ホモ鬼に金棒説に納得しました。

95 :92:02/11/23 15:03 ID:AdaNFmwv
ageてしまった

96 :92:02/11/23 15:03 ID:AdaNFmwv
もういっちょ

97 :名無し行進曲:02/11/24 01:33 ID:GNnqD68V
愛ね〜♪

98 :名無し行進曲:02/11/24 01:37 ID:cIuUcH9R
じゃあやっぱり風の和が夏出れば強いのか?!

99 :名無し行進曲:02/11/26 01:30 ID:i634B+rX
男子校萌え

100 :名無し行進曲:02/11/26 01:54 ID:47lpX0/q
100geto

101 :名無し行進曲:02/11/27 00:21 ID:PRuH5qra
>>98 オカマはオカマで大変なんじゃない?体力は男で、頭は女。まとまるもんもまとまんないよ。

102 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 09:53 ID:6AnAOlqJ




ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される下界の凡人連中
には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。

このようにいくら書いても書いても、2チャンの人達が来るんだよね、
カウンターが回って迷惑してます。よっぽど、ぼくの作品が聴きたいんですね。
困った事です、ファンが増えちゃって・・・・・どーしよう。


103 :名無し行進曲:02/11/29 11:18 ID:AueYFp4T
明大明治のコと付き合ってるけど、まだアナルは許してくれないんだよね

どうすればいいんだろ

104 :名無し行進曲:02/11/29 14:54 ID:8xPFDNrm
>>103ラッシュかがせれば

105 :名無し行進曲:02/11/29 18:13 ID:MnEt3UZh
ラッシュ・・・。

いかに水槽界にホモが当たり前に根付いているかよーくワカタヨ

106 :名無し行進曲:02/12/04 04:37 ID:GOs1PeHU
あげ

107 :名無し行進曲:02/12/04 08:07 ID:U9GGRy4m
>>105
別に水槽に限ったことじゃないっしょ。

108 :名無し行進曲:02/12/04 09:01 ID:vPgrspYo
女子高ネタですが中村学園。往時普門館で

 「ケツの穴締めてかかろぜぇぇー!!おーっ!!!」

と気勢を挙げて、そんでスペ綺だかパリ喜だかの
本番に向かったんだと。ネタっぽいすけど。

異性の目を気にせず吹奏楽に邁進すっと、1が言っ
てるみたいに汗くさく、野郎っぽくなる、たとえ
そのひとが女子高生でも。と言ってみるテスト。

ほか江戸女聖徳短大附属清華女子光ヶ丘就実鈴ヶ峯の
挿話があったら、おまいら御披露してみれ。

109 :名無し行進曲:02/12/04 10:38 ID:U9GGRy4m
非常に心当たりのある文体ですわねぇ(笑
>108

110 :名無し行進曲:02/12/04 12:24 ID:RgohIwCi
108がうざいのであげます。

111 :名無し行進曲:02/12/04 12:34 ID:6+x0i17a
>>108
確かに異性の目を気にしなくて良いので男っぽくなるね、女子校って
中村学園はスカートこそ膝下だっだけど大股開きで構えてたな。
その分音は安定してた。中途半端に共学よりも男子校女子校の方が伸び伸びできそうだし

112 :108:02/12/04 20:36 ID:2CdG0r/g
110にうざがられたのであげます。

113 :名無し行進曲:02/12/05 22:56 ID:dtMu2OjH
全国大会が順位制のころ。1位になれなくて部員全員がオンオン泣いて、
死に場所をさがして大会開催地(北海道?)の線路あたりをさまよった…

なんて体験談を富商(当時ほぼ男子校?)OBの、今はけっこうなおっさん
から聞きますた。熱血ちっく男子校(ほぼ?)の過去バナ。
スクールウォーズみたいで、いいぞ。

114 :名無し行進曲:02/12/11 06:17 ID:BscsWx0/
でもやっぱ男子校っていい。

今からは世田谷学園の季節か?

115 :名無し行進曲:02/12/19 09:49 ID:a7Kji8rQ
男子高生のふとももに顔をうずめたい。

116 :名無し行進曲:02/12/20 00:47 ID:qZLmLSvt
男子高生の管楽器のように固くなったモノをちゅぱちゅぱしたい。

117 :名無し行進曲:02/12/20 01:36 ID:g3B7tFhB
ありゃりゃ。

118 :名無し行進曲:02/12/20 04:47 ID:fVOmos0f
>>115-116
別に男子校に限らなくてもよいんでしょう?
オトコならなんでもよいのか?藁

119 :名無し行進曲:02/12/21 01:14 ID:3czmFZi2
男子高でがくらんが最高。ちゅぱちゅぱしたい。

120 :名無し行進曲:02/12/21 21:30 ID:9iT5mOOT
┐(゚〜゚)┌

121 :名無し行進曲:02/12/22 22:27 ID:ZX1Wg2nj
113
(・∀・)イイ!

122 :名無し行進曲:02/12/24 04:25 ID:nrjsf+Lg




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


123 :名無し行進曲:02/12/25 18:11 ID:8k2/B40Z
ちゅぱちゅぱしたい

124 :名無し行進曲:02/12/25 22:49 ID:EmLBUIyW
┐(゚〜゚)┌

125 :名無し行進曲:02/12/26 23:07 ID:OAdx0Z6y
誰かお願い
ちゅぱちゅぱしたい。

126 :名無し行進曲:02/12/27 02:02 ID:hGJ5SWVa
┐(゚〜゚)┌

127 :名無し行進曲:02/12/27 10:37 ID:dULWhz2T
この刷れもちゅぱ厨に汚染されたか。。。

128 :名無し行進曲:02/12/27 11:04 ID:aj2OvMgo
>>127
ちゅぱちゅぱしたい。

129 :名無し行進曲:02/12/27 12:38 ID:BGR7235y
相撲板のかつての「まわしスレ」みたいだな、ここ。

なにかとレスが「まわしなめたい」ばっかりで。



130 :名無し行進曲:02/12/28 11:57 ID:Korcb+kw
ちゅぱちゅぱしたい。   

131 :名無し行進曲:02/12/28 13:18 ID:sU+kd9wM
ホモ多いんだな

132 :名無し行進曲:03/01/14 13:30 ID:QmiJNtnM
負けずにセクハラ

133 :名無し行進曲:03/01/15 18:13 ID:S2t6H+mY
>>85
神奈川には法政第二と桐蔭がありますよ。
法政は毎年東関東に出場してます。
桐蔭は何年か前に東関東に3回ぐらい出場してたような・・・

うちの高校の女子が法政はかっこいいのが多いっていってたよ

134 :名無し行進曲:03/01/16 06:28 ID:ir1c19lY
洛南や磐城や修道や大濠の男子学生をちゅぱちゅぱしたい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)