2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で一番わいせつな指導者は誰だ!?

1 :名無し行進曲:02/10/22 23:00 ID:DNwyH5or
さぁ、遠慮なくあげて味噌!

2 :名無し行進曲:02/10/22 23:03 ID:ngcg30Gv
八丁味噌がいいね。

3 :名古屋では:02/10/22 23:04 ID:m0zMy+xz
赤だし!

4 :名無し行進曲:02/10/22 23:06 ID:DNwyH5or
マルダイ味噌も忘れずに!

5 :名無し行進曲:02/10/22 23:07 ID:TkqB4WTA
豚汁は塩が強めの味噌で作るとうまいよ。

6 :名無し行進曲:02/10/22 23:08 ID:hcpf9Tmy
寒くなってまいりましたな。
これからのシーズンで美味いものの一つ、
ふろふき大根。

ゆず味噌をつけて食すと(゚д゚)ウマー

7 :5:02/10/22 23:09 ID:TkqB4WTA
>>2
八丁味噌(゜Д゜)ウマー いね!

8 :5:02/10/22 23:13 ID:TkqB4WTA
関連リンクでつ。

みそ汁 大好き。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1011013507/l50

9 :名無し行進曲:02/10/22 23:13 ID:hcpf9Tmy
 味噌に関する日本最古の記録のひとつ東大寺古文書,尾張国正税帳に
「天平2年,尾張国から未醤弐斗壱升を朝廷に納めた」とある。『味噌沿革史
』(川村渉編,全国味噌工業協会刊,昭和33)に詳しい考証がある。「味噌の
字が現れたのは平安時代のことで,奈良時代には「未醤」と書くことが多か
った。  夏季は高温多湿で腐敗しやすい尾張,三河地方の気候風土は,
大豆だけを原料とし,米や麦の麹を用いない味噌を発達させ,その伝統は
三州味噌,三河味噌の系統をひく八丁味噌につながっている。「手前味噌」
の言葉が示すように,味噌は地方性が濃く,よその味噌にはなかなか馴染
みにくいものである。八丁味噌も,そのくせの強い香と味のために,愛知,
岐阜,三重の三県を除いてはあまり一般化せず,他の地方では高級料亭
や味噌通の間で愛用されるにとどまっている。  天皇家は,もと京育ちだか
ら京の白味噌を連想しがちだが,意外にも八丁好みだという(雑誌『ウーマン
』 (昭和54年1月号「皇室御用達の品々)。

10 :名無し行進曲:02/10/22 23:14 ID:r4ORfYwF
やっぱ定番で「はなまるき」っしょ!

11 :名無し行進曲:02/10/22 23:15 ID:G2+n1O6F
「かしこい」ってやつ美味いのかな?

12 :名無し行進曲:02/10/22 23:16 ID:FHnxou+f
>>2 グッジョブ!

それにしても、みんなノリいいね(w


13 :名無し行進曲:02/10/22 23:17 ID:3haYimCy
それはやっぱり山○正×氏でしょ。はっ、しまった。マジレスしちゃった。

14 :名無し行進曲:02/10/22 23:18 ID:6NG+ghZW
>>13

スレ違い。

15 :名無し行進曲:02/10/22 23:19 ID:BJm4SmE3
永谷園のあさげが無性に食したくなる事がある。

16 :名無し行進曲:02/10/22 23:20 ID:3haYimCy
>>14
確かに(藁

17 : :02/10/22 23:21 ID:9CjhMYht
>>1
「日本で一番卑猥な指導者は誰だ!?」とした方が日本語として正しくないか?

18 :名無し行進曲:02/10/22 23:21 ID:6NG+ghZW
吉牛にある味噌汁のディスペンサーは萎え。

19 :名無し行進曲:02/10/22 23:21 ID:G2+n1O6F
マルコメ君って今何代目かな?

20 :1:02/10/22 23:22 ID:DNwyH5or
おまえら、真面目にレスしる!!

これぞまさにミソクソ。

21 :名無し行進曲:02/10/22 23:22 ID:G2+n1O6F
>>17
スレ違い

22 :17 :02/10/22 23:23 ID:9CjhMYht
白味噌の味噌汁に柚子の皮を細かく切ったものを散らすと、
柚子の風味と白味噌の香りが渾然となって・・・・・・。

23 :名無し行進曲:02/10/22 23:23 ID:G2+n1O6F
>>20
good job

24 :名無し行進曲:02/10/22 23:24 ID:3haYimCy
筒井康隆の小説で、ほっぺたがパカっと外れて、そこにたまった味噌がうまい、が実は自分の脳味噌が溜まったもので、それを知らずに食っているうちに痴呆になるという小説がある。(長すぎ)


25 :17:02/10/22 23:24 ID:9CjhMYht
>>20
クソミソだろ?(w

26 :名無し行進曲:02/10/22 23:24 ID:G2+n1O6F
>>18
ああ、原価3円くらいのみそ汁な。
定価は50円w

27 :名無し行進曲:02/10/22 23:25 ID:r4ORfYwF
>>1
ここにあなたの居場所は無いと思ワレ

28 :名無し行進曲:02/10/22 23:26 ID:FHnxou+f
>19
歴代マルコメ君一覧
http://www.marukome.co.jp/cara/cm.htm


29 :名無し行進曲:02/10/22 23:27 ID:39lEgpFR
nissy

30 :名無し行進曲:02/10/22 23:27 ID:FHnxou+f
>19
で、現在は12代目。

31 :名無し行進曲:02/10/22 23:28 ID:r4ORfYwF
>>28
ワラタ。よくぞ見つけたもんだ。

32 :名無し行進曲:02/10/22 23:28 ID:6NG+ghZW
>>29

スレ違い

33 :名無し行進曲:02/10/22 23:30 ID:3haYimCy
http://homepage2.nifty.com/mass/

34 :名無し行進曲:02/10/22 23:30 ID:FHnxou+f
味噌クイズ
http://www.melma.com/mag/82/m00064282/a00000083.html

味噌クイズ(解答編)
http://www.melma.com/mag/82/m00064282/a00000084.html

35 :名無し行進曲:02/10/22 23:31 ID:r4ORfYwF
ミンナサイコー!!!

36 :名無し行進曲:02/10/22 23:31 ID:woMRcE+v
九産スレを思い出すなぁ

37 :名無し行進曲:02/10/22 23:32 ID:OpPXDCwr
nissyってまるこめくんだったんですか?

38 :名無し行進曲:02/10/22 23:32 ID:PzRVWv3a
十数年前、初めて上京し、噂に聞いた吉野家に入った。
あのみそ汁には本気でビックリした・・・。

39 :名無し行進曲:02/10/22 23:32 ID:r4ORfYwF
>>36
あたしゃそのスレの常連ですた(w

40 :名無し行進曲:02/10/22 23:32 ID:6NG+ghZW
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1035297063/

↑ここにも味噌頼む。

41 :17 :02/10/22 23:32 ID:9CjhMYht
関連リンク

九産何考えてんだよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1031412093/l50

42 :名無し行進曲:02/10/22 23:33 ID:FHnxou+f
>37
ワラタ

43 :名無し行進曲:02/10/22 23:34 ID:OpPXDCwr
坊主頭が想像つかない・・・<nissy

44 :17:02/10/22 23:34 ID:9CjhMYht
>>39
私も常連ですた。HNは「だご汁」。

45 :名無し行進曲:02/10/22 23:36 ID:tI/X4Its
「だご汁」ともあろう御方が、>>17のやうなレスをするとは・・・

46 :名無し行進曲:02/10/22 23:36 ID:FHnxou+f
>44
では、このスレでは「味噌汁」のコテハンで・・・・(w

47 :名無し行進曲:02/10/22 23:44 ID:r4ORfYwF
>>17
おおおー!だご汁さんだぁー!!!
あたしゃ〜朝っぱらからいつも「今日ナニ食べる?」を
連発してたモンだす。相変わらず59円バーガーざんす(泣)

48 :名無し行進曲:02/10/22 23:47 ID:/225EQG/
だんだん話題が「味噌」からずれていっているぞ(w

49 :17=だご汁:02/10/22 23:50 ID:9CjhMYht
>>45-47
なんか有名だったんですね、ワタクシ・・・・(w、ちょっと恥ずかしい。
九産スレはスレストかかっちゃって残念でしたね。ここもいずれはかかるのかな?

今、夜食にホームラン軒・野菜タンメンというカップ麺を食べてます。ウマー

50 :名無し行進曲:02/10/22 23:57 ID:r4ORfYwF
>>48
そんじゃ・・・・
こりゃウマー!っていうカップの味噌ラーメンおせーて!

51 :名無し行進曲:02/10/22 23:59 ID:BJm4SmE3
う〜ん味噌カツ喰いたくなってきた。

52 :名無し行進曲:02/10/22 23:59 ID:BJm4SmE3
げ! IDにBJが出やがった!

53 :名無し行進曲:02/10/23 00:02 ID:J0Mhbi07
東北人の私、普段は赤味噌。
白味噌はインスタントだと疑わなかった学生時代
修学旅行先の京都のホテルにて、
なんだこれ、味噌汁インスタントかよ!
そこで初めて知ったのだった

苦い思いで



54 :47=50:02/10/23 00:02 ID:A87jhbsB
>>51
味噌カツ!いいっすね〜。
もう少し寒くなってきたら、味噌煮込みうどん!なんてどうでしょうか!

55 :5:02/10/23 00:04 ID:uDUX3msD
>>54
味噌煮込みうどん、こないだ作った。朝飯だったが、消化もよくて(゜Д゜)ウマー

56 :名無し行進曲:02/10/23 00:23 ID:JXYu1Jkt
ん〜、食いてェ〜!

57 :だご汁:02/10/23 00:28 ID:rpYA/yeC
そういや今日買い溜めしたカップ麺のなかには、合わせ味噌仕立てラーメン
というのもあったなぁ・・・・・。今日はもうお腹いっぱいだから明日にでも
食べてみよう。

ところで>>1はココ見てるのかな(w

58 :54:02/10/23 00:35 ID:A87jhbsB
>>55-56
このページ、親切に作り方まで載せてます。
ますます喰いてぇ〜。
http://www.yamamotoyahonten.co.jp/yamamotoya.html

59 :5:02/10/23 00:39 ID:uDUX3msD
>>58
(゜Д゜)ウママママー

60 :だご汁:02/10/23 00:59 ID:rpYA/yeC
>>58
トップページのたまごフラッシュに笑いますた(w
たまごをクリックすると・・・・(略

61 :54:02/10/23 01:06 ID:A87jhbsB
>>60
なかなか粋なページだこと。ますます喰いてぇ〜。

62 :名無し行進曲:02/10/23 01:23 ID:mapKMyI+
ミソおでんってうまいって知ってる?

63 :名無し行進曲:02/10/23 01:37 ID:YdzALfqK
>>58
なかなかワロタ。
しかし、センプレ煮えたぎっていますな。

64 :名無し行進曲:02/10/23 09:13 ID:jqEBbgGs
>>58
おれも、味噌煮込みうどん食いたくなってきた。腹減った〜

65 :5:02/10/23 10:37 ID:uDUX3msD
朝のみそ汁(゚д゚)ウマー

66 :58:02/10/23 11:52 ID:A87jhbsB
遅れてスマソ。またまたすごいページハケーン!
ようまとめられておりまする〜。
http://www.miso.or.jp/

67 :名無し行進曲:02/10/23 23:18 ID:BCdz+LAi
http://yan-cocktail.com/に行き、右側のDivineをクリック。上から4番目に「味噌汁占い」があります。ちなみに私は「大根と油揚げの味噌汁」でした。

68 :だご汁 :02/10/23 23:22 ID:0IhOne5h
>>67
「しめじ汁」ですた(w

69 :5:02/10/23 23:52 ID:hMdT8Nsi
>>67
石狩鍋。ゴージャス(゚д゚)ウマー

70 :名無し行進曲:02/10/24 00:45 ID:J68VhFDa
>67
漏れも「しめじ汁」ですた。

といいつつ、今日の夕飯は「けんちん汁」・・・・・
裏切ってスマソ・・・・

71 :名無し行進曲:02/10/24 07:14 ID:nTDGBAo6
味噌おでん、おいしいよ。味噌で煮込むんだ。
最初は、ゲッ て思ったけどね。

72 :だご汁 :02/10/24 07:19 ID:ICYk/af4
これから「おでん」が美味しい季節になりますが・・・、
ところで「おでん」といえば「からし」が付き物だと私は思ってたんだすが、
もしかして「おでんと辛子なんて関係ねぇーやぃ!!」なんて地方もあるんでしょーか?


73 :名無し行進曲:02/10/24 07:40 ID:4xXlVsJI
先ほどセブンの夜勤終わりますた。
チト煮えすぎて見た目悪くなったおでん種って廃棄するんだけど、
夜勤中にそれを食うのが味しみまくってウマー。
てかセブンのおでんはコンビニとは云え
なかなか侮りがたいモノがありますな。

ちなみに今朝は豚汁でウマーですた。芋煮会やりたくなったよ。

74 :名無し行進曲:02/10/24 07:54 ID:8hbaSmkW
あ、漏れもセブンイレブンのおでんはよく買いに行くよ。
牛筋が(゚д゚)ウマー。

75 :名無し行進曲:02/10/24 08:02 ID:8EtQe6Nf
おはよー!今日も元気にいきませう〜。

>>67
漏れも「しめじ汁」ですた。

しかし、よく考えるもんだ!(w

76 :だご汁:02/10/24 08:07 ID:EIhqov+j
>>73
セブンのおでん、まだ食べたことないけどウマソーだな・・・・。
>>75
たぶん>>68の間違いか?、ケコーン??(w

77 :名無し行進曲:02/10/24 08:11 ID:2XQBffRN
Mr.わいせつは、元商用の榊原達。
日本中で有名だよ。
今更。

78 :名無し行進曲:02/10/24 08:14 ID:uUzA0cnu
スレ違い>77

79 :75:02/10/24 08:42 ID:8EtQe6Nf
だご汁殿!
>>76のご指摘、ソノトーリー!スマソ。

今日も59円バーガーと思うと・・・鬱
しかし、そのおかげでバイトの子と知り合いになりますた!

80 :名無し行進曲:02/10/24 08:50 ID:nTDGBAo6
幼少の頃住んでた静岡のおでん、とてもおいしいよ。

黒はんぺん、ウマ━━(゚∀゚)━━!!!!!!
カツオ節と青のりをかけて食べるおでん、ウマ━━(゚∀゚)━━!!!!!!

>>72
静岡も名古屋も、おでんには、辛子付けるよん。


81 :75:02/10/24 08:55 ID:8EtQe6Nf
>>80

ヤヴァイ、めちゃウマソー。

82 :だご汁:02/10/24 09:21 ID:EIhqov+j
>>80
やっぱり辛子はつけるんですね!!ウマー.....
そういや静岡は清水出身の漫画家、さくらももこが書いてましたが、
静岡の駄菓子屋にはおでんがあるってホントでしょうか?

83 :名無し行進曲:02/10/24 09:24 ID:nTDGBAo6
>>82
本当だよ。 漏れは、静岡市に住んでたんだ。
消防の頃は、大抵の駄菓子屋は、寒くなってくるとおでんを始めた。
夏は、ところてんをやってたよ。ナツカスイなぁ。
でも、今は、駄菓子屋自体が減ってるよね。

84 :名無し行進曲:02/10/24 10:19 ID:S5Tba7pw
駄菓子屋でおでんという組み合せ、静岡人の私は当たり前だと思っていたが、
他県のやつはえらくびっくりしていた。

「じゃ、駄菓子屋でおでんとアツカン一杯とかいう小学生もいるわけ?」
ともいわれたが、それはいません。

85 :名無し行進曲:02/10/24 11:23 ID:8EtQe6Nf
>>84
たしかにめずらしいですよ。自分んとこにはおでんは売ってなかったな〜。
けど駄菓子屋におでん・・・想像するとなんかイイね。ほのぼのとしてて。

86 :名無し行進曲:02/10/24 11:37 ID:S5Tba7pw
結構大人もおでん食いに駄菓子屋来てました。
のんびりしてていいですよ。
83さんも書いてますが夏はところてんです。
子供がおかし選んでる間にお母さんたちはおでんとかところてん食べながら井戸端会議…いいでしょ!

87 :名無し行進曲:02/10/24 11:38 ID:S5Tba7pw
ちなみに焼きそば屋併設という駄菓子屋も多かった@静岡

88 :だご汁 :02/10/24 11:49 ID:EIhqov+j
>>83-84 >>86
おぅ、やっぱりホントだったんですね。なんかいいですね。
数年前に沼津、清水、静岡各市内に仕事で訪れたのですが、なんだか
「ちびまる子ちゃん」の世界そのままのような、ほのぼのとしてて、
ほんわかとしてしまいますた・・・・。静岡は大好きです。

89 :名無し行進曲:02/10/24 15:06 ID:yzovKzpK
清水といえば「ちびまる子ちゃん」と「榊原達ちゃん」だね。

90 :名無し行進曲:02/10/26 14:45 ID:I9ks0z1l
そろそろネタが尽きてきたか

91 :名無し行進曲:02/10/26 16:51 ID:l2ZYUpz2
1は今頃何を思ってるのか・・・。

92 :名無し行進曲:02/10/26 17:02 ID:s8Z9HTTl
誰か本題カキコしたら

93 :名無し行進曲:02/10/26 17:17 ID:A289rHtp
吉野家のけんちん汁に鳥丼は最高です。

94 :age:02/10/26 21:44 ID:AOmo/kZB
age

95 :名無し行進曲:02/10/26 21:53 ID:cNimL8Mf
>>93 ナイス!

96 :5:02/10/26 21:53 ID:Qq/Ds9xL
>>93
(゚д゚)ウマー

97 :名無し行進曲:02/10/26 23:44 ID:JOioJQww
>>92
間違いなく折れだな(ワラ。

で、話を元に戻すと吉野家の鳥丼って地域限定?
折れの所では見たことがないような...って最近吉野も行ってないか。
明日は休日出勤だから、昼に吉野逝って見て(食って)こようかな。
メニューになかったら鬱だなぁ。
本当は吉野家よりも松屋のほうが好きなのだが、如何せん田舎なので近所にない。


98 :97:02/10/26 23:49 ID:JOioJQww
だめだぁ、松屋の生姜定喰いたくなってきた。
あの鉄板でジューってのがウマー。
明日高速2時間飛ばしていこうかな...。


99 :名無し行進曲:02/10/26 23:54 ID:QuYW2gT/
>>97
最近静岡県内に松屋が増殖してない?
うれしい限りだ。オレも松屋派だ…味噌汁無料だし…。

100 :名無し行進曲:02/10/27 00:00 ID:8mBM0tmK
東京オペラシティのはす向かい(南側角)の吉野家にも
限定メニューがあった(鳥丼ではなかったが)薄口だし
(関西風)のおかゆに何種類かはいっていたのだが
(中身は思い出せない)吉野家らしくないわりとお上品な
味だった。(誰かフォローキボーン)



101 :すぐる伝道者:02/10/27 00:06 ID:ajbz2tQh
すぐる

102 :名無し行進曲:02/10/27 00:36 ID:rZXlk5N1
おいしそうだね、このスレ。いいね!

103 :だご汁 :02/10/27 01:06 ID:mRvBiqIt
最近新宿に「和定食の店 松屋」という松屋系列の店が出来たそうなんですが、
行かれた方がいらっしゃいましたら、ぜひご感想をば。
ttp://www.matsuyafoods.co.jp/shop/wateisyoku/index.html

104 :97:02/10/27 01:15 ID:Yq4xhkXs
だめだぁ〜、みんなそんな話してぇ〜。
明日絶対高速飛んで逝っちゃう。
って、もしかして松屋を振ったのは折れか(ワラ
ちなみに、東海方面ではないので>>99

>>103初めて知った。どなたか感想キボンヌ。

105 :名無し行進曲:02/10/27 10:11 ID:W/tvtkNy
>>97
鳥丼の店内販売は沖縄限定。
あるいはJAL(ANAだったかな?忘れた、スマソ)の機内通販、
吉野家の通信販売で買える・・・・らしい。

けんちん汁友達に隣で食われておいしそうなんで漏れも追加オーダー
しちゃったよ。金ないのに・・・ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

106 :age:02/10/27 12:57 ID:W+UZqkg3
age

107 :名無し行進曲:02/10/27 14:54 ID:dC9zN/34
いちばんちんpが大きそうなのは誰かな?触らして〜!

108 :名無し行進曲:02/10/27 15:27 ID:R0aU368q
>>107
すぐるでつか?

109 :名無し行進曲:02/10/27 17:01 ID:CRbhijLZ
>>107-108
おまいら、流れを読め。
ここは、ウマイ食い物の話をするスレだぞ。

110 :age:02/10/27 21:43 ID:SOVZ04aM
age

111 :名無し行進曲:02/10/27 21:48 ID:cVER0pjT
↑そう、味噌汁の具はやっぱり「あげ」だよね

112 :名無し行進曲:02/10/27 21:49 ID:CRbhijLZ
おれも、「あげ」の味噌汁、大好き。ワカメも、ウマー。

113 :名無し行進曲:02/10/27 22:35 ID:Yq4xhkXs
味噌汁ならageもいいよな。
でも贅沢するなら、赤味噌しじみ汁。最高。
奥も同様らしく、他に使い道のない赤味噌が冷蔵庫に常備されている。

114 :名無し行進曲:02/10/27 23:24 ID:BD8H036A
>111-113
「あげ」だけ?具にもう一品ほしいな・・・・

漏れは「あげ&大根」の組み合わせが最高だと思う。



115 :名無し行進曲:02/10/28 09:40 ID:lL8wNF71
キャベツの味噌汁…時々出会うがこれはあまりいただけない…。

しかし、前の日の残り物の天ぷらが入った味噌汁…これは意外にいけた。
…特にサツマイモの天ぷらはGOOD。
この場合は白味噌のほうがいい。

116 :名無し行進曲:02/10/28 12:44 ID:mYC1oilP
俺はあげは苦手だなあ。何でだろ。食べれない事はないんだが。

117 :名無し行進曲:02/10/28 13:02 ID:0GSeLWY4
ひき割り納豆の納豆汁、大好き。

118 :名無し行進曲:02/10/28 13:20 ID:VuS0Vf+h
>>114
スタンダード いず ベストー! ウマーでやんすぅ〜。

119 :名無し行進曲:02/10/28 13:37 ID:bvhmxsFg
具はネギとほうれんそうが最適だろ?

120 :名無し行進曲:02/10/28 13:46 ID:AWxljX/b
納豆に卵の黄身を乗せ、納豆のたれをかけて、
思いっきり混ぜて食べる・・・。

うまー

121 :名無し行進曲:02/10/28 14:37 ID:X9n3ZY7R
味噌汁の中のシジミの具って食べますか?私は食べる派

122 :名無し行進曲:02/10/28 14:56 ID:0GSeLWY4
>>121
漏れも、1個残らず食べます。 親父は東京生まれだから、ほとんど残す。

123 :名無し行進曲:02/10/28 19:48 ID:fRrudA/W
>121
2・3個食べたら面倒くさくなって残す派。

124 :名無し行進曲:02/10/29 13:04 ID:UNGpf4Rs
寒くなってきました。

いよいよ、鍋物の季節到来! ですね。

寄せ鍋ウマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

125 :名無し行進曲:02/10/29 13:35 ID:Ff6X31/5
鍋いいねぇ。
味噌仕立てで、魚介類をたっぷり入れた鍋なんて
ウマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
蠣とか蛤とか蝦とか鱈とか...
もちろん、葱と白菜ははずせないけどな。


126 :名無し行進曲:02/10/29 17:44 ID:UNGpf4Rs
腹、減ってきた。

127 :名無し行進曲:02/10/29 18:25 ID:MLBgv/xM
漏れは「豚汁」も好き

128 :名無し行進曲:02/10/29 19:25 ID:6Isb4ne6
味噌汁の出汁、「アゴ」が(・∀・)イイ!

129 :age:02/10/29 22:25 ID:XbeqN1B/
age

130 :age:02/10/30 22:24 ID:zZuCyHUe
age

131 :107:02/10/30 22:29 ID:MFKYwswf
東北の某バンドが打ち上げでファンの女の子を酔わせ乱交パーティー。
昔から有名な話だったが、いよいよ堪忍袋が切れた2ちゃんねらーが、
オフィシャルBBSを攻撃、まもなく閉鎖される。
ますます怒った2ちゃんねらーは所属レーベルへの攻撃を開始。
混乱した管理人は、ファンの書き込みも削除しつつ
一昼夜たった今でも、書き込み&削除の攻防戦は今でも続く・・・
2ちゃんねる史上初(だといいな)の複数サイトへの一斉攻撃。
この先どうなるのか・・・・
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035857664/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1021433098/
http://www.limited-records.com/bbs.html


132 :名無し行進曲:02/10/30 23:42 ID:UxZvyyTQ
地方で女の子を食いまくっているとウワサの某有名サックス吹きはどうなのよ?



133 :名無し行進曲:02/10/30 23:43 ID:CRBOfKRz
小長谷佳弘?

ゴメン、こいつはプロだましラッパーだった。

134 : :02/10/30 23:45 ID:KAjk/srx
>>131-132
おまいら、スレ違いですよ!

135 : :02/10/30 23:46 ID:KAjk/srx
>>133
おまいも。しかも実名晒しは削除対象&通報ですよ(w

136 :名無し行進曲:02/10/31 07:13 ID:dWmRpafL
味噌の話をしようよ!

137 : :02/10/31 07:31 ID:NeU0gTT7
夕べ食べた味噌ラーメン(カップ麺)ウマー。
味噌ラーメンって、なぜか必ず「もやし」がついてるよね?あれがウマー。

138 :名無し行進曲:02/10/31 08:25 ID:d2mKRpsW
味噌ラーメンに目玉焼きを載せて食べるの、大好きです。

139 :名無し行進曲:02/10/31 08:48 ID:lfXvDwiw
折れの地元には坊主頭のCMで有名な○※味噌があるぞ。
ウチの団員に、○※の研究室に勤務しているヤシがいる。
時々試作品の味噌や即席みそ汁を持って来るぞ。
一応評判を聞くため、ということらしいが。
だし入り味噌は画期的な発想だったらしいが、
それに続くヒットはなかなか出ていないらしい(ワラ

140 :名無し行進曲:02/10/31 11:36 ID:XPzUBnCH
あー味噌おでん喰いてぇ(w

141 :名無し行進曲:02/10/31 14:54 ID:1fLTNzL3
>>140
昨日の晩御飯味噌仕立ておでん鍋だった。
普通のおでんはからしだが、味噌仕立てはやはり七味でいただくと
ウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!


142 :名無し行進曲:02/11/01 18:24 ID:khUkFWtv
漏れは、コンビニでおでんを買うのが恥ずかしくて買えないし、混んでるときなんか店員さんに迷惑をかけそうなので、買えない。本当は買ってみたいが・・・。でも買ってる人にも遭遇したことがない。

143 :名無し行進曲:02/11/01 20:16 ID:3PwD2vNb
>>142
禿しく胴衣。
漏れは未だに、店員がよそってくれるのかセルフサービスかわからないし、
今となっては恥かしくて聞くことができないんだ。
おでん売り場には、「セルフサービス、ご自由にどうぞ」または、「店員
をお呼びください」の表示をしてほしい。

144 :名無し行進曲:02/11/02 00:38 ID:YqSncWAu
漏れは具の名前が良くわからないので買えない・・・。

145 :名無し行進曲:02/11/02 00:47 ID:pUhxz97W
>144
大根・人参・コンニャク・ちくわ・つみれ・卵・ごぼ天

など。

146 :名無し行進曲:02/11/02 10:13 ID:wp2jcb5y
>145
それを瞬時にして選ぶなんてできない。しかも他のお客なんかに並ばれたら、あせってしまう・・・。

147 :名無し行進曲:02/11/02 10:43 ID:9ji6BUg1
漏れはローソンのおでんではスジ串・大根・卵・こんにゃく・もち巾着が定番。
もちろん辛子でなく味噌でいただく。
練り物はその日の気分で追加。

148 :名無し行進曲:02/11/02 11:05 ID:NzkjFvXt
あー、おでん食いてー、今、雪降ってます。

149 :名無し行進曲:02/11/02 11:32 ID:ivtrBiLb
セブンイレブン巨人優勝割引あげ

150 :age:02/11/02 11:40 ID:f0tP17eg
age

151 :名無し行進曲:02/11/02 19:21 ID:FQDKLarq
おでんもいいが、これからの時期はシチューがうれすい。
ウチの野菜たっぷりのクリームシチューは旨いと思うが
この前、カボチャやらサツマイモやら、残り物を手当たり次第
放り込んだらしいシチューには閉口した。
これからは牡蛎とブロッコリーと定番野菜のシチューだな。

152 :age:02/11/03 17:46 ID:kyTLvc8s
age

153 :名無し行進曲:02/11/03 18:02 ID:jDNsHglz
シチューよりは具沢山のd汁がいいな。

154 :名無し行進曲:02/11/03 18:10 ID:zIreJ55W
昔、子供の頃、スキー大会の後は必ずお母さんたちが作ってくれた「豚汁」だった。

155 :age:02/11/04 09:29 ID:N/mnTP58
age

156 :名無し行進曲:02/11/04 16:05 ID:74sQVyjy
豚汁  マンセー

どて鍋 マンセー

157 :名無し行進曲:02/11/05 10:34 ID:/Ge9Hu8j
今朝は時間が無かったので、コンビニで買ったカップ豚汁だけ食べてきますた。
けっこうあったまるね。

158 :名無し行進曲:02/11/05 10:40 ID:wZn81/7Y
みなさんおはよー!
ひさしぶりっす。
昨日、十何年かぶりに“けんちん汁”を食べますた!

なんか知らんが、目がうるうるしてしまった。ウマー!

159 :シチュー:02/11/06 17:26 ID:nVFwsmt3
シチューはビーフシチューだな。時間をかけてコトコト煮込むんだ。タンシチューも・・。ただしタンシチューは煮込みすぎちゃあいけない。肉の美味さが逃げるからな!

160 :名無し行進曲:02/11/06 23:01 ID:b4ErQmOu
ぶなしめじ入りの味噌汁ですた。
ウマカータヨ

きのこっのっこっのこ元気なコの香具師です。


161 :名無し行進曲:02/11/07 00:53 ID:dYQkiAfq
スレタイと違ったネタで160まで引っ張るとはエライ!
でも似たようなスレタイがお尻に迫ってるYO!

162 :名無し行進曲:02/11/07 02:40 ID:gV7wHLLQ
リケンのねぎのピリ辛スープは体があったまってこれからの季節にオススメ。

163 :名無し行進曲:02/11/07 03:02 ID:6m88l3Kj
トムヤムクン飲んでみな。暖まるどころの騒ぎじゃないから。
…でも実際暖まる。

しかし直後に冷水がぶ飲みしたら台無し…。

164 :名無し行進曲:02/11/07 03:06 ID:2jjD3HXy
トムヤムクンなんて甘い甘い。
チゲ鍋食べてみな。二日酔いも吹っ飛ぶぜ!

165 :名無し行進曲:02/11/08 22:08 ID:p90u0XZh
ニシー

166 :名無し行進曲:02/11/09 21:06 ID:Wjdo1D7u
>>165
スレ違い

167 :名無し行進曲:02/11/09 22:00 ID:WI5jAmBU
黒はんぺんのおでん、鰹節と青のりをたっぷりかけて、カラシをちょこっと
付けて食べたいです。食べたいです。食べたいです。
名古屋じゃ黒はんぺん、売ってないんです。たべれないから、食べたいです。

168 :名無し行進曲:02/11/10 06:18 ID:5jjXkZ9w
>>160
折れの地元には、きのこでひとやま当てた会社があるぞ。
ぶなシメジやら舞茸やらエリンギやら、もしかしてその会社のこと?
最近は社長個人のコレクションを展示するために美術館まで作ったらしい。
結構な日本画とか飾ってあるらしいので、一度見に行きたいとオモウガ。
あのCMソングは全国放送しているのか知りたい...


169 :名無し行進曲:02/11/10 07:41 ID:G6T8+oPf
>>168
「きのこっのっこ〜のこげんきのこ」ってやつ?
こちら(九州)でも最近CM多くなりました。
ちなみに近所のスーパーのきのこ売場では、この歌がフルコーラスでエンドレスリピートです(w

170 :名無し行進曲:02/11/10 07:43 ID:GEaDjNPx
「きのこっのっこ〜のこげんきなこ」だったら仙台でもやっとるなぁ。

171 :名無し行進曲:02/11/10 08:09 ID:NcbAojzt
>>>

172 :名無し行進曲:02/11/10 08:11 ID:NcbAojzt
わいせつ顧問必死だな(プププ

173 :名無し行進曲:02/11/10 15:37 ID:5YAFEpxl
>>172
スレ違い

174 :名無し行進曲:02/11/10 21:50 ID:NcbAojzt
わいせつ指導者が、話をそらそうを必死(プププ

175 :名無し行進曲:02/11/10 22:59 ID:cjKEccuO
寒いので今日は豚汁ですた

176 :名無し行進曲:02/11/10 23:05 ID:RrpNZ2JC
豚汁に赤唐辛子ドバーッと入れる。冬はコレ。

177 :名無し行進曲:02/11/11 08:01 ID:wSnFj7H5
おはよー!今日も一日がんばりませう!

>>176
なんかウマソー&カラソー。試してみよ。
ちなみに昨日はローソンのおでんですた。以外に美味っすね。


178 :168:02/11/11 12:24 ID:XEsoGRtT
>>169,>>170
もしかして、お魚天国のまねして全国的にやっているのか?
それとも、明確に某社のCMで流れているのか、大変興味はあるけど(ワラ
別に関係者ではないので、どうでもいいといえばどうでもいいのだが。
昨日の晩御飯はハンバーグにキノコとおろしのソースがかかっていた。
なかなかウマカタヨ

179 :名無し行進曲:02/11/11 23:27 ID:vWj2JqD4
今夜は、久しぶりにカレーだった。
チキン煮込みカレー、旨かった。

180 :名無し行進曲:02/11/11 23:30 ID:TglH/MCg
>179
九産スレのネタに戻っちゃったね(w



181 :名無し行進曲:02/11/13 11:25 ID:SDhKIlGj
>>169 その歌が頭からはなれず、「エリンギ」という単語も頭にこびりつき、
気がつくとスーパーできのこ買ってる…。

でもやはりしいたけをちょいと火であぶってしょうゆをつけたのが一番。
あと、まいたけのバターいため山盛りもうまかったな…。

182 :名無し行進曲:02/11/13 11:29 ID:Y6HzZBKa
まいたけマンセー。
以前に新潟の友だちから、天然物のまいたけをもらった。
株の直径も10cm以上あって、上の方は直径20cm以上に広がっていて
こんなでかいのは初めて見た!って感じで、ウマー。
天ぷら、炊き込み御飯、おろし和え...
あぁ〜、また食べたい

183 :名無し行進曲:02/11/13 13:59 ID:w1oqArYG
全国チェーンのく○まやラーメンだが、味は店によってかなりばらつきあるよね。
さっき、味噌チャーシュー食べてきたが、カナーリしょっぱかった。
市内の別な店だったら、あんなにしょっぱくはないと思ったけど...。
単に俺が外れを引いただけか?

184 :名無し行進曲:02/11/14 11:07 ID:5gNZtnx/
くる○やらーめんは一時すごい勢いで全国にできて
またすごい勢いで減っていったけどなぜかな…

ご飯おかわり自由、餃子無料だったからかな…(うちの近所のとこだけかな??)

185 :名無し行進曲:02/11/14 12:20 ID:RqvL9KV5
くるま○ラーメン、そういえば餃子無料やっていた店が大宮だか上尾だかにあったような。
今は埼玉には住んでいないのでどうなったかは知らない。
今自分が住んでいるあたりでは餃子無料は見たことがないな。
ライス無料はやっているけど。


186 :名無し行進曲:02/11/14 17:15 ID:jHLZcNEf
くるま○ラーメン、そういえば無くなった。無料の餃子、やっぱり
無料だからこんな味?って思ったよ。
埼玉にもあったんだね。愛知にも、あったんだよ。

187 :名無し行進曲:02/11/15 10:11 ID:gbmgQPUr
静岡県には最近ジョリ○とサイゼリ○が突然あちこちにできている

188 :名無し行進曲:02/11/16 00:43 ID:PrXYWjPC
迷わず納豆ソバだな。

189 :名無し行進曲:02/11/17 00:30 ID:BaRC/uHe
>>187
前者は聞いたことがない。
折れの周りにはないかな。

190 :名無し行進曲:02/11/17 07:54 ID:5Rn9vV0R
遅レススマソ

うちの近所のスーパーでも「きのこのこのこ…」はかかっているけど、
精肉売場にいくと「ビーフ君たらビーフ君」という歌を流していた。
この歌知ってる人いない?

191 :名無し行進曲:02/11/20 12:00 ID:df16sPyu
セクハラ顧問
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/998586179

192 :名無し行進曲:02/11/20 12:18 ID:ugiy7P9J
なんか例のCMで「きのこの歌」CDプレゼントとかやってたな。


い ら な い け ど な

193 :名無し行進曲:02/11/21 12:43 ID:2Q1EJLbb
>>187
ジョリベではない

194 :名無し行進曲:02/11/21 19:46 ID:0bCOaMSB
いよいよ、本格k的に鍋の季節、到来ですね。
「どて鍋」食べたい、今日このごろです。

195 :age:02/11/21 22:59 ID:74qw9DxL
age

196 :age:02/11/24 08:24 ID:KSKkatFr
age

197 :名無し行進曲:02/11/24 09:20 ID:q9P6SmtW
土手鍋、土手丼って、愛知県の食べものかな?
豊橋で食ったけど、めちゃくちゃうまかった!
東京で探したけど、ないんだなあ・・・

198 :名無し行進曲:02/11/24 12:18 ID:sl6rixrV
>>197
広島だよ。

199 :名無し行進曲:02/11/24 14:59 ID:UN5Siaec
>>197-198
名古屋にもある。
関東では、秦野のどっかの屋台で食べたことあるよ。ウマカッタ。(゜∀゜)!!!!!

200 :名無し行進曲:02/11/26 20:42 ID:CvBjq9jk
200ゲト。

今夜はチゲ鍋ですた。あたたまるー♪

201 :名無し行進曲:02/11/27 11:27 ID:ei3zu5YE
昨日の晩飯は、近所のコンビニで買った「善光寺担担面」なるものを食べた。
善光寺の前には相当歴史の古い薬味屋があって、そこの唐辛子を使っているらしい。
カナーリ辛みの効いた、いけてるカップ麺だった。


202 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 22:26 ID:1fHTSkaM

ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される
下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいです
から、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・

で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。


203 :名無し行進曲:02/11/30 14:27 ID:32V8F7rY
札幌味の「みそラーメン」は旭川では評判が良くない。特にチェーン店の「〇岡家」

204 :age:02/12/01 12:45 ID:ULZ/fpH+
age

205 :名無し行進曲:02/12/01 20:33 ID:40+0/6aS
おでん、ウマ━━━(゜∀゜)━━━ !!!!! の季節が到来です。
タコを入れると、おいしい。
牛スジより、豚ホルモンがいい。
大根は、面取りをしてくれ。
ゴボウ巻きは、絶対入れて欲すい。
静岡出身の漏れとしては、黒はんぺんが欲すいが、ここでは売ってない。(泣

おまいら、他におでんの ウマ━(゜∀゜)━ !食べ方、あったら教えてくれ。

206 :名無し行進曲:02/12/02 23:29 ID:GGq2B9mf
食べ方ではないですが、「ちくわぶ」という具は、関東地方のみのものですか?
関東以外で「ちくわぶ」を入れるところってありますか?

私の好きなおでんの食べ方は、うどんをいれること。
誰も信じてくれないけど、ちょー美味いよ。
あと、ジャガイモははずせない。

207 :age:02/12/05 22:42 ID:f3z8K0Lj
age

208 :名無し行進曲:02/12/06 08:52 ID:z06kaEls
>>206
「ちくわ」は、違うものなのですか?
関東って、汁の味つけ、濃いですよね。うどん、辛くなりそう。
ジャガイモ、ウマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
でも、煮えすぎ注意ですね。

209 :名無し行進曲:02/12/07 10:51 ID:Mfa/yrm2
>>208
「ちくわぶ」は、ちくわのように穴があいた形の、
小麦粉のかたまりです。

210 :age:02/12/10 22:41 ID:6BBLgrzt
age

211 :名無し行進曲:02/12/14 23:38 ID:tloZ+6t7
味噌田楽食いてー!!

212 :名無し行進曲:02/12/24 04:01 ID:2XlSNwik

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


213 :名無し行進曲:03/01/07 13:09 ID:YJFIH3p5
正月は雑煮を食べました。
地方によって雑煮の食べ方もいろいろあると思います。
皆さんのとこではどんな風ですか?

漏れのとこは、基本は醤油で味付け、ダシは鶏肉、もちは焼いて入れます。
年越し蕎麦のあまった「かき揚」入れたら、ウマ━━(゚∀゚)━━!!!!!!でした。

四国で、「あんこ餅」を雑煮に入れる所があるって、本当でしょうか?

214 :名無し行進曲:03/01/07 13:13 ID:I6UQ4KDo
>213

あんこ餅雑煮は確か香川県だったと思う。お汁は白味噌。

215 :名無し行進曲:03/01/09 07:30 ID:OhvuoYQV
榊原はともかく、おでんに入れるなら
ジャガイモはメークインが煮崩れしなくていいよ!
縛ったしらたきなんかも(・∀・)イイ!!

あと、静岡名物榊ば・・・じゃなくて黒はんぺん食べたい。
おでんもそれはそれで美味しいんだけど
こんがりするまであぶって醤油で食べても(゚д゚)ウマー 。

216 :名無し行進曲:03/01/09 09:27 ID:ajWWx2A3
榊原
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


217 :名無し行進曲:03/01/09 16:36 ID:H3FJcnd0
>>215 >>216
このスレの趣旨がわかってないようですね。
ここは、味噌味のうまいものを中心に語るスレです。
味噌味以外のうまいものまでは、書き込んでも問題ないんですけど、
うまくないものに関しては、完全にスレ違いです。

218 :名無し行進曲:03/01/10 00:23 ID:0C6bfTmK
サカキげんき?

219 :名無し行進曲:03/01/10 00:30 ID:6+yClAcM
>218
スレ違い。

220 :名無し行進曲:03/01/10 02:20 ID:PNdP+Vfr
泣くな 明日がある!

221 :名無し行進曲:03/01/10 08:55 ID:KpAUECbW
シオタニー

222 :名無し行進曲:03/01/11 22:00 ID:+7DdNjue
しょっぱいからなー。太るぜよ。味噌は。大好きなんだけど。
死ぬほど好きなんだけど。でも太るのは嫌だなぁ。
というわけで、本日の結論:太るより死ぬ方がマシ。

223 :名無し行進曲:03/01/11 22:03 ID:p/4OkVL5
>>222
そう気付いたときには既に遅し。

224 :名無し行進曲:03/01/12 00:14 ID:3qTUPErc
漏れはなめこと豆腐の味噌汁が好きだ。
きざみネギをパラパラとちらして、
なめこをズズーっと。チュルンと。たまんねえ。

225 :名無し行進曲:03/01/13 16:19 ID:SvF1dlYH
●●は教え子の女生徒とOGが好きだ。
権威を利用して密室に呼びつけて、
下着の中に手を。他にもいろいろ二時間。
その間じゅう「やめてください」って泣いて喚いても。
たまんねえ。


226 :名無し行進曲:03/01/13 17:09 ID:OUqsb81t
>>225
スレ違い

227 :1:03/01/13 17:41 ID:3uut+Lkh
>>226
おまいらが刷れ違いだ。氏ね。
勝手に占拠しやがって。今回みたいな騒ぎおきてもちゃかすんだな。被害者の身になれ。

228 :名無し行進曲:03/01/13 21:33 ID:VeRlTdvh
>>227
確かに「日本で一番わいせつな指導者は誰だ!?」というタイトルにもかかわらず「味噌」の話をしているのは完全なスレ違いだが、
>今回みたいな騒ぎおきてもちゃかすんだな。被害者の身になれ。
というカキコはいかがなものか?あなたの起こしたテーマ自体が「ちゃかし」じゃないのか?

229 :夜空の下のトロンボニスト:03/01/13 23:26 ID:/zEC9OKi
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|       
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|       ________________
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ     /
           | .|.      |     ||    < おめー肺で呼吸してんだろ肺で
         し|    (..)    |J      \          (モミモミ)
           }.:::`::::::;-==-,;`;.・ノ       \________________ 
          __,,.-|ゝ.`.`::::;;;:::``::::ノ|ヽ、__    
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""' 

うちの部活の顧問。
上のようにどさくさにまぎれて胸や腹、口、足などを触ってきます。


230 :名無し行進曲:03/01/14 16:22 ID:acOLYkw/

本物は永遠にのこる。

榊原先生の音楽は本物です。

誰がなんといおうと彼の築いた音楽世界は、

未来永劫に渡って燦然と光り輝き

われわれ吹奏楽人のめざすものとして

いつまでもその素晴らしさが語り継がれていくことでしょう。                     

231 :名無し行進曲:03/01/15 10:39 ID:MSkaLItD

本物は永遠にのこる。

榊原先生の音楽は本物です。

誰がなんといおうと彼の築いた音楽世界は、

未来永劫に渡って燦然と光り輝き

われわれ吹奏楽人のめざすものとして

いつまでもその素晴らしさが語り継がれていくことでしょう。


232 :age:03/01/15 23:54 ID:GrvewQcC
age

233 :名無し行進曲:03/01/15 23:57 ID:LLVzqqep
誰かIP取ってこの榊原同罪電波も刑務所に収容しろ!!
被害者が見るかもしれないという可能性は考えたことないのか?!
この閉鎖的田舎者ボケが!!

234 :名無し行進曲:03/01/16 00:31 ID:GUo6Cpes
 やれやれ、物事の本質に迫ろうとすると
グルメのスレに変貌するのはここでつか?

235 :名無し行進曲:03/01/16 00:35 ID:tPEj8ajq
>>234
ログを見るかぎりでは、(>>1-10)最初からグルメスレ(味噌限定)のようだけど(w

そういえば、今日初めて味噌汁にヨーグルトを入れてみた。結構イケル。

236 :名無し行進曲:03/01/16 01:15 ID:AaTwfZnl
味噌汁にヨーグルト?
おいおい正気かよ。



でも、そういうのに限って実はイケてたりするから始末が悪い。

よければどれくらいの味噌汁にどれくらいのヨーグルトを入れるとうまいのか、
教えてくれまいか。

237 :名無し行進曲:03/01/16 10:00 ID:CjBKd5TD

ポリフェーモってとてもいい曲ですね。

さすが榊原先生です。

銀賞とは思えない素晴らしい演奏でした。

真実が明らかになる日まで

応援しつづけます。

周りは敵ばっかりだけど

あなたを守る人はたくさんいます。

みんな必死で支えていますから

安心してください。

そして、また普門館で高らかな勝利の音楽を

存分に響かせる時を信じています。

榊原先生、万歳!

榊原先生、万歳!

榊原先生、万歳!

榊原先生に神のご加護あれ!


238 :名無し行進曲:03/01/16 19:22 ID:LN8Q4Qt4
>236
ためしてガッテンでやってたような気がする。
実験したことはないけど。

(=゚ω゚)ノ凸ガッテンガッテンガッテン !

239 :名無し行進曲:03/01/17 03:06 ID:aLjNBYw8

バラ先生の味方はたくさんいますよ。

2ちゃんだけです。極端に悪者にしているのは。

早く雪ぎましょうね。



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)