2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 XXXXX 学生指揮での合奏・パート練習 XXXXX

1 :ONE:02/10/28 22:39 ID:i6akIG0v
学生指揮で合奏をする、パート練習のとき生徒どうしで注意を言い合う、
結構大変なことですよね?
でもパー練は大事だし充実させたい!生徒が指揮をする!って学校も多いはずです。
ここではパー練でどんなことに注意すればいいか、学指揮のコツ、
ムカつかれない言い方、と話し合いましょう!
まずは学指揮でのコツをお願いしますm(_ _)m

2 :名無し行進曲:02/10/28 22:43 ID:Y/AH/8UM
指揮スレじゃ駄目なのか?

△指揮△        
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1004180286/l50

学指揮に特化して語るにせよ、大事なポイントは一緒だぞ。

3 :名無し行進曲:02/10/28 22:44 ID:qZEiRnh/
>2
どうせならこっちかな?

合奏やパート練の指導法の意見を出し合おう!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1004169506/


4 :名無し行進曲:02/10/28 22:48 ID:Y/AH/8UM
自治厨、煽り厨、荒らすなよ。きれいに誘導して
そっちでマジレス引き出したいからさ。

とりあえず、>2>3のログ読んでみよ。かなり
参考になるぞ。で、そっちでなんかネタ振ったら
ヲレもマジレス返してやるよ。

うまく移行できたら、こっちはそのまま沈めて
いいだろ?余計な煽りでスレ延ばすなよ、
他の香具師は。

5 :名無し行進曲:02/11/16 14:19 ID:UyECxoV7
学生指揮がんがれ

6 :名無し行進曲:02/11/17 11:49 ID:J0AmNpf+


7 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 05:05 ID:NXrFC/Ep


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカな音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



8 :名無し行進曲:02/12/05 22:34 ID:C5/8T62f
やってみたい。

でもな・・・・・・                             

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)