2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水槽は偏差値低い人達の音楽

1 :名無し行進曲:02/10/30 00:45 ID:ThkTNNSm
とてもじゃないけど音楽やるような感性も知性も
ないドキュン高校生向けに
「合奏をやった」
満足感をあじあわせてあげるための低俗音楽だよ

2 :名無し行進曲:02/10/30 01:01 ID:tcJDiLa3
自己完結か。厨房・工房なんてそんなもんだろ。


終了。

3 :漂泊の2ゲッター:02/10/30 01:25 ID:kwjYrDzP
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     3げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)


4 :名無し行進曲:02/10/30 07:27 ID:ThkTNNSm
  ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < ラッパにタイコだってよ   ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ



5 :名無し行進曲:02/10/30 07:42 ID:SNBlsEfB
( ´,_ゝ`)プッ
>>1=4

6 :名無し行進曲:02/10/30 09:52 ID:MVtlYnJE
>>1
×あじあわせて
○あじわわせて(味わわせて)

せめて日本語が人並みに操れるようになってからスレ立てましょうね。
それが無理だったら、






             氏ね


7 :放置プレイ:02/10/30 12:01 ID:V+EofM9K
全国常連の京都の洛南は今年の東大合格者何人だっけ・・・?

8 :名無し行進曲:02/10/30 12:05 ID:oTS9MokK
とりあえず>>1が偏差値低い事は言うまでもなく(w

9 :名無し行進曲:02/10/30 12:40 ID:cJK2Zcs8
ようやく2ちゃんに慣れた頃「ドキュン」を覚え、早速使ってみたのは
いいが、ものすごい勢いで使い方を間違える>>1であった。

「ドキュン高校生」なる言葉が自分の造語であることに気づくまで
さらに時間を要することであろう・・・。

                            FIN.

10 :名無し行進曲:02/10/30 18:38 ID:U9Q9h7uK
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧_∧(⌒) ))  /
             (# ゜∀゜),/  < ティン子も立った!!
             (っ   /     \
             ノ  ,つ )      \______________
             (__)(__)


11 :名無し行進曲:02/10/30 20:57 ID:ThkTNNSm
  ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < ラッパにタイコだってよ   ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ



12 :名無し行進曲:02/10/30 21:32 ID:rs6e9Lfu
                 _,.. -'⌒ー‐- 、
              ,. -''´   -──-、、,゙ヽ、
           ,. -'´       ヽ        \
            /  ......::        ゙i,       ヽ
         /::::::l::::_,::::::::::::::::...     ゙i        ゙、
         |:::::::l-‐:::::::::           _    ゙!
          |::::::: .....::_,,、、-─'''''"´ ̄/´`i::::ヾ''‐-、|
           |::::,、-''´   /     /  _,,、、゙i:::::\:::::::ヽ、
            |:/:::__,、-‐   '´ ,.イ ,r''"´   ゙、゙ト、::ヽ:::::゙、:ヽ、,,_
        /:::       _,. -''/::i   ,rrデ'i‐ ゙、 ヽ;:ヽ\゙ヽ`ー‐''´
        ./::    _,,. -':/_,,,,_ミ/:〃    、L;;,:l -  ヽ i\::::\:、`''==-
       ./:  ,..ィ'/:://i´l‐';;l`l//             ) , }、:::::\`ー
     / /,ノ:ィ'::;:イ  -゙‐'゙´ /               , ./:::\ー-`=- ・・・・また糞スレかよ
     `‐'゙,.=ジ゙/7/:::ハ      、,. -            |‐ヘ::`i、::\
         〃;イ::/:ハ                   /::゙i、::ヽヽ`''-゙=
         ,ノ/ /:/::ハ、.゙、      ‐''"´゙`     ,イ:ト、::ヽ;::ヽ:\
         /:/l:/./|::゙i゙ヽ、     ''´       / |::゙i、:、::\
          ‐'",/ ./::.:|::il:i:i::::i:ヽ、       /  |゙i::l.ヽ;`''-ゝ、
        / /:r‐:l:/!i:i:::ハ:|::| `''- 、、. -'"    |:.l::l,::.::`''- ゙、
          //::.::.:l/|::i:レ'::.l:!:|          |::.ヾ:ゝ/,r''´゙ヽ
        /::.::.\::.'::.l:ツ::.::./,::l             l::l.:://  /ハヽ、
       ,人::.:   ゙ヽ、∠;::.: レ'           ゙i」/....:.:./   ヽ ゙ヽ、
      /  ::.:.゙ヽ、    \  |            |─'''゙/     /   ゙i
     /       il::.::`'''-、  \|           l  /      /    ゙i,

13 :名無し行進曲:02/10/30 21:34 ID:rs6e9Lfu
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

14 :名無し行進曲:02/10/30 21:57 ID:Ot9xmkh2
七詞

15 :名無し行進曲:02/10/31 00:13 ID:Ms5+m+f6

なぜ大学や社会人になると水槽の団体は目に見えて減るの?



答 え は 言 う ま で も あ り ま せ ん ね

16 :名無し行進曲:02/10/31 00:14 ID:Ms5+m+f6
  ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < ラッパにタイコだってよ   ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


17 :名無し行進曲:02/10/31 01:14 ID:/g/bIRg2
>>1->>4->>11->>15->>16

ヤケクソだな(w よっぽど悔しいんだろうね。ププ
ここまで必死さが伝わるわかりやすい>>1を初めて見たよ。

さあ、みんなで晒しage


18 :名無し行進曲:02/10/31 01:17 ID:Ms5+m+f6
そんなに水槽が好きなのに
大 学 に は い る と 何 で オ ケ に く る の?

一生水槽してればいいのに 

19 :カイト ◆C8zrwXkVWw :02/10/31 01:18 ID:TU5jMvD8
こんちわー、暇なんで来ました!

吹奏楽、楽しいっす!偏差値は低いです!
中学校んときのランクはGでした!
でも並みの公立高校には入れました、つまり
学力じゃなくてアタマってことっすね

20 :名無し行進曲:02/10/31 01:20 ID:eWcRnS1P
>>15
はぁ?? ( ゚Д゚)ポカーン…

そもそも中学、高校と大学では学校自体の数が…
いけね!ヴァカにマジレスしちゃいかんね(w

21 :名無し行進曲:02/10/31 01:21 ID:eWcRnS1P
>>18
いいぞ!いいぞ!もっと必死になれ!ヴァーカ!!!

22 :名無し行進曲:02/10/31 01:23 ID:Ms5+m+f6
何でオケから水槽に転向する人は
ほとんどいないの?
答 え は 言 う ま で も あ り ま せ ん ね




23 :名無し行進曲:02/10/31 01:25 ID:eWcRnS1P
なんでID:Ms5+m+f6は必死なの?
答 え は 言 う ま で も あ り ま せ ん ね

っつーか、もう秋田。
あとは誰か相手にしてやって。>ID:Ms5+m+f6

24 :カイト ◆C8zrwXkVWw :02/10/31 01:25 ID:TU5jMvD8
>>22

オケって一般ウケしません!なんか、上流階級な
感じがするので!俺入れませんもん

25 :名無し行進曲:02/10/31 01:29 ID:Ms5+m+f6
大学、社会人になっても水槽やってる人って少ないよね

何 で や め ち ゃ う の ?

26 :名無し行進曲:02/10/31 01:29 ID:OQPAM6Q+
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

27 :カイト ◆C8zrwXkVWw :02/10/31 01:30 ID:TU5jMvD8
>>25

忙しいからです!あたりまえです!あと
楽器買う余裕がないとか

28 :名無し行進曲:02/10/31 01:31 ID:Ms5+m+f6
何でルロイアンダーソンとか
どうでもいいキワモノ曲ばかりやるの?

答 え は 言 う ま で も あ り ま せ ん ね

29 :カイト ◆C8zrwXkVWw :02/10/31 01:31 ID:TU5jMvD8
>>28

そこまでは知りません!一般人ですから!
ポップスもやります!だからブラスバンドです!

30 :名無し行進曲:02/10/31 01:34 ID:SDjEBc0d
なかなか興味深いスレですね。私の意見はここで書くと長くなるので
↓こちらへカキコしておきました。ぜひ読んで下さい。

http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra1354.htm


31 : :02/10/31 01:35 ID:ZEWPFpMt
ル ロ イ ア ン ダ ー ソ ン の 曲 が
キ ワ モ ノ だ っ た な ん て
私 は じ め て 知 り ま し た ・ ・ ・ 。


32 :名無し行進曲:02/10/31 01:35 ID:q7/zSsV+
あれ?偏差値について語るスレじゃないの?
>>1はギブアップ?

33 :名無し行進曲:02/10/31 01:37 ID:Ms5+m+f6
ルロイアンダーソンが名曲だなんて…

や は り 偏 差 値 低 い よ う で す ね


34 :名無し行進曲:02/10/31 01:38 ID:Ms5+m+f6
どうして水槽の曲はろくにCDも売られてないのですか?

答 え は 言 う ま で も あ り ま せ ん ね

35 :カイト ◆C8zrwXkVWw :02/10/31 01:39 ID:TU5jMvD8
>>33

好みじゃない?

>>34

カバー曲が多いからじゃない?

36 :名無し行進曲:02/10/31 01:41 ID:ewSRFP/o
>>30
なるほど!

37 :名無し行進曲:02/10/31 01:42 ID:J2YfprzY
一 文 字 空
け る こ と
に 何 の 意
味 が あ る
の ?

38 :カイト ◆C8zrwXkVWw :02/10/31 01:43 ID:TU5jMvD8
>>37

なんだか文章がイヤミったらしく見えるから
そういう効果があるんじゃないかな

39 :名無し行進曲:02/10/31 01:52 ID:0NO57MmL
タワレコとかHMVとか吹奏コーナー結構あるよ。
うちの地元、吹奏ってかクラシック自体、ほとんど置いてない(和良・・・

40 :名無しの笛の踊り:02/10/31 03:19 ID:RI9vOpK3
漏れはクラシックのLP、CDあわせて数千枚所有、コンサートは
年30回くらい行くクラヲタだけど、Ms5+m+f6こそ偏差値低そうだね。
リロイ・アンダーソンはライト・クラシックの名曲そろいだと思われ。

常時接続じゃないみたいだけど、自分のお金で回線を引けないDQN
厨房か、ADSLがまだ来てない田舎に住んでるんだろ?

41 :名無し行進曲:02/10/31 10:19 ID:w9hGX+lA
このスレのクラヲタはレベル低いね。
もう少し修業してから来い。

42 :名無し行進曲 :02/10/31 18:15 ID:RI9vOpK3
>>41

負け惜しみ、みぢめだね。

43 :カイト ◆C8zrwXkVWw :02/10/31 18:53 ID:5yDRcHjy
泥仕合はやめろっての!つまんねーから

44 :名無し行進曲:02/10/31 19:01 ID:6sg2cRSS
「ななし」のいちはひっし。
あたまのいいのはわかつたよ。
へんさち74だもんね。

45 :MARCH:02/10/31 19:19 ID:zip8VW7f
問題:↑この大学群より>>1の偏差値は上か下か?









答え: 単 な る 中 卒 で し た 。

46 :名無し行進曲:02/10/31 19:33 ID:hOwNRyRB
まままま

47 :名無し:02/10/31 19:48 ID:JWdGIZQv
いいよ。語らせとけ。

惨めな厨房よ。自分が低脳だからって、やけになんなYO!
( ´,_ゝ`)プッ



48 :名無し行進曲:02/10/31 19:52 ID:XLBeASKw
むむむ

49 :MARCH:02/10/31 19:55 ID:zip8VW7f
お?IDがzipだ。
チッ、ここが半角板だったら得ろ画像がタンマリ貰えたのに…。

50 :名無し行進曲:02/10/31 19:57 ID:UBHlZOg/
偏差値が63しかありません。
こんなんじゃ5流大学さえ通りそうにありません。
助けてください。

51 :名無し行進曲:02/10/31 19:59 ID:OeRTk4fb


52 :MARCH:02/10/31 20:00 ID:zip8VW7f
>>50
高校生なら全然大丈夫。
そのまま逝きゃマーチレベルには引っかかるよ。

厨房だったら微妙だな。頑張れば日東駒専ぐらいかな。
がんがれ。

53 :名無し行進曲:02/10/31 20:07 ID:UBHlZOg/
>>52
ありがとうございます。工房です、田舎の。
生意気ですが、国公立を志望しています。
極々普通の家庭なので、あまり親に負担をかけないようしたなぁと。。。
がんばります、ありがとうございました。

54 :名無し行進曲:02/10/31 20:40 ID:0NO57MmL
独協にいきたいのですが。

55 :MARCH:02/10/31 20:52 ID:zip8VW7f
>>54
おう、あそこの独文は良い所だぞ。かわいい子も多いらしいしな。
資格・就職は全然だが、ドイツ好きで女好きなら逝く価値は十分。
英語を押さえとけば何とかなるだろ。がんがれよ。

56 :名無し行進曲:02/10/31 20:55 ID:hOwNRyRB
法政はどう

57 :MARCH:02/10/31 20:58 ID:zip8VW7f
>>55
スマソ。法政は工学部の知り合いが一人しかいないから良く分からん。
そいつはメチャクチャ変態っぽいが、根は良いヤシだった。そんな感じ。

58 :名無し行進曲:02/10/31 21:00 ID:eSpg5Dps
明治は

59 :MARCH:02/10/31 21:04 ID:zip8VW7f
明治は、近所のゲーセンに新しいのがすぐ入って安いところがあったな。
校舎ぼろぼろ。

う〜ん。どんどんいい加減になってくるな。

60 :名無し行進曲:02/10/31 21:10 ID:yDTcBszC
道理で東京大学にも水葬があるわけだ。

61 :MARCH:02/10/31 21:22 ID:zip8VW7f
あそこに限っちゃ桶のほうがヴァカっぽいよ。留年してる奴も
それなりにいるし。まあ楽器ヴァカなのはいいことだがね。

イパーンの部に出てる方の水槽には知り合いいたけど、そいつは凄かった。
成績もかなり優秀で、今ごろは院で法学博士を目指してる筈。Fg。


62 :名無し行進曲:02/10/31 23:19 ID:9mcjKXBC
七志

63 :名無し行進曲:02/10/31 23:36 ID:wMGXAvYJ
三国人

64 :名無し行進曲:02/11/01 01:30 ID:Wns9E0gp
おいおい、吹奏楽でやったのを「合奏」なんていわないでくれ。
合奏っていうのはオケの言葉だろ?お前らは常に分奏してるようなもので、
管分奏の大きいのがブラバンだ。オケでやってる人間にとって非常に不愉快。
クラシック音楽のために作られた高尚な楽器を用いて、
糞みたいな音楽を奏でるのを止めてくれ。
何度か知り合いに連れて行かれて聴いたがすげーつまんねーし。
あれを面白いと思う低脳な奴はチンドン屋でもやってろ。ボケが。

65 :名無し行進曲:02/11/01 01:33 ID:Z9IPcnBy
ほんとそうだよな。でもブラバンDQNスレ
で書いたのとほとんど同じ内容のことを
こっちにも書くな、ボケ。

66 :名無し行進曲:02/11/01 01:36 ID:Wns9E0gp
おお、そうか。ブラバンDQNスレがあるなら
そっちのリンクを教えてくれ。しらんかった。

67 :名無し行進曲:02/11/01 01:38 ID:Z9IPcnBy
メール欄にageと記入してる生粋のクラヲタが
しらばっくれてます。(プ

68 :名無し行進曲:02/11/01 01:42 ID:z6cGQcOP
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra1354.htm

↑ブラバンDQNはこちらへどうぞ。

69 :名無し行進曲:02/11/01 01:45 ID:O1soLB9P
>>64
自分の感情だけでものを言うのはやめろよ、それじゃあ全く理論になってないぞ。
読んでるこっちが不愉快だ。色んな楽器が集まって演奏するのを「合奏」と言うんだぞ。
そりゃ確かにオケのがスケールはでかいが、管楽器だけだろうが違った楽器が集まってくれば合奏だろ。
それを勝手に「合奏とはオケの言葉だ」とか言う奴は日本語を理解しているのか?

>クラシック音楽のために作られた高尚な楽器を用いて、
>糞みたいな音楽を奏でるのを止めてくれ。
>何度か知り合いに連れて行かれて聴いたがすげーつまんねーし。
>あれを面白いと思う低脳な奴はチンドン屋でもやってろ。ボケが。

この文章を見てて思ったが、クラヲタは自分が一番偉いという考え方を根本的に治すべきだな。
人間性がなってない。こんなヤシらが奏でる音楽はさぞ寂しいものだろうな。


70 :名無し行進曲:02/11/01 01:45 ID:Wns9E0gp
あーそうだよ。クラオタだよ。隠しもしねーよ。
てめーらの糞板に書き込みに来てやったんだよ。有難く思え。
どのへんがしらばっくれてんだ?言ってみろよ。
糞ブラバンのこと批判しまくってやるからヨロピク!!
ブラバンDQNスレがあるなら早く教えてくれ。じゃなきゃ立てるぞ。

71 :名無し行進曲:02/11/01 01:47 ID:z6cGQcOP
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra1354.htm

72 :名無し行進曲:02/11/01 01:49 ID:Wns9E0gp
それは間違っている。クラオタが一番偉いとは思っていないぞ。
ブラバンが一番下だと言っているだけだ。
それから、ブラバンで「合奏」っていう言葉は使うな。
不愉快極まりない。大きな管分奏と言え。
お前ら楽器がもったないぞ。そんな金あるなら他の音楽しろよ。

73 :名無し行進曲:02/11/01 01:49 ID:bRojwC/X
東大ブラアカや京大吹奏は合奏で表に出なくても個人技高い人が多いね。
アンコンでもよく上位にくるし。

てかここにいる桶の管の人アンコンでる人いるんかな?その楽器用の曲だってあるわけだし。
うちの地元の桶の管部門支部銀までいったことあっても全国とかいったことないよ。。。

74 :名無し行進曲:02/11/01 01:50 ID:Wns9E0gp
68>>
ありがとう。見てみます。

75 :名無し行進曲:02/11/01 01:52 ID:O1soLB9P
>>70
相当嫌な事があったらしいな。やつあたりしか出来ないDQN(w
まあオケでそれなりにうまくいってるヤシはこんなとこいちいち荒らしに来ないだろうしな。
なんなら僕が相談に乗ってあげてもいいんだよ(w


76 :名無し行進曲:02/11/01 01:53 ID:O1soLB9P
>>72
>お前ら楽器がもったないぞ。そんな金あるなら他の音楽しろよ。

大 き な お 世 話 だ

77 :名無し行進曲:02/11/01 01:59 ID:Wns9E0gp
まあ、お前らの楽器なんて安いもんだろうがな。
金のフルート持ってる奴は別だろうが。
おお、ぜひ相談に乗ってくれ。ブラバンが目障りなんて
潰したいんだがどうしたらいい?

78 :名無し行進曲:02/11/01 02:02 ID:1g+GHh9f
ぶっちゃけ同じコミュニティーに桶もブラスもあるとこってこんな感じなんかな。人とられて。

はっきり言います。暗いからです。以上。
弦とか高飛車な奴しか見たことないし。

79 :名無し行進曲:02/11/01 02:05 ID:Wns9E0gp
なんかわざわざ盛り上がってくれて非常に嬉しいんだが、
そろそろ寝ようと思う。また会おう。糞ブラバン諸君。
お前らのやってる音楽なんて糞音楽だ!!超つまんねー!!

80 :名無し行進曲:02/11/01 02:06 ID:4GiK4FW+
>ブラバンが目障りなんて潰したいんだがどうしたらいい?

>>77
意味不明。解説しる!

81 :名無し行進曲:02/11/01 02:06 ID:O1soLB9P
>>77
>ブラバンが目障りなんて潰したいんだがどうしたらいい?

おまえにゃ不可能。諦めろ。

>まあ、お前らの楽器なんて安いもんだろうがな。

どんなに高い楽器持ってても使い手が君のようなDQNじゃねえ(w

82 :名無し行進曲:02/11/01 02:07 ID:4GiK4FW+
>>79
なんだ、つまんない香具師

83 :名無し行進曲:02/11/01 02:11 ID:Z9IPcnBy
なかなかのアホキャラで楽しませてもらえる
と思ったのに、寝ちゃったか。。。

DQNスレ知らないとか言ってたけど、似たような
カキコあっちでも見たからねえ。

84 :名無し行進曲:02/11/01 02:15 ID:Tv/u/K71
桶の奴って人見下すのが表情からばればれだよね。まじ暗い。
いい人もいるけど特に弦とかかなり陰険。えせ上流意識に浸ってるのとか。

85 :名無し行進曲:02/11/01 02:15 ID:O1soLB9P
クラ板が荒らされてるからこっちに来たのかw

86 :名無し行進曲:02/11/01 03:33 ID:uIoByzqx
>>84
見事な偏見だなw

87 :名無し行進曲:02/11/01 08:42 ID:x23HgA4q
>>86
世間にそう思われている事に気付いていないようだな。

88 :MARCH:02/11/01 16:34 ID:OEAfLbqI
>>64
>おいおい、吹奏楽でやったのを「合奏」なんていわないでくれ。
>合奏っていうのはオケの言葉だろ?

俺のいた桶では全奏と言ってたがね。
そんな下らん言葉に拘り持つなよ。(w

89 :名無し行進曲:02/11/01 16:39 ID:ur68MqkM


90 :名無し行進曲:02/11/01 19:47 ID:DxcqM9Oz
おまいら、釣られすぎ。

91 :名無し行進曲:02/11/01 23:03 ID:K6WJAG3T
大量、大量♪

92 :Pボーナー ◆PgCQ8aHWHg :02/11/01 23:26 ID:1xdUAGmI
言葉にこだわる時点でマズいような・・・

93 :名無し行進曲:02/11/01 23:47 ID:7G41FGsP
七師

94 : :02/11/02 18:41 ID:dsScg5EY
漏れは桶も水槽もどっちもやったけど、なんでそんな偏見持つか分らん。
お互いあゆみよれよ。どっちにももう片方に無いいいものあると思うけどなぁ。

ま、72のようなあフォに何いっても無駄かも知れんけどな。

95 :名無し行進曲:02/11/02 18:41 ID:dsScg5EY
ってことで、晒しage

96 :名無し行進曲:02/11/02 21:50 ID:lqrj6jKM
ちなみに今漏れがいる市民水葬楽団は、
20名中、学校の教員が3名、公務員が6名(漏れ)、国立大学生2名、医者1名
ですが、

何か?


97 :名無し行進曲:02/11/02 23:15 ID:k+7ZwQ8S
スレたてたやつは
自己顕示欲がつよい。
あおり高学歴者銅賞あらため同上

98 :名無し行進曲:02/11/02 23:17 ID:ivtrBiLb
七詩

99 :名無し行進曲:02/11/02 23:41 ID:0ltfxf7P
水槽が嫌いなら放っときゃいいのにわざわざスレ立てにくるここの>>1は、クラ板では相手にされてないのか?
だいたいこんな駄スレ立ててる時点で自分が一番ヴァカな事してると言うことに気付け。
それとも、名前も顔も分からない2chで煽ることしかできんのか?寂しい人間だな(w

100 :100:02/11/02 23:54 ID:8VUSUpCW
100

101 :名無し行進曲:02/11/03 00:06 ID:8SB5+MR5
>>96
だから何?

102 :名無し行進曲:02/11/03 00:07 ID:g39bNewG
>>101
スレタイ見ろよ

103 :名無し行進曲:02/11/03 00:37 ID:8SB5+MR5
>>102
( ゚Д゚)ポカーン…


104 :Pボーナー ◆PgCQ8aHWHg :02/11/03 13:59 ID:F/FwlNUB
>>101>>>103の痛さが尋常でない

105 :名無し行進曲:02/11/03 15:38 ID:h21+aE8c
偏差値教育マンセーのスレはここですか?

106 :名無し行進曲:02/11/03 16:15 ID:4QxFXAFd
偏差値教育マンセーはここの>>1でせう。

107 :名無し行進曲:02/11/03 18:14 ID:9Ef0zkLX
水槽=高嶋ちさこ
   山本直純大先生


音楽をやる知性も感性もない人に「音楽もどき」をやらせて
音楽をやっているかのような幻想を与えてあげるための物


低学歴にもわかりやすいように「汗と涙の青春の結晶 コンクール」
までついてくる!なんて親切なんだ!


108 :名無し行進曲:02/11/03 18:15 ID:9Ef0zkLX
  ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < ラッパにタイコだってよ   ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


109 :名無し行進曲:02/11/04 01:00 ID:4m3Sm7Zt


110 :低偏差値:02/11/04 02:10 ID:rw/egF/i
父も自分も高卒です。父の同世代は結構高卒多いみたいですね。今は大卒しか採用してないらしいですが。
結局社会にでれば偏差値なんて関係ない場合が多いですね。
うちのバイトの大学生で、勉強できても常識なさすぎんのがいたねぇ、仕事うんぬんの前に。高校生の方がましだったね。

高学歴の人がみんなクラシック聴くわけじゃないしねぇ世の中にはクラシックは高尚だと言う人もいますが。
自分は仕事の忙しさを理由に演奏はしてません。が、聴くのはオケも吹奏楽もそれ以外の形態も好きです。

せっかく大学卒業して就職したらがんばりましょう。


111 :110の続き:02/11/04 02:18 ID:v3TLhYVI
たまにいるんだよねぇ、中退したり、折角就職したのにまたバイトしたいって戻ってきたり。この間も盆で帰省してんのかと思ったら、転勤が嫌で止めて、今バイトしてるって。寂しいですねぇ。
もうちょっとがんばってみようよ。


112 :111続き:02/11/04 02:28 ID:LcMmvsrz
強引なまとめだけど、好きな音楽があるとまたがんばれるね。
仕事の合間をぬって練習してる人もいるし、自分は聴くだけですが、音楽に癒されたし励まされました。
この不況でどこも厳しいとはおもいますが。みなさんにエール♪

113 :名無し行進曲:02/11/05 00:17 ID:FPwHI6nz
クラや水槽よりもロックやジャズの方が圧倒的に良いです。

114 :名無し行進曲:02/11/05 00:30 ID:zf3pcP62
>>113
君、ひょっとしてロックとジャズの違いを説明できないんじゃない?
昔同じ事言っていたヤツがいたから、なんとなく・・・。
もし違ったら、ロックとジャズの代表曲をそれぞれ挙げてみて?

115 :名無し行進曲:02/11/05 00:33 ID:8PBpg3vX
>144

君は今ルアーに食いつこうとしているお魚だって
ことに早く気づいて。

116 :名無し行進曲:02/11/05 00:43 ID:FPwHI6nz
>>115
こら静かにしてろ、もうちょいで釣れたのに!

117 :名無し行進曲:02/11/05 00:45 ID:8PBpg3vX
友釣られようかな(w

118 :名無し行進曲:02/11/05 00:45 ID:2MhuraXS
どのすれの?
144?

119 :名無し行進曲:02/11/05 00:46 ID:FPwHI6nz
114だろ

120 :名無し行進曲:02/11/05 00:48 ID:8PBpg3vX
そうさ。ヲレは誤爆するDQNさ。ショボ〜ん

121 :名無し行進曲:02/11/05 01:09 ID:hD5P/l2v
  ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`)<日本人のオーケストラだってよ ∧_∧        〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \猿真似以下だよな    (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ     (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ



122 :名無し行進曲:02/11/05 20:55 ID:kwPMrPFR
  ハハハ                      イクラナンデモ   イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズレスギダロ     ゲラゲラ
.  ( ´∀`)<  >>121はAAズレの修正も ∧_∧      〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ ) \出来ねえ猿以下だな(w  (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧         ,, へ,, へ⊂),  _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ       (_(__)_丿    し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

123 :名無し行進曲:02/11/12 00:43 ID:4d819+Gd
あげ

124 :名無し行進曲:02/11/12 01:37 ID:MmwHm9qk
sage

125 :名無し行進曲:02/11/16 10:06 ID:xpn1Ux50
あげ

126 :名無し行進曲:02/11/18 01:10 ID:cxgW9DCy
>>144がつられたルアーにするための台本。

1 >>130が新しい話題を振る。
2 >>131-135が薀蓄を好きなだけ語る。
3 >>136が無知な発言をする。
4 >>137-142>>136に対し、猛烈な煽り。
5 >>143が強烈な知ったかをする(罠を仕掛ける)。
6 >>144がその罠にかかる。

という台本でお願いします!!

127 :名無し行進曲:02/11/18 01:15 ID:uawxky5o
ルアーじゃなくてお魚だろ?

とネタ振ります。

128 :名無し行進曲:02/11/18 01:18 ID:pZ/cs4DP
ねがかりです。ルアーがつれたのよ。

129 :名無し行進曲:02/11/18 01:20 ID:uawxky5o
せめて友釣りにしようよ。

130 :名無し行進曲:02/11/18 09:57 ID:tUJUjmlu
オケでも水槽でもヘタレな奴がいると、低俗音楽になると思うのだが。
どうよ?>>1

131 :名無し行進曲:02/11/18 10:13 ID:Z21pIxim
うーん・・・やっぱりねぇ・・漏れもそう思うよ。
てかやはり周りのわかってる人が教えてやるべきなんじゃないのかな?
例えば指揮者とか指導者とか部長とかがさ。
まあその人達がヘタレだったらどうしようもないんだけどさ。
じゃあどうしたらいいかっていうと、・・・そうだなぁ
団員とか部員とか全員でしっかり話合ってさ、
いい団体になるように、力を合わせて頑張って、ていうのかな?
そういうことができるようにさ、やっぱり
2ちゃんねらーである僕たち・・・てゆーか君たちが、
動かしていってみるべきだとおもうよ。まじでさ。
ごめんな、湿っぽくなっちまって。しかも漏れ1じゃねーし。

132 :名無し行進曲:02/11/18 10:46 ID:K/eaMSyj
ちなみに今漏れがいる市民水葬楽団は、
20名中、学校の校長が3名、公務執行妨害が6名(漏れ)、国会議員2名、忍者1名
ですが、

何か?


133 :名無し行進曲:02/11/18 11:39 ID:nkAEaZzt
東大ブラアカアンコン都大会予選一位抜け記念age

134 :名無し行進曲:02/11/19 17:03 ID:vCJHhiwq
薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀
蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄
薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀
蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄
薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄蓄
薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀
蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄
薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀蓄薀



135 :名無し行進曲:02/11/19 17:07 ID:GP5amyKz
                                  
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}



136 :名無し行進曲:02/11/20 00:33 ID:j4TOIeZ4
氏ね

137 :名無し行進曲:02/11/20 01:39 ID:YWeXlHsT
おい!ボケブラバンども!
お前らの指揮者って素人がやってるのか?
プロオケ振ってるような指揮者は来ないのか?
学生ブラバンだと学生指揮者がやってるのか?
だとしたら、すっげーくだらねー!!お前らウンコ!!

138 :名無し行進曲:02/11/20 01:44 ID:V5DLXp+y
去年まではデュトワが来てたよ。

139 :名無し行進曲:02/11/20 01:46 ID:rHwHNiCg
東大が実績上げてることを知って苦し紛れの煽りに出たな・・・。

佐渡裕をはじめいろいろいますが何か?

そもそもタイトルと話題がずれてるぞw

140 :名無し行進曲:02/11/20 01:49 ID:YWeXlHsT
あほか。お前らデュトワより自分の先輩にでも振ってもらえ!!
お前らのマウスピースにウンコ塗ってやりたい!!

141 :名無し行進曲:02/11/20 01:52 ID:YWeXlHsT
佐渡裕が来るブラバンなんてあったとしても殆どねーだろ!!
お前らの殆どは先輩に振ってもらって満足してるボケどもなんだよ!!

142 :名無し行進曲:02/11/20 01:55 ID:znHNjjCK
あら、アマオケで素人学生が振っててうまいとこ知ってますよ。
各楽器のトレーナーはプロをよんでても、指揮は素人・学生の楽団はおけも吹奏もいっぱぁいありますよ。

143 :名無し行進曲:02/11/20 01:56 ID:rHwHNiCg
何にもしらないんやね・・・。

佐渡さんは京都で一度コンクールに嫌気が刺して二度と振るかと
プロの道を目指して、大成した今は、今までの恩返しがしたいと
吹奏楽の指導に力を入れてるんだよ。
本やドキュメンタリーくらい見ようねw

ちなみにうちはプロオケまではいかなくても
音大主席卒の人に振ってもらってますが何か?

144 :名無し行進曲:02/11/20 01:58 ID:rHwHNiCg
とりあえずもう釣られるのはやーめた。じゃね。

145 :名無し行進曲:02/11/20 01:58 ID:V5DLXp+y
来年からはブーレーズだよ。。。鬱。

146 :名無し行進曲:02/11/20 02:08 ID:N9kvTNDD
ならアシュケナージだべー

147 :名無し行進曲:02/11/20 02:38 ID:59432bIj
そういやNHKにも吹奏楽団あったんだっけな。

148 :名無し行進曲:02/11/20 08:02 ID:N9ayvV3j
>>143
ネタです。
その嫌気がさしたというコンクールの後も、すぐに水槽振ってますけど。。。
しかも、その頃、もうすでにプロの道めざしてました。

149 :名無し行進曲:02/11/20 22:07 ID:1XQOnZsY
サドなんか有難がってんじゃねーよボケが。

150 :名無し行進曲:02/11/21 00:20 ID:gRQ5O3EA
ブラバンやってるやつ新自前ーー!!
バーカバーカ!!

151 :名無し行進曲:02/11/21 00:38 ID:53uFm2CJ
「偏差値低い」というスレタイが読めない痴呆桶厨大量発生

152 :名無し行進曲:02/11/21 01:06 ID:sUcWYK6t
>>143
>ちなみにうちはプロオケまではいかなくても
>音大主席卒の人に振ってもらってますが何か?

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

153 :名無し行進曲:02/11/21 02:20 ID:TSagM1kV
...

154 :名無し行進曲:02/11/29 05:19 ID:7p5lVF+C
                                                

155 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 05:23 ID:iO4cE7L7



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカな音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



156 :名無し行進曲:02/12/05 22:53 ID:C5/8T62f
そうでしょうか?
違うと思います。

157 :名無し行進曲:02/12/06 00:08 ID:u4q4s3rj
ブラバンってトレーナーはまともなやつが来るかもしれないけど、
所詮は指揮者は学生指揮者なんでしょ??
つまり本番も素人が振るってことでしょ??
それってつまりブラバンは技術は大事だけど、
音楽性はどうでもいいってことじゃん。
つーことで、お前らバーーーカ!!!

158 :名無し行進曲:02/12/06 00:29 ID:q/+O4y99
>>157
久しぶりにヘタクソな煽りを見ますた。

159 :名無し行進曲:02/12/06 01:06 ID:h/QakY1O
久々に真性クラヲタage付きが来たね。
まー、クラヲタいらいらしてて水槽に当たりたい気分
なんだろうね。クラヲタ板の末期的状況見るとさ。
ま、また遊びにきなよ。逆に煽ってやっから。デブ。

160 :名無し行進曲:02/12/06 01:09 ID:h/QakY1O
プ。
あんまり煽りベタなんで新手の香具師と思ったら、
桶VS水槽スレにたむろしてるいつもの
「知識不足のクラヲタ」じゃねえか。
また笑わかしてくれよ。

161 :名無し行進曲:02/12/06 01:37 ID:epNR21Vm
>>160
笑わかしてくれよ・・・ってねぇ。
おまえは語学力が不足してるよ。かなり。


162 :名無し行進曲:02/12/06 08:48 ID:xiF9AaUF
>>160は、藁沸かす。

163 :名無し行進曲:02/12/10 17:23 ID:u/p53Vgs
「ワラワカス」
ということばを使う方言がありますよ

164 :名無し行進曲:02/12/11 14:15 ID:tHgVT5VU
久々の頭わるそーな糞スレだな。

165 :名無し行進曲:02/12/11 20:13 ID:qv5yxHi/
>>163
↓これか。…米子弁だそうだ。
http://www.hal.ne.jp/tamaru/goi_ka.htm

166 :名無し行進曲:02/12/11 21:12 ID:OVtScwIb
>>1
大 漁 だ な 。

167 :名無し行進曲:02/12/11 21:12 ID:OVtScwIb
( ´,_ゝ`)プッ…>>1ってこんな糞スレ立てて
恥ずかしくないの?(ププッ
本当>>1って恥ずかしい奴〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
役立たずの>>1氏ねよ!!
(>∇<)キャハハハハハハハハ!!


168 :名無し行進曲:02/12/11 21:13 ID:OVtScwIb
_ , -―-、    みてごらんあれを秋厨っていうんだよ。
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、 
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|  ふ〜ん
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::| なんだか頭悪そうだね。 
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~ 


169 :名無し行進曲:02/12/11 21:14 ID:OVtScwIb
/ミ~`''" ̄'''rヽ、
      ビ             //  /⌒i/ /ヽ、`ヽ,、
       シ           ///    /⌒''ーノ `ヽ、ノヽ
        ィ         彡   ミ川//_,,=''~~-=''"=//)
                  彡  シ    ''"''//∠////)
      ___          彡__ 彡 /      "" ̄ 弋=三)
     /  `丶        |/、V: 、、___          | |ノ)
     '、    ヽ       | 9:::::  z=。ミ;;,、      | /r'/
      \  ノ'ヽ.      | !、|:::   ''-''=''  ィョ。ェ¬/ !
.   ,r'''''- 、゙、   ノ`ヽ     !、_':::        /! -''' ~ /
   {     }ィ゙     丶、    | |         |    /
   ヽ、、__ ノ )`r   |/ \  | ヽ      - ィ   /
 _____,,rコ,,_ノ   / ,,-'   ヽ /  ` 、  −=≡シ  /     ___________________ 
 ,,-'' i"  ゙̄'''ー-/ ゙ヽ_,,...ィ|7    \   ー  /   ____/
   ゝ、________rく~` /  ,イ  |    \____/     ヽ  >>1
    | ヽ   `ー''" ̄~Y"/ \ |    :::::::/|`ヽ      |  逝ってよし!
    |  に'''''''''---フ"| /   \__   ::/ | |  \    \
     |  ``''ー--''" //|     ヽ`~~'''-''i" |   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     |      // | |   /  ヽ   |  |


170 :名無し行進曲:02/12/11 21:15 ID:OVtScwIb
,,;⊂⊃;,、
   ≡(,,・∀・) < カパァ?
   ≡ と   #)つ>>1
   ≡ し'し'  トテテテテ

         バッコッーーーーーン!!!!! | オメーはうぜぇーんだよォ!!
ギャァァァーーーーー!!!!  \从从/////  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カ、カパアア!?  ,;⊂⊃;,、;;''"´"'''::;:::,,,∧__∧三≡=―
      ∴::・;:(;;д;(;;((⌒,,;;;;´"''(∀・ ) 三≡=―
       _ ;;;;;:';':;,,' ´''::;;;;::'''"´ ヽ、  _,`ヽ 三≡=―
        ̄ =と #/W W\\\ く く'ミ_/ 三≡=―
            U U        (__) \ \ 三≡=―
                             ヽ_) 三≡=―

              ブシューー!!
                 ∴::・;:
    ;;;:∴;,;⊂⊃;,、::・;:;∴::・;:   ∧__∧
    ∴::・;:(;;ρ;(;;∴::・;:;(⌒ ̄ ̄(∀・ )
      ;∴::・~"''~;;;';:';';;;;: ̄ ̄ ̄ ヽ、  _`ヽ
   ガバァッ!!  ;:';':;   と # つブチッ! く 'ミ_/
               U U       (__) \ \
                             (__)


171 :名無し行進曲:02/12/11 21:16 ID:OVtScwIb
バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (・∀・ )< >>1はゴミ箱に♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)


172 :名無し行進曲:02/12/11 21:17 ID:OVtScwIb
∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!>>1に生きてる価値はありますか!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


173 :名無し行進曲:02/12/11 21:18 ID:OVtScwIb

とてもじゃないけど音楽やるような感性も知性も
ないドキュン高校生向けに
「合奏をやった」
満足感をあじあわせてあげるための低俗音楽だよ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うわぁ〜恥ずかしい〜〜〜〜〜!(嘲笑www
ギャッハッハッハ(^Д^)
ゲラゲラゲラゲラ(^∀^)


174 :名無し行進曲:02/12/11 21:20 ID:OVtScwIb
(°σ °)ホジホジ...ピンッ!( ・_<)σ‥…----- ・)゚Д)←>>1
                         ベタッ


( ´,_ゝ`)プッ                  ・)゚Д)←>>1
バカはハナクソでも喰らえw


175 :名無し行進曲:02/12/12 14:20 ID:PKfMqj7B

         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


176 :名無し行進曲:02/12/19 23:58 ID:86qCluz/
音大卒=無教養=低偏差値
これは事実です。でも才能の世界だからしかたない。
少々頭悪くないとあんな繰り返しの練習耐えれるわけないでしょう。

177 :名無し行進曲:02/12/20 00:12 ID:CIiBBei8
>>176
惜しいな。
繰り返しの単調な練習=水槽
曲数・本番回数が多いので
考えられた効率良い練習=プロフェッショナル

178 :名無し行進曲:02/12/20 00:18 ID:3kJlAq0+
>>1
こんなスレ立てたって、K都大学やR南高校の名前を出されちゃグゥの音も出ないんでしょ?

もっと有意義なネタを提供しやがれゴルァ!!

179 :名無し行進曲:02/12/20 00:37 ID:sfjH8YFy
この手の話題が好きな人多いよね。
確かに水葬はそういわれても仕方ないのかもね。
他の音楽と比べるとどうしてもね・・・。
偏差値とかは関係ないにしてもやっぱやってたってのは恥ずかしいもん、正直。


180 :名無し行進曲:02/12/24 04:15 ID:p7Id5+xF

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)