2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンサンブル】金管五重奏【アンサンブル】

1 :アンサンブルマン:02/11/02 01:47 ID:2yK8cFyV
Tuba、Tp、Hrn、Tb、Tbにて金管五重奏をしようと思うのですが
何か良い曲を知りませんか?
曲調は局長の希望としてはゆっくりしっとりした感じの曲を希望
しております
あくまで希望ですのでよろしくお願いします
以上。

2 :名無し行進曲:02/11/02 02:14 ID:BuQ8CM3O
とりあえずローカルルール10回でいいから音読しろ。
その上でお前がWin使いならスレッド一覧を開いてツールバーの編集→このページの検索に
アンサンブルといれて検索をクリックしろ。
で、俺が何を言いたいかわかったら速やかに削除依頼を出せ、理由は重複だ。わかった?
一応釣りかもしれないので貼っておく。

自治厨が危険ですのでここでの釣りはご遠慮下さい。
2ch湾岸警備隊

3 :名無し行進曲:02/11/05 23:21 ID:tYZgZykh
3げと

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)