2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で本当に一番わいせつな吹奏楽指導者は誰?

1 :名無し行進曲:02/11/03 17:48 ID:7p/3IaWX
スケベ共氏ね

2 :名無し行進曲:02/11/03 17:48 ID:SHSrIlaN
ヤムーーーーーーーーーーーチャ!!

3 :名無し行進曲:02/11/03 17:50 ID:wZh762xY
ニシー

4 :名無し行進曲:02/11/03 17:52 ID:su+p2N70
ニシーにもう一票。

5 :名無し行進曲:02/11/03 17:52 ID:kyTLvc8s
この手の話題はここのスレッドにしたら?

http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/998586179/

6 :名無し行進曲:02/11/03 18:04 ID:34W0+Sc5
ニシーに一票追加。


7 :名無し行進曲:02/11/03 18:05 ID:fzTO4ESs
ニシーしかいないよな

8 :1:02/11/03 18:07 ID:YixIY/4V
【お知らせ】

只今よりこのスレは

ニシーに一票だけで1000目指すスレ

に変更になりました。悪しからず。

9 :名無し行進曲:02/11/03 18:09 ID:65df2cAk
ニシーにもう一票

10 :名無し行進曲:02/11/03 18:11 ID:G51WojJj
ニシーにもう一票。

11 :名無し行進曲:02/11/03 18:18 ID:933Ru3mk
ニシーに一票

12 :名無し行進曲:02/11/03 18:19 ID:wZh762xY
ニシー

13 :名無し行進曲:02/11/03 18:22 ID:AS1YcRzR
ニシーって誰?そんなにやらしいの?

14 :名無し行進曲:02/11/03 18:25 ID:VoUQFtkm
日本で本当に一番わいせつな吹奏楽指導者は間違いなく俺です。
にひひ...

15 :名無し行進曲:02/11/03 18:33 ID:Mhsq8gP5
どんな風にやらしいの?

16 :名無し行進曲:02/11/03 18:47 ID:OxyDHSZo
ニシー

17 :名無し行進曲:02/11/03 19:30 ID:qu5f3ZRh
ニシー

18 :名無し行進曲:02/11/04 17:42 ID:TaPnNGl1
ニシーage

19 :名無し行進曲:02/11/04 18:26 ID:tIsuDsBk
ニシーって何者?どこの指揮者?

20 :名無し行進曲:02/11/04 20:29 ID:pA0Ti2cJ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1016366914/
ニシーネタはむこうに帰れ

21 :名無し行進曲:02/11/04 21:44 ID:bjq13uax
二シー→西→西宮→用交代じゃないの?

22 :名無し行進曲:02/11/04 21:50 ID:Reh7RViF
ソフトオンデマンドの「全裸オーケストラ」

http://www.sod.co.jp/cgi-bin/shop/syousai.cgi?key_scode=SD-120

23 :名無し行進曲:02/11/04 22:22 ID:rw/egF/i
おおい。
ここで個人名を挙げるならほかでやってくれぇ。

24 :名無し行進曲:02/11/04 22:25 ID:LcMmvsrz
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ

25 :名無し行進曲:02/11/04 22:29 ID:rw/egF/i
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ
迷惑なんだよねぇ

26 :名無し行進曲:02/11/04 22:36 ID:1Zaqxr12
煽りアラシは放置でも迷惑なんだよねぇ
煽りアラシは放置でも迷惑なんだよねぇ
煽りアラシは放置でも迷惑なんだよねぇ
煽りアラシは放置でも迷惑なんだよねぇ
煽りアラシは放置でも迷惑なんだよねぇ

27 :名無し行進曲:02/11/05 02:30 ID:mNTBskiV
バラちゃん

28 :名無し行進曲:02/11/05 04:22 ID:HZlGItlX
ニシー

29 :名無し行進曲:02/11/05 13:17 ID:YFpUAAUR
TSI

30 :名無し行進曲:02/11/05 19:43 ID:6spdF+n9
ニシー

31 :名無し行進曲:02/11/06 14:05 ID:IMDqmjD7
--------------------------報告-------------------------------------

「何で吹奏楽のネットは元気がなくなっちゃったの?」スレは
好評のうちに1000を迎えました。
続きはこのスレで行うことになりましたのでよろしくおながいします。

-------------------------------------------------------------------

32 :名無し行進曲:02/11/06 18:10 ID:n0D+2SXC
ニシー

33 :名無し行進曲:02/11/06 19:53 ID:+ANgJFa2
ニシー

34 :名無し行進曲:02/11/06 21:22 ID:GgygQMx/
ニシー

35 :名無し行進曲:02/11/06 21:32 ID:6N2hrD1r
そいつしかいないの
改めておまえらばか
その言葉しか知らないの
こんなバカどもなんとかしてしてもしいけど
放置は基本なのよね。

36 :名無し行進曲:02/11/06 22:11 ID:Lx7RLqIt
>そいつしかいないの



いない。(キッパリ

37 :名無し行進曲:02/11/06 23:02 ID:WBq8TPvJ
私怨厨が集うスレはここですか?

てか、ニシーネタもういいじゃん。飽きたよ。

38 :名無し行進曲:02/11/07 21:31 ID:UOH7pA6v
ネタスレとしてニシーで1000を目指すことに意義あり。

ニシー

39 :名無し行進曲:02/11/07 21:41 ID:jo8MNzbz
ニシーが保護者に手を出したらしいぞ・・・

ニシー

40 :名無し行進曲:02/11/07 22:48 ID:vwtskLpv
>39
ソースは?

ニシー

41 :名無し行進曲:02/11/08 06:41 ID:OKB5aGa7
>>40
http://www.cosmo-shopping.com/food/0230002_m.html

42 :名無し行進曲:02/11/08 17:37 ID:u7jX6XXT
ニシー

43 :名無し行進曲:02/11/08 21:11 ID:/bi++D5t
ニシー

44 :名無し行進曲:02/11/08 21:59 ID:5/CLUx/A
ニシー

45 :名無し行進曲:02/11/08 22:04 ID:H2lsEkjg
このスレ、つまんない。

俺は、こっちがいい。お前らも一緒に、こっちへ逝こう。
↓     ↓     ↓     ↓     ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1035295227/l50

46 :名無し行進曲:02/11/08 22:13 ID:p90u0XZh
ニ シ ー

47 :名無し行進曲:02/11/08 22:23 ID:EOy4X6x0
            -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎


48 :名無し行進曲:02/11/08 23:04 ID:UbMHSX1l
ニシー

49 :名無し行進曲:02/11/08 23:17 ID:VZ/rMFk3
     \ ニシニシニシニシニシニシ/
        ニシニシニシニシ..../ |\
    ニ・・・ニシー ∧_∧  ...| |  \
   ___Λ_Λ∀゚∩)   | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)  | |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|   |
   \ \          \   \  |
     \ \          \   \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|


50 :名無し行進曲:02/11/09 00:36 ID:OtTk7X5R
>>49
ワラタ

ニシー

51 :名無し行進曲:02/11/09 01:05 ID:vEIeZPpa
>>29
>TSI
あれ指導者か?(w

52 :名無し行進曲:02/11/09 01:29 ID:SZ2PreQ3
>49
オレモワラタw

53 :名無し行進曲:02/11/09 01:39 ID:0VNujvQt
TSIって誰よ?実名を出せっちゅうに!

54 :名無し行進曲:02/11/09 03:11 ID:m9pwuTEL
熊工の原

55 :名無し行進曲:02/11/10 23:28 ID:cjKEccuO
sage

56 :名無し行進曲:02/11/12 02:48 ID:HxoCMasZ
>>53
今年の栄のアレンジャー、でよかったんだっけ?
もし本当なら適当に検索かければ出てくるよ

57 :名無し行進曲:02/11/12 20:32 ID:XyUPx3TP
ニシー

58 :名無し行進曲:02/11/12 20:35 ID:wV5UyGD+
ニシー

59 :名無し行進曲:02/11/13 01:00 ID:DIBEVBbN
ニシー

60 :名無し行進曲:02/11/13 02:32 ID:bniUHkX8
ニシー

61 :名無し行進曲:02/11/13 05:52 ID:XSpk2dgC
てかさ、そもそもニシーって吹奏楽指導者な訳?
ただのでしゃばりの田舎者なだけなんじゃ・・・。

62 :名無し行進曲:02/11/13 11:19 ID:3QX4WTRw
>>61
いいところに気がついた。
何を持って指導者とするか、あの程度なら日本全国の中高生パートリーダーでも指導者になれるYO!(藁

そういうわけで、

================== 終 了 ==================

63 :名無し行進曲:02/11/13 20:43 ID:DhuAzMGa
ニシーは立派なバンド指導者です!
(免許があるわけじゃないからね)

というわけで、







ニシー

64 :名無し行進曲:02/11/13 20:45 ID:pwiLDUKD
お前ら全然わかってないぞ!ニシーはわいせつなんかじゃねえ!
あいつはうに一筋なんだ!

65 :名無し行進曲:02/11/14 04:24 ID:qq9SHKyc
ニシー

66 :名無し行進曲:02/11/14 06:09 ID:CHZc+b5F
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |   いじめって、嫌だよね。でもね、
  |      ___  |   いじめられた事ない人っていないと思うよ。
  |      /__/ /    だから、いじめられてる人は、今をのりき
/|         /\   れば必ずいつかいいことあるよ。


67 :名無し行進曲:02/11/14 19:51 ID:Sp0HxX7z
ニシー

68 :名無し行進曲:02/11/16 01:34 ID:LlR90Yh8
ニシー

いじめじゃないでしょ。当然の報い。

69 :名無し行進曲:02/11/17 17:56 ID:7Hj8MBnp
私怨は帰ってください。

ニシー

70 :名無し行進曲:02/11/18 03:24 ID:BT/kKHeS
ニシー

71 :名無し行進曲:02/11/18 03:26 ID:zttlE5UK
ニシー
http://tekipaki.jp/~jmt/sport/sport15.jpg

72 :名無し行進曲:02/11/18 19:42 ID:Zl5IOpt2
ニシー

73 :名無し行進曲:02/11/18 23:27 ID:/k0FSl8Z
sage

74 :名無し行進曲:02/11/20 14:25 ID:Spze1vlF
>>71
ワラタ

ニシー

75 :名無し行進曲:02/11/20 22:16 ID:Spze1vlF
ニシー

76 :名無し行進曲:02/11/20 23:27 ID:o6S8pZ2/
ニシー

77 :名無し行進曲:02/11/21 00:33 ID:53uFm2CJ
ニシー

そろそろ知らない人が出てくると思うから、誰か教えてあげたら?
漏れはやめとくw

78 :名無し行進曲:02/11/21 19:54 ID:/x0BGMFU
ニシー

>77 何を?

79 :名無し行進曲:02/11/22 09:31 ID:Jf36n4Il
おはようございます

ニシー

80 :名無し行進曲:02/11/22 14:05 ID:RbuCdCkh
>>78
ニシーの正体

ニシー

81 :名無し行進曲:02/11/22 14:48 ID:8epLGce8
こんにちは

ニシー

82 :名無し行進曲:02/11/22 19:06 ID:RbuCdCkh
ニシー

83 :名無し行進曲:02/11/22 23:04 ID:yEgwgkX1
ニシー、ニシーってもう飽きたね。このスレッド削除願い出したら?



84 :名無し行進曲:02/11/22 23:37 ID:yEgwgkX1
sage

85 :名無し行進曲:02/11/22 23:49 ID:zdLeVq60
>83
うん、それがいいかもね。

86 :名無し行進曲:02/11/23 00:22 ID:W1MC64jF
ニシー

87 :名無し行進曲:02/11/23 13:00 ID:GitdRYw3
ニシー

88 :名無し行進曲:02/11/23 14:11 ID:lWcdDQqL
昔、某高校の吹奏楽部の指導者と文通してたことがあります。
ヒワイなことを手紙に書かれたので、文通をやめました。
先日、検索したら、ヒットしました。びっくり!
もともと音楽の先生ではないんだけどね。

89 :名無し行進曲:02/11/23 18:27 ID:I7eAjBAu
に○ざわこ○じ

90 :名無し行進曲:02/11/24 22:54 ID:07n+wnhf
>ニシーMステ忘年会オフを東京都内もしくは近郊で行いたいと思います。
>日程はおそらく12月28日か29日のいずれかになる模様です。
>ふるってご参加下さいませ。

関東近郊の女子中高生は要注意
ということで




ニシー

91 :名無し行進曲:02/11/24 23:19 ID:Pj8bbRaT

誰か潜入して実況しる!




ニシー


92 :名無し行進曲:02/11/26 00:07 ID:wvZ+Jae3
ニシーを知らない人はこちらへどうぞ

ttp://sound.jp/nissy/
ttp://nissy.raindrop.jp/






ニシー

93 :名無し行進曲:02/11/26 01:25 ID:MyxNa9yg
hpなんて見る必要ナシ。

ニシー=ロリコン、ナルシス、自己中、ウソ吐き
追加がある人はヨロシコ


ニシー

94 :名無し行進曲:02/11/27 17:24 ID:ebaBOq53
age

95 :名無し行進曲:02/11/28 00:04 ID:jMTS848t
ニシー

96 :名無し行進曲:02/11/28 00:12 ID:WqC/5mIz
>>94
age以外にも書くことあるだろ!






ニシー

97 :名無し行進曲:02/11/28 00:12 ID:P79VrHAL
>>93

「ご都合主義者」も追加して。




ニシー

98 :名無し行進曲:02/11/28 01:46 ID:rBecncqr
自分に不都合なページは、とりまきと共謀して
自分はにちゃんねらーじゃないふりをして、いくつも潰していった





ニシー

99 :名無し行進曲:02/11/28 04:40 ID:1zltNH8D
ニシー

100 :名無し行進曲:02/11/28 04:45 ID:efWMDO0x
100

101 :名無し行進曲:02/11/28 12:17 ID:lVY+C4Jg
ニシー

102 :名無し行進曲:02/11/28 19:29 ID:lO9n2v2k
>100 おめ



ニシー

103 :名無し行進曲:02/11/28 20:32 ID:otU4cbSR
ニシー

104 :名無し行進曲:02/11/29 01:20 ID:b10I+DI/
ニシー

105 :名無し行進曲:02/11/29 05:23 ID:oEvY6zTO
age荒らされてもそうはいかない









ニシー

106 :名無し行進曲:02/11/29 05:30 ID:J2Bd3MXi
誰をつぶしたの?


ニシー

107 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 22:42 ID:yJh7P8PI
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
と、いう書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
管楽器、特に吹奏楽大好きです。中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


108 :名無し行進曲:02/11/29 22:44 ID:sT02S/mC
岡田以下





ニシー

109 :名無し行進曲:02/11/29 22:49 ID:tdJWzVHH
オカヤンがこんなところにも。
でもオカヤンよりも





ニシー

110 ::02/11/30 09:24 ID:wU5Pzjyo

吹奏楽部の女子 part3
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1035377502/l50


111 :名無し行進曲:02/12/01 21:23 ID:lgSCQUE1
>>110=ニシー

ニシー

112 :名無し行進曲:02/12/02 00:59 ID:hlJjwREn
>>111=ニシー

ニシー

113 :名無し行進曲:02/12/02 01:45 ID:+ECUMvhN
>>112=ニシー

ニシー

114 :名無し行進曲:02/12/02 01:58 ID:aTdOch9A
>>112=ニシー

ニシー

115 :名無し行進曲:02/12/02 22:54 ID:5tnWMiab
>>1-59=ニシー

ニシー

116 :名無し行進曲:02/12/03 01:04 ID:aqLUckMD
ニシーだけじゃつまらんからもっといろんなこと書こうぜ!
前すれみたいにw


ニシー

117 :名無し行進曲:02/12/03 23:29 ID:rsydzzJa
定期



ニシー

118 :名無し行進曲:02/12/05 17:13 ID:86HrcB0w
つまんないけどなんか楽しい



ニシー

119 :名無し行進曲:02/12/05 21:57 ID:XApXLIn5
yoneyamaiori




二シー

120 :名無し行進曲:02/12/05 22:09 ID:gmo38/no
よねやまいおりって何?

ニシー

121 :名無し行進曲:02/12/06 18:32 ID:WkRYuSKb
ある高校のセクハラ顧問。顧問クビになったけど。

122 :名無し行進曲:02/12/07 03:19 ID:WCY03gq+
>>121
他に書くことあるだろ



ニシー

123 :名無し行進曲:02/12/07 14:35 ID:7ZgOT4hv
>>122
他に書くことあるだろ



ニシー

124 :名無し行進曲:02/12/07 14:50 ID:+v/eyx1u
>>123
他に書くことあるだろ



ニシー

125 :名無し行進曲:02/12/07 15:02 ID:FjrJFB3H
女子中高生喰いの帝王




ニシー

126 :名無し行進曲:02/12/07 15:39 ID:TerkhPJl
差化喜葉裸

127 :名無し行進曲:02/12/07 18:19 ID:83QR4MWv
毎度ご苦労様です。

128 :名無し行進曲:02/12/09 08:59 ID:eAkB2G8r
今日も




ニシー

129 :名無し行進曲:02/12/09 09:52 ID:w23iJja8
明日も




ニシー

130 :名無し行進曲:02/12/09 11:55 ID:VV5kdMZK
キモいけど




ニシー

131 :名無し行進曲:02/12/09 15:33 ID:P+VSUuc2
omaera ID tyousa sareteru zo

132 :名無し行進曲:02/12/09 15:42 ID:0e6D9mfH
>>131
(゚д゚)ナルホロ




ニシー

133 :名無し行進曲:02/12/09 20:01 ID:7571x89p
>131
おまいらは調査しなけりゃ他人のIDも分からんのか。



ニシー

134 :名無し行進曲:02/12/10 04:39 ID:WWILbXYF
>>131
それは、本人ととりまきがやってるのか?
さしずめチャットででも話題にしてる程度だろw





ニシー

135 :名無し行進曲:02/12/10 22:40 ID:6BBLgrzt
どうやったらIDわかるの?教えて






ニシー

136 :名無し行進曲:02/12/11 00:19 ID:syJNqI9E
>>135
書き込むときに名前欄にfusianasan、メール欄に知りたいレス番(>>1とか)を入れるとわかるよ。

137 :名無し行進曲:02/12/11 14:34 ID:5tot4gjs
>>136
他に書くことあるだろ




ニシー

138 :名無し行進曲:02/12/17 03:12 ID:X47lwX8L
お久しぶり




ニシー

139 :名無し行進曲:02/12/17 09:30 ID:WD+MOJqN
長野県F越孝行のM井F之。はらました事もあるらしい。

140 :名無し行進曲:02/12/24 04:10 ID:0QPTAolY
岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


141 :翔洋ブラス3年一同:02/12/24 22:14 ID:isBzNJx3
やっぱりおいらの元師匠、バラ君。

142 :名無し行進曲:02/12/24 23:13 ID:vGVMl2vK
いややっぱり性夜は






ニシー

143 :名無し行進曲:02/12/24 23:29 ID:XHz+UF7s
ビシー

144 :名無し行進曲:02/12/24 23:33 ID:yh0sDlqb
裂く魔

145 :名無し行進曲:02/12/25 02:42 ID:aBrEJMgo
1

146 :名無し行進曲:02/12/25 07:55 ID:qexZ0hSY
ケケ内
存在自体卑猥

147 :名無し行進曲:02/12/31 02:22 ID:gPY1wQTr
ニシー

148 :名無し行進曲:02/12/31 03:27 ID:cberUZS2
別のスレに誤爆しますた(w
ところで水槽ネットスレの次スレはここでいいんですか?




ニシー

149 :名無し行進曲:02/12/31 03:32 ID:EfuqibTZ
そうみたいですw




ニシー

150 :名無し行進曲:03/01/01 18:20 ID:YaAd1kp/
あけましておめでとうございます
今年も







ニシー

151 :名無し行進曲:03/01/01 23:59 ID:exeq8xNo
>>150
おめでとう。


コミネ

152 :名無し行進曲:03/01/02 00:25 ID:8FtJ4FaP
小嶺麗奈って今何してるんだろう





ニシー

153 :名無し行進曲:03/01/02 01:04 ID:sTD5uqK3
ウィークリーマンションまで借りて何しに来たのでしょうか?




ニシー

154 :名無し行進曲:03/01/02 01:07 ID:uVDTdqpn
>>153
まじ?!
何人食われたんだろう




ニシー

155 :名無し行進曲:03/01/02 01:31 ID:sTD5uqK3
女子高生の彼女とやりまくるからそれどころじゃないと思われ




ニシー

156 :名無し行進曲:03/01/02 22:31 ID:LeFaillF
普段信用してるやつからがんがん情報もれてるんだな。
そのうち誰かに刺されるだろうよ。地元じゃ別に囲ってるくせに





ニシー

157 :名無し行進曲:03/01/03 00:04 ID:XBBtxHn6
ゆたかさんってヤシの掲示板でネットスレのことが話題になってたな




ニシー

158 :名無し行進曲:03/01/03 00:31 ID:wOQ8/7mZ
>>157
アドレス教えて







ニシー

159 :名無し行進曲:03/01/03 01:12 ID:XBBtxHn6
>>158
どうぞ( ´∀`)つttp://www2s.biglobe.ne.jp/~yutakat/




ニシー

160 :名無し行進曲:03/01/03 01:31 ID:vxJ6lfa4
この掲示板の1がいってる奴って、ニシーのことなんだろうか・・・?




ニシー

161 :名無し行進曲:03/01/03 09:56 ID:J6x9FfnJ
各スレへ直接行けなくなってるけどどうなってるの?  

162 :名無し行進曲:03/01/03 15:18 ID:ibTuG2FH
>>161
他にもっと書くことがあるだろうが。ボケが。




ニシー

163 :名無し行進曲:03/01/03 23:53 ID:L16xZd7B
ニシーってまだやらしいことしてたの?




ニシー

164 :名無し行進曲:03/01/04 03:52 ID:V98YO0Ft
>>163
ここで確認するとよろしいかと
ttp://nissy.g--z.com/nisichat/socchat.html




ニシー

165 :名無し行進曲:03/01/04 14:45 ID:Jae/450A
そういえばヤシってナルらしいけどそんなにカコイイのかね
誰か画像うp汁




ニシー

166 :名無し行進曲:03/01/04 16:58 ID:NKtuY4t3
>>165
正直きもいです。






ニシー

167 :名無し行進曲:03/01/05 02:39 ID:h8kL9UZJ
いただきますた

   ∧_∧ ニシー@Cond >> かわいい子にはいぢわるしたくなっちゃうの(何
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


ニシー

168 :名無し行進曲:03/01/05 17:19 ID:xAl9rLLM
オフでもチャットのようなかんじで話すのですか?




ニシー

169 :名無し行進曲:03/01/07 08:18 ID:ZzzmhxZs
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


170 :名無し行進曲:03/01/08 00:19 ID:M/CULqts
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________


171 :名無し行進曲:03/01/09 05:46 ID:YWpLQeYN
http://www.yomiuri.co.jp/00/20030109i101.htm
逮捕ですか…。

172 :名無し行進曲:03/01/09 07:33 ID:osOrMGG1
こっちが本すれなのね。

173 :名無し行進曲:03/01/09 08:05 ID:N6pWa4IH
ニュー速+盛り上がってますね




ニシー

174 :名無し行進曲:03/01/09 08:08 ID:OySXjRJc
ニュー速+からきますた。
ニシーって何者ですか?
どこかの有名な狂氏?

175 :名無し行進曲:03/01/09 08:11 ID:mQQl+1kT
次捕まるのはこいつってことか・・・。
実名や校名晒せないの?

176 :名無し行進曲:03/01/09 08:24 ID:wADrH/wv
今はまだ捕まったりしないでしょ。候補かもしれないが。




ニシー

177 :名無し行進曲:03/01/09 12:09 ID:uG0JHiQ0
ニシー擦れage




ニシー

178 :名無し行進曲:03/01/09 12:36 ID:mwvXwsrS
指導者と名乗っているからには学校出入りしてるんだよね?
どこの学校よ?被害にあってるのは?

179 :名無し行進曲:03/01/09 15:36 ID:/zoJojLa
はいよ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00001045-mai-soci



180 :名無し行進曲:03/01/09 16:03 ID:Wp7izXTr
>>154のサイトよりコピペ

吹奏楽名門校の元顧問を逮捕、部員にみだらな行為

全国屈指の実力を誇る静岡県内の私立高校吹奏楽部の顧問で同行教諭
だった男性(54)が女子部員に在職中みだらな行為をしたとして、
強制わいせつ容疑で同県警に逮捕され、静岡地検から起訴されていた
ことが8日、わかった。

起訴状などによると、元教諭は昨年8月、部活動中だった女子生徒の
下着の中に手を入れるなどしたとされる。元教諭は、吹奏楽部を全国
大会に20回以上導くなど高校吹奏楽の指導者として知られていた。

昨年8月末、女子生徒へのわいせつ行為について指摘する匿名の電話
が同校にあり、校長らに事情を聞かれた元教諭は9月、体調不良を理
由に退職した。

校長は「学校であってはならないこと。生徒を守る立場にいる自分も、
責任を問われるのは仕方ない」と話している。(読売新聞)

181 :名無し行進曲:03/01/09 16:53 ID:WRqKRKEG
>>178
でもその人がなにかやったってわけじゃないんでしょ?違うの?

なんで今回のあの先生の話題と一緒に出てくるんだろ…分からない。

182 :名無し行進曲:03/01/09 18:54 ID:t1ulIg7A
次は誰がタイーホかって話題から・・・(w

183 :名無し行進曲:03/01/09 19:24 ID:wg4ci++5
1月09日 11:21
わいせつ:
元高校教諭を逮捕・起訴 部活女子部員が被害 静岡


 静岡県内の私立高校の吹奏楽部顧問だった榊原達(さとし)・元教諭(54)が、女子部員にみだらな行為をしたとして、同県警に強制わいせつ容疑で昨年末逮捕され、静岡地検から起訴されていることが9日分かった。

 榊原被告は同校教諭で吹奏楽部顧問だった昨年8月、部活動中に女子生徒の下着の中に手を入れるなどしたとされる。

 同校によると、榊原被告は吹奏楽部を全国大会に20回以上出場させ、日本一の金賞を獲得したこともある。校内ではカリスマ的な人気で、榊原被告を慕って入学する生徒もいたという。

 昨年9月、榊原被告のセクハラを指摘する匿名の電話が同校にあり、学校側が事情を聴いたが、被告はわいせつ行為については認めず、体調不良を理由に同月30日付で依願退職していた。その後、被害者の女子生徒が県警に告訴していた。

 同校の校長は「学校ではあってはならない行為。以前から病気などで欠勤や遅刻が多く、この話が出てから、本人に身の処し方を考えるように言っていた」と話している。【小林慎、大楽眞衣子】

[毎日新聞1月9日] ( 2003-01-09-11:24 )

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030109k0000e040045000c.html

184 :名無し行進曲:03/01/09 23:58 ID:WRqKRKEG
>>182でもでも、何もしてないのに逮捕されるわけないでしょ?しかもある程度証拠がなきゃ。
…ただね。HP見てきたけどあの人確かにナルかもね(w


185 :名無し行進曲:03/01/10 00:15 ID:TM22vf7O
普通に大学行ってれば今頃教師になってる年齢のヤシが、
教師目指してて女子高生と付き合うのは如何なものか。
まあタイーホは無くても教師をクビになる可能性はあるかもな。

と書くとニシーが羨ましいんだろと言われるという罠。

186 :名無し行進曲:03/01/10 00:21 ID:0C6bfTmK
逮捕コンサート開けるね。

187 :名無し行進曲:03/01/10 00:23 ID:n6nyEI+k
あんまり盛り上がらないね。
みんな興味ないんだよ。もうこの話はお開き。

188 :名無し行進曲:03/01/10 09:49 ID:bwYMA+iy
>>187=ニシー

189 :名無し行進曲:03/01/10 14:42 ID:JhvB2nfS
榊原達逮捕・起訴

190 :名無し行進曲:03/01/10 18:02 ID:2XBZZaKw
>>160

そのスレの流れから判断できる特徴から考えると
「ハッキングの知識がある」「デブヲタヒッキー」という時点で違うと思われ。

それに吹奏楽やってるヤシでハッキングの知識があるヤシと言ったらだいぶ限られてくるぞ。
詳しい話聞きたければ、チャットの管理人とかにきいた方が早いと思われ。

191 :名無し行進曲:03/01/10 20:16 ID:JhvB2nfS
吹奏楽部女子に強制わいせつ 元教諭に3年6月求刑

顧問を務めていた県内の私立高校吹奏楽部の女子部員に
みだらな行為をしたとして、強制わいせつ罪に問われた
元教諭、榊原達被告(54)=清水市高橋=の初公判が9日、
静岡地裁(植村幹男裁判官)で開かれた。
同被告は起訴事実を全面的に認め、検察側は
「指導と称して被害者が涙を流しても続けるなど、執拗かつ悪質」
として懲役3年6月を求刑して結審した。判決は24日。

公判で、榊原被告は78年ごろから他の生徒にもわいせつ行為を
繰り返していたことを認めた。
検察側は論告でその数を12人と指摘し、「指導する地位を利用し、
被害申告がされないとみて事件に及んだ。実刑は不可欠」と述べた。
弁護側は執行猶予付きの判決を求めた



192 : :03/01/10 20:23 ID:/adqgyw7
吹奏楽部女子に強制わいせつ 元教諭に3年6月求刑

顧問を務めていた県内の私立高校吹奏楽部の女子部員に
みだらな行為をしたとして、強制わいせつ罪に問われた
元教諭、榊原達被告(54)=清水市高橋=の初公判が9日、
静岡地裁(植村幹男裁判官)で開かれた。
同被告は起訴事実を全面的に認め、検察側は
「指導と称して被害者が涙を流しても続けるなど、執拗かつ悪質」
として懲役3年6月を求刑して結審した。判決は24日。

公判で、榊原被告は78年ごろから他の生徒にもわいせつ行為を
繰り返していたことを認めた。
検察側は論告でその数を12人と指摘し、「指導する地位を利用し、
被害申告がされないとみて事件に及んだ。実刑は不可欠」と述べた。

193 :名無し行進曲:03/01/10 20:56 ID:bwYMA+iy
>>190
奴もハッキングくらいできそうだぞ。<ニシー
最近ログとったり細かいことに凝ってるからな。
一度荒らしたらどんなことになるか見てみたかったが
ニュー速住民も大した興味はわかなかったっぽいな。

194 :名無し行進曲:03/01/10 21:45 ID:aEkV1B05
>>193
ログ取るぐらいCGI設置できるやつなら誰でも出来ると思われ。
あいつにハッキングできるようなテクは無いだろ。

掲示板も荒らしを阻止できるようになってるみたいだけど
携帯に荒らしの書き込み通知メールが大量に来て困ってたりしてな(w





ニシー

195 :名無し行進曲:03/01/10 23:54 ID:Gfl9l1N7
>>193
興味あるのは吹奏板住人兼ニュー速住人だけ。
勝手に盛り上がってるのも一部だけ。ツマラン。





クラフキ?

196 :名無し行進曲:03/01/11 09:51 ID:MSvMfWP4
必勝!
静岡県吹奏楽連盟

197 :名無し行進曲:03/01/11 15:14 ID:vYDj5z0u
<わいせつ>元高校教諭を逮捕・起訴 部活女子部員が被害 静岡

 静岡県内の私立高校の吹奏楽部顧問だった榊原達(さとし)・元教諭(54)が、女子部員にみだらな行為をしたとして、
同県警に強制わいせつ容疑で昨年末逮捕され、静岡地検から起訴されていることが9日分かった。

 榊原被告は同校教諭で吹奏楽部顧問だった昨年8月、部活動中に女子生徒の下着の中に手を入れるなどしたとされる。

 同校によると、榊原被告は吹奏楽部を全国大会に20回以上出場させ、日本一の金賞を獲得したこともある。
校内ではカリスマ的な人気で、榊原被告を慕って入学する生徒もいたという。

 昨年9月、榊原被告のセクハラを指摘する匿名の電話が同校にあり、学校側が事情を聴いたが、
被告はわいせつ行為については認めず、体調不良を理由に同月30日付で依願退職していた。
その後、被害者の女子生徒が県警に告訴していた。

 同校の校長は「学校ではあってはならない行為。以前から病気などで欠勤や遅刻が多く、
この話が出てから、本人に身の処し方を考えるように言っていた」と話している。【小林慎、大楽眞衣子】(毎日新聞)

[1月9日11時51分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00001045-mai-soci


198 :名無し行進曲:03/01/13 14:31 ID:uPOA7Kdw
バラと親交の不快シオタニーが繰り上げ当選

199 :名無し行進曲:03/01/13 22:02 ID:6AxTkZgo
バラと親交の不快ニシーが繰り上げ当選
かとオモタヨ(;´Д`)

でも実際にバラと親交はありそうなヨカーン(゚д゚)


200 :名無し行進曲:03/01/13 23:10 ID:muHP/uVx
200!

201 :名無し行進曲:03/01/13 23:13 ID:8Nucm3h3
200ゲトー

202 :名無し行進曲:03/01/13 23:26 ID:7MRKmFz3
もちろんなめむし君

203 :名無し行進曲:03/01/14 01:22 ID:VKWnPxau
もうこの話はいいよ。
やめよう。
もうみんな飽きてるよ。

204 :名無し行進曲:03/01/14 01:27 ID:n5pAgq7X
といいつつ話を続けたそうな書き込みをする>>203のためにageてやろう

205 :名無し行進曲:03/01/14 02:59 ID:46EsAuJ+
おまいら!忘れてることはないですか?




ニシー

206 :名無し行進曲:03/01/14 08:18 ID:fHVVIn/V
セクハラしたいんだからしょうがない!
君達だって大好きなケーキが食べられなかった嫌だろう?
そういうことだ。
さあ食べさせろ。

207 :名無し行進曲:03/01/14 10:07 ID:JK7HxwKs
したいのは女子中高生とのセクース(;´Д`)ハアハア

208 :名無し行進曲:03/01/14 16:21 ID:acOLYkw/

本物は永遠にのこる。

榊原先生の音楽は本物です。

誰がなんといおうと彼の築いた音楽世界は、

未来永劫に渡って燦然と光り輝き

われわれ吹奏楽人のめざすものとして

いつまでもその素晴らしさが語り継がれていくことでしょう。                

209 :名無し行進曲:03/01/14 16:26 ID:9LxQJuAo
>>208
バラを叩いて欲しいんだろうがスレ違い(w

210 :名無し行進曲:03/01/15 10:38 ID:MSkaLItD

本物は永遠にのこる。

榊原先生の音楽は本物です。

誰がなんといおうと彼の築いた音楽世界は、

未来永劫に渡って燦然と光り輝き

われわれ吹奏楽人のめざすものとして

いつまでもその素晴らしさが語り継がれていくことでしょう。

211 :名無し行進曲:03/01/16 00:29 ID:CZZKjc5J

;   ,'  ;:;:::::.. ; . ;:.    ;:,':,':;. ;:::.  ;:::;:.   ;;:::; ;::: ; ',::;:  ;';:. ;;:: ;:::. ; ;. ;
; .:. ;..:::::;:;::::::: ;::::;:.    ;,':,':.;. ;;:::. ;';::;:_,. ','.;::; ;::::. ;  ;::;:  ;.;:: ;;:::. ;:::: ; ;. ;
; .:::::;::::、-'- ;::::;:: ;:    ;:;:;.;. ; ;.;:::_,.; ;::;:::. ,' ;. ; ;:::: ,'  ;::;: ,' ; _,,,,_ ,'::::. ; ;.;.;
',;:::::;::::::`、 、‐-; ::;:    ;::; ;:::; ,.; ;'" .;_,;,.-‐‐‐' '  ' "'  ;.'` ' ,;';;;, ; .,';:: ; ,','
..;:::::;:::::::;. ` 、`;: ::;.    ;:;. ;:::; ; ,.;;'";;;::'.,,              .';;;;;::; : ;:: ;,.','
..;:::::;:::::::;:::::,..、:;::. ;    ;:; ',:;::,;'',';;;;;;;;;;;;;;;;.          :;;;;;:.. ; ;:: ;
...;::::::::::::;:::,',..、 ;::. ;.   ;;   ,;" ;;::;;;;;;;;;;;:::;.          ',;:: "'"  ;: ;
 ;:::::::::::;:::; ;' ;:.:.:;:   ;  '  '"゙;;;;;;;;;:::;.        .:::. ,     ;. ;
 ;::;::::::::;:::', 、'、 ',:::::;..   ;   `、..;:: ''' ''"        .::::  ,'     ,': ;
 .',:;::::::::;:::`、` 、::::',.   ;                   '     .,.';:: ;
  ',::;:::::::;::::::::`:, 、',:::',   ;                     , '::;::. ;
  ',:',::::::;:::::::::::;:::::',:::',.   ',、              , -‐'"  , ' ;:::;::. ;   お兄ちゃん・・・
   ',',',:::;',:::;:::::;',:::::',',::',  ', ` 、             :::  , '::; ;::;:. ;.,'  そんなに羨ましいの?
   ',','.,:',',::',::::',',::::,',::::',  ',   `  、              ,. ':,';:,' ;:,' ,';,'
    ,''...'.,',' ,',',::'.,::; '、''、.  ',      `   、, _ _ , . :.',.':,.';:;  ;,'.,.',''
 , .::'::::::::::::::::`:..',:、',',、 `、'、 ',.         ,' '::::,'::::::,.', ' ,''  ,', '



212 :名無し行進曲:03/01/16 06:19 ID:ir1c19lY
バラねたは本家擦れにまかせて






ニシー

213 :名無し行進曲:03/01/16 13:35 ID:37qJzucJ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


214 :名無し行進曲:03/01/17 02:08 ID:aLjNBYw8

バラ先生の味方はたくさんいますよ。

2ちゃんだけです。極端に悪者にしているのは。

早く雪ぎましょうね。

                     

215 :名無し行進曲:03/01/17 14:47 ID:ox3R5rlR
セクハラ顧問
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/998586179

日本で一番わいせつな指導者は誰だ!?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1035295227

吹奏楽部の女子 part3
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1035377502

榊原が逮捕されました。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1042071061

216 :名無し行進曲:03/01/17 15:31 ID:i9Vh9c/J
おまいら!忘れていることはないですか?





ニシー

217 :名無し行進曲:03/01/17 17:22 ID:ZYo5zSd7
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)