2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽コンクールでの招待演奏

1 :名無し行進曲:02/11/04 16:23 ID:EFb/lyQP
今までに招待演奏を経験 された方 
そのときの話を聞かしてください。



2 :名無し行進曲:02/11/04 16:25 ID:n9TF0kKN
Aゲットズサ!

3 :名無し行進曲:02/11/04 16:27 ID:g7kgoNm0


4 :名無し行進曲:02/11/04 17:28 ID:ogXRw15A
5金の特演はやったけど?

5 :名無し行進曲:02/11/04 17:54 ID:rcALk31O
特別演奏でよかった曲をカキコしてください☆

6 :名無し行進曲:02/11/04 18:00 ID:6RzDGlee
1993年だったかのヤマハ浜松のイン・リヒトだっけ?
あれはよかった。普門館で一体何分ソロやるんだよ、と思ったけど。

7 :名無し行進曲:02/11/04 19:18 ID:1Zaqxr12
>>6
あなた、生の演奏聴いてないね。YAMAHAは佐賀で招待演奏したの。
知ったかブリするんじゃねーよ、この厨房が!

8 :名無し行進曲:02/11/04 19:20 ID:mBu2Thhp
>>6
厨房まる出しカッコワル

9 :名無し行進曲:02/11/04 19:21 ID:Q8YSJajt
>>6
ほんまもんのアフォや…
ちょっと考えりゃ職場が普門館じゃない事ぐらい分るだろうに…

10 :名無し行進曲:02/11/04 19:29 ID:gqGx8O4d
>>6
どんまい

11 :名無し行進曲:02/11/04 19:34 ID:C2B9CMMS
>>6
がんがれ

12 :名無し行進曲:02/11/04 19:43 ID:z14s0z8F
>>6
すきYO

13 :名無し行進曲:02/11/04 19:50 ID:VAPEZxXK
>>6
6ワショーイ

14 :名無し行進曲:02/11/04 19:50 ID:dvC+JQTP
>>6
カコ(・∀・)イイ!

15 :名無し行進曲:02/11/04 20:47 ID:fq8ybsAg
なんか>>6を称えるスレになってしまっているな。

すんません、会場で聴いていたけど途中で寝てました。
だって、前日会場探していたんだもん、絶対市民会館だと思ってうろうろして、
途中仮眠もしたけど結局文化会館にたどりついたのが当日朝だったし(w。
今の若い連中はこんな奇麗なホールでコンクール出てるのかって感慨深かった。
漏れが県大会出た時は銭湯みたいな残響出まくりの市民会館だったからなあ。

ってのが特別演奏の感想。そういえば、パンフには、ポルカ「狩り」もやるように
書いてあったような気がしたんだが、結局演奏しなかったような気がするんだが
寝不足の勘違いかな。

16 :名無し行進曲:02/11/04 23:56 ID:rcALk31O
90年の淀工はどうよ?

17 :名無し行進曲:02/11/05 00:25 ID:ocHziCQO
関西ではディオニソスやったけ??全国でアイーダとザ・ヒットパレード、あれには驚いた。

18 :名無し行進曲:02/11/25 01:29 ID:3OiK+k2u
今なくなっちゃったよね。

19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 09:32 ID:HSOgKMdN
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される下界の凡人連中
には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。

このようにいくら書いても書いても、2チャンの人達が来るんだよね、
カウンターが回って迷惑してます。よっぽど、ぼくの作品が聴きたいんですね。
困った事です、ファンが増えちゃって・・・・・どーしよう。


20 :名無し行進曲:02/12/06 10:51 ID:L9f8V9p8
                         

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)