2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラリネットがこわれちゃったYO

1 :名無し行進曲:02/11/04 18:16 ID:0waoG02d
クラリネットが折れました、どうしよう

2 :名無し行進曲:02/11/04 18:18 ID:74sQVyjy
>>1
アフォ

3 :名無し行進曲:02/11/04 18:19 ID:74sQVyjy
>>1
ざまあみろ これを機会に水槽と2ちゃんから、引退汁。

4 :名無し行進曲:02/11/04 18:19 ID:uNdjIP5k
ドとレとミの音は出るか?

5 :名無し行進曲:02/11/04 18:19 ID:rw/egF/i
新しいのを買えばいいだろ

6 :名無し行進曲:02/11/04 18:23 ID:NsoeGK+k
誰に買ってもらったの?
ぱぱ?

7 :名無し行進曲:02/11/04 18:26 ID:dWP+81pQ
>>2=3
253 名前:名無し行進曲 :02/11/04 18:08 ID:74sQVyjy
結局サックスは、金管でいいんだよな。

6 名前:名無し行進曲 :02/11/04 18:11 ID:74sQVyjy
>>1
2ちゃんのルール、水槽板のローカルルールを見てきてね。
こういうスレは、立ててはいけないんだよ。
全国の人が見てるのに、ローカルすぎる話題は、みんなに迷惑かけるからね。
わかった?

528 名前:名無し行進曲 :02/11/04 17:53 ID:74sQVyjy
ユーフォニウムやってます。
「リップスラーが重要だよ」って言われたけど、どうすればいいですか?

642 名前:名無し行進曲 :02/11/04 17:57 ID:74sQVyjy
>>640
困ったね。
そーゆーときは、トラさんに相談しちゃって、指揮者と団長には、内緒でやるか。
おまいは、指を動かして吹いてる振りをする。
「ソロをソリにしますた、一緒に吹いてますけど、何か?」って言えばいいよ。

643 名前:名無し行進曲 :02/11/04 17:58 ID:74sQVyjy
>>640
でも、しっかり練習しておまいが吹けるようになるのが一番だけどね。
今回は無理でも、そのうち吹けるようになるといいね、がんがれ。

8 :名無し行進曲:02/11/04 18:43 ID:74sQVyjy
>>7
おおっ、全部、俺だ。  それで、おまいは、誰だ?

9 :名無し行進曲:02/11/04 21:13 ID:HK30u3bh
割れたならわかるけれど
折れるって、どうすりゃ折れるんだ。

10 :名無し行進曲:02/11/05 19:43 ID:zwdWjAA6
キーをしょっちゅう曲げたので
ネジが折れたことがありましたが、何か?

11 :名無し行進曲:02/11/17 08:58 ID:p8BdBaOf
修理に出せ

12 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 05:05 ID:NXrFC/Ep

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカな音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



13 :名無し行進曲:02/12/05 22:33 ID:C5/8T62f
なおった?                

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)