2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大曲の定義とは、して何がオマエの大曲?

1 :こぶ:02/11/07 20:15 ID:ND8gbGJy
大曲と言われる曲は何故大曲か?また皆が大曲と思うものを語る。
儂は
○カルミナ
○白鳥の湖
あたりだと思うのだが・・・

2 :名無し行進曲:02/11/07 20:21 ID:3by5yU2C
にげとずざー

3 :名無し行進曲:02/11/07 20:22 ID:Y2QlChUa
クラ板逝けよヴォケ

4 :名無し行進曲:02/11/07 20:24 ID:xaykxTB5


指環





終了

5 :3:02/11/07 20:29 ID:Y2QlChUa
そういうのもかわいそうなのでマジレス
やっぱり大曲といえば
○カルミナ
○白鳥の湖
でしょう!


6 :名無し行進曲:02/11/07 20:33 ID:zozd0KDM
大曲の定義
秋田県南部、仙北平野の中央に位置し、奥羽山脈の雪融け水をたたえた玉川や丸子川、鮭ののぼる雄物川の流れる自然豊かな市。
ちなみに大曲吹奏楽団は今年は3出でお休みです。


7 :名無し行進曲:02/11/07 20:34 ID:MvIjwG6L
>>6
個別団体スレはローカルルールで禁止されています。

よってこのスレ、

================== 終 了 ==================

8 : :02/11/07 20:39 ID:1FCDPMMY
>>5
ウチの団員か?(w

9 :名無し行進曲:02/11/08 01:35 ID:lYnwKBOi
俺が大曲と思うものは、やっぱエルサレム賛歌でしょう。生で聞いたあの時の興奮が
忘れられない。小塚類マンセー

10 :名無し行進曲:02/11/08 02:02 ID:zFKeGTbo
このおかしな流れをスレッドのタイトルで予想できたが・・・・(藁)
やっぱアルフレッド・リードになるのか?

でもお約束みたいで嫌だな。

11 :konosure?:02/11/22 11:29 ID:p3UMGDno
おおまがり市の定義についてですか

12 :名無し行進曲:02/11/22 13:25 ID:FHpjdMpF
>>4-5で答えがでてるじゃん。
たいきょくは指環

おおまがりは説明済み。よって






糸冬 フ


13 :名無し行進曲:02/11/22 14:39 ID:inogVW6L
>>1
きみのちんこが大曲

14 :名無し行進曲:02/11/29 05:26 ID:7p5lVF+C
                                          

15 :名無し行進曲:02/11/29 05:26 ID:7p5lVF+C
    

16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 22:41 ID:qboXmUBJ



ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
と、いう書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
管楽器、特に吹奏楽大好きです。中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)