2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たまには】褒め称えるスレ(個人編)【褒めよう】

1 :名無し行進曲:02/11/11 01:10 ID:tLRteIPP
個人の誹謗中傷、悪言雑言ばかりの罪深き水槽板だけれども
心酔するような名プレーヤー、名指導者、名指揮者だっているだろう。
たまにはポジティブな視点にたって考えてみましょうよ。

「この方の演奏は最高!」「この方に師事したい!」
「この方の指導を受けたい!」「この方の指揮で演奏したい!」
「この方を審査員にしてほしい!」

世界的マエストロから隣の学校の○○先生まで、ご自由に語ってちょ!
儲の方、オタの方でも大歓迎(w
でも実名表記の場合は十分なご配慮をお忘れなく・・・。

2 :名無し行進曲:02/11/11 01:14 ID:C+PGdqyF
2ゲトズザ

3 :名無し行進曲:02/11/11 01:33 ID:IBSuDI8c
         +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)



  (⌒\ / ̄\  +
   \ヽ( ´∀`)  カエセッテイッテンダロ  
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

4 :名無し行進曲:02/11/11 01:56 ID:9RVYBwX8
>1

弟子にしてくれ。

5 :名無し行進曲:02/11/11 22:33 ID:2KgP1mc9
佐○聖○先生のレッスン受けてみたいな
応援HP読んでいると楽しそうなんだもん


6 :名無し行進曲:02/11/11 23:02 ID:88+d/6fm
おもろいよ。
自称良スレかきこきぼ
多少他称釣り師。

7 ::02/11/12 23:01 ID:OZgas2Qe
ヤパーリ2ちゃんでは褒めるスレは難しいのかな・・・(T_T)
一応もう一回ageてみよ

8 :名無し行進曲:02/11/19 06:45 ID:5I2FxDeh
名フィルの主席トロンボーンの藤沢氏。あのボレロは聞いておく
価値があります。

9 :名無し行進曲:02/11/19 16:15 ID:qOEQFS+M
元習志野高校の新妻先生。音楽の先生で無いにも関わらず数多くの名演を
残した。

10 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 05:14 ID:oztyQi9j



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカな音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



11 :名無し行進曲:02/12/05 22:41 ID:C5/8T62f
岡田さんって素敵だよね!                       

12 :名無し行進曲:02/12/05 23:31 ID:FyveX3cJ
岡田さんて最高だよね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)