2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸で語ろう!

1 :名無し行進曲:02/11/21 00:19 ID:/3xA7lhZ
さ〜みんな生まれ姿で吹奏楽について
語ろう!寒いときは味噌汁持込可!!

2 : :02/11/21 00:25 ID:GMeHXQT6
このスレってまさか、以前にあった九産大スレの再来では・・・・。



3 ::02/11/21 00:37 ID:/3xA7lhZ
はよ語れ!風邪をひきそうだ・・・

4 :2 :02/11/21 00:39 ID:GMeHXQT6
そういう時はまずオマエから話をふるのが礼儀だ!



5 ::02/11/21 01:01 ID:/3xA7lhZ
吹奏楽がより発展するために
企画を考えよう。例えば桶や
合唱と共演。音楽を共に理解しあい
共に発展していくとか・・・

6 :名無し行進曲:02/11/21 01:03 ID:sUcWYK6t
ここも岐阜スレに認定しますた。

7 ::02/11/21 01:06 ID:/3xA7lhZ
ありがとう

8 :名無し行進曲:02/11/21 01:36 ID:AKK3GyMU
1は全裸で書き込んでるのか?
裸で書き込む意味ってあるのか?

9 :名無し行進曲:02/11/21 02:58 ID:H4ozaPQN
ここも岐阜なのか?


10 :良スレ:02/11/21 03:01 ID:NIOGxTUZ
______  ││          ______  ││            ヽ
        │        /   /           │          /  \\
        │       /   /            │       _─ ̄\  \
        │      /   /  /          │         /   /
        │     /   /_ノ           │        ./   /        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ./   /        


___
   /        ─┼─ ○   ─     ─┼─ ○   ─
  /\  \\/   │         /    │         /
/   \  /   /│ \     /    /│ \     /


11 :名無し行進曲:02/11/21 04:54 ID:fc6r7TIO
味噌汁もいいけど、とん汁もいいねえ。
演奏会に来てくれた客にとん汁出すと
「吹奏楽ってあったかい・・・」ってなるよ。

12 :名無し行進曲:02/11/21 09:57 ID:Q/QGVk2k
ただいまからここは



「岐 阜 県 の ヌーディスト」と「吹 奏 楽」を語るスレになりました。 

13 :名無し行進曲:02/11/21 19:20 ID:uRwoP5hg
岐阜を丸裸にしてみたい・・

14 :名無し行進曲:02/11/21 19:21 ID:B3GgB236
今裸にしてみたい県NO1






岐阜

15 :名無し行進曲:02/11/21 19:31 ID:CWNM3jN6
img1037323747313.岐阜

16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 09:05 ID:ViQjKws+




ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される下界の凡人連中
には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。

このようにいくら書いても書いても、2チャンの人達が来るんだよね、
カウンターが回って迷惑してます。よっぽど、ぼくの作品が聴きたいんですね。
困った事です、ファンが増えちゃって・・・・・どーしよう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)