2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆吹奏板オフやりましょう☆

1 :勘治:02/11/23 21:12 ID:NEHSpGJG
このスレで出欠とります。

場所は佐渡ヶ島でよいな?

2 :名無し行進曲:02/11/23 21:18 ID:ImVRoP6n
1000

3 :1001:02/11/23 21:27 ID:MWUJVdIZ
このスレッドは1000を超えました。が、
まだ書けるので、新しいスレッドは立てないでくださいです。。。

4 :名無し行進曲:02/11/23 21:46 ID:tu6WVVJ1
もっと便利なところでやれ。

5 :名無し行進曲:02/11/23 21:55 ID:cvQ3ka2I
場所は石垣島キボン

6 :名無し行進曲:02/11/23 22:18 ID:34gyxKUJ
やはり、竹島で君が代offであろう。

7 :名無し行進曲:02/11/24 01:29 ID:q/W0EBDH
コンクールoffというのもいいな

8 :名無し行進曲:02/11/24 01:31 ID:cIuUcH9R
>>7
変なのが山ほどくるから嫌。どっかのHPの管理人とか。

9 :名無し行進曲:02/11/24 01:35 ID:q/W0EBDH
コンクール当日集まって、出場というのも
おもろいかな

10 :名無し行進曲:02/11/24 01:36 ID:iCwa+vax
どうせなら岐阜県で開催しる!岐阜県で!!

11 :勘治:02/11/24 01:40 ID:wxujjU2/
とりあえず10人か。


12 :名無し行進曲:02/11/24 01:47 ID:gQ/aEIE9
勘治さんへ質問!
佐渡が島って何県ですか?

13 :名無し行進曲:02/11/24 03:08 ID:Z3bfJMhz
>12
佐渡島=CCCP

14 :名無し行進曲:02/11/25 10:26 ID:VFXdtoKA
小平の松屋でなら

15 :名無し行進曲:02/11/25 14:08 ID:kNvJ/bRc
入信して普門館で

16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 09:18 ID:Xjq+jS0F
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される下界の凡人連中
には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。

このようにいくら書いても書いても、2チャンの人達が来るんだよね、
カウンターが回って迷惑してます。よっぽど、ぼくの作品が聴きたいんですね。
困った事です、ファンが増えちゃって・・・・・どーしよう。


17 :名無し行進曲:02/12/06 10:23 ID:L9f8V9p8


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)