2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ こんな楽譜あったら教えてくれ ■■■

1 :名無し行進曲:02/11/28 21:49 ID:Q+ZbhG5w
東北民謡、北海道民謡をポップス・ラテンにアレンジした楽譜があったら
教えてくれっっっっっっっっっっっっっっっっ!

2 :名無し行進曲:02/11/28 21:53 ID:cPky4cUk
記念に2

3 :名無し行進曲:02/11/28 21:59 ID:v9XKjc8B
北海の大漁歌 課題曲だけど、ちょっと、ポップスぽい。ラテンではないが。

なんていってる場合じゃない。

>>1に、1つだけ聞いとく。「単発質問ですか?」

4 :名無し行進曲:02/11/28 22:39 ID:Q+ZbhG5w
>>3
単発にあらず。
こんなスレがなかったので立てたまでである。


5 :名無し行進曲:02/11/28 23:10 ID:efNzflB9
>>4=1

だったらなぜ1のような発言をしたかそれが聞きたい。
(1は常にでてくるものだし)
1を見る限り、単発質問としか思えないのだが・・・・

6 :名無し行進曲:02/11/28 23:18 ID:jEBK832O
>1

おい。>1よ。民謡を主題にした吹奏楽総合スレと
してしきり直しを宣言しろ。その方が話題が
広がるよ。しかも今までありそうでなかった
テーマだしな。そしたら援護カキコしてやるよ。
スレタイには問題あるけどな。

このままだと、単なる自治厨のエジキスレだぞ。

7 :名無し行進曲:02/11/29 00:05 ID:qKHBE1al
著作権なんてないんだから、自分で編曲しる!

8 :名無し行進曲:02/11/29 16:37 ID:PUgXOxh3
>6
了解!
仕切直しを宣言します

9 :√2=1.4142135673:02/11/29 16:42 ID:6RTclI9h

よう、宣言しなはった。えらいよ。大人だね。(ウットリ〜 (ё_ё)

10 :名無し行進曲:02/11/29 17:00 ID:+TIAE6km
こんなのがあるぜ。
サウンドマップってとこだ。
いろいろあるぢぇ。
ブラクラじゃないから安心しな。

http://www.soundmap.jp/index4.htm

11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 22:47 ID:sS4hHMex



ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
と、いう書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
管楽器、特に吹奏楽大好きです。中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


12 :名無し行進曲:02/12/06 14:57 ID:L9f8V9p8
                       

13 :名無し行進曲:02/12/06 20:57 ID:SqYUbRqI
  

14 :名無し行進曲:02/12/06 23:04 ID:+003wR7w
ユニバースの「バンド・バイエル」ってやつの中に「viva! SO-RAN」っていう曲があるよ。
題名からして、恐らくソーラン節が使われててポップス的な感じがするけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)