2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄のマーチング

1 :イサナ:02/12/04 00:38 ID:BUyuKk1c
僕はマーチングで有名な西原高校に通っています。
音楽は好きで楽器もやってみたいのですが、体を動かすのが
苦手です。運動神経が鈍くてもマーチングってできるのかな?
それと西原高校って全国的みてにどうなのかな?

2 :喜屋武:02/12/04 08:56 ID:nJ57sifQ
「きゃん」を変換してみよう!

3 :名無し行進曲:02/12/04 10:45 ID:Qcp6ZZZl
喜屋武

4 :名無し行進曲:02/12/04 10:56 ID:bVDHt+Aa
キャノン

5 :名無し行進曲:02/12/04 11:01 ID:WNXpiDs2


6 :名無し行進曲:02/12/04 11:07 ID:L2ji/5nS
喜屋武

7 :名無し行進曲:02/12/04 12:31 ID:Fvq54Zf2
今の沖縄の吹奏楽はどうなっている?その2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1021730251

8 :名無し行進曲:02/12/04 20:33 ID:esrlLlHj
>>4

 × キャノン
 ○ キヤノン



9 :名無し行進曲:02/12/04 21:51 ID:CTnZLnsb
運動神経は関係ないと思います。
何か楽器はやったことありますか?

10 :名無し行進曲:02/12/04 22:01 ID:UCakcCjA
ネットでよくみる「K」って奴 ウザスギ
オタクだろあいつ

11 :名無し行進曲:02/12/05 00:06 ID:W2E+gkyJ
やっと復活したか沖縄板

12 :名無し行進曲:02/12/05 01:22 ID:WT4HNMAd
>10
西高生か?

13 :名無し行進曲:02/12/05 06:47 ID:qigP5YiT
迷ってるぐらいだったら入っちゃえば?
せっかく、名門にいるんだかから・・。
ダメだったらやめちゃえばいい・・。

14 :名無し行進曲:02/12/05 10:32 ID:J5FMkTuz
喜屋武

15 :名無し行進曲:02/12/05 14:51 ID:qigP5YiT
イサナくんはまだみてるの?
訳の判んないカキコもあるけど、
心配しないで・・・
変なのは無視しちゃって、
勇気をもって出てきてね。


16 :名無し行進曲:02/12/05 15:31 ID:ypzSlr6t
K=イサナ?
ヒッキ-?ワラ

17 :名無し行進曲:02/12/06 14:14 ID:QAZqMBor
九州のマーチング
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1038046865

18 :名無し行進曲:02/12/06 14:55 ID:W9rKLtv0
>>16
Kってどっかで西原OBだっていってたような気が?
ヒッキーかどうかは知らないけど。
どっちにしろ>>1はKじゃないだろ。

19 :名無し行進曲:02/12/07 12:24 ID:4vuYEFlr
キャン玉

20 :イサナ:02/12/10 11:25 ID:v12j49Z8
西原高校って名門なんだ
敷居が高いな

21 :名無し行進曲:02/12/10 12:50 ID:tL3V8TIY
>>20
別に敷居は高くないと思うよ。
友達の友達が西原いってたけど、その子がいってた中学はそんなに有名なところじゃないし。
どんな部活でも途中から入るのは辛いと思うけど、人の100倍練習すればきっと大丈夫。

22 :名無し行進曲:02/12/11 23:24 ID:khw//3tq
がんばれイサナ君。今からでも遅くないと思うよ。
練習はつらいと思うけどその分感動も大きい。
とゆうか西高にマーチングしに行きたいと思ってる人たちは、
全国で100人ぐらいはいるんじゃない?


23 :名無し行進曲:02/12/16 23:44 ID:RHB6IC6B
うちなーんちゅだれかカキコしてくれー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)