2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪岐阜県の吹奏楽Part3♪♪♪

1 :名無し行進曲:02/12/06 12:50 ID:DtN/Bksp
さ、続けましょ。

2 :名無し行進曲:02/12/06 13:00 ID:A2SQMWy9
いい加減にしろ

3 :(゚∀゚)アヒャヒャ :02/12/06 14:17 ID:GHMdLLqx
また○出スレですか?
あきませんね。

417 名前:名無し行進曲 投稿日:02/10/17 15:01 ID:H0p2zBxh
麗澤○浪の指揮者 ○出ウザイ。
クラはむちゃくちゃ下手なくせにプロ気取り。
さすが名芸2浪ってかんじだな。
長年教えているのに小編成で銅賞しかとれないDQN。

ttp://www.studio-nine.net/~iwama/news-3.htm

おいおい!2時間で12,000円ももらってんのか?
金返せ。

421 名前:東脳 投稿日:02/10/17 21:23 ID:KspeZYCr
>>417
うちの学校にも数回きたことあったけど、アマチュアのうちのOBより下手糞で
先生がすぐにクビにしたよ。
数年前だったからあまり覚えてないけどオカマっぽく指揮振る奴でしょ。
OBになってから先生にきいたんだけど
「コンクールは僕に指揮を振らせてください」ってお願いしにきたらしい。

427 名前:名無し行進曲 投稿日:02/10/18 07:23 ID:hqolOstG
こいつは自称セミプロってやつ?
岐阜は自称セミプロが多いからな(w
生活と売名行為と自己満足のために棒ふるなよ。
小編成なら月2くらい真面目に教えに行けば少なくとも銀はとれるでしょ。
生徒のためにも自ら身をひいてやれよ。
小編成で銀賞くらいとれる指導者はいくらでもいるんだからさ。(w



4 :名無し行進曲:02/12/06 22:59 ID:XyVhwNnI
age

5 ::02/12/06 23:11 ID:93ucYLwc
あげちゃまずいでしょ。また荒れちゃいますよ♪
E-mail欄に sage で・・・

6 :名無し行進曲:02/12/06 23:49 ID:4ng35tAC
また岐阜スレ乱立かよ。
岐阜はばかばっかだな
キチガイだらけで困る。

7 :名無し行進曲:02/12/07 00:08 ID:U6mBFb1n
るせーよ

8 :名無し行進曲:02/12/07 00:08 ID:0vAeFKMl
うんこスレになりますた




















うんこ



9 :名無し行進曲:02/12/07 04:35 ID:pfNxSHfy
うんこかいっ

10 :名無し行進曲:02/12/07 13:59 ID:TeVqlWzI
あれ?同じスレが.....

11 :名無し行進曲:02/12/07 15:41 ID:TerkhPJl
がんばろう! 岐阜。

12 :1:02/12/08 15:13 ID:yUh1+7Dw
本スレage

13 :名無し行進曲:02/12/09 15:50 ID:4ABTpK8L
もう少しまともにお話できないのかな。
岐阜ってそんなもん?

14 :名無し行進曲:02/12/09 20:18 ID:SMeHQcre
岐阜にまともを求めちゃ遺憾


15 :名無し行進曲:02/12/10 00:40 ID:K6iWmUWd
どれもまともに話ができないな

16 :名無し行進曲:02/12/10 08:49 ID:FrdEQS78
ま、三重よりはマシでしょ。

17 :名無し行進曲:02/12/11 02:30 ID:R+cp39zZ
♪♪♪岐阜県の吹奏楽Part4♪♪
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1039201148/

18 :名無し行進曲:02/12/11 04:34 ID:fVaXGdk9
三重かぁ。
あんまり比較対象にはどうかな?

19 :名無し行進曲:02/12/13 00:48 ID:Zn34SJyl
アンコンだね

20 :名無し行進曲:02/12/13 19:57 ID:TUH3rsLS
今年のアンコンはどこが代表になるのかな?

21 ::02/12/13 21:04 ID:aP9pPNp7
中学:赤坂、神戸、笠松、大垣東
高校:各西、高山西、土岐商、県岐商
大学:岐阜聖徳学園
職場:該当なし
一般:BBH

こんなんでどぉでっしゃろか?

22 :名無し:02/12/13 22:18 ID:P562X5j8
関のサックス行くと思うよ

23 :名無し行進曲:02/12/15 00:19 ID:no7PvEgC
>>21
いつも通りでつまらん。
BBHって解散したのではないの?
高校は今年の夏の影響があるのでしょうか?(←常連敗退)

24 :名無し行進曲:02/12/15 01:33 ID:Sf3zSPpA
ありそうだな。特に県岐商なんてあぶないんじゃね?
去年もマーチングで全国逝ったせいか、アンコンはおろそかにされてる気がした。
金管は特にボロボロだった。
俺の予想としては、金管=角西 サックス=関 ここまでは去年と同じだが
打楽器あたりで何か波乱がありそうなヨカーン

25 :名無し行進曲:02/12/15 18:34 ID:zonsTdph
>>22
関のサックスって何でうまいんだろ?

26 :名無し行進曲:02/12/17 19:08 ID:vnGSWX+T
演奏会の季節ですが、、、もう遅いかな?
感想、告知等誰か書いてくれませんか。

27 :名無し行進曲:02/12/17 19:19 ID:Jxb2ad7L
>>26
んー、長良シンフォ、各務原市吹、高山市吹、稲羽、可児市吹、関市吹と
…終わった所が多いかな(w
あとは、1月5日にブラオケの定期演奏会がありますね。

関のサックスは確かに上手かった…というか、関は全体としても好くまとまってたよ。
個人的にはクラが頑張ってるなと思いました。

28 :名無し行進曲:02/12/20 01:56 ID:WL9gIXiT
冬はあまり高校、中学の演奏会ないの?岐阜って。

29 :名無し行進曲:02/12/20 06:24 ID:QJAVtWU/
1月に東実の定演あるらしい。何日だったかは忘れた。

30 :名無し行進曲:02/12/20 09:53 ID:EgR4kd/W
>>28
高校中学ってあんまり興味ないなぁ。

31 :名無し行進曲:02/12/20 10:27 ID:Yqzkpdk3
関のサクス今年は失格にならなきゃいいが

32 :名無し行進曲:02/12/20 10:47 ID:NT42wTtv
>>31
去年は失格だったの?
なんで?

33 :名無し行進曲:02/12/20 16:46 ID:F+gTXBMM
>>28
岐阜県の高校を代表していた県岐商の演奏会は、毎年1月だったよね。

34 :名無し行進曲:02/12/20 18:35 ID:vHEO8BsL
イパーンの演奏会はないの?

35 :名無し行進曲:02/12/20 23:46 ID:CnRmoNPi
>>33
偽証1月12日昼夜2回公演だそうだ。


36 :名無し行進曲:02/12/21 02:23 ID:IKBzHuEV
代償や時商も冬だよね。

37 :名無し行進曲:02/12/21 14:24 ID:qrKitbjV
つーか、高校の吹奏楽部の定演で2000人収容のホールで2回公演、
しかも入場料1000円ってどーよ。
コンクール県落ちの高校で(w

38 :名無し行進曲:02/12/21 17:29 ID:Wx+4Hn3w
>37
ヴァカ。あそこのホールは定員1500人、
しかもマーチン具は全国逝ってるし。

39 :名無し行進曲:02/12/21 17:54 ID:AkgIcbc/
>>38
ちょっとくらい多めに、大目に見ろよ!
ハゲ!

40 :名無し行進曲:02/12/21 18:05 ID:Wx+4Hn3w
>39
ごめん

41 :名無し行進曲:02/12/21 19:55 ID:URzfwdRr
1000円高いけどみんな行くんだよなあ

42 :名無し行進曲:02/12/22 00:57 ID:pV3Qx/7C
高すぎ。

43 :名無し行進曲:02/12/22 21:40 ID:s/YGfOMA
アンコン地区大会結果載せて

44 :名無し行進曲:02/12/22 23:39 ID:bXIKHwBa
>>41
だっておもしろいよ。

45 :名無し行進曲:02/12/23 00:04 ID:1WpMWK6+
マーチングおもしろいよね
なんかお金かかってるっぽいし

46 :名無し行進曲:02/12/23 13:07 ID:cHS9njIJ
>>43
関のサックス四重奏、フルート四重奏、クラの八(?)重奏がいったのは
覚えている。あとは関の他の組と加茂とかじゃないですか?
力ない情報でスマソ

47 :名無し行進曲:02/12/23 18:53 ID:5ZbCw+Ro
アンコン岐阜地区の結果キボンヌ

48 :名無し行進曲:02/12/24 05:05 ID:FDqdrM1V
岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


49 :名無し行進曲:02/12/24 09:13 ID:Y/sOHs65
>>48
岡田氏ね。荒らすぞゴルァ!

50 :名無し行進曲:02/12/25 01:18 ID:9bwsx4vF
今年も書く西かな・・?しかし昨年不調だった義商が
少し復活の兆しを見せているような。

51 :名無し行進曲:02/12/25 16:05 ID:bncQrW+m
去年までの雪辱を晴らし来年は朱鷺賞が全国を制覇します。


52 :名無し行進曲:02/12/27 16:33 ID:6hH1WqEA
>>51
氏ねよ。
そんなこと書いてるとまた荒らされるぞ!

53 :名無し行進曲:02/12/27 16:39 ID:TuPhvitY
>>52
スルーしろ。
スルー。
51自体が荒しだっつーの。

54 :名無し行進曲:02/12/29 15:59 ID:Di8lCD8J
>32
編曲許諾

55 :名無し行進曲:02/12/29 16:00 ID:Di8lCD8J
スマン訂正。

>32
編曲許諾??

56 :名無し行進曲:02/12/29 17:19 ID:0JMxau9/
時商うまかったか?
アンコン。

57 :名無し行進曲:02/12/29 22:50 ID:dQT0tcLz
去年のアンコンってどこが東海行ったの?
高校の部

58 :名無し行進曲:03/01/05 16:15 ID:SKzVnbKz
あけおめー

59 :名無し行進曲:03/01/05 17:56 ID:3Wr0HLnt
ことよろー

60 :名無し行進曲:03/01/06 17:42 ID:EPXyJmHM
ぎふくせー

61 :名無し行進曲:03/01/06 19:21 ID:TvPIWxxg
>57
角西×2 鷹山西×1 行けだ×1 代償×1

62 :名無し行進曲:03/01/08 12:51 ID:OdnOeTHU
今年は偽証が逝くぞ。

63 :名無し行進曲:03/01/09 12:45 ID:F5DI5KuQ


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00001045-mai-soci

64 :名無し行進曲:03/01/11 12:50 ID:vYDj5z0u
■ 社会 ■


1月09日 11:21
わいせつ:
元高校教諭を逮捕・起訴 部活女子部員が被害 静岡


 静岡県内の私立高校の吹奏楽部顧問だった榊原達(さとし)・元教諭(54)が、女子部員にみだらな行為をしたとして、同県警に強制わいせつ容疑で昨年末逮捕され、静岡地検から起訴されていることが9日分かった。

 榊原被告は同校教諭で吹奏楽部顧問だった昨年8月、部活動中に女子生徒の下着の中に手を入れるなどしたとされる。

 同校によると、榊原被告は吹奏楽部を全国大会に20回以上出場させ、日本一の金賞を獲得したこともある。校内ではカリスマ的な人気で、榊原被告を慕って入学する生徒もいたという。

 昨年9月、榊原被告のセクハラを指摘する匿名の電話が同校にあり、学校側が事情を聴いたが、被告はわいせつ行為については認めず、体調不良を理由に同月30日付で依願退職していた。その後、被害者の女子生徒が県警に告訴していた。

 同校の校長は「学校ではあってはならない行為。以前から病気などで欠勤や遅刻が多く、この話が出てから、本人に身の処し方を考えるように言っていた」と話している。【小林慎、大楽眞衣子】

[毎日新聞1月9日] ( 2003-01-09-11:24 )

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030109k0000e040045000c.html

65 :名無し行進曲:03/01/11 17:47 ID:VXitNIpz
<わいせつ>元高校教諭を逮捕・起訴 部活女子部員が被害 静岡
 静岡県内の私立高校の吹奏楽部顧問だった榊原達(さとし)・元教諭(54)が、女子部員にみだらな行為をしたとして、
同県警に強制わいせつ容疑で昨年末逮捕され、静岡地検から起訴されていることが9日分かった。

 榊原被告は同校教諭で吹奏楽部顧問だった昨年8月、部活動中に女子生徒の下着の中に手を入れるなどしたとされる。

 同校によると、榊原被告は吹奏楽部を全国大会に20回以上出場させ、日本一の金賞を獲得したこともある。
校内ではカリスマ的な人気で、榊原被告を慕って入学する生徒もいたという。

 昨年9月、榊原被告のセクハラを指摘する匿名の電話が同校にあり、学校側が事情を聴いたが、
被告はわいせつ行為については認めず、体調不良を理由に同月30日付で依願退職していた。その後、被害者の女子生徒が県警に告訴していた。

 同校の校長は「学校ではあってはならない行為。以前から病気などで欠勤や遅刻が多く、
この話が出てから、本人に身の処し方を考えるように言っていた」と話している。【小林慎、大楽眞衣子】(毎日新聞)

[1月9日11時51分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00001045-mai-soci





66 :山崎渉:03/01/14 04:17 ID:hAYo1b40
(^^)

67 :名無し行進曲:03/01/14 11:38 ID:zgAxuHLH
県岐商の定演どうだった?

68 :名無し行進曲:03/01/15 08:23 ID:2Fj0d2kD
>>67
スバラシかったYO

69 :名無し行進曲:03/01/15 09:07 ID:bxQieOvd
>>68
うそ!?
漏れも聴きにいったが、最低だったと思ったが…
演出等が自己満足すぎて気持ち悪く鳥肌がたった。

70 :名無し行進曲:03/01/15 11:30 ID:YQXYkbgu
けど関係者以外も盛り上ってたと思うよ(夜の部)

71 :名無し行進曲:03/01/15 19:49 ID:UVpOyter
>>69
自己満足でない演奏会なんてあるか??特にこの義父に。
あそこまでやると、部外者でも楽しめる。
みんなを巻き込む自己満、大賛成!!
素晴らしかったよ!

72 :名無し行進曲:03/01/16 00:36 ID:NaYIS0PP
>>69
漏れも素晴らしいと思ったよ。
よー頑張ってたわ。

73 :名無し行進曲:03/01/16 12:50 ID:+fyptKRJ
>>71 
>>72
県岐商関係者ハーケン!
ちなみに俺も友達がいるんで愛知からわざわざ
聴きにいったんだけど、確かに盛り上がってはいた。
でもそれは演出にであって、断じて音楽にではない。
音楽的には下手すぎてイライラた。


74 :72:03/01/16 19:20 ID:NihodBbR
漏れは県岐商関係者じゃないYO。

75 :名無し行進曲:03/01/16 19:23 ID:NihodBbR
>>73
ていうか愛知県民は来るなハゲ。

76 :名無し行進曲:03/01/16 23:28 ID:LSnT0Hs/
>75
そんなこというなよ。
そんなこといってるからまた岐阜がヴァカにされちゃうんだよ。

77 :名無し行進曲:03/01/17 00:57 ID:t4zcJ1DT
バラ立つの話題で盛り上がれないのが義父だなぁ
義父にもセクハラ顧問ってイパーイいるのにねぇ

78 :名無し行進曲:03/01/17 10:23 ID:tqqFmefT
>>73
どうせ岐阜県民

79 :名無し行進曲:03/01/17 12:57 ID:thWA7Y52
>>73
まぁ73のような豚は一流どころのプロの演奏会に行ってればいい。
アマチュアにはアマチュアなりの、高校生には高校生なりの楽しみ方がある。

人間性のないハゲにちょっと言われたくらいでおたつくな岐阜県民。
んなことだから、煽られるんだよ。

…って、俺は愛知県人なわけだが(w

80 :名無し行進曲:03/01/17 13:48 ID:ox3R5rlR
セクハラ顧問
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/998586179

81 :名無し行進曲:03/01/17 18:30 ID:el09bPmP
岐阜県人はおもしろいですね。
>>79
岐阜臭さがにじみ出てるよ。

またアラされるぞ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)