2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商業科高校の吹奏楽ってどうよ?

1 :名無し行進曲:02/12/11 13:41 ID:Ss2uafl4
やっぱレベル低いかな?

2 :名無し行進曲:02/12/11 13:42 ID:6j/8EnGn
上手いとこは上手い。
下手なとこは下手。


以上

3 :おまんこは地球を救う:02/12/11 13:50 ID:Nj796Vnb
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

4 :名無し行進曲:02/12/11 14:00 ID:b6TlIfJn
吹奏楽に学科は関係ない。

以上

5 :名無し行進曲:02/12/11 17:01 ID:8t3R+4Ib
打楽器の小物にソロバンは必須だったよ。

6 :1:02/12/12 11:29 ID:u4aA86dm
うちもソロバン振ってたなぁ、赤点決定者は。
定期とかでね。

7 :名無し行進曲:02/12/12 11:41 ID:CQZkbYzJ
ちなみにみなどこがうまいと思う?

8 :名無し行進曲:02/12/13 06:58 ID:B20ab/72
3〜4年前は第G商業がすげー上手くなってたけど、
そのあとすげー速さで落ちていったなぁ・・・

9 :名無し行進曲:02/12/13 16:23 ID:ohrc/030
>>7
福岡県では北九州市立戸畑商業が4年連続九州大会に推薦されています。

10 :名無し行進曲:02/12/13 17:30 ID:B20ab/72
推薦?

11 :名無し行進曲:02/12/13 20:02 ID:Rttw2nhd
新潟県では長岡商業と新潟商業がマーチングで有名で、
新潟商業は吹コンでもここ何年は県一位の成績らしいです。

12 :1:02/12/13 21:25 ID:B20ab/72
おー、そりゃすごいですね。
都内はダメなのかなぁ・・・。

13 :名無し行進曲:02/12/13 21:55 ID:C/SinUwJ
戦前の商業学校が前身ていうとこなら結構あるよね。

14 :名無し行進曲:02/12/13 22:59 ID:GfNm6F6x
「〜商業」って名前は消えつつあるよね。学科としては残っているのに。

15 :名無し行進曲:02/12/14 12:08 ID:58c3yur3
>>10
九州大会まで出場しているということです。

16 :1:02/12/15 09:12 ID:cIxqdD0d
すごいっすね。
うちの高校は定時もあったから
なかなか練習時間が取ってもらえなくて・・・

17 :名無し行進曲:02/12/15 10:28 ID:ruQkYjM4
日曜が資格試験があって練習ができないBoo
あと、コンクールの日と就職試験日が重なった可哀相な先輩がいた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)