2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東京都吹奏楽連盟合同演奏会☆

1 :ブラバン一年生:02/12/16 18:47 ID:Mzhuc/Sg
が、きたる12月18日にあるのですが、チケットが一枚
余ってるんですけどよかったらどなたか一緒に行きませんか?(^^)
急でごめんなさい。
ちなみに私は大学一年女です。
(もしこういう場所で書き込むのがNGだったらごめんなさい!)

2 :1 ◆9lPiY8VqMs :02/12/16 18:50 ID:Mzhuc/Sg
Eメールのアドレス間違えました!(汗
こっちが正しいやつです(^^; すいません

3 :名無し行進曲:02/12/16 18:50 ID:vEdwYj8y
3げっと⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :名無し行進曲:02/12/16 18:56 ID:mXsAXkPG
4がつじゃないの?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1032396454/l50
続きはこっちでね。
てか、メール送ったらウィルス返ってきそうだな。

5 :1 ◆9lPiY8VqMs :02/12/16 19:05 ID:Mzhuc/Sg
>>4
いや、今月ですよ。性格には「東京都大学吹奏楽連盟」でした(^^;
つまり一般団体じゃないですよー!

6 ::02/12/16 19:29 ID:mXsAXkPG
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1002886219/l50
単発のスレッドは立てるのはダメって上に書いてある。
でも、俺はネットに潜む罠に挑戦してみようと思う。←メール出したw

7 :1 ◆9lPiY8VqMs :02/12/16 19:50 ID:Mzhuc/Sg
>>6
私も今返信メール出しましたよ〜(^^)

8 :名無し行進曲:02/12/17 10:07 ID:93WXJKMK
>>1
ガッコどこだよお前。
「場所で書き込むのがNG」てより自分が大変な目に遭うぜ。
悪いことは言わないからそのアドレスは放棄して
練文には同級生と行きなさい。

9 :8:02/12/17 10:09 ID:93WXJKMK

×「場所で書き込むのがNG」
○「書き込むのがNG」



10 :1 ◆9lPiY8VqMs :02/12/17 13:35 ID:hIKad5fq
>>8=9
大変って、なんで?

11 :名無し行進曲:02/12/17 14:00 ID:/fs60s6r
あ、君はもしや!?

12 :4:02/12/17 14:06 ID:ySkkIWTN
おーい、E-mial欄に、「sage」ってかかないと
スレッドがあがっちゃうからダメだよ。
じゃないとスレッドが上のほうに上がって目立つから。
こういう間違えて立てちゃったスレッドは
一覧の中に埋もれていたほうが目立たなくていいからね。
で、こういう匿名の掲示板だと誰が何を送ってくるからわからないから
危ないの。

ま、>>1>>4は本当に一緒に逝くことになりそうだが(ワラ

13 :名無し行進曲:02/12/17 14:23 ID:s/uelK7d
>>12
最後の1行って…(ププ



14 :1 ◆9lPiY8VqMs :02/12/17 16:25 ID:hIKad5fq
>>13
えっ?変?(>_<)

15 :1 ◆9lPiY8VqMs :02/12/17 16:26 ID:hIKad5fq
また下げ忘れちゃった・・(^^;

16 : :02/12/17 16:52 ID:om4kW1qX
>>1
ココ(2ちゃんねる)で自分のメールアドレスを公表するのは、「私にイタズラ
してください」と言っているようなもの。別に悪いことじゃないんだけどね。
それとそもそも単発スレはルール違反なので、削除依頼を出しておいた方が良い
と思うよ。あなた自身のために・・・・・。

17 :名無し行進曲:02/12/17 16:55 ID:UVFXcE1j
>>16
ネタにマジレス(ry
ホットメールなんてどうせ捨てアドなんだからほっとけよ。

18 :名無し行進曲:02/12/19 13:47 ID:p/k9Ww3y
>>1=14
やっぱ知恵遅れだろ、お前。
頼むから学校名言うなよなー。

>>12
>>4じゃない人が書いたことにしたかった4がドジってんの。
「自作自演の失敗」ってやつ。
そのつもりがなくて書いたものなら日本語間違ってるから
つまり4は北のスパイだな。


19 :4:02/12/19 16:49 ID:6XdVbtuJ
>>18
コレがまた、昨日は実際に合って食事までしたのよ。
  ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 2ちゃんねるってって、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________


20 :名無し行進曲:02/12/22 08:35 ID:72xq7nIo
age

21 :bloom:02/12/22 08:42 ID:/1TGUBhH

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

22 :名無し行進曲:02/12/24 04:38 ID:dOOFx6FP

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


23 :1 ◆qSC3cYevCQ :02/12/24 20:38 ID:9RlRVKeb
>>19
オイ!あんた!
そんなことココで書かなくてもいいでしょーが!(怒
もう食事行かないから!!(−−;

24 :1 ◆kJmhGaf60. :02/12/24 20:39 ID:9RlRVKeb
あれ?パスワード間違えた
というか忘れた(汗

25 :1:02/12/24 20:40 ID:9RlRVKeb
あーもういいや!ぷんぷん

26 :名無し行進曲:02/12/24 20:48 ID:gskjGkM1
>>23
2ちゃんねるにメアド晒してスレたてて
オフで会ったりするという事はそういうことです。

27 :1:02/12/24 20:54 ID:9RlRVKeb
>>26
でも、こんなとこでいちいち報告せんでもいいじゃんかー(−−;
って思うんだけど・・。

28 :名無し行進曲:02/12/24 21:11 ID:gskjGkM1
こんなところでいちいちスレ立てて
一緒に逝く人を誘ったりしたのはどなたでしょう( ´,_ゝ`)

29 :1:02/12/24 21:33 ID:lGX4jJM6
>>28
ハイ・・そですね。
確かに事の発端は私だけど、でもその結果をいちいちここに
書き込まなくてもいいんじゃないか?(って、しつこいですね、、)
って思ったんです。プライベートなことだし・・。聞かされてる方だって、
別にそんな私的な話面白くも何ともないですよね?私が頭固いのかなあ・・。
でもこれ以上書くと、その書いた人を不快な気分にさせてしまう
かもしれないから・・止めます。

30 :名無し行進曲:02/12/25 00:12 ID:MW9FZk9c
>>19
そりゃよかったなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)