2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch水槽リア厨リア工に忍び寄るコン厨病の恐怖

1 :名無し行進曲:02/12/20 17:17 ID:xan9GTs0
「〜程度のバンドのくせに」
「〜がいなくなったから来年からだめ」
「〜は銅だったざまあみろ」

顧問がどういう教育をしているかがわかりますね。
ここにいる中高生はみんな心が病んでしまっている。
何のために音楽してるの?

2 :名無し行進曲:02/12/20 17:28 ID:GqUa5NlB
>>1
そんなの今に始まったことじゃないだろ。
わざわざスレたてんな。

だれか、いつものやつ頼むぜ。

3 :名無し行進曲:02/12/20 18:39 ID:uLChgHd2
いいんじゃないの?どういう発言が痛いかすら分かってない厨房が多いし

4 :名無し行進曲:02/12/20 19:11 ID:sgnxlpNV
>1

ひそかに同意。But...
重複じゃーーい!良く検索してからスレ立てろーーーーーい!!

という訳で、こっちに思いのたけをぶつけてみてくれ。
【警告】コン厨&地方厨ウザ過ぎ!【氏ね】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1029220995/l50

5 :駄スレ認定委員:02/12/20 19:14 ID:T7cMZDTi
言いたいことは分かるが重複駄スレ

6 :名無し行進曲:02/12/20 19:35 ID:ki1njds1
そのタイトルだとなんとなく自覚してるたちの悪いリア厨リア工は避けて見ない気がする。
それともまめにコン厨発言見たらどっちかのすれに誘導するように心がけるべき。

7 :名無し行進曲:02/12/20 21:03 ID:bFmfxpKe
はぁ、冬休みか...

8 :名無し行進曲:02/12/20 22:08 ID:55oYQIOF
君のいいたいことは誘導されたスレではないのやろ?
がんばれよ、たてたんやったらおもうこと
かいてみいや
応援するで!

9 :名無し行進曲:02/12/22 01:09 ID:pV3Qx/7C
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !

10 :名無し行進曲:02/12/24 04:23 ID:zJAawF6P



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


11 :名無し行進曲:02/12/25 22:12 ID:06qsU1fE
age

12 :名無し行進曲:02/12/25 22:13 ID:1RUVWWlm
uge

13 :象(烏賊):02/12/25 22:15 ID:uFOUl4oW
?(◎Д◎;≡;◎д◎)!< 昆虫vs冬虫?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)