2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水槽はなぜ最悪なのですか?

1 :水槽撲滅:02/12/24 16:45 ID:BtXbK9is
知り合いに誘われて水槽の演奏会に行ってきた。
表現力のなさで10分で飽きた。水槽では縦線だけ合わせれば
アンサンブルだという定義があるのか?最悪な演奏だった。
指揮者もやっぱり学生がやった。下手糞なド素人な棒だった。

途中で立ってソロ吹いて、ペコリとおじぎしたときは笑った。
演奏中に楽器を全員で左右に振ったりもして、バカかと思った。
かっこ悪すぎるぞ。お前ら。

のような、水槽の気持ち悪いことを全て書くスレ。

2 :名無し行進曲:02/12/24 16:49 ID:BtXbK9is
ティンパニのバチの持ち方もろくに知らないボケどもが。
お前らはトレーナーとかきちんと呼んでないのか??

ひたすらクラリネットがピーヒャラ吹いていて、
しかも全部縦乗り。全曲の全部部分でクラリネットだけ聞こえてくる。
お前ら音楽性無さすぎるぞ!!聴いていて腹が立ってきた。

3 :名無し行進曲:02/12/24 16:50 ID:zPgeiLD6
>>1さん
そんなにカリカリしないで、ここ見て少しはおちついて。

http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra1354.htm

4 :名無し行進曲:02/12/24 16:55 ID:Ra+o4hIo
クソスレ立てるアフォにブラクラ貼るアフォ。

世の中から、夏休みと冬休みと春休みが無くなってほすい。


5 :名無し行進曲:02/12/24 16:55 ID:mtNiFhUl
>>3は、部落等。

6 :名無し行進曲:02/12/24 16:59 ID:zPgeiLD6
ブラクラ貼りアフォです。

>>4
>世の中から、夏休みと冬休みと春休みが無くなってほすい。

休みが取れたら休むくせに。僻まない僻まない。ビンボー暇ナシさん。

7 :名無し行進曲:02/12/24 16:59 ID:BtXbK9is
そんなブラクラは誰も踏まない。

8 :メル友掲示板:02/12/24 17:01 ID:XdKWi4uP
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板

9 :名無し行進曲:02/12/24 17:02 ID:BtXbK9is
突然スポットライトが当たって、そいつが立ってソロ吹いて、
終わったらペコっとかおじぎするのは何なんだよ!?

10 :名無し行進曲:02/12/24 17:06 ID:zPgeiLD6
いいんぢゃなぁ〜い〜。あんたに見せるためにしてるんぢゃないすぃ〜。

11 :名無し行進曲:02/12/24 17:08 ID:BtXbK9is
つまりお前らのオナニーってことか?
スポットライト当てて立たなくても、誰がソロかくらい分かるわ!!
下手糞なソロが際立つわ。あんなんで拍手もらって嬉しいか?

12 :名無し行進曲:02/12/24 17:10 ID:BtXbK9is
お前らのアンサンブルって何なんだよ。
何も分かってないくせに、「ウィンドアンサンブル」とか
恥ずかしい名前付けるな!!

13 :名無し行進曲:02/12/24 17:11 ID:zPgeiLD6
>>1よ・・・
人生のスポットライトにさえ当たらない堕落・朽果てた糞とみた。
早く回線切って氏ね。

14 :名無し行進曲:02/12/24 17:11 ID:BtXbK9is
>>13
常時接続です。残念ながら。

15 :名無し行進曲:02/12/24 17:14 ID:zPgeiLD6
回線自体を刃物で切れ。切れないなら、その線で首ツレ。

16 :名無し行進曲:02/12/24 17:18 ID:gskjGkM1
木を見て森を語ること莫れ。

17 :名無し行進曲:02/12/24 17:19 ID:TlLb1oUS
>途中で立ってソロ吹いて、ペコリとおじぎしたときは笑った。
>演奏中に楽器を全員で左右に振ったりもして、バカかと思った。

相当ワラタ

18 :名無し行進曲:02/12/24 18:02 ID:3to3kc1e
学生指揮ってことは、どこかのDQN大学吹奏楽部の演奏会を
きいただけなのね。。。

それだけで吹奏楽すべてを悟ったかのような馬鹿=>>1

吹奏楽にもいろいろあるよ、もっと色んな演奏会を聞いてから
スレたてろや、ボケ。


19 :名無し行進曲:02/12/24 22:30 ID:BtXbK9is
他の演奏も何回か聴いたわ!!
もちろん自分から行くわけはないが。
お前らの変なパフォーマンスがバカらしいんじゃー!!
ドリルとかやってるのはこいつら低脳集団だと思った。

20 :名無し行進曲:02/12/24 22:37 ID:D6dKyZ4P
>>1 は水槽に詳しいね。

(元?)水槽関係者か?冬休み煽り工房ケテーイ。暇ならクソして寝ろよ。


21 :名無し行進曲:02/12/24 23:07 ID:h+zQSATU
まあ、落ち着きましょうよ。どちらにも意見があるんですから。

22 :名無し行進曲:02/12/24 23:39 ID:TlLb1oUS
>18
どんな演奏会があるんですか?
是非納得するようなお答えがいただけること期待しています。
プロの演奏会でもちょっとひいてしまいますよね。
佐渡とシエナなんて何がいいんだか・・・。
攻勢、イーストマン、パリギャルド・・・。
何がいいんでしょうか?
良さが分からない人はほっといてとかいわずに是非あなたの思う吹奏楽を教えてください。
楽しみだ。

23 :名無し行進曲:02/12/24 23:47 ID:9tcco2uw
おーい、1よ。いるか?何だったら話聞いてやるぞ。
出てこいよ。

24 :18ではないが:02/12/24 23:49 ID:QET8Nm0g
>22
佼成でも引く?
漏れが見たのは淡々と曲が進んで行く演奏会だったぞ。
(指揮はフェネル)

いらない演出がなかったんで、安心して聴けた。


25 :名無し行進曲:02/12/24 23:53 ID:Z6CJlvcp
>22
その前に君の納得するものは何なんだ?ベルリンフィルか?
それから桶ならどんな演奏会行っても吹奏楽より納得できる
とでも言うのか?

26 :名無し行進曲:02/12/24 23:53 ID:FIZEM4AE
>>22
ねえねえ、そんなに吹奏楽が嫌いなら演奏会行くのやめたら?(w


27 :名無し行進曲:02/12/24 23:54 ID:FIZEM4AE
>>22 は、もしかしてあの「ヒキヲ」くんではありませんか?


28 :名無し行進曲:02/12/25 00:31 ID:/KAYkt+m
>>27
ヒキヲ君は職場の部のヘタレっぷりが嫌いなだけで
吹奏楽自体は嫌いじゃないだろ(w

>>22はボストン君かTbスレの68と見た。

29 :名無し行進曲:02/12/25 00:39 ID:xvs/E3zy
>>28
うわ、ボストン君なつかスィー

30 :名無し行進曲:02/12/25 00:54 ID:9bwsx4vF
>>1は立て逃げか?w

31 :名無し行進曲:02/12/25 01:05 ID:sDf5vzCa
>>28
ヒキヲくんは下手なバンドが嫌いなんだよ。


32 :名無し行進曲:02/12/25 01:18 ID:n/DvDm3P
ヒキヲ君はずいぶんと有名になちゃたね

33 :名無し行進曲:02/12/25 16:12 ID:vq1jf7DG
おう、ここにいるぞ。
いまから演奏会だからちょっとだけ見にきた。

俺はベルリンフィルでもウィーンフィルでも納得できるぞ。
水槽ってぜんぜん表現力ないじゃん。いつもうんざりする。
指揮者とかも自前か、来ても二流の指揮者。くだらねー。

34 :名無し行進曲:02/12/25 16:24 ID:ipxsOcYx
>>1-2は真性水葬ヲタ。

35 :名無し行進曲:02/12/25 16:29 ID:vq1jf7DG
ブラバンで聴けるのは双頭の鷲のなんとか、とかそういう類の曲だけ。

36 :名無し行進曲:02/12/25 16:30 ID:7WtgkQ6z
>>31-32
ヒキヲ君ってナニモノなんですか?

37 :名無し行進曲:02/12/25 23:20 ID:p94/eNsg
>>33
っていうか君、明誠の定演で感動してたんでしょ?(w

38 :名無し行進曲:02/12/26 23:12 ID:hV+fszmJ
>>24
佼成のある演奏会
 1人前に出てきて「ア〜〜〜、ウッ!」なんて。。。

39 :名無し行進曲:02/12/27 02:54 ID:xkX0sOfy
>>36
コンクールスレや職場スレでコンクール職場の部不要論の主張をしてるヤシ>ヒキヲ
そのユニークな主張について論拠を問われると突然の勝利宣言で逃走
これを無限ループで繰り返す2chでよく見かける電波の一種
2ch的電波としては小物(かわいい)が、結構有名で嗜好まで把握されてることが
このスレで判明

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)