2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーン吹きさん集合!

1 :とろんぱ:02/12/26 23:16 ID:iPvBRtmJ
ボーンといえば!なんだろ・・<曲
やっぱ76本????

2 : :02/12/26 23:18 ID:S8gty6Gp
>>1
ボーンって・・、トロンボーンだよな。それなら、
「トロンボーンとバンドのための対話」(ゴールドスタイン)。

sage

3 :名無し行進曲:02/12/26 23:19 ID:cZkMn/9V
重複
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1040250929/l50


↓アフォ

4 :名無し行進曲:02/12/26 23:22 ID:o8Fro0JV
やっちゃったな。
削除依頼だしとけよ

5 :名無し行進曲:02/12/26 23:23 ID:MJXvd5L9
いつんなったらボーンからあぼーんになるんだろうな


6 : :02/12/26 23:25 ID:S8gty6Gp
>>5
イマイチ

7 :名無し行進曲:02/12/26 23:27 ID:MJXvd5L9
スマソ
いけてないとは思ったんだが・・・。

8 :6 :02/12/26 23:29 ID:S8gty6Gp
>>7
あ、いや、責めるつもりはなかったんだ、スマソ。

9 :名無し行進曲:02/12/26 23:31 ID:MkHPey2Q
それにしてもイケてなさすぎ(w

10 :名無し行進曲:02/12/26 23:31 ID:MJXvd5L9
いやいやこちらこそ悪かったよ。
正直、スマンかった。

11 :6 :02/12/26 23:36 ID:S8gty6Gp
ありがd
さて、このあとどうしようか?

12 :名無し行進曲:02/12/26 23:38 ID:eOpuA2zw
死ねばよいのだ

13 :名無し行進曲:02/12/26 23:40 ID:MJXvd5L9
死→氏 としてくれ。
>>1があまりにもかわいそうだ

14 :名無し行進曲:02/12/27 01:13 ID:iGRW01z3
みんなはどんなボン吹きになりたいのかなあ?上手いって一言で言うけど みんなどんな理想を描いてるんだろう・・・? 案外勘違い野郎がいてそう

15 :名無し行進曲:02/12/27 03:31 ID:z7P5mtHY
上手いというかなんつーか……
楽しんで吹ける状態のこと?
それとも誰にも認められる技術・音色を追求すること?
(そんなのプロでも難しいと思うが)
曖昧でわかりまてんな

16 :名無し行進曲:02/12/27 09:17 ID:JNJLpG+2
冬厨増殖中
冬休みよ早くおわれ

17 :名無し行進曲:02/12/27 10:34 ID:LMfquSO/
>>1
ちゅぱちゅぱしたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)