2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三つの交響的絵画「寄港地」を語れ!!!!!!!!

1 :こここ:02/12/31 13:45 ID:tbi9frAM
この曲最高!!!!!!!!!

2 :名無し行進曲:02/12/31 13:49 ID:7jd6jRrm
================== 終 了 ==================

3 :名無し行進曲:02/12/31 13:50 ID:UzcWxDQo
今からこのスレは「年賀状」について語るスレになりました。

とこれでお前らは何枚くらい出されます?


4 :名無し行進曲:02/12/31 14:05 ID:sOBqfFfK
>>3軽く50枚。

5 :名無し行進曲:02/12/31 14:08 ID:UzcWxDQo
>>4
すげえ。俺は一枚も出さないわけだが。

6 :名無し行進曲:02/12/31 14:24 ID:/FXZXTjg
漏れは喪中・・・・・・・

7 :名無し行進曲:02/12/31 14:44 ID:OgOr36+h
とりあえずじいちゃんばあちゃんに1枚。
これ出すとお年玉アップの予感・・・

8 :名無し行進曲:02/12/31 15:15 ID:P5VpJj2/
俺にとっては思い出の曲。中学の時コンクールでやった。
トロンボーンは休みの所が多いから合奏の時眠くて
寝ていたら先生に怒られたな。


9 :名無し行進曲:02/12/31 15:21 ID:wzKVdwRI
ラストはきつい罠。

10 :名無し行進曲:02/12/31 15:23 ID:/FXZXTjg
今 か ら こ の ス レ は 
「 年 賀 状 」 に つ い て 語 る ス レ に な り ま し た 。

11 :名無し行進曲:02/12/31 15:51 ID:rhuPNR7Y
年賀状は書かない主義ですが、何か?

つーか、read.cgiが止められているはずなので、sageで行きませんか?

12 :名無し行進曲:02/12/31 18:10 ID:SH8nnVp7
おまいらスレ違いだぞゴルァ
ちゃんと「寄港地」について語れや。

ところで、おまいら一日何回オナニーしてる?

13 :名無し行進曲:02/12/31 18:21 ID:11GKuLNd
小学校の頃、年賀状出し忘れて自分で配ってまわったことがあったなぁ。
「お前のだけ消印がないぞ」ってちょっとした騒ぎになったの覚えてる。

12は毎日ナニってるのか?ほどほどにしとけよ

14 :名無し行進曲:02/12/31 18:30 ID:Wxjfa9TO
年賀状なんて17の時から出してない

15 :名無し行進曲:02/12/31 18:43 ID:RCxI4xo0
俺が思うに、クラスのヤシ全員に年賀状出す奴は
将来大物になるぞ

16 :12:02/12/31 19:46 ID:riXNlCy1
一日3回オナニーしているが、何か?

17 :名無し行進曲:02/12/31 22:03 ID:4wcwVo1m
>>13
普通、元旦につく賀状には消印はつきません。あほ?

18 :名無し行進曲:02/12/31 23:50 ID:+8bWuf7o
>17
ご指摘痛み入ります。赤っ恥かいたまま年越すところだったよ。
消印のくだりからはネタで、配って回ったのはホント。
それでは年が明けない内に逝ってきたいと思います。

皆さん、良いお年を

19 :若年寄 ◆UkY3O11mJ6 :03/01/01 02:41 ID:pSFxZSfw
年賀状か。
「コンポラキッド2001」とか「トラブルチョコレート2002」なんて年賀状を
毎年受け取ってると、次の年のネタが楽しみになるyo。

20 :名無し行進曲:03/01/01 23:10 ID:FFklhI/t
これから秘め始めだよ。

21 :名無し行進曲:03/01/14 23:48 ID:btWoZ4iC
オーイェー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)