2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半音階】熊蜂が飛び交うスレ【16分音符】

1 :ドッグキラー:03/01/09 02:29 ID:q2D7z5Df
「熊蜂の飛行」(リムスキー・コルサコフ 作曲)について話しませう。
なぜか、うまいひとはたいていこれを吹くw。

2 :◆kdDGeR92lk :03/01/09 02:30 ID:q2D7z5Df
以下この名前で通します。

3 :名無し行進曲:03/01/09 02:32 ID:26gSFA8C
サルタン皇帝って名曲だから全部聴け。

4 : :03/01/09 02:35 ID:CIsqpKn2
16分音符だったら何はともあれまず、ジェイガーの交響曲の第4楽章の冒頭のタイコ!

5 :名無し行進曲:03/01/09 02:37 ID:26gSFA8C
ついでにボザのほたると夏山の一日を聴いとけ。
クロマティックプリズムは聴くな。

6 :名無し行進曲:03/01/09 04:48 ID:+zmCZLTj
>>4
ジェイガーの交響曲(・∀・)イイ!
でも楽譜絶版だからか、めっきり演奏されないね…(´・ω・`)ショボーン


7 :◆kdDGeR92lk :03/01/09 18:25 ID:q2D7z5Df
age

8 :◆kdDGeR92lk :03/01/09 18:25 ID:q2D7z5Df
練習方法などがあったら。書いてください。

9 :名無し行進曲:03/01/09 19:47 ID:Zc8ZyNXG
>>8
ゆっくりからテンポあげて練習しる。詰まったらその日はそこで止めれ。
で、翌日再チャレンジ。
ところで、これ単独スレじゃないよな?>>1の文章がそこはかとなく単独スレっぽいが。
まあいい、あとはサルタン聴いとけ。吹くもんじゃない、弾くもんだ。

10 :1 ◆kdDGeR92lk :03/01/09 23:58 ID:q2D7z5Df
サルタン・技巧系スレにかえてもいいでつか?

11 :名無し行進曲:03/01/10 21:09 ID:eAMRZ8ZN
age

12 :名無し行進曲:03/01/12 22:32 ID:M2DQihgb
age

13 :名無し行進曲:03/01/12 22:36 ID:Uc0hLSTN
昔弘前南高校が5金特別演奏でやってたな。>くまばち
東北大会のなんか異様に早くて(50秒ぐらい?)
アンコールが来ててワロタ。

14 :山崎渉:03/01/14 02:04 ID:armCgQvV
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)