2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽部はエロいヤツが多いってマジかよ!

1 :こむギコ:03/01/14 02:11 ID:mr8IY7mu
題名の通り。マジでつか?

2 :名無し行進曲:03/01/14 02:22 ID:Z5F5YApO
なんかの間違いだよ。はい終了!

3 :名無し行進曲:03/01/14 08:13 ID:fHVVIn/V
おれはえろいよ?

4 :名無し行進曲:03/01/14 17:20 ID:Bc+wRiKb
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
俺たちはとんでもない思い違いをしていたようだ。
ちょっとこれを見てくれ。
先日ローマで発見された謎の石版に書かれていた文字
――「オレアフカグオシウス」――
これをローマ字に直すと「oreahukaguosius」
これを逆さに直し、導き出される解は
『すいそうがくはえろ』・・・
なんてことだ。
吹奏楽はエロかったんだ!






5 :名無し行進曲:03/01/14 22:29 ID:hAJG7w36
俺はえろいよ。高校の時は毎日のように好きな子との間接キスを狙って楽器を貸してもらおうとしていた。
でも出来たのは3年間のうちで2回しかなかった。しかも別に可愛くもない子と。
でも1度だけ、練習が終わったあとみんなが帰るのを待ち1人になった時に
お目当ての子のテナーサックスを吹いた。まだリードが湿っていた。
もっと吹いておけばよかった。あの頃に戻りたい。

6 :名無し行進曲:03/01/14 23:17 ID:mT8no0pG
合奏が終わった後、椅子についたパンツの後に萌えてマスタ。

7 :6:03/01/14 23:17 ID:mT8no0pG
訂正

後→跡

逝ってくる

8 :名無し行進曲:03/01/14 23:20 ID:s/sg3pg9
水槽はたしかにエロ多いっ!!それも隠れエロ!!そんな俺も水槽…。エロいよ〜。

9 :フレディ・マーキュリー:03/01/14 23:39 ID:2KKdGRqF
エロエロエ〜ロ エロエロエロエ〜〜ロ

10 :こむギコ:03/01/15 00:25 ID:Ygv+pN0R
どんな楽器がエロいんでしょうねぇ?
気になったり。

11 :名無し行進曲:03/01/15 00:32 ID:mRrHBGHZ
>10
やっぱりSAXでしょ

ブウ〜フブブブ〜フゥ〜♪

12 :名無し行進曲:03/01/15 04:44 ID:B/+oNiLO
>>10>>11
Trbこそエロだぞ!!

13 :こむギコ:03/01/15 19:06 ID:IvbRej6V
>>11あ、わしSAXだ。(何

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)