2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[史上最高の]TheShamen ザ・シェイメン[テクノ]

1 :TR-774:03/05/19 17:50 ID:HDy1V5Bi
海外通販でDVD買った。かっこいい。情報求む。

公式サイト
http://www.nemeton.com/


2 :TR-774:03/05/19 17:50 ID:HDy1V5Bi
2

3 :TR-774:03/05/19 18:10 ID:???
ぶっしゅわっか

4 :TR-774:03/05/19 19:06 ID:???
洋楽板の方が良かったかな、、、。

5 :TR-774:03/05/19 19:27 ID:???
俺は割合後期が好きなんだけど、
Axis Mutatisなんてーな毒々しいほど派手なエレポもいいが
Hempton Manorはなんか唯我独尊の覚悟が決まっててカッコイイな。
にしても、あとUVが手に入らないんよ。
Axisも限定版は二枚組なんだっけ?二枚目聴きたいなぁ。

6 :TR-774:03/05/19 22:54 ID:qFB3Kt8t
メキマー

7 :TR-774:03/05/19 23:40 ID:???
アクシスの2枚目はアンビエントです。個人的にはちょっとおとなし過ぎる感じ。
でもUVは凄くクオリティの高いアルバムなので、頑張って探して下さい。
ヴォーカル曲とインストと半々くらいです。


8 :TR-774:03/05/20 00:33 ID:???
MRT

9 :TR-774:03/05/20 01:52 ID:???
一応、過去ログ・・・・。
http://music.2ch.net/techno/kako/1015/10154/1015401141.html

10 :TR-774:03/05/20 02:19 ID:???
過去ログ読んでみたが、
ジェリサ・アンダーソンとプラヴカとビクトリア・ウィルソン・ジェームズが混同されてるね。
俺はシングルもアルバム殆どとDVDも持ってるけど、来日ライヴに行けなかったのが心残り。
ライヴビデオは出てないのかな?


11 :TR-774:03/05/20 13:55 ID:???
オメガアミーゴ!

12 :TR-774:03/05/20 22:29 ID:???
ラーブ、セックス、インテリジェンス!

13 :TR-774:03/05/21 02:49 ID:???
ラーブリー

ウワッハッハッハー!

14 :TR-774:03/05/22 00:45 ID:???
うっきいーーー

15 :TR-774:03/05/22 00:49 ID:???
YOドザエモン

16 :山崎渉:03/05/22 04:09 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :TR-774:03/05/23 00:29 ID:???
あいきゃんむーぶむーぶむーぶえにまうんてーん

18 :TR-774:03/05/23 12:48 ID:QCL+XURY
語れよカス共

19 :TR-774:03/05/23 13:06 ID:???
浦安鉄拳家族。

20 :TR-774:03/05/23 22:00 ID:???
Mr.Cがテックハウサーとして成功するとは思いませんでした。
昔はダサラッパーのイメージしかなかったが。

21 :TR-774:03/05/23 23:33 ID:???
シェイメンのDVD見るとMr.Cは目がヤヴァイ、、、。
でもあいつのラップは結構好きだ。

22 :TR-774:03/05/24 01:51 ID:???
誰かBeatmastersについて語れるやつはおらんのか!

23 :TR-774:03/05/24 02:25 ID:???
>>22
あいつらのリミクスはどれも最悪。
オリジナルのほうが断然カッコイイ。

24 :TR-774:03/05/24 13:54 ID:???
ボスドラム収録のイビニーザーグードのビートマスターズミックスとかは好きだが、
シングルの方はビートマスターズのはあんまり面白いのがないかも。


25 :TR-774:03/05/24 20:17 ID:O/Y5gmcH
えーとクレジットのcgaってのがコリン・アンガスなんだっけ?
というかヘンプトン・マナーってMr.C参加してないのかね?

26 :TR-774:03/05/24 21:01 ID:b9iarLRz
ダストネイション・・のドフロアミックスは
当時敵なしのドフロアミックスの中でも最強だったよ。

27 :TR-774:03/05/24 22:37 ID:???
Mr.C=r.westじゃないの?


28 :TR-774:03/05/25 00:11 ID:???
結構至るところで聞いているけど、
コリンって、今何をしているのでしょうか???
誰も答えてくれません・・・。
アクシス再来を期待して、ず〜〜〜と待っているんですけど??

29 :TR-774:03/05/25 01:08 ID:???
>>28
女の子バンドをプロデュースするという話がUVのあとにあったが、結局ポシャってその後不明、、、。


30 :TR-774:03/05/25 13:40 ID:???
>>25
参加してる。リチャード・ウェスト=Mr.Cだよ。

31 :TR-774:03/05/26 01:30 ID:???
>>29
本人、ソロとしてどんどんトラック出せばいいのに・・・。

32 :TR-774:03/05/26 02:58 ID:???
>>31
同意。でも、もう沢山お金稼いでやる気なくしたのかなあ。

33 :TR-774:03/05/26 20:18 ID:n1s8yBX2
結局曲を主に書いてたのはコリンなんですかね?

34 :TR-774:03/05/27 02:26 ID:???
>>33
多分そうだろうね。基本的に歌メロがコリン担当で、ラップがMr.Cというわかりやすいパターンじゃないかな。
サウンドのプログラミングはコリンを中心にして、
いろんな奴にミックスさせたり下からああいう面白さが生まれたんだろうね。
ジェリーサが参加してた頃も、ジェリーサの歌パートもコリンが主に作ってたんだろうね。
ジェリーサのソロとはメロディーが全然似てないから。

35 :_:03/05/27 02:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

36 :TR-774:03/05/28 00:34 ID:o9R9UxG8
ベタな話題を振るとエン・タクトの一曲目は絶対一旦止めてCDの表面見ちゃうよな。
808も頑張ってんだからなぁ、そろそろ新譜出して欲しいよねぇ。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :TR-774:03/05/28 20:41 ID:???
今更ながらイビニーザグードのシングル買った
リーッチーとジャックデンジャーがリミックスしてたのね
ジャケ裏には「味方」
♪エイジくんエイジくん伊沢エイジくん!

39 :TR-774:03/05/28 20:57 ID:???
近所の中古屋にDropのレコードがあったけどやたら高かったんだよなぁ。
で、エンタクト以前のシェイメンってどんなもんでしょうかね?

40 :TR-774:03/05/28 23:25 ID:svI6E2aT
俺はドロップからシェイメン入った口だよ。
これができのよいポップミュージックで飽きがこないんだ。


41 :TR-774:03/05/29 00:36 ID:???
>>39
渋谷のレコファンならかなり安くなってたよ。あそこはシェイメンがかなり沢山置いてあった。
DROPは意外と面白いアルバム。俺も好きだよ。

42 :TR-774:03/05/29 23:16 ID:FDg0byv5
ドロップ周辺の12’シングルも秀逸なものが多い。
シティノン・ベタ〜が好き。

43 :TR-774:03/05/31 00:00 ID:???
ジーザスラブスアメリカが好き。

44 :TR-774:03/06/02 11:36 ID:???
シェイメンのDVDが今頃になって日本のHMVでも取扱いを開始したね。
欲しい方はどうぞ。

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1974090

45 :TR-774:03/06/03 17:40 ID:???
>>44は多分これと同じ。
ttp://www.hmv.co.uk/servlet/HMVApp/ProductDetails.ProductDetails/product?productSKU=901201&sessionID=591334820933037590862876&m1=H&m2=BG&bskct=0&source=&sv=1

1. Phorever People
2. Boss Drum
3. Ebeneezer Goode
4. LSI- Love Sex Intelligence
5. Make It Mine (Live USA Version)
6. Move Any Mountain (Progen 91)
7. Hyperreal
8. Make It Mine
9. Progen
10. Omega Amigo
11. Destination Escaton (Hardfloor Edit)
12. Heal (The Separation)
13. Comin' On
14. Transamazonia


46 :TR-774:03/06/05 22:48 ID:???
うっきいーー

47 :TR-774:03/06/05 23:09 ID:K3RE6KRp
めき・めき・まい
めき・まい
えび・たい

48 :TR-774:03/06/06 00:04 ID:ZTkMsCD5
俺もDVD欲しい。
昔Beat UKで見たEbeneezer GoodeのPVが忘れられん。

49 :TR-774:03/06/06 00:10 ID:???
>>44のHMVで買いなよ。かっこいいよ。オレは海外通販で1年くらい前にもう手に入れたよ。


50 :TR-774:03/06/07 02:15 ID:???
リミックスベスト、出てたんだね。
早速HMVで頼んだよ。

51 :TR-774:03/06/07 03:23 ID:???
>>50
ヒステリクールのこと? あれはかなり前から出回ってるよ。オレは持ってないけど。
あれに入ってるヴァージョンは多分シングルとかで殆ど持ってるから。

52 :TR-774:03/06/09 04:02 ID:NbGunx2T
なんか、このスレ、すごく落ち着くよ。

53 :todd terry:03/06/09 15:36 ID:???
フォ〜レバピ〜ポピ〜ポピ〜ポ!

54 :TR-774:03/06/09 21:58 ID:???
UV買った
全然ポップじゃ無いな。
でもMr.Cのテックハウスなカラーが出てて、渋くてかっこいい

55 :TR-774:03/06/10 00:00 ID:???


56 :TR-774:03/06/10 01:23 ID:???
スレがちょっと盛り上がってて嬉しい。UVもいいよね。


57 :TR-774:03/06/10 12:15 ID:JdVt000r
UV、僕はな〜んかいまいちなんです。
そんなに良いですか?
ず〜〜と、金不足かと思っていたよ。いきなりクォリティ下がった印象だけど・・・。

58 :TR-774:03/06/10 13:08 ID:???
I Do って曲がツボにハマった。あれは最高。

59 :TR-774:03/06/10 20:31 ID:Ea++2/F5
しゃまなあいどぅ〜

60 :TR-774:03/06/10 23:52 ID:nGC86A2/
ヘンプトン・マナーって全編インストだけど、何かあったんですかね?
indicaなんか聴いてると歌入れる予定だったっぽい感じもしますが。

61 :TR-774:03/06/11 00:49 ID:???
>>60
以前からインストのみのアルバムを作りたいという気持ちがコリンにあったらしい。

62 :TR-774:03/06/11 01:03 ID:DKqCAO5A
でも、コリンはヴォーカルというパートに、かなり縛られてるよね。
なんか、インストはイマイチだもん。


63 :TR-774:03/06/12 12:01 ID:OVDoKbxe
密かにコリンのヴォーカルはいいな。

64 :TR-774:03/06/12 19:56 ID:???
vsバムバムのトランセンデンタルを2枚持ってるんですけど、
欲しい人います?

65 :TR-774:03/06/12 19:56 ID:???
あ、オレちょっと欲しいかも。シングルのやつだよね?


66 :TR-774:03/06/12 20:12 ID:???
あれってゴルバチョフに入ってるのと別物?

67 :TR-774:03/06/12 20:51 ID:???
おらあ、どんな山でも動かせるゼ〜!

68 :TR-774:03/06/12 21:12 ID:???
愛、性交、そして知性!!

69 :TR-774:03/06/13 11:50 ID:???
いずれにせよガッツリいれた時でなきゃ
入りこめない歌詞ではあるわな。(w


70 :TR-774:03/06/14 22:11 ID:IETaJoN6
それ、ホント言えてるよ〜、へろい〜の法則


71 :TR-774:03/06/15 22:58 ID:0Vwxrvnc
のうつぃ〜のうつぃ〜
べぇりぃのうつぃ〜

72 :TR-774:03/06/16 00:03 ID:3C3IiwmE
E is GOOD! E is GOOD!

73 :TR-774:03/06/16 00:06 ID:???
何にせよテクノ・カルチャーに直向きなのが良い。

74 :TR-774:03/06/16 00:25 ID:3C3IiwmE
磯部栄二君

75 :TR-774:03/06/16 00:37 ID:???
今日、なぜか会社でムーブエニーマウンテンがかかってて、
帰りに中古屋行ったらAXISとゴルバチョフがあったので買いなおしてみた。
テクノ板みたら1番上にあったので書いてみた。
今聞いてもすごいね。大真面目。
きまってるときの妄言に近いけど、変えようとする意思に感激した。
長文レススマソ。


76 :TR-774:03/06/16 03:16 ID:???
この擦れどうよ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1013351462

77 :TR-774:03/06/19 03:21 ID:gHH8cib2
うわーん!!久々に、ショボUV聴こうと思ったのに、
何処かにいっちゃったよーーー!
見あたらないの。

78 :TR-774:03/06/19 04:43 ID:KNG1Dudp
ショボUVなどと思ってるからだよ。
これからは名盤の一つとして崇め続けなさい。そうすれば見つかることでしょう。

79 :TR-774:03/06/19 23:49 ID:???
>>77,78
UV聴いてみたい〜。
でも中古屋漁っても見つからないんだなこれが。
他のアルバムはほとんど持っているが、その中ではDifferentDrumが意外にイイ!

80 :TR-774:03/06/21 21:35 ID:TweQTLj0
>>79
remixじゃん。

81 :TR-774:03/06/21 21:38 ID:???
    /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <    remixって、ナウいやん?
   丶        .ノ    \__________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


82 :TR-774:03/06/21 22:07 ID:???
シェイメンは凄くいいんだけど、
必ずアルバムの後半になるにつれ展開がダーク、
というかディープになって聴きづらくなるな。

83 :TR-774:03/06/24 02:06 ID:JD2pAuOA
あたくし、そのディープさが、好きなのねん

84 :TR-774:03/06/26 19:17 ID:???
CDリピートさせて何回も聞くとハイとローな音が交互にやってきて気持ちよいです。


85 :TR-774:03/06/26 19:58 ID:K9Nz/r/M
ムーヴェニマウツェーン
ムーヴェニマウツェーン
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄\
     (´∀` ) 
     /    \ノ
     /      \ノ
     | |  | |   \丿
     | |  | |     \ノ
     ヽソ  ヽソ     \ノ
     (  ( ̄ ̄ ̄(  ( \ノ
    ∠__)   ∠__)_≧

86 :TR-774:03/06/26 20:57 ID:???
hempton manorのジャケットが激しくカッコイイな。孤高の境地って感じで。

87 :TR-774:03/06/29 03:24 ID:tGpg9eoG
>>86
すごく解るよそれ〜

88 :TR-774:03/06/29 03:37 ID:???
オレはムーブエニイマウンテンの山って書いてあるジャケットが好きだな。


89 :50:03/07/04 07:19 ID:cu8940wR
ヒステリクールようやく届いたよ〜
やっぱ、史上最高だよ、彼ら・・・。
dvdも届いたので早速観た!素晴らしく馬鹿っぽくて素敵だった。
当分、車の中はシェイメンでいっぱいだ!!

90 :TR-774:03/07/06 10:14 ID:???
DVDの映像は面白いね。イビニーザグードとかボスドラムが特に好き。

91 :TR-774:03/07/13 01:13 ID:???
ヒステリクール買ってみるかなあ。再結成して新譜出して欲しいんだけど。


92 :TR-774:03/07/15 06:46 ID:NOBfnSft
再結成、いいねぇ・・・。正に夢だ。


93 :TR-774:03/07/15 07:05 ID:???
あれ?どっちか海で溺死したんじゃなかったっけか。

94 :TR-774:03/07/15 08:38 ID:4jUsg4I7
>93
そいつは前のメンバーだったウィルってやつ。
んでその後コリンとMr.Cとで組んだ。

95 :山崎 渉:03/07/15 09:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :山崎 渉:03/07/15 13:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :TR-774:03/07/17 09:12 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

98 :TR-774:03/07/17 20:44 ID:???
アイキャンムーブ、ムーブ、ムーブエニイ山崎〜

99 :TR-774:03/07/20 19:45 ID:???
99

100 :TR-774:03/07/23 00:55 ID:???
100

101 :TR-774:03/07/23 01:29 ID:6wkrBOG0
DVDはアマゾンで見たところリージョン2なんだけどHMVには書いてない。
リージョンフリープレイヤー持ってないよ。悲しい。
やっぱリージョンは2なんですよね?
DVD買ったみなさん。どうか教えてください。

102 :TR-774:03/07/23 01:35 ID:???
>やっぱリージョンは2なんですよね?
2でもパソコンで見れるんじゃ?

103 :TR-774:03/07/23 02:47 ID:???
シェイメンのDVDは片面がNTSC方式で、もう片面がPAL方式になっている。
NTSCの方は日本の殆どのDVDプレーヤーで再生できる方式。
PALの方はいわゆる海外方式だが、うちのMacでは問題なく再生できる。

ちなみに中身の方はどちらの面も全く同じ。
要するにPAL方式が見られなくても、NTSC方式が見られるプレーヤーなら買っても全く損は無い。
海外のDVDはこういうふうな形式で売られている者がけっこう多いとか。


104 :TR-774:03/07/23 13:06 ID:iYjq/Q1q
リエゾン・ダンジュールズのが史上最高だ

105 :TR-774:03/07/24 15:29 ID:???


106 :TR-774:03/07/27 13:49 ID:???
>>103
調べていただいてありがとうございます。
やっぱりNTSCでもPALでも俺のプレイヤーはリージョン2しか見られないみたい。
しかも102さんのようにパソコンにDVDドライブ付いてない、、
SHAMENファンだった自分としてはリーフリプレイヤーを買ってDVD買います。
いまどきこんなの聴いてる奴いね〜YO!と自分に突っ込みながらも、
やっぱコリンの声は最高だなと思わずにはいられない。
しかし今のSHAMENの落ちぶれっぷりはがまんならない!!
あのググッた時にでるUVのページのだささ。UNIVERSALSHAMENのだささ。
しかばねのようなじじいにびびりましたよ。コンテンツはファンにも納得なのに。
どなたか、何でこんなにおちぶれたのかどなたか教えてください。
やっぱりヘンプトンマナーのせいですか?それとも死ぬまでACIDだから?
アンダーワールドもこうなっていくんだろうなと。なってるか。

107 :TR-774:03/07/28 02:27 ID:???
リージョン2=NTSCじゃないのか?
プレステでも見れると思うぞ。

落ちぶれたと言うより自分達から活動休止しちゃっただけだし、
ラッパーのMr.Cは今もクラブシーンで生き残ってるでしょ。
コリンはどこで何やってるかわからんけど、音楽に飽きたのかもね。

UVのサイトってnemeton.comのことか?
更新止まったままだな。

108 :TR-774:03/07/28 12:17 ID:???
>>107
リージョンと映像方式を混同されてるかと、、
以下アマゾンからコピペです。
リージョンコードについて
DVDソフト及びプレーヤーには、市場シェアを守る目的からリージョンコードという規格が設定されています。
DVDソフトとDVDプレイヤーのリージョンコード両者が一致しなければ、再生することができません。
例えば、リージョン2(日本向け)のソフトは、リージョン2のプレーヤーでしか再生できないということになります。
リージョンコードは、現在のところ下記のような内訳となっています。
リージョン1 - 米国、カナダ  ※日本国内用(リージョン2)のDVDプレーヤーでは再生できません。
リージョン2 - 日本、欧州、中東、南アフリカ、エジプト
リージョン3 - 東アジア、東南アジア、香港
リージョン4 - オーストラリア、中米、カリブ諸国、南米
リージョン5 - 旧ソビエト連邦緒国、北朝鮮、モンゴル、南アジア、アフリカ緒国
リージョン6 - 中国
※ソフトによっては全ての地域で再生可能な、リージョンフリーのものもあります。
※リージョン1のDVDソフトの中には、リージョンフリーのDVDプレーヤーでは再生できないものもあります
映像方式について
ビデオやDVDの映像方式もまた地域別に下記の3つで分けられています。
NTSC - 日本、アメリカ、カナダ
PAL - 英国、ドイツ(旧西独)、オーストラリア、シンガポール、中国、スペイン、その他
SECAM - フランス、ロシア、東欧諸国、その他
※ヨーロッパのリージョンコードは日本と同じリージョン2ですが、映像信号がNTSC方式ではなくPAL方式なので再生できません。



109 :TR-774:03/07/28 15:45 ID:???
だから要するに、シェイメンのDVDはPALとNTSCの両方で記録されてるから日本のプレーヤーで再生できるんだよ。
>>103に書いてある通り。


110 :TR-774:03/08/01 01:53 ID:???
shamen→シャメン→斜面

111 :山崎 渉:03/08/02 01:53 ID:???
(^^)

112 :TR-774:03/08/03 23:12 ID:???
斜面

113 :E's good! E's are Good!:03/08/04 02:45 ID:2E/C8hkE
なんとなくVirginでDVD見てたらDVD出てたので懐かしさにつられて買っちゃいました
こうしてみるとトランスアマゾニアと昔のとで10年開いてるのに
画質が良くなっただけでビデオの作り方が同じなのがなんか面白いね。笑

あまり話題に出てないですけどMr.Cって未だにばりばり現役ですよー
ロンドン来た日本の人が必ず訪れるThe Endほか数々のクラブの
オーナー/プロモーターとしてお世話になってる人いっぱい居るです。

114 :TR-774:03/08/04 12:52 ID:???
つうか今の方がかっこいい罠

115 :TR-774:03/08/04 20:45 ID:kS/2GKoZ
shamen auction キター
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36999887


116 :TR-774:03/08/07 13:50 ID:???
むーぶえにいまうんてん

117 :TR-774:03/08/07 15:28 ID:???
ラーブセックスインテリージェンス

118 :TR-774:03/08/10 03:07 ID:+e/VJYsb
クラーケンベール

119 :TR-774:03/08/15 00:51 ID:???


120 :TR-774:03/08/15 01:02 ID:???
シェ〜

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :TR-774:03/08/15 14:58 ID:???


123 :TR-774:03/08/16 23:20 ID:???


124 :TR-774:03/08/17 23:55 ID:???


125 :TR-774:03/08/20 15:36 ID:???


126 :_:03/08/20 15:41 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

127 :TR-774:03/10/29 00:09 ID:???
ぼす どら



むすこ

128 :TR-774:03/10/29 00:12 ID:???
むーhぇにまうんてーん

129 :TR-774:03/10/29 00:54 ID:???
UV見つからん。
プータローで暇なんであったら場所教えてくり。
旅行がてら買いに行くから。

130 :TR-774:03/10/29 02:53 ID:???
>>129
ちょっと前に渋谷のレコファンに中古があった。最近行ってないから今もあるかどうかわからんが。
レコファンは結構シェイメンの中古があるから、どこかの店鋪でUVもおいてある可能性はある。
お店の人に聞いてみれ。

131 :TR-774:04/01/05 05:04 ID:???
短いけどBBCの歌番組での当時の様子がみれるよ。
ttp://www.bbc.co.uk/totp/artists/s/shamen/


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)